Advanced_User
@ 06-06-2003, 14:07
Зачем это надо:
Допустим, я (или кто-то другой) скачал этот архив APE + CUE, распаковал его и записал на болванку, не переделывая в CD-Audio, и не пережимая в MP3.
Через некоторое время кто-то (или я) сталкивается с "висяком" и просит на форуме помочь с источниками, а источников - то ни у кого уже и нет, хотя, если бы файлы не были запакованы, источник сделать можно было бы леХко.
В общем, идея ясна, я надеюсь :)
P.S. Идея пришла в голову в связи с невозможностью выкачать несколько альбомов Кино:
Kino.-.Chernyi.Albom.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rarKino.-.Gruppa.Krovi.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rarKino.-.Zvezda.Po.Imeni.Solnce.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar
Uzaren
@ 06-06-2003, 15:36
2Advanced_User
Эти диски год назад проходили
Advanced_User
@ 06-06-2003, 15:52
Uzaren
Я тогда ещё про eDonkey не знал ничего ;-)
Можешь выложить заново ? Буду очень благодарен (и не только я, наверное).
Uzaren
@ 06-06-2003, 15:59
У меня тех файлов не осталось уже, к сожалению.
Что касаеться повторного релиза, то со временем можно будет повторить, но думаю будет это не скоро
Advanced_User
@ 06-06-2003, 17:05
Может, вынести моё предложение для обсуждения на главную страницу ?
Мне кажется, идея у меня правильная :)
Niclaus
@ 06-06-2003, 17:17
2Advanced_User
А ты считаешь, что если повторно снимать образ EAC на другом приводе и пережимать его обезъяной, хэш совпадёт?
Uzaren
@ 06-06-2003, 17:20
Понимаеш, этот вопрос уже не рпх поднимался, мы не можем насильно заставлять народ делать релизы, так как этого кто-то хочет, как говориться колхоз дело добровольное :)
heineken man
@ 06-06-2003, 17:21
QUOTE |
В общем, идея ясна, я надеюсь |
Нет, не ясная. ;)
Nuairi
@ 06-06-2003, 17:29
а ape всё-равно лучше, чем amd. ;)
Uzaren
@ 06-06-2003, 17:39
QUOTE (Nuairi @ 06-06-2003, 17:29) |
а ape всё-равно лучше, чем amd. ;) |
А что такое AMD :diablo:
Advanced_User
@ 06-06-2003, 18:11
QUOTE (Niclaus @ 06-06-2003, 17:17) |
2Advanced_User А ты считаешь, что если повторно снимать образ EAC на другом приводе и пережимать его обезъяной, хэш совпадёт? |
Не проверял, но почти уверен, что нет.
Но при чём здесь это ?!
Я ж сказал, класть отдельно CUE и APE для того, чтобы те, у кого сохранился APE, могли его выложить повторно, создав тем самым дополнительные источники.
Advanced_User
@ 06-06-2003, 18:20
QUOTE (heineken man @ 06-06-2003, 17:21) |
QUOTE | В общем, идея ясна, я надеюсь |
Нет, не ясная. ;) |
ЧЕГО не ясного-то ?
Кто-то выложил сграбленную EAC'ом и ужатую обезьяной музыку в одном архиве с CUE, созданным EAC'ом.
Скачали, распаковали, записали на болванку APE+CUE в незапакованном виде.
Через год, скажем, кто-то хочет скачать тот же самый релиз, но сталкивается с отсутствием полных источников и обращается в форум с просьбой "помочь докачать".
Если через годик запаковать это снова (APE+CUE), хэш скорее всего, будет другой. (Версии архиватора обновляются, алгоритмы сжатия совершенствуются).
Если же ИЗНАЧАЛЬНО релиз был выложен как APE+CUE в виде двух отдельных файлов, не будет никакой проблемы скопировать записанный ранее на компакт APE файл в расшаренную папку и создать источник с тем же хешем.
Advanced_User
@ 06-06-2003, 18:23
QUOTE (Uzaren @ 06-06-2003, 17:20) |
Понимаеш, этот вопрос уже не рпх поднимался, мы не можем насильно заставлять народ делать релизы, так как этого кто-то хочет, как говориться колхоз дело добровольное :) |
Я вообще являюсь противником насилия где бы то ни было :)
И сторонником убеждения :p
Чем больше народа прочтёт эту ветку, тем больше задумается и, возможно, придёт к тем же мыслям, что и я :)
Niclaus
@ 06-06-2003, 18:34
2Advanced_User
QUOTE |
Если же ИЗНАЧАЛЬНО релиз был выложен как APE+CUE в виде двух отдельных файлов, не будет никакой проблемы скопировать записанный ранее на компакт APE файл в расшаренную папку и создать источник с тем же хешем. |
Я думаю, что мало кто будет прожигать на болванку APE, большинство из скачанных APE+CUE всё-таки делают AudioCD. :)
Silkmann
@ 06-06-2003, 18:38
QUOTE (Advanced_User @ 06-06-2003, 18:20) |
Если же ИЗНАЧАЛЬНО релиз был выложен как APE+CUE в виде двух отдельных файлов, не будет никакой проблемы скопировать записанный ранее на компакт APE файл в расшаренную папку и создать источник с тем же хешем. |
Идея хотошая, но мотивация не та немного.
Запакованный АРЕ файл я на диск ни за что писать не буду.
Но многие АРЕ на диски даже не записывают и для них резон есть.
Шанс того, что файл повисит ещё в инкаминге намного больше, если его прямо в скачанном виде можно слушать.
Но уже обсуждалось, что нагрузка на серверы в процесе поиска довольно большая. А в случае с КУЕ неоправданная. Короче, если шарить незапакованный раром файл, КУЕ надо раздавать по-другому.
Но, думаю, слудующиё мой релиз будет не в раре ;)
Nuairi
@ 06-06-2003, 18:44
с таким же успехом можно слушать и архив, переименовав его в ape.
хотя, тут вот некоторые с паролем архивируют или в поддиректорию ape кладут - тут уже не послушаешь и из инкоминга такой файл исчезает в момент.
QUOTE (Niclaus @ 06-06-2003, 18:34) |
Я думаю, что мало кто будет прожигать на болванку APE, большинство из скачанных APE+CUE всё-таки делают AudioCD. :) |
Я вот как раз исключительно APE на диски записываю. Тогда на одну болванку 2-3 диска влазят, а AudioCD мне и даром не нать. Все равно либо с компа, либо с mp3 плеера слушаю.
heineken man
@ 06-06-2003, 19:44
Большинство скачивающих имеджи делают из них музсд или мп3, после чего стирают эйпы вместе с кью и даже с обложками. ;). Из тех кто все же хранит файлы, часть хранит в рарах - не для того чтобы слушать, а руки недоходят или еще что нибудь.
Advanced_User
@ 06-06-2003, 20:29
QUOTE (Jedd @ 06-06-2003, 19:18) |
Я вот как раз исключительно APE на диски записываю. Тогда на одну болванку 2-3 диска влазят, а AudioCD мне и даром не нать. Все равно либо с компа, либо с mp3 плеера слушаю. |
Поступаю точно так же. (По тем же самым причинам - либо с компа, либо с плеера :-))
(Хотя иногда - не самую любимую музыку пережимаю в mp3 Lame'ом в режимах --alt preset insane или --alt preset extreme)
Безенчук
@ 06-06-2003, 20:49
QUOTE |
создать такой же может не получиться, делать должен тот же человек с тем же софтом и приводом. Да и от настроек того же EAC зависит здорово, что-то прощелкал и адью тот же хэш. Сам влетел можно сказать на этом. Так что нет особого смысла отдельно выкладывать.
Advanced_User
@ 06-06-2003, 21:15
QUOTE (Безенчук @ 06-06-2003, 20:49) |
QUOTE | Если же ИЗНАЧАЛЬНО релиз был выложен как APE+CUE в виде двух отдельных файлов, не будет никакой проблемы скопировать записанный ранее на компакт APE файл в расшаренную папку и создать источник с тем же хешем. | создать такой же может не получиться, делать должен тот же человек с тем же софтом и приводом. Да и от настроек того же EAC зависит здорово, что-то прощелкал и адью тот же хэш. Сам влетел можно сказать на этом. Так что нет особого смысла отдельно выкладывать. |
Извини, но я не вижу НИКАКОЙ логики в твоих рассуждениях.
1) создать такой же может не получиться
2) что-то прощелкал и адью тот же хэш.
?????????????????????????
1) создать такой же может не получиться
2) Так что нет особого смысла отдельно выкладывать.
??????????????????????????
ИМЕННО поэтому и имеет смысл APE и CUE отдельно выкладывать.
Я неправ ?
P.S. Если ты не понял, что я имел ввиду, то я говорил о копировании APE-ФАЙЛА, записанного ранее на компакт, в папку Incoming или любую другую расшаренную, а не о повторном ГРАБЛЕНИИ музыки с Audio CD EAC'ом :-)
P.P.S. ALL
По поводу нагрузки на сервера, возможно, дельное замечание, но вы замечали, что на том же http://sharereactor.com практически всегда мелкие фалы типа *.nfo *.diz *.cue идут отдельно от образа диска ?
Кстати, в случае с образами дисков с программами/играми не имеет НИКАКОГО (IMHO) смысла так поступать - вполне можно всё в один архив пихать.
Niclaus
@ 06-06-2003, 23:07
QUOTE (Silkmann @ 06-06-2003, 18:38) |
КУЕ надо раздавать по-другому. |
Можно прямо на форуме постить, это же текстовой файл! :)
Advanced_User
@ 06-06-2003, 23:33
NiclausБраво! Гениально :)
(Как это я сам не додумался ? ;) )
Пример:
QUOTE |
PERFORMER "Gregorian" TITLE "Masters Of Chant Chapter III" FILE "Gregorian.wav" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Join Me" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 00:00:00 INDEX 02 04:09:43 TRACK 02 AUDIO TITLE "Be" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 05:08:17 INDEX 02 10:21:37 TRACK 03 AUDIO TITLE "Blaasphemous Rumours" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 10:56:39 INDEX 02 14:43:28 TRACK 04 AUDIO TITLE "Only You" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 15:24:60 INDEX 02 19:10:33 TRACK 05 AUDIO TITLE "Blue Monday" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 19:58:16 INDEX 02 23:17:56 TRACK 06 AUDIO TITLE "Sacrifice" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 23:26:26 INDEX 02 28:08:54 TRACK 07 AUDIO TITLE "Ordinary World" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 29:14:30 INDEX 02 35:12:40 TRACK 08 AUDIO TITLE "Fieds Of Gold" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 36:24:71 INDEX 02 39:46:52 TRACK 09 AUDIO TITLE "Before The Dawn" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 40:54:27 INDEX 02 44:56:64 TRACK 10 AUDIO TITLE "I Won t Hold You Back" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 45:47:14 INDEX 02 50:36:67 TRACK 11 AUDIO TITLE "Wicked Game" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 51:17:66 INDEX 02 56:20:13 TRACK 12 AUDIO TITLE "Out Of The Gold" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 57:11:49 TRACK 13 AUDIO TITLE "Voyage Voyage" PERFORMER "Gregorian" INDEX 00 61:01:13 INDEX 01 61:01:73 TRACK 14 AUDIO TITLE "Join Me - Schill Out - Version" PERFORMER "Gregorian" INDEX 01 64:58:60
|
P.S. Модератору: осмелюсь попросить ;) опубликовать ссылку на эту ветку на главной странице.
irage
@ 06-06-2003, 23:59
Ничего не гениально. С ape файлом будут работать только те, кто качал с релизного сайта. А многие релизы еще и поиском находят. Допустим мы забьем на других и будем заботится только о нетлабовцах. Так ведь и другие форумы где релизятся ape могут поступать точно так же, тогда мы тоже пострадаем. Самый оптимальный вариант имхо пихать все в архив причем ape файл в первую очередь. Тогда желающие могут слушать прямо из архива, другие опять таки спокойно кинут это дело на болванку, я же сделаю из этого аудио cd. То есть почти стопроцентное удовлетворение всех слоев.
Ну а по поводу того, что тебе захочется релиз годичной давности - извини, весь интернет не перекачаешь. Даже если тебе что-то очень хочется - просто попроси, наверняка тебе помогут новым релизом. Имхо твоя идея нарушает первое золотое правило компьютерщика - если все работает, то ничего не трогай.
Advanced_User
@ 07-06-2003, 00:13
QUOTE (irage @ 06-06-2003, 23:59) |
С ape файлом будут работать только те, кто качал с релизного сайта. А многие релизы еще и поиском находят. |
В таком случае предлагаю делать, как на http://sharereactor.com - шарить CUE отдельно - он будет нормально находиться поиском (сам проверял.)
irage
@ 07-06-2003, 00:33
QUOTE (Advanced_User @ 07-06-2003, 00:13) |
В таком случае предлагаю делать, как на http://sharereactor.com - шарить CUE отдельно - он будет нормально находиться поиском (сам проверял.) |
Смысл??? Допустим ты не пережимаешь это хозяйство в Mp3, ты не пишешь аудио цд, ты хочешь слушать все в ape. Пиши на болванку, меняй расширение rar на ape (хэш от этого не меняется) и слушай на здоровье. Надо отдать кому то - перегони в incoming и отдавай. В чём деле вопрос :D ?
Мне например все равно - будет ape в архиве c cue или они поотдельности, главное чтобы они были у меня. Я и не против отдельной расшарки cue от ape, только еще раз спрошу - зачем?
Advanced_User
@ 07-06-2003, 01:51
irage
Только что проверил - переименовал RAR с APE+CUE+JPG в APE - WinAmp ... проигрывает.
Но КА-А-А-А-К ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Архив - это же совсем другой файл, с другим форматом (не APE)
КАК он может играться обезьяньим плагином к винампу ?
Блин, теперь я уже СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ :(
P.S. Сейчас распаковал этот архив и перепаковал его заново при помощи WinRAR 3.20 - максимальная степень сжатия, непрерывный архив, переименовал в APE - он НЕ проигрывается !!!
Потом проделал то же самое, но режим упаковки выбрал "Store" (без сжатия) - всё заработало.
Теперь уже более-менее понятно :)
Надо так понимать, что обезьяний плагин понимает формат RAR - архивов, либо просто просматривает весь файл, "подсунутый" ему в качестве APE, до тех пор, пока не найдёт заголовок от APE - файла. (Я только что проверил - в том архиве, который получился у меня, первыми идут JPG - файлы).
Ещё интересный момент: если в архив положить несколько APE-файлов, проигрываться всё равно будет только первый.
Пробовал ещё WinHEX'ом объединять 2 файла - в результирующем файле играется только первый. Видимо, не важно чем "жать" - главное - чтобы не сжималось :-)
И ещё :-): на сайте monkeys audio я не смог найти ничего про эту возможность (проигрывание архивов). Видимо, это - недокументированная баго-фича :-)
2Advanced_User : у нас в FAQ этот вопрос освещал Sergey_Overkill, объяснение очень простое - если РАР зажат БЕЗ компрессии и аре зажат первым, то в РАРе фактически после заголовка РАРа лежит аре как он и есть на самом деле, плагин просто находит его играет как обычно... Если же РАР с компрессией - то нихт...
Advanced_User
@ 07-06-2003, 12:05
LF_
APE не обязательно должен быть первым - я это проверял и описал в предыдущем посте.
Meithar
@ 07-06-2003, 13:07
Сергей Иванович
@ 07-06-2003, 13:17
Advanced_User
Просто APE декодер может игнорировать большое, но все же строго определённое количество байт мусора, находящегося непосредственно перед APE'ом. Это что-то около одного или двух мегов для винампового плагина и для декодера из комплекта Monkey's Audio. Но вот нет никакой гарантии, что в каком-либо плеере это количество мусора, которое он может игнорировать, такое же большое. Поэтому для того, чтобы RAR гарантированно игрался, желательно всё же, чтобы APE был первым. :)
Advanced_User
@ 07-06-2003, 14:00
Sergey Overkill
КАК регулировать порядок добавления файлов в RAR'e ?
А чё за страна у тебя (я по флагу не понял) ;) ?
DmS
Спасибо, теперь увидел ;-)
P.S. По теме ветки: теперь я согласен с тем, что выкладывать CUE и APE отдельно не имеет никакого смысла :-)
Теперь, скачав архив с APE типа [крутая_музичка].rar буду его переименовывать в [крутая_музичка].rar.ape и писать на компакт :-)
P.P.S. А всё же, не осталось ли у кого альбомов кино, ссылки на которые я привёл в первом посте ?
Сергей Иванович
@ 07-06-2003, 14:39
QUOTE (Advanced_User @ 07-06-2003, 14:00) |
Sergey Overkill КАК регулировать порядок добавления файлов в RAR'e? |
Я пользуюсь таким способом: отмечаю файлы, которые буду помещать в архив; кликаю на них правой кнопкой мыши и выбираю Add to archive...; в появившемся WinRAR'овском окошке иду на закладку Files и там, в строке ввода Files to add, делаю APE файлу cut/paste, чтобы переместить его в самое начало списка, если конечно он не там...
QUOTE |
А чё за страна у тебя (я по флагу не понял) ;) ? |
Латвия.
QUOTE |
P.S. По теме ветки: теперь я согласен с тем, что выкладывать CUE и APE отдельно не имеет никакого смысла :-) |
Да нет же, имеет. Просто делать так - это значит ломать сложившееся традиции. А вот ломать их - не имеет никакого смысла. И так всё нормально работает. :D
QUOTE |
Теперь, скачав архив с APE типа [крутая_музичка].rar буду его переименовывать в [крутая_музичка].rar.ape и писать на компакт :-) |
Перед этим всё же не мешало бы проверить, будет ли он играться... :)
Meithar
@ 07-06-2003, 14:55
Advanced_UserQUOTE |
P.S. По теме ветки: теперь я согласен с тем, что выкладывать CUE и APE отдельно не имеет никакого смысла |
А на основании чего, позвиль тебя спросить, ВДРУГ такие выводы??
QUOTE |
Теперь, скачав архив с APE типа [крутая_музичка].rar буду его переименовывать в [крутая_музичка].rar.ape и писать на компакт |
Не знаю, стоит ли говорить на эту тему...
Sergey Overkill, слишком много НО во всем этом переименовании.
1. Сколько человек в состоянии это сделать (да даже просто понять, о чем идет речь)?
2. Сколько человек это будет делать (знающих как)?
3. Как быстро человек забудет, что это не APE, а RAR, и потом будет долго вспоминать, куда делся CUE файл или что-то подобное?
4. Как быстро они потом откажутся от такого способа?
5. Что будут делать с таким RAR'о-APE'ом люди, нашедшие этот "гибрид" поиском? (Я надеюсь, что "эпоха" идиотских названий скоро закончится. В противном случае, про существование поиска можно будет забыть).
6. Достаточно ОДНОГО человека, у которого такой RAR'о-APE вызовет исключение в модуле обработки/игнорирования/пропускания ошибок APE файла, в результате чего произойдет зависание виндоса, человек потеряет какую-то важную информацию, и... "тепло" поблагодарит тебя за такой способ прослушивания APE'ов... (Тебе оно надо?)
Да и много чего можно на эту тему еще сказать. Просто самое главное, из-за чего и я, и Advanced_User затевали такие топики, осталось "в тени". Источники. Все остальное не так важно.
Advanced_User
@ 07-06-2003, 16:55
QUOTE |
Advanced_User
QUOTE | P.S. По теме ветки: теперь я согласен с тем, что выкладывать CUE и APE отдельно не имеет никакого смысла |
А на основании чего, позвиль тебя спросить, ВДРУГ такие выводы?? |
На основании того, что:
1) Можно слушать музыку, не распаковывая - прямо из архива (что удобно).
2) Скачанный файл можно записать на компакт, не распаковывая, и при желании скопировать в расшаренную папку, чем достигается решение проблемы, поставленной мною в первом посте.
3) При желании поиметь себе Audio CD, это можно сделать леХко - распаковав всё и, открыв в Nero CUE, прожечь образ.
QUOTE |
Теперь, скачав архив с APE типа [крутая_музичка].rar буду его переименовывать в [крутая_музичка].rar.ape и писать на компакт |
Не знаю, стоит ли говорить на эту тему...
Sergey Overkill, слишком много НО во всем этом переименовании.
1. Сколько человек в состоянии это сделать (да даже просто понять, о чем идет речь)?
2. Сколько человек это будет делать (знающих как)?
Мне казалось (кажется и будет казаться), что человек, способный разобраться с eMule, без труда сможет переименовать файл :p
3. Как быстро человек забудет, что это не APE, а RAR, и потом будет долго вспоминать, куда делся CUE файл или что-то подобное?
Я не забуду НИКОГДА, поскольку файл будет называться [крутая музичка].RAR.ape
4. Как быстро они потом откажутся от такого способа?
Зачем отказываться ?
5. Что будут делать с таким RAR'о-APE'ом люди, нашедшие этот "гибрид" поиском?
Либо догадаются, либо в форум один раз напишут.
Повторюсь, что для меня люди, пользующиеся eMule'Ом, - очень и очень продвинутые пользователи :)
(Я надеюсь, что "эпоха" идиотских названий скоро закончится. В противном случае, про существование поиска можно будет забыть).
"Эпоха" скоро только начнётся :p - из-за происков ассоциации звукозаписывающих компаний (забыл, как называется.)
6. Достаточно ОДНОГО человека, у которого такой RAR'о-APE вызовет исключение в модуле обработки/игнорирования/пропускания ошибок APE файла, в результате чего произойдет зависание виндоса, человек потеряет какую-то важную информацию, и... "тепло" поблагодарит тебя за такой способ прослушивания APE'ов... (Тебе оно надо?)
МНЕ на это наплевать, так как:
1) Не фига пиратское качать. :p
2) Даже в лицензионном соглашении Microsoft говорится, что они не несут ответственности за возможный ущерб, бла-бла-бла...
3) За полгода мой XP не повис НИ РАЗУ. Что это за Windows такой, который виснет из-за ошибки не в драйвере, а в прикладной программе - 95-й что ли ? :laugh: Так под ним и eMule не будет нормально работать IMHO.
Ещё раз повторюсь, что для меня эта тема закрыта... пока :) , поскольку поставленной мною проблемы, как оказалось, не существует.
Meithar
@ 07-06-2003, 18:15
Advanced_UserQUOTE |
Ещё раз повторюсь, что для меня эта тема закрыта... пока, поскольку поставленной мною проблемы, как оказалось, не существует. |
Т.е. ты уже скачал то, о чем говорил в начале топика? И не забывай, пожалуйста, что большинство людей совсем не Advanced User's.
Advanced_User
@ 07-06-2003, 18:47
QUOTE (DmS @ 07-06-2003, 18:15) |
Advanced_User
QUOTE | Ещё раз повторюсь, что для меня эта тема закрыта... пока, поскольку поставленной мною проблемы, как оказалось, не существует. |
Т.е. ты уже скачал то, о чем говорил в начале топика? И не забывай, пожалуйста, что большинство людей совсем не Advanced User's. |
Не скачал :cry:
Но у меня появилась надежда :)
На то, что кто-то записал-таки себе на диск архивы и даст мне докачать.
(Надо, кстати, ветки про "Кино" поднять.)
Silkmann
@ 09-06-2003, 10:53
RAR в APE переименовывают считанные люди (просто немногие об этом знают, поэтому надеяться на это не стоит.
Если наша цель - сохранить файл в сети как можно дольше при большом количестве т.н. пылесосов, то действительно лучше выкладывать APE и CUE отдельно. Могу поспорить, что ЮЗЕР не знает про возможность проигрывания раров.
QUOTE (irage @ 06-06-2003, 23:59) |
С ape файлом будут работать только те, кто качал с релизного сайта. А многие релизы еще и поиском находят. Допустим мы забьем на других и будем заботится только о нетлабовцах. Так ведь и другие форумы где релизятся ape могут поступать точно так же, тогда мы тоже пострадаем. |
Посмотри на главную. Много релизов ты бы нашёл поиском?
Думаю, ни одного.
К тому же я не понимаю, почему нельзя называть АРЕ так же, как и RAR?
QUOTE (Niclaus @ 06-06-2003, 23:07) |
QUOTE (Silkmann @ 06-06-2003, 18:38) | КУЕ надо раздавать по-другому. |
Можно прямо на форуме постить, это же текстовой файл! :) |
Ну вы, батенька, извращенец :) Для этого есть бесплатные хостинги.
QUOTE (Advanced_User @ 06-06-2003, 23:33) |
Niclaus Браво! Гениально :) (Как это я сам не додумался ? ;) ) Пример: [...] |
Издеваешься? ;)
А как насчёт второго поста в теме? Кому надо жмёт на комментарии и находит КУЕ.
QUOTE |
P.S. Сейчас распаковал этот архив и перепаковал его заново при помощи WinRAR 3.20 - максимальная степень сжатия, непрерывный архив, переименовал в APE - он НЕ проигрывается !!! Потом проделал то же самое, но режим упаковки выбрал "Store" (без сжатия) - всё заработало. |
Какой в этом смысл?
В раре в настройках архива на закладке Files в поле Files to store without compression впиши *.ape.
Этим ты убьёшь двух зайцев:
1 заец: Рар проигрывается ампом без проблем.
2 заец: Можно выставить любую компрессию и сжать остальные файлы до минимума.
3 заец (бонус!): Сжатие продлится пару секунд.
Advanced_User
@ 09-06-2003, 11:43
SilkmannQUOTE |
В раре в настройках архива на закладке Files в поле Files to store without compression впиши *.ape. |
Спасибо ! Всегда рад узнать новую "хитрость" ;-)
я считаю так:
если релиз стоящий то он долго будет болтаться в нете игнорируя пылесосов а если это был файл который качали пару человек и неожиданно пропали источники но он ТЕБЕ нужен то будь добр попроси и в большинстве случаев получишь........если релиз левый то туда ему и дорога.....это что получается что я должен держать или катать на болванку релизы годичной давности?извините у меня в итоге получится стопка дисков которую я может никогда и не буду трогать...так просто мертвый груз
а вообще правильно было сказано:если все работает то нефиг ничего трогать.
Сеть предназначена для обменов файлами а не для создания баз с музыкой
помнится очень досадовал когда скачав что то по поиску потом приходилось искать куе а в некоторых случаях он не находился по той причине что назывался он сдимаже.куе и только по хешу его можно было найти...мы что шифраторы какие нить?
Advanced_User
@ 13-06-2003, 13:53
QUOTE (ego777 @ 11-06-2003, 16:58) |
я считаю так: если релиз стоящий то он долго будет болтаться в нете игнорируя пылесосов |
Кто такие "пылесосы" ? :)
Advanced_User
@ 15-06-2003, 09:17
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-06-2003, 14:51) |
Это которые личеры... :) |
А кто такие "личеры" (leech - пиявка англ.) ?
И почему их надо игнорировать ? :)
Сергей Иванович
@ 15-06-2003, 10:39
Да, leecher'ы. Те, кто качает и ничего не отдаёт, сломав своего клиента. Называть их пылесосами всё таки нелогично - они ж не мусор сосут, а как раз таки наоборот, полезные вещи. :)
Advanced_User
@ 15-06-2003, 10:46
если релиз стоящий то он долго будет болтаться в нете игнорируя пылесосов
Так каким же образом их можно игнорировать-то ?
micha
@ 18-06-2003, 00:02
я тоже всегда тока АРЕ на диски кидаю, а не Аудио КД пишу..
Сергей Иванович
@ 21-06-2003, 21:30
QUOTE (Advanced_User @ 15-06-2003, 10:46) |
если релиз стоящий то он долго будет болтаться в нете игнорируя пылесосов Так каким же образом их можно игнорировать-то ? |
Я так полагаю, что имелось в виду то, что сам релиз будет игнорировать личеров. Просто тем, что качающих будет много (если релиз стоящий), и хотя среди них будут и личеры, те, кто не личер, не дадут релизу кануть в лету. Просто тем, что их много, качающих...
Я так понял эту мысль
Sergey Overkill правильно понял :)
вы со мной согласны?
Meithar
@ 03-07-2003, 07:48
QUOTE (ego777 @ 03-07-2003, 01:20) |
Sergey Overkill правильно понял :) вы со мной согласны? |
С чем именно? Можешь уточнить?