Артист:Tanzwut
Альбом:Labyrinth der sinne , 2000
Жанр:Industrial, Doom, Goth
Формат файла:EAC/APE/CUE/ZIP
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey

Ставил этот диск в проигрыватель я с некоторым опасением - странноватого вида люди на обложке (один с рожками из волос на голове), немецкие названия песен, плюс слава "готического Раммштайна", всего этого достаточно для возникновения предубеждения к альбому. Как выяснилось после первого же прослушивания, опасения были напрасными. Да, это действительно готический Раммштайн. "Новая немецкая тяжесть" с дудками, волынками, средневековой европейской народной музыкой, современной танцевальщиной и собственно готикой. Коктейль убойный, не менее убойные и песни, среди которых, впрочем, имеется пара довольно-таки лажовых вещей. Зато вещи вроде "Lugner", "Gigolo" и "Tanzwut"- настоящие шедевры, которые наверняка придутся по вкусу даже тем, кто терпеть не может уже упомянутую группу, на которую Tanzwut, вне всякого сомнения, все-таки ориентируются. "Labyrinth der Sinne" оказался тем редким случаем, когда копия (хоть и довольно относительная) понравилась мне значительно больше оригинала.

Alex Lashin

Я для себя охарактеризовал это все, как Rammstein с волынками. ;) ННОВ меня чет не пущает, посему - ed2k://|server|38.119.96.17|3000|/ .