legolo
@ 10-06-2003, 19:46
какая emule не портит met-файлы, у меня емуле плюс 1ф стоит больше чем половину файлоф угробила при перезагрузке, поэтому у меня вопрос какая емуле стабильние или как я могу это дело предoтвротить
и все програмы которые здесь упоминались такие как DonkeyDoctor или ftp2donkey непомогли
legolo
@ 10-06-2003, 20:36
или кто может сказать какой програмой я могу посмотреть что это за файл имеется ввиду мет, чтобы его стереть и по новой начать скачивать
DJ Dam
@ 10-06-2003, 21:54
Вопрос литарический и популярный !
QUOTE |
какая emule не портит met-файлы |
По своему опыту могу сказать, что еМул Плюс 1 у меня на компе никогда таких проблем не делал. Но посоветовать выбрать тебе мод, просто не позволю себе т.к. это дело "интимное" для каждого компа.
Все отзываются по разному ! :)
Например у меня 1F так же устроил кучу проблем, зато от других слышал харошие отзывы :o
QUOTE |
или кто может сказать какой програмой я могу посмотреть что это за файл имеется ввиду мет, чтобы его стереть и по новой начать скачивать |
Раньше я это делал методом научного тыка :laugh:
Смотришь, какие у тебя остались, а потом если там были видео файлы их можно просмотреть (если был закачан 1-й блок) с помошью Плэйера
Сейчас поставил PMBackup и не волнуюсь.
Решил проблемму! :diablo:
DJ Dam
@ 10-06-2003, 23:34
Надо его, просто, перед этим хорошо настроить !!!
Buk777
@ 16-06-2003, 00:55
Поставил себе имуль плюс1, все вроде в порядке, вот только через некоторое время отключается от серв-в(при этом с инетом проблем нет).Так вот,потом не могу не обновить список серв-в, не загрузить новый, короче на этом и застреваю, может кто посоветует как с этим бороться???
DJ Dam
@ 16-06-2003, 18:21
2 Buk777 Помоему у тебя просто недонастроен Мул, а это не есть гуд... :D
Посмотри всё о настройках Мула в разделе
FAQ-ЧаВО и ещё
тут. Надеюсь, что всё пройдёт :D