Rimgaudas
@ 11-06-2003, 09:02
Вышла новая версия
ACE Mega CoDecs Pack v591 PRO .Хотя о нем есть разные мнения, я им пользуюсь давно - проблем минимум ;) . Пробуйте
Я не уважаю кодек паки :) ака зборники :D там много того что не надо вообще ;) бывает и зараза проскакиевает :angry:
Rimgaudas
@ 11-06-2003, 10:32
Поставь ''minimum'', тогда будут только самые нужные кодеки, и все проблеммы :) . Зато не будет "Фильм идет, а звука нет'' и тд
После мытарств со всякими кодеками и нимами установил асе, стотит уже полгода, тьфу-тьфу-тьфу , все работает, заработали даже те фильмы которые я думал безнадежны :)
не , 5.91 я снес, больно они там наворотили, и коекакие фильмы стали криво играть. Вернулся на 5.50, все опять ок стало.
Silkmann
@ 18-06-2003, 11:08
Действительно, зачем вам эти паки?
divx, xvid, acfilter - и 99% фильмов вы посмотрите.
Для особых случаев есть avicodec, который просто покажет, что за зверь.
Rimgaudas, зачем качать весь пак, если всё равно ставишь минимум?
Посмотри, что они в этот минимум включают, и поставь последние версии.
Rimgaudas
@ 19-06-2003, 07:28
Na vopros ''zachem nuzny kodek paki?'' otvechaju voprosom,a zachem nuzen Windows XP,esli est Windows 95 ? :) Kak XP,tak i ACE u menia rabotajut stabilno,i nenado v forume prosit pomoschi,kak posmotret tot ili inoj film.Otdelnye kodeki daleko ne 99% filmov pokazyvajut.Pravda ja vstrechalsia s odnoi igroi,kotoraja pered instaliacinei prosila ubrat vse kodek paki.A filtry v pake obsaliutna nemeschajut.Umejesch polzyvatsia-ura,neumejesch,stavisch kodek pak(kak WinXP),on sam vsio za tebia delaet :rolleyes: Eto mojio mnenie,a kazdymu reschat,chto napexat v svoju maschynu i kak etim polzyvatsia ;)