flogger77
@ 12-06-2003, 21:06
Задумали мы, знычить, с heineken man'ом некий прожект под условным названием "Шенкериада" (©heineken man), посвященный, понятное дело, V-гитаристу Майклу Шенкеру. Три альбома из предполагаемой "Шенкериады" - UFO:No Heavy Petting/Lights Out и MSG:Built To Destroy, я уже выкладывал. Осталось всего-ничего, весь UFO, MSG, 2 альбома Scorpions и Odd Trio. :) Итого: 24 диска (уже выложенные не считал).
Вопрос: а интересно ли это? :rolleyes:
the_gift
@ 12-06-2003, 21:12
QUOTE |
Вопрос: а интересно ли это? :rolleyes: |
вопросы интересные какие задаёте, не знаю прям , что и ответить :diablo: :D
heineken man
@ 12-06-2003, 21:35
Интенсивнее высказывайтесь, а то мы втроем можем и через ФТП все диски разделить. :diablo: :laugh:
проект классный! но по своей вредности имею вопрос: не могу вспомнить, но кто-то собирался докласть кое-что из ремастированных Хипов? или я чего то не туда? :blink:
izanoza
@ 12-06-2003, 21:44
И я по ФТП хочу :) . Ну ладно, уговорили, и на осла согласен :D
flogger77
@ 12-06-2003, 22:05
QUOTE (OlCh @ 12-06-2003, 21:40) |
... но кто-то собирался докласть кое-что из ремастированных Хипов? или я чего то не туда? :blink: |
Ох ты и вредный! :D Одно другому не помеха. Будут Хипы. Сядем усе!
QUOTE (flogger77 @ 12-06-2003, 22:05) |
QUOTE (OlCh @ 12-06-2003, 21:40) | ... но кто-то собирался докласть кое-что из ремастированных Хипов? или я чего то не туда? :blink: |
Ох ты и вредный! :D Одно другому не помеха. Будут Хипы. Сядем усе! |
Так я же с Украины! :D Но теперь спокоен...
А вот насчет сядем... не желательно. :crazy: думаешь и там возможно музыку шерить? :angry:
flogger77
@ 12-06-2003, 22:33
QUOTE (OlCh @ 12-06-2003, 22:22) |
Так я же с Украины! :D... |
А я, а heineken man, откуда?! :D
QUOTE (OlCh @ 12-06-2003, 22:22) |
...А вот насчет сядем... не желательно... |
Сам не хочу, слушай!(©Л.Гайдай) :D :D :D
Не отвлекайся, дядьку! Говори, Шенкера качать будешь?! :D
QUOTE (flogger77 @ 12-06-2003, 22:33) |
QUOTE (OlCh @ 12-06-2003, 22:22) | Так я же с Украины! :D... |
А я, а heineken man, откуда?! :D
QUOTE (OlCh @ 12-06-2003, 22:22) | ...А вот насчет сядем... не желательно... |
Сам не хочу, слушай!(©Л.Гайдай) :D :D :D Не отвлекайся, дядьку! Говори, Шенкера качать будешь?! :D |
вопросы интересные какие задаёте, не знаю прям , что и ответить..Да прям в упор! но, как всегда, я буду краток и на прямой вопрос отвечу прямо -
а предыдущие диски дашь докачать?
:p
heineken man
@ 12-06-2003, 23:59
2OlCh - А что у тебя из флогеровских релизов не докачалось ?
Я почти все держу на "релизе", тебя что-то давно в очереди не видел. :crazy:
QUOTE (heineken man @ 12-06-2003, 23:59) |
2OlCh - А что у тебя из флогеровских релизов не докачалось ? Я почти все держу на "релизе", тебя что-то давно в очереди не видел. :crazy: |
так сегодня у меня только раздающий мул работает, т.к. по ФТП перекачка идёт.
А что не закачалось? Теперь с нашими названиями хрен вспомнишь! Вероятно так - иносранец, обое силовых поля и ещё что-то.
heineken man
@ 13-06-2003, 00:16
Иносранец от Предатора - я ему тоже помогаю, оба силовых поля также лежат. Буду держать скоко скажешь. :rolleyes:
QUOTE (heineken man @ 13-06-2003, 00:16) |
Иносранец от Предатора - я ему тоже помогаю, оба силовых поля также лежат. Буду держать скоко скажешь. :rolleyes: |
Оце ж, дякую! :) как гилмора с вотерсом переложим - и на корабль "Уперёд"
:up:
И можно закончить теперь прямой ответ - БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДУ :laugh:
Kraftwerk
@ 13-06-2003, 03:14
QUOTE (flogger77 @ 12-06-2003, 21:06) |
Задумали мы, знычить, с heineken man'ом некий прожект под условным названием "Шенкериада" (©heineken man), посвященный, понятное дело, V-гитаристу Майклу Шенкеру. Три альбома из предполагаемой "Шенкериады" - UFO:No Heavy Petting/Lights Out и MSG:Built To Destroy, я уже выкладывал. Осталось всего-ничего, весь UFO, MSG, 2 альбома Scorpions и Odd Trio. :) Итого: 24 диска (уже выложенные не считал). Вопрос: а интересно ли это? :rolleyes: |
2flogger77
Сначала хочу сказать спасибо за твои предидущие релизы :)
Ваш прожект очень,очень,очень - интересен :rolleyes:
спасибо тебе и "heineken man" :)
lkonstan
@ 13-06-2003, 09:44
Вопрос можно считать уже решенным? :rolleyes:
Или как?
Когда начало ожидать?
ЗЫ. рОбяты, только давайте с обложками. А?
А то в инете хрена чего найдешь на это добро.
Мож я смогу помочь, если со сканом проблема?
Я все это хозяйство за пару дней окучил и в осла бы выложил.
Kraftwerk - молодец, а я - свин:redface:
flogger77
@ 13-06-2003, 09:56
QUOTE (lkonstan @ 13-06-2003, 09:44) |
Вопрос можно считать уже решенным? :rolleyes: Или как? Когда начало ожидать?
ЗЫ. рОбяты, только давайте с обложками. А? А то в инете хрена чего найдешь на это добро. Мож я смогу помочь, если со сканом проблема? Я все это хозяйство за пару дней окучил и в осла бы выложил. |
Уже начали. :)
А с обложками - проблема, ну нет у меня сканера :cry: . Хотя, надеюсь, удастся её решить с помощью моего соседа UGIN'a. А, Жень, поможешь?
Максимум, выложу их отдельным архивом. :)
lkonstan
@ 13-06-2003, 10:01
Да, наверное, отдельным архивом и нужно.
Вона у тебя сколько предыдущих релизов безобложечных! :)
QUOTE (flogger77 @ 13-06-2003, 10:33) |
Намек понял. :D |
вот и ладненько. но я отработаю! и уже начал. по морде видно?:beer:
don555
@ 13-06-2003, 11:25
Я думаю, что никто не откажется от закачек Шенкера, но есть но. Тебя Flogger77 здесь все уважают (по-моему). Но из за обещанных раздач и не выполненных (пускай не обязательных с твоей стороны) дисков Uriah Heep и метаний со стороны в сторону мы не можем расценивать твои проекты, как серьёзные.
Добавь ты уже эти диски и не обижайся. Я не собираюсь с тобой сориться. Ты и так делаешь очень много.
Это просто добрые пожелания.
flogger77
@ 13-06-2003, 11:28
QUOTE (OlCh @ 13-06-2003, 11:23) |
...по морде видно?:beer: |
Не-а, тока темный профиль с сигаретой. :D
flogger77
@ 13-06-2003, 12:06
QUOTE (don555 @ 13-06-2003, 11:25) |
Я думаю, что никто не откажется от закачек Шенкера, но есть но. Тебя Flogger77 здесь все уважают (по-моему). Но из за обещанных раздач и не выполненных (пускай не обязательных с твоей стороны) дисков Uriah Heep и метаний со стороны в сторону мы не можем расценивать твои проекты, как серьёзные. Добавь ты уже эти диски и не обижайся. Я не собираюсь с тобой сориться. Ты и так делаешь очень много. Это просто добрые пожелания. |
Не-е, эт не метания! Просто, выложить хочется очень многое и, по самым скромным подсчетам, на это может уйти, как минимум 5 лет (из рассчета диск/неделя и с учетом того, что уже на Нетлабе выкладывалось другими мемберами и с помощью heineken man'a). Поэтому стараюсь выкладывать самое, с моей точки зрения, интересное.
Что до Хипов, так уже "ободран" и "пожат" очередной Lucifer's Friend. Да и последний из имеющихся у меня Эльфов тоже. Что бы оценить насколько я "не выполняю" своих обещаний достаточно воспользовать ся поиском и посмотреть сколько из обещанного и в какой промежуток времени уже было выложенно. На всякий случай: 2Х Toe Fat, 3X Lucifer's Friend и 2 Эльфа в течении полутора месяцев! Это, по-твоему "не серьезно"?! Ну, тоди , ой! :D Имей терпение! И позволь уж мне определять в каком порядке выкладывать обещанное. Не интересно - не качай, подожди ЮХ, а они обязательно будут.
lkonstan
@ 13-06-2003, 12:24
2don555
На будущее, убедительная просьба, свое личное мнение не стоит выдавать от лица "общественности". :)
2flogger77
Лично я расцениваю твои проекты как весьма и весьма серьезные.
За все время ни одного висяка, а уж о качестве материала я и не говорю....
Спасибо. 80% (а может и больше) из расшариваемого тобой я и не надеялся никогда увидеть и иметь в своей коллекции в качестве лучшем, чем мр3-128 (и за давностию лет тоже).
Так что еще раз спасибо тебе огромное. :)
flogger77
@ 13-06-2003, 12:34
2 lkonstan:
Спасибо! :)
А насчет висяков, эт, скорей, heineken man и master55 заслуга. :)
QUOTE (flogger77 @ 13-06-2003, 12:34) |
2 lkonstan: Спасибо! :) А насчет висяков, эт, скорей, heineken man и master55 заслуга. :) |
А вот у меня несколько ваших файлов висит :p Но я даже доволен: :D
1. ну как не зависнуть, если заряжено почти 300 файлов? :rolleyes:
2. и так еле успеваю обрабатывать, то что поступает :crazy:
Притензий никаких! Качаем дальше...
SecTa
@ 13-06-2003, 15:17
А по-моему, вашему проэкту самое место в разделе "Музыкальный Альманах". Сделайте статью для просвящения народа (я, например вообще не знаю кто такой Шенкер), и добавляйте релизы потихонечку...
don555
@ 13-06-2003, 17:40
Это была добрая критика. Я и так ценю все что делает Flogger77, heineken man и master55 . Не стоит обижаться. Запасусь терпением.
Shurup
@ 13-06-2003, 21:46
Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!Хипов!!!
Кроха-сын к отцу пришел
А батя сына учит:
Шенкер - это хорошо, а Кен Хэнсли лучше.
По тому, что базарить - каждый мастер,
Форум наш, форум наш любимый дом.
Первым делом нам б Хипов налить ремастер,
Ну а Шенкера? А Шенкера потом!
flogger77
@ 13-06-2003, 22:03
"Батя"- это хто? И с какой стати он кого-то учит? :D "Нам", эт кому? А Кен Хенсли, с чьей точки зрения лучше? А можно ли их вообще сравнивать? А, чем кастловский ремастерз лучше предыдущего релиза, бонустрэками?
А, насчет, "базарить", я и тебя в "поиск" отправлю.
mOOrmaN
@ 14-06-2003, 13:47
Я дико извиняюсь, может пожелание не к месту, но я уж запутался совсем. Из "хиповского проекта" кое-чего не додано, "тёмнофиолетовых" я думал решили класть - пару дисков бросили и тишина. Может как упорядочимся?
зы А правильных музыкантов конечно надо.
ззы Вот и последние релизы LZ подозрительно краснеть стали.
heineken man
@ 14-06-2003, 15:11
Кажется пора привести наши дела к общему знаменателю. А то все говорят вроде бы о том же, на самом деле каждый имеет в виду свое, пошли уже обиды и непонятки. А все от недостатка понимания происходящего. :blink:
Имеем:
Тянущийся довольно долго проект Uriah Heep. Вначале проект шел довольно резво. На этом этапе были розданы почти все альбомы собственно Хипов (кроме трех, кажется - поправьте меня), сольники хиповских деятелей, до-хиповские проекты участников. Все без особого акцента на то какой ремастер и ремастер ли вообще. Toe Fat, Gods, Hensley, Byron, Lucifer Friends - проходили в рамках именно этого проекта. В последние месяцы раздает исключительно Флоггер77, в связи с очень прозаической причиной - оставшиеся диски имеются только у него. :blink:
Параллельно Флогер77 начал помогать несколько выдохшимся "темно-фиолетовой" и "радужным" эпопеям" - Ельфы и Пауел относятся именно туда.
Было у него и еще пару "отклонений от линии партии" (The Firm, UFO, MSG)- увлекающийся он у нас товарищ, но вот висяков - НЕ БЫЛО. И не будет, я надеюсь.
Теперь так. Когда Дон555 говорит о незавершенной Хиповской эпопее, он имеет ввиду недостающие 3 альбома. Шуруп - поворную выкладку уже разошедшихся в "недостаточно" ремастерированном виде "Зеркала" и др. Флоггер - об недавно выложенных Лотоновских Люциферах и Тое Фат. И как вы думаете, можно так договориться ? :diablo:
Также "в кучу" легли ЛЗ и Иносранцы, к которым Флоггер никакого отношения не имеет.
А тут еще и Шенкериада подоспела. :diablo:
Я предлагаю такой вариант: мы не будем говорить Флоггеру что и когда выкладывать, пусть сам решает. С совестью у него вроде все в порядке. :rolleyes: Я ему помогу технически со своим каналом, пока останавливаю свои будущие релизы (Предатору с Иносранцами не волноваться , канала 30к/60к хватит).
Только маленькое пожелание к "Маестро"- не начинать пока новые эпопеи и не отвлекаться на другие (ЕЛО, Наз и.т.д). :crazy:
inzerus
@ 14-06-2003, 15:55
QUOTE (mOOrmaN @ 14-06-2003, 13:47) |
... "тёмнофиолетовых" я думал решили класть - пару дисков бросили и тишина. |
Все диски "Темно фиолетовых" уже проходили на форуме где-то год назад. Я просто выложил один диск - "The Book...", который не выкладывался раньше, и один диск - "Abandon" , который очень просили выложить те, кто не успел докачать раньше. Планов выкладывания всех дисков по новой особо не было. :)
don555
@ 14-06-2003, 19:54
Heineken man сказал все правильно.
QUOTE (mOOrmaN @ 14-06-2003, 13:47) |
зы А правильных музыкантов конечно надо. ззы Вот и последние релизы LZ подозрительно краснеть стали. |
дак ты и скажи конкретно: гей дядьки, у меня такая-сякая проблема. только в топике : LED ZEPPELIN OPEN PROJECT.
на то он и закреплён.
Shurup
@ 15-06-2003, 01:31
QUOTE (flogger77 @ 13-06-2003, 22:03) |
"Батя"- это хто? И с какой стати он кого-то учит? :D "Нам", эт кому? |
Для непонятливых: это просто стихи в стиле Маяковского и одной всем-известной песни.
Расчитано было на людей с чуством юмора. Извините, что, как уже во многих форумах писалось, "не поставил после каждого слова по смайлику".
Я ж те по доброму, красиво, с лирикой, а ты - огрызаться. Не красиво...
Ну не понял юмора, ладно, только гадостей не пиши. Мы все свои, делом общим занимаемся. Короче, забыли.
Речь шла посто о том, как все же хочется хиппов добить. У каждого свои стратегии. Я о своих открою секрет: я все диски сжимаю наиболее качественным способом (описанным тут) в mp3. Не стоит обсужать этот вопрос и почему так, на то у меня свои требования. ПРОБЛЕМА В ТОМ, что я их всех по коллекциям собираю и уже потом скидываю на CD. (Поверьте, я не один, кто имеено также поступает) И пока коллекция не собралась, лежит это все на харддиске, а места все меньше и меньше. Вот хиппов, очень уж потому хочется добить. А цель всег лишь коллекция ремастеров пусть хотя бы до Абоминога. И ведь, что самое обидное, не хватает лучшего из хиппов: трилогии "Лука", "Демонов" и "Волшебника". Оно у меня даже все на пластах есть, но ... ищу ремастерз.
Потому не сочтите за навязчивость, а просто как просьба о помощи в данном вопросе.
Заранее благодарю (уверен, что я не один, кто тоже с нетерпением ждет этих альбомов, вопреки другим расшаркам и каждый день проискивает форум с застывшим в сознанием вопросом "Ну когда же наконец".
А мы в долгу не останемся. Готовим большой релиз СУПЕРИЗДАНИЯ одной из моих любимейших комманд "King Crimson"!
flogger77
@ 15-06-2003, 05:58
QUOTE (Shurup @ 15-06-2003, 01:31) |
QUOTE (flogger77 @ 13-06-2003, 22:03) | "Батя"- это хто? И с какой стати он кого-то учит? :D "Нам", эт кому? | Для непонятливых: это просто стихи в стиле Маяковского и одной всем-известной песни. Расчитано было на людей с чуством юмора. Извините, что, как уже во многих форумах писалось, "не поставил после каждого слова по смайлику". Я ж те по доброму, красиво, с лирикой, а ты - огрызаться. Не красиво... Ну не понял юмора, ладно, только гадостей не пиши...
|
С чувством юмора у меня, слава богу, все в порядке. :) А вот, где в моих словах ты "гадость" усмотрел, мне действительно не понятно. :blink:
Терь, насчет, "доброты", "красоты" и "лирики" :D Эт ты об этом?
QUOTE |
...По тому, что базарить - каждый мастер,.. |
Это, типа, "п***еть - не мешки таскать"? Вот и отправил я тебя в форумовский "поиск", убедиться, что я, таки, "мешки таскаю". :)
Ладно, проехали... Мож и у вас там жарко. :D
P.S. Мне, лично, от такая интертрепация Маяковского понравилась:
QUOTE |
Кроха-сабр к отцу пришел И спросила кроха: "Аба, ма зэ ка-ра-шё Ве ма зэ, Аба, плёкхо?" Говорит ему отец: "Понимаешь, Лёха, Очень, брат, нехорошо, Знать русит камоха!" |
lkonstan
@ 15-06-2003, 09:39
2Shurup
Так ведь проходила-ж эта трилогия ("Лук", "Демоны" и "Волшебник") на нашем форуме. В самом начале проекта.
Лично я "Волшебника" релизил.
heineken man (по-моему) "Демонов", а вот кто третий выкладывал - не помню. Но я его тогда себе тоже слил. :)
Celluloid12
@ 15-06-2003, 18:18
<...но вот висяков - НЕ БЫЛО. И не будет, я надеюсь...>
Может не было, но вот появились к сожалению, у меня уже недели три висят Rainbow "Rising", "Long Live Rock'n'Roll" и "Down To Earth", сегодня и "Bent Out Of Shape" с "Finyl Vinyl'ом" покраснели :( может стоит иногда возвращаться и давать подпитку? Иначе придется стирать их
heineken man
@ 15-06-2003, 19:03
QUOTE |
Может не было, но вот появились к сожалению, у меня уже недели три висят Rainbow "Rising", "Long Live Rock'n'Roll" и "Down To Earth" |
1. "Радуга" раздавалась разными товарищами, но Флоггера77 среди них не было.
2. Раздавалось в марте, 3 месяца назад. Тогда жалоб не было. Разве это "висяк" ?
3. Подобные проблемы решаются просьбой выложить файл в соответствующий топик. Этот топик посвящен новой серии открываемой Флоггером77. ;)
flogger77
@ 15-06-2003, 22:50
QUOTE (lkonstan @ 15-06-2003, 09:39) |
2Shurup
Так ведь проходила-ж эта трилогия ("Лук", "Демоны" и "Волшебник") на нашем форуме. В самом начале проекта. Лично я "Волшебника" релизил. heineken man (по-моему) "Демонов", а вот кто третий выкладывал - не помню. Но я его тогда себе тоже слил. :) |
Дык, дело же в магическом слове "ремастерз"!
Выскажу мою личную точку зрения. Зачастую фирмы граммзаписи используют это словечко для продвижения своих ре-релизов. В случае с релизами Назарет и ЮХ от недобросовестной фирмы Кастл, таковое надувательство, ИМХО, носит вопиющий характер! Прослушайте, например, "Exspect No Mercy" до и после.
Исключение составляют, по-моему, только ремиксы и ремастерзы, сделанные самими музыкантами и из оригинальных master tapes, как в случае, например, с перпловскими Machine Head и Made In Japan.
Готов предоставить для независимой, скать, экспертизы, Хиповские и Назаретовские альбомы от Кастл до и после, с позволения сказать, ремастирования. И те, и другие, пока зарплата позволяла, я для коллекции приобретал.
Наличие бонустреков эт, конечно, плюс. Но, нахрен мне бонустреки из альбома "Snaz", если я его могу приобрести отдельно?
Shurup
@ 16-06-2003, 00:53
QUOTE (flogger77 @ 15-06-2003, 22:50) |
Выскажу мою личную точку зрения. Зачастую фирмы граммзаписи используют это словечко для продвижения своих ре-релизов. В случае с релизами Назарет и ЮХ от недобросовестной фирмы Кастл, таковое надувательство, ИМХО, носит вопиющий характер! Прослушайте, например, "Exspect No Mercy" до и после. |
Послностью не согласен с тобой.
У меня свой CD не ремастированный "Демоны..." и mp3 с ремастер (только в слабом битрейте), так невооруженным ухом слышно насколько у ремастера сочнее звук, а уж на графической частотной диаграмме и невооруженным глазом видно!
Вот на LZ IV пожалуй я бы с тобой согласился, не хорошо его ремастировал Жимка Страницын.
Так что неремастированные хипы на одном гектаре не валялись рядом с ремастер. Кстати "реплика" издание "Лука" это копия старого и оставляет желать лучшего. Потому если у тебя есть ремастеры, будь человеком, выложи пожалуйста.
flogger77
@ 16-06-2003, 06:25
QUOTE (Shurup @ 16-06-2003, 00:53) |
... Потому если у тебя есть ремастеры, будь человеком, выложи пожалуйста. |
Их есть у меня. :) Вопрос в другом - когда их выкладывать? С одной стороны "недовыложенными" остались несколько хиповских альбомов, кот. вообще еще не выкладывались ни в каком виде и несколько альбомов Чертова друга. С другой, есть альбомы (Look At Yourself, Demons And Wizards и т.д.) в ремастерзе.
Дык, чего выкладывать раньше? Еси народ решит, что ремастерз важнее - пжалста. :)
flogger77
@ 16-06-2003, 06:44
Тем временем, heineken man "перепожал" старой макакой следующий НЛО, а я, со своей стороны - следующие релизы Чертова друга.
Решено - больше мы альфа-тестированием не занимаемся! :D
QUOTE (flogger77 @ 16-06-2003, 06:44) |
Тем временем, heineken man "перепожал" старой макакой следующий НЛО, а я, со своей стороны - следующие релизы Чертова друга. Решено - больше мы альфа-тестированием не занимаемся! :D |
Опять же - верной дорогой пошли кумпеля! :)
Shurup
@ 25-07-2003, 23:46
QUOTE (flogger77 @ 16-06-2003, 04:25) |
Дык, чего выкладывать раньше? Еси народ решит, что ремастерз важнее - пжалста. :) |
Ну выложи пожалуйста уже Хипы. Лежит же все, "сыреет" на диске.
Или тебе обязательно нужно коллективное письмо? Так не проблема. Тебе сколько подписей собрать? Мне тут буквально не выходя из аськи ...