Forums -> Объявления -> "Немцы" - по коням, тусовка назревает
| Full Version

Страницы: [1] 2
sanbo
согласно предварительной обговоренности, на следующей неделе, то есть 20, 21, 22 ( если я не обшибаюсь) будет иметь место небольшая попойка в г. Fuerth, сбор на кв. sanbo. мясо и гриль с него же. водка и другие прохладительные напитки по усмотрению прибываюших и по оценке собственных сил.

poll устраивать я не буду. я думаю, если есть желание, можно и так в пост черкнуть. информация точном о месторасположении места сбора по РМ или мылу.

пока набралось 2 персоны: SATIR и ваш покорный слуга.

предложения, если будут, по программе пьянки можно обсудить сдесь же.

добавлено:

НА РМ ВСЕМ РАЗОСЛАНА ИНФОРМАЦИЯ КАК ДОБРАТЬСЯ ДО SANBO.
ЖЕЛАЮШИХ 10 ПЕРСОН.
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ УСПЕТЬ НА ПЬЯНКУ ПИШИТЕ В ЭТОТ ТОПИК. :) :) :)

Lexus - не приедит
unforgiven - не известно, пробует
satir - впути
sanbo - гдеже ему быть :)
Energy -тут
Filmrus - не известно
yashuk - не известно
German - не приедит
rsx - не известно
JohnnyD - позвони срочно на контактный телефон
d-face - не известно
Apollo - не известно
Kraftwerk - тут

ВСЕМОКОМ НЕ ИЗВЕСТНО и хотятприсутствовать звонить на контактный телефон
KNCH
А где этот Fuerth находится?! :rolleyes:
ffaakkee
далековато от меня, а то я б к вам заявился :laugh: :laugh:
sanbo
ну вот, приплыли. KNCH, ты че, не знаешь, где находится такой городище ? в нем даже метро есть :D .
а район, где я живу, вообще, на васильевский остров похож :)
короче, он пристроен к городу-герою нюрнбергу с западу (чуть не написал к заду). ну, а етот самый нюрнберг ты, наверняка, знаешь где.
sanbo
далековато от меня, а то я б к вам заявился

ОЧЕНЬ? скока на лошади скакать надо?
unforgiven
Я бы с удовольствием, но злые дядьки меня в Гамбург посылают работать :1:
А "небольшая" пьянка это с 20 по 22 ??????
sanbo
Я бы с удовольствием, но злые дядьки меня в Гамбург посылают работать  
А "небольшая" пьянка это с 20 по 22 ??????

очень жаль, а если не посылали б, приехал? числа зависят от количества горюче-смазочных материалов.
KNCH
QUOTE (sanbo @ 14-06-2003, 19:51)
ну вот, приплыли. KNCH, ты че, не знаешь, где находится такой городище ? в нем даже метро есть :D .
а район, где я живу, вообще, на васильевский остров похож :)
короче, он пристроен к городу-герою нюрнбергу с западу (чуть не написал к заду). ну, а етот самый нюрнберг ты, наверняка, знаешь где.

Нюрнберг знаю, я туды на конц. Агаты ездил :D
...далековато, даже очень :(
Значит как-нибудь в другой раз :laugh: ;)
unforgiven
очень жаль, а если не посылали б, приехал?

варум бы нихт? ;)
А может... а может... а может меня отпустят :rolleyes:
sanbo
А может... а может... а может меня отпустят

конечно отпусят, только хорошо попроси :)

...далековато, даже очень
Значит как-нибудь в другой раз  

да, как же далеко? самый далекий немецкий город отсюда - Фленсбург. до него езды 6-7 часов...
unforgiven
Просить придется сильно :diablo:
Опять же жена..... :rolleyes:
sanbo
Просить придется сильно  
Опять же жена.....  

что значит "опять же"? а с женой никак? это самый близкий человек, насколько я понимаю в этом ;) обычно в семье присутствует взаимопонимание. и можно простить иногда друг другу подобные безрассудные выходки. или я не прав?
unforgiven
С женой в смысле вдвоем? :)
Или объяснить, что я упросился из Гамбургу не к ней домой, а водовки попьянствовать? ;)

sanbo
С женой в смысле вдвоем?

ну конечно. мы все тут, господа, приличные люди. а женщина - друг человека. я думаю ей тоже интересно было бы. не знаю, почему нет?
unforgiven
Когда моя лучшая половина слышит от меня, что " женщина - друг человека", она пытается мне выцарапать глазки и откусить ушки :laugh:
Я попробую очень сильно отпросицца. Не обещаю, но попробую.
В ПМ кину телефон, чтоб договориться. ОК?
sanbo
Я попробую очень сильно отпросицца. Не обещаю, но попробую.
В ПМ кину телефон, чтоб договориться. ОК?

very clever! просто замечательно!
unforgiven
Почему-то когда я нажимаю на ПМ меня кидает на главную.... может это тоже проявление "плановых работ" :D
sanbo
Почему-то когда я нажимаю на ПМ меня кидает на главную

нажми на е-майл
unforgiven
Не догадался :D надо меньше пЫть наверное ;)
sanbo
нееет... пить нада бооольше и лууучше :D
то есть лучшего.
кстати, кто что предпочитает из крепких, крепленных и сгка разбавленных ликеро-водочно-коньячных изделий?

2 unforgiven: ik hap deine telefonnumma

unforgiven
Мона джЫн (мы ево и пием щас, извините за неровный почерк) :D
Виски, коньяк тоже ;)
Граппу и Бехеревку никогда!!!!!!
sanbo
джЫн какой?
да и куньюки с висками тожа разные бывают. я вот, чтобы ни говорили, не люблю француцкие коньяки. а совсем даже наоборот. молдавские или армянские.
Lexus
А с района NRW кто-нить прёт?
unforgiven
джЫн любой, лишь бы елкой пах :D
Виска обычно Балантайнс почему-то бывает... то есть в магазине я и другие видел, а на столе почему-то всегда баллантайнс :o странно :diablo:
Коньячок последний раз был Мартин, который Реми... мяяяяконький тааакой :rolleyes:
sanbo
таак, что-то я отвлекся тут...

вопчем так нельзя, это получается все вприглядку. а должно быть реально.

unforgiven, когда позвонить? чтобы наверняка..

2 lexus: я пока не знаю. а ты первым быть не хочешь? без попутки никак?

unforgiven
Я в понедельник с утра еду, так что после обеду в самый раз звонить ;)
Lexus
да дороговато одному....так бы с удовольствием!
satir
Не, блин, давайте всё-таки с напитками определимся! Конь-яки , ИМХО, только армянские или испанское шерри-типа" кардинал Мендоса"
или . а smeshno чо , не поедет?
sanbo
а надо спросить smeshno.

smeshno, ты поедешь?
sanbo
давайте все-таки как-то хотя бы до среды решить. я должен знать какое количество мясопродуктов подготовить. unforgivenу звоню в понедельник после обеда, satir, у тебя решено окончательно?

должен путь-дорогу объяснить, хотя сложного ничего нет.
German
QUOTE (sanbo @ 14-06-2003, 17:58)
согласно предварительной обговоренности, на следующей неделе, то есть 20, 21, 22 ( если я не обшибаюсь) будет иметь место небольшая попойка в г. Fuerth, сбор на кв. sanbo. мясо и гриль с него же. водка и другие прохладительные напитки по усмотрению прибываюших и по оценке собственных сил.

poll устраивать я не буду. я думаю, если есть желание, можно и так в пост черкнуть. информация точном о месторасположении места сбора по РМ или мылу.

пока набралось 2 персоны: SATIR и ваш покорный слуга.

предложения, если будут, по программе пьянки можно обсудить сдесь же.

2 Sanbo

А место грилить у тебя есть? а то на балконе я не очень люблю :rolleyes:

Energy
А мене можно ??? Если вы разрешите то подрвусь вечером в пятницу. т.к работаю :) А что за водочка будет ??? Московмкая наблюдатся будет ???
Зарание, подеду из деревни Rottweil, если кому со мной попути пищите на мыло energy_base@gmx.de обговорим детали :))
sanbo
А место грилить у тебя есть?

мы поедем на ROTSEE или BIRKENSEE.

А мене можно ??? Если вы разрешите то подрвусь вечером в пятницу. т.к работаю :) А что за водочка будет ??? Московмкая наблюдатся будет ???

конечно можно. можно и москавскую.
satir
QUOTE (sanbo @ 15-06-2003, 18:05)
давайте все-таки как-то хотя бы до среды решить. я должен знать какое количество мясопродуктов подготовить. unforgivenу звоню в понедельник после обеда, satir, у тебя решено окончательно?

должен путь-дорогу объяснить, хотя сложного ничего нет.

Ничего не решено, Блин! ЧО ПОКУПАТЬ? Водку или коньяк? Ты можешь нормально сказать? Или красненького? Или и то идругое, а хълеба можно не покупать? Я. блин 5 раз задаю вопрос-хрен ты ответил! Анфоргивен то подтянется или нет? А ГДжёрман? Ты едешь? Блин, если кто из Мюнхена-я б подтянулся в субботу с утра-Смешно, ты едешь, блин, или только вздыхаешь? Давайте конкретно с предложениями
1
и основное ЧТО ПЬЁМ
Сколько нас?

Filmrus
Я не понял, что за пьянка в районе Нюрнберга и без меня? Не порядок. :(
Проф.Плейшнер
давайте мужики , надо
unforgiven
Анфоргивен то подтянется или нет?

Говорю же, буду отпрашивацца ;) Вчера было суббота, сегодня есть воскресенье... возможность отпросицца будет тока завтра - ответ шефа, спрошенного в выходной по телефону предсказуем до тысячных долей :laugh:
По поводу моего количества: минимум никого, максимум два (я и моя лучшая половина).
И, главное, уже спрошенное: что брать? ;)
German
Ну не знаю, какое еще виски? какой коньяк--- летом на природе у озера к мясу?

Беленкую, красненькое или в крайнем случае пиво холодное. А вообщето каждый может взять на свой вкус. :rolleyes:

Вопрос только в колесах. Если ехать на озеро и нас собирается уже много, надо определять непьющих водителей :diablo:
satir
QUOTE (Filmrus @ 15-06-2003, 20:01)

А ты рядом или с юга поедешь?
satir
QUOTE (yashuk @ 15-06-2003, 20:11)
давайте мужики , надо

Ну , так чо, подтягивайся!
German
QUOTE (unforgiven @ 15-06-2003, 20:20)
Под красненьким что понимаем? ;)

А что можно понимать под красненьким к мясу? :p

Вино красное :D
Filmrus
QUOTE (satir @ 15-06-2003, 20:19)
QUOTE (Filmrus @ 15-06-2003, 20:01)

А ты рядом или с юга поедешь?

Я из Нюрнберга.
Filmrus
QUOTE (German @ 15-06-2003, 20:15)

Вопрос только в колесах. Если ехать на озеро и нас собирается уже много, надо определять непьющих водителей :diablo:

Я не пьющий, от Нюрнберга до озера и назад доставлю. :D
unforgiven
Лично я красное не-е-е-е-е, у меня от него голова бо-бо :(
А в озере купацца можно?
А может джЫнку? ;)
кстати, могу тоже выступить непьющим, если надо... отвезти-привезти :alcoholic1:

П.С. ИМХО так договариваться неудобно, может как-то что-то более реал-таймовое организуем?

sanbo
так. по поводу еды.
про мясо я уже сказал.

спирным всех обеспечить не смогу :( :) . из красненьких к мясу постараюсь найти чилийское или юаровское сухое. из крепких водку поприличнее, виски или джин.тоже поприличнее.

так, как у всех вкусы разные. и на всех не угодишь - мое предложениё: возьмите с собой, а там разберемся.

по поводу пьянства за рулем. можно обсудить вариант с ночевкой на месте пьянки. кое-что для спанья у меня есть. палатки нет.

2 filmrus. может заскочишь вечерком, обсудим. киньтелефон на РМ

купаться можно

отвезти всех ко мне для ночевки помогут мои знакомые.

Filmrus
Я тоже думаю , что каждый береть то что хочет пить есть. А потом склачина. Я например против ночевки, лучше утром поехать, вечером вернуться. Жена не хочет ехать и меня с сыном 2 годавалым гонит :) Я не против с ним поехать. :D
German
QUOTE (sanbo @ 15-06-2003, 20:39)
так. по поводу еды.
про мясо я уже сказал.

спирным всех обеспечить не смогу :( :) . из красненьких к мясу постараюсь найти чилийское или юаровское сухое. из крепких водку поприличнее, виски или джин.тоже поприличнее.

так, как у всех вкусы разные. и на всех не угодишь - мое предложениё: возьмите с собой, а там разберемся.

по поводу пьянства за рулем. можно обсудить вариант с ночевкой на месте пьянки. кое-что для спанья у меня есть. палатки нет.

2 filmrus. может заскочишь вечерком, обсудим. киньтелефон на РМ

купаться можно

отвезти всех ко мне для ночевки помогут мои знакомые.

Да и не надо всех спиртным обеспечивать :D Люди взрослые, сознательные сами разберемся. Да и с мясом поможем. Организовывай общее руководство.

Кстати, палатки у меня есть. Если надо, свистите. Есть еще коврики, остаются спальники, ну тут уже помочь не могу :cry:
unforgiven
sanbo ты скажи что, и мы привезем, что надо. И выпить и закусить ;)
По поводу ночевки на месте - а что там на этих озерах?
sanbo

ну, как и везде, есть и песок и трава и лес (хвойныйЮ так чтотуалетную бумагу надо иметь с :) собой)

с собой,кроме выпивки, я думаю брать нужно, овощей для салатов, фруктов и воды или соков, может диски с музыкой.

2 german: палатки не плохо бы иметь на лучай дождя (не должно быть) ил наоборот от солнечного удара.

rsx
аааууу народ ктонить через Ляйпциг поедет или как А то одному дорого будет :cry:
20-22 это выходные или как???
sanbo
20-22 это выходные или как

выходные.

если кто-то в пятницу едет проблем нет, у меня места полно.
теперь про субботу. надо бы в первой половине дня собраться. скажем до 13.00. получится?

rsx
sanbo а кто от куда едет??? или у вас там нюрберагавская тусовка будет???

ну если в собботу утром в часо 5 вехать и ночью уехать будет нечего ;)

unforgiven
2 sanbo
если сумею отпроситься, и приеду, то в субботу пораньше с утра. Годится?

Кому интересно, еду из столицы БВ ;)

satir
QUOTE (sanbo @ 15-06-2003, 20:59)
20-22 это выходные или как

выходные.

если кто-то в пятницу едет проблем нет, у меня места полно.
теперь про субботу. надо бы в первой половине дня собраться. скажем до 13.00. получится?

Да мне кажется, что до 12.00 максимум! Прка до озера, пока шашлыки-машлыки, а ночью домой-! Не фиг напрягать тебя! Ну уж если кто совсем издалека-то дело другое, а кто из Bayern... :up:
sanbo
если сумею отпроситься, и приеду, то в субботу пораньше с утра. Годится?

хорошо.

как добраться здесь написать, иликаждому на РМ?
sanbo
Да мне кажется, что до 12.00 максимум!

тоже правильно. всегда сборы очень долго происходят. короче, чем раньше, тем лучше.
sanbo
sanbo а кто от куда едет??? или у вас там нюрберагавская тусовка будет???

тусовка для всех :) "танцуют все"

German
А как же быть бедным людям , которые и в субботу до обеда работают!?? :icon_18b: :icon_18b:

Хотя вопрос конечно же риторический . Будем догонять :alcoholic1:
rsx
sanbo я как понел организатор ты да если получется приеду уторм уеду вчером на одном вохененде тикете ;)
значит тусовка будет в субботу
unforgiven
Как добраться лучше на ПМ , думаю. Возни больше - зато будет ясно кто едет
sanbo
шашлыки-машлыки

satir, погоди-погоди. мы шашлыки делаем или гриль?

мангала у меня нет. мясо я могу как для шашлыка сделать. но как к этому отнесутся остальные.

гриль мариновать буду без вина. потому,что для этого нужно хорошее дорогое вино. жалко было бы продукт портить.

:) маринад такой: оливковое масло, перец черный, белый, паприка, соль, орегано, можно лимон. :)
satir
QUOTE (sanbo @ 15-06-2003, 20:52)

ну, как и везде, есть и песок и трава и лес (хвойныйЮ так что туалетную бумагу надо иметь с :) собой)

с собой,кроме выпивки, я думаю брать нужно, овощей для салатов, фруктов и воды или соков, может диски с музыкой.

2 german: палатки не плохо бы иметь на лучай дождя (не должно быть) ил наоборот от солнечного удара.

И освежитель воздуха( Хвойный) :D
unforgiven
оливковое масло, перец черный, белый, паприка, соль, орегано , можно лимон

Просто супер!!!! сам так делаю :)
satir
QUOTE (sanbo @ 15-06-2003, 21:22)
шашлыки-машлыки

satir, погоди-погоди. мы шашлыки делаем или гриль?

мангала у меня нет. мясо я могу как для шашлыка сделать. но как к этому отнесутся остальные.

гриль мариновать буду без вина. потому,что для этого нужно хорошее дорогое вино. жалко было бы продукт портить.

:) маринад такой: оливковое масло, перец черный, белый, паприка, соль, орегано, можно лимон. :)

Нужно лимон! Обязательно лимон или уксус!( Я немецкое грилевое мясо (покупное) терпеть не могу!) СПАСИБО!!! СУПЕР!
Свинина, конечно же кошерная? У вас там как в Синагоге, продают кошерную? :laugh:
А угли и все дела ты купишь или подтащить?

sanbo
короче, всем, кто тут в этом топике пишет сообщаю траекторию на РМ, ну за исключеним, yashuk :(
unforgiven
Жду! кстати, можешь мне телефон кинуть, я тебе могу сам позвонить - у меня телефон халявный :D
Energy
Ребят, по конкретней с ночевкой :) Мне гребсти до вас 300 км :)) Еще в пятницу после работы :)) это будет часа 3 наврено :)
Восколька гулянка ??? и местов стречи поточней плиз :)
sanbo
Свинина, конечно же кошерная? У вас там как в Синагоге, продают кошерную?

кошерную, кошерную. осбенно свиной паштет :)

я готовое мясо грилевое мясо никогда не покупаю, будь спок. :)
Energy
И нащет мяса, лутше конечно шашлык :)))
Так я беру московскую. кол-во еще не понятно. Но определюсь на недели. Ктом не скажет сколько будем гулять точно ?? чтоб водовкой закупится как следует :))
Надо чтоб еще кто-нибудь пиво орагинзовал. Как вы думаете ???
sanbo
Ребят, по конкретней с ночевкой :) Мне гребсти до вас 300 км :)) Еще в пятницу после работы :)) это будет часа 3 наврено :)
Восколька гулянка ??? и местов стречи поточней плиз :)

сбор начинается с пятницы 20-го часов с 18.00 и до субботы 21-го до 12.00.

место сбора, еще раз говорю, сообщу каждому на РМ. если не устраивает РМ. киньте мне номера телефонов на Ё-МАЁЛ или тоже на РМ.
sanbo
А как же быть бедным людям , которые и в субботу до обеда работают!??

да, сюрприз. а сколько тебе ехать?

можно этот вопрос уладить посредством телефонной навигации.
German
2Sanbo
Ну, ехать мне еще ближе чем тебе :D

Надо будет только с фильмрусом или еще с кем то договориться за транспорт. Ну это я решу :xmas:
Energy
че никого из под Штутгарта нет ?? я бы прихватил с собой. Всепрвано по 81 машину гнать, хоть не скушно бы было :))
German
QUOTE (rsx @ 15-06-2003, 21:55)
German в Люйпциг заскочи :D

:laugh: :laugh: :laugh:
unforgiven
че никого из под Штутгарта нет

Есть ;)
Только я не знаю поеду ли, это раз. А потом, я сам за рулем приеду :D
rsx
Надо чтоб еще кто-нибудь пиво орагинзовал. Как вы думаете

ну если получется пивом из ляйпцига угошу :D
satir
QUOTE (Energy @ 15-06-2003, 21:34)
И нащет мяса, лутше конечно шашлык :)))
Так я беру московскую. кол-во еще не понятно. Но определюсь на недели. Ктом не скажет сколько будем гулять точно ?? чтоб водовкой закупится как следует :))
Надо чтоб еще кто-нибудь пиво орагинзовал. Как вы думаете ???

Cанбо! Ты слышишь глас народа???!!! Ой по шашлыку соскучался...
Ну как-то глупо издалека тащить-магазины то есть наверно
Хотя, если гурманы какие особые закажут могу из Мюнхена Хоффброй притаранить, или Августинер Хеллес или Эдельштофф-для гурманов, но на руках много не упрёшь :up:
DemonPENTAGRAMM
Кто-нибудь с окрестностей Маннхайма (Viernheim) едет? Если да, то какие варианты подвезти?
И окончательный список организационнгого FAQ - для обозрения пожалуйста.
Energy
Ребят у вас же в байрне хорошие сорта темного пива есть :)) Давайте там и организуем ?? :))))
sanbo
Ребят у вас же в байрне хорошие сорта темного пива есть

ну, конце концов, в субботу магазины работают, заскочим и купим, какое по душе, правильно satir говорит.

щас я подготовлю жирным шрифтом окончательный FAQ.
JohnnyD
Я ..я...я тоже и Нюрнберга.....и мы тоже собрались на те же выходные на Ротзее......вот счастье то:) Уже бегу прятать в холодильник водочку...и замачивать шашлыки.
Где лучше порешать орг. вопросы, может по тел.?
satir
QUOTE (unforgiven @ 15-06-2003, 22:54)
А нюрнберг, не Баерн? ;)

Он это и имел ввиду :)
Особо сильное там неподалёку - в Бамберге-копчёное-но только "фом фасс :( "
Ну немного могу я Мюнхенского, но Мюнхен славится светлым, а тёмное-это у нас за городом -в монастыре, на весь мир знаменитое, могу немного захватить-без машины :up:
unforgiven
в Бамберге-копчёное

бывал я там, но попробовать не довелось :( говорят, славное пиво.
Я, кстати, могу черного захватить, местного ;)

Energy
сатир, хоть бутылочку темного моностырского если сможеш захвоти, жуть попробывать хоца :))
satir
QUOTE (Energy @ 15-06-2003, 23:04)
сатир, хоть бутылочку темного моностырского если сможеш захвоти, жуть попробывать хоца :))

Яволь!
sanbo
значит так.

1. сбор с 18.00 пятницы 20.06.03 по 12.00 субботы 21.06.03 в Фюрте на квартире у sanbo,
2. как добраться и телефоны сообщаю по РМ сегодня-завтра,
3.брать с собой, все, что считаете необходимым для гриля и пьянки с учетом собственных пристрастий, возможностей и грузоподъёмности,
4. мясом постараюсь всех обеспечить ;) ,
5.постарайтесь определиться не позднее вечера среды и сообчить мне и друг другу на РМ или мыло.
6. родственники и знакомые не запрещены
.

вроде все
unforgiven
Я завтра с 6 утра в Гамбург отчаливаю - или сегодня на ПМ, или завтра позвони, как хотел ;)
sanbo
Я завтра с 6 утра в Гамбург отчаливаю - или сегодня на ПМ, или завтра позвони, как хотел

завтра позвоню после беда. так осталась вероятность. что вырвешься?
unforgiven
так осталась вероятность. что вырвешься?

А со вчера ничего не поменялось - выходные же :laugh:
Постараюсь вырваться, приложу, так сказать, все усилия, вплоть до шантажа :diablo:
Energy
так столько напсано, а кто точно едит пока не поянтно :)
Может списочек на первую страничку вывесить и пополнять его по мере присоеденяющихся. И на против ников писать откуда люди, чтоб если что подрывались с округи и ехали компаниями а не гнали двадцать машин :)
rsx
Energy я еду уже точно :rolleyes:
с округи и ехали компаниями а не гнали двадцать машин

ну до машины мне еще пол года ждать :cry:

да забыл скозать еду с Люпцыга на вохен енде тикете!!!
кто еще там по пути есть можно вместе поехать ;)
завтра вывешу план через чо поеду ;)

sanbo
так столько напсано, а кто точно едит пока не поянтно :)
Может списочек на первую страничку вывесить и пополнять его по мере присоеденяющихся. И на против ников писать откуда люди, чтоб если что подрывались с округи и ехали компаниями а не гнали двадцать машин :)

вроде из тех, кто постился здесь никто не оказался.

а вот , как с попутными делами, я не знаю. предложение теоретически хорошее, а как практически его оскуществить?..

как, господа админы, напрягетесь для общего блага :) ?
Energy
если хорошо попросить, можай помогут и не откажут :))
ork
QUOTE (unforgiven @ 15-06-2003, 23:18)
Я завтра с 6 утра в Гамбург отчаливаю - или сегодня на ПМ, или завтра позвони, как хотел ;)

Енто.. Буш в Гамбурге свисни :) Встретимся Пивасика хоть попьем :)
Serega_Aachen
водка без пива, только деньги на ветер.
кто то ещё собирается кроме Lexus`а из района аахен-кёльн- дюссельдорф ехать? я пока не знаю, жену спросить надо. а так бы поехал, желание есть
d-face
звиняйте небыло времени читать все 10 сайтов темы, если кому несложно скиньте на мыло координаты по азимуту и всё такое - может получиться подьянуться - далекова-то правда от Карлсруэ ... бум надеяться
sanbo
водка без пива, только деньги на ветер

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

звиняйте небыло времени читать все 10 сайтов темы, если кому несложно скиньте на мыло координаты по азимуту и

а так бы поехал, желание есть

всем сообщу :)

German
QUOTE (Serega_Aachen @ 16-06-2003, 03:42)
водка без пива, только деньги на ветер.
кто то ещё собирается кроме Lexus`а из района аахен-кёльн- дюссельдорф ехать? я пока не знаю, жену спросить надо. а так бы поехал, желание есть

Ну появился наконец то! :laugh: :laugh:

А я уже думал отдельный топик создавать-" куда пропал Серега Аахен" :D
Energy
Так наш топик на заглавной в самом верху притаранили.
Теперь надо чтоб тот кто это топик создал, самое первое свое сообщение редактировал и внес туда список кто точно едит и их координаты.
German
Насчет координат- не уверен, что их надо вывешивать на главной :diablo: В ПМ разошлют и нормально :p
Страницы: [1] 2