Forums -> Объявления -> Форум открыт
| Full Version

Lab

Форум открыт!

Прошу минуту внимания! Форум открыт, вся информация, что была в нем сохранилась, кроме паролей пользователей, поэтому, всем нужно пройти процедуру восстановления пароля - при попытке зайти на форум вас скажут, что пароль протух, попросите форум напомнить вам пароль - в течении некоторого времени вам придет емейл с линком, который позволит восстановить пароль.

Если у кого-то режим востановления пароля не сработает, то оставить сообщение в режиме Guest можно в форуме для начинающих.

Вместо старого форума установлен новый, версии 1.2 поэтому в нем не работают следующие фишки:

1. Нет шаблонов для релизов.
2. Нет режима новостей.
3. Аватары отключены.
4. НЕ надо делать preview топика - кодировка мрёт...

Это из крупных, что же касается мелких, то их пропало великое количество и упомнить всех не представляется возможным. Я надеюсь, что за исправлениями дело не встанет и форум быстренько обретет свою былую функциональнсть.

Так как форум новый и режима новостей нет - все релизы и новости о них будут проходить через соответствующие форумы. Вполне вероятно, что какие-то новости будут проникать на главную, но это будет лишь исключение из правил.

Огромное спасибо всем, кто поддержал нас и себя в эти минуты на форуме у VxWorks'a - это было здорово!

Если при работе с форумом, вы заметите ошибку - не торопитесь о ней сообщать, во Флейме есть топик с ошибками, пожалуйста постите только в этот топик, иначе мы будем просто погребены под потоком таких сообщений (что-то подсказывает, что их будет много). Попробуйте подождать пару деньков - вполне вероятно, что мы сами ее найдем и устраним.

Вот и все на данный момент, добро пожаловать на форум.

ps В тексте наверняка много грамматических ошибок - все таки полчетвертого.. утра наверно :)
FiL
Уряяяя! Заработало!!!
Trex
УРА !
Поздравляю тебя и особенно нас всех :)
qqqq
Очнулися... :blink: ;)
the_gift
здорово :)
а куда дьявол из смайлов делся? :huh: :D
CTPAX
Порадуемся и возрадуемся :D
Пока дошло что пароль надо менять - секунд 15 потратил :blink:
strpol
Вот счастье-то! Действительно, возрадуемся, братья и сестры!
sanbo
неееее, ребята, если мы сегодня начнем квасить, то первый тост за Laboranta, LFa и VX Worksa !
FiL
QUOTE (sanbo @ 19-06-2003, 23:34)
неееее, ребята, если мы сегодня начнем квасить, то первый тост за Laboranta, LFa и VX Worksa !

Я прочитал "то первый пост" :D

А вообще в четверг квасить - это вредно.
tsi
Надеюсь, что это будет последним нашим падением :D
Очень рад за всех нас, что вернулся наш Дом :D :D
Sidorini
Ломка закончилась, ведь форум снова с нами :D
Спасибо !
North Monk
Дурацкое ощущение потери чего-то ценного, важного, не знаю как назвать. Вроде все нормально, и в старой борде было немало глюков, но тут все не так, создалось впечатление, что я потерял важную часть своей жизни и безуспешно пытаюсь ее найти бродя по бесконечным, хоть и старым, но уже не тем топикам... Грустно, наверное это просто результат моей неуравновешенной и не очень готовой к переменам натуры. Нет, точно бред, ладно, пойду подумаю и постараюсь привыкнуть к тому, что произошло.
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в реанимации форума, работа проделана огромная... Спасибо еще раз.
time
Спасибо Laboranta, LF и VX Works.

Хотелось бы услышать прогноз на будущее. Насколько форум будет стабилен и когда ожидается очередной конфликт с провайдером...? B)
astra
Trex

Вместо старого форума установлен новый, версии 1.2 поэтому в нем не работают следующие фишки:

1. Нет шаблонов для релизов.
2. Нет режима новостей.
3. Аватары отключены.
4. НЕ надо делать preview топика - кодировка мрёт...

Спасибо за форум :):):)
Живем!
B)
Gim
Еще раз огромное срасибо тем кто работал над востановлением форума!!!! :P
T-13
<_< Аватары верните :ph34r: А Так даФайте радываться...
necRON
Нам ли привыкать к переменам места жительства :P
Грустно,но главное все снова собираются вместе.
Спасибо тем, кто не смыкал глаз ,сидя перед экраном,и возрождал форум! :lol:
astra
Не знаю как у кого было, но лично у меня Forum теперь просто летает, а до этого напоминал чем-то брожение по сайту через модем. Так что есть свои плюсы :)

Но все таки.......верните пожалуйста Avarov как можно скорее :)
Они как придавали каждому свойй облик што-ли, я вот не представляю себе Froga без его прыгаущей жабки...ггг :) Или Piligrim без мужика в шурах и с посохом, или Spina без подружки так ритмично пританцовивающей в такт не слышной музыке.

Мои 2 cc.
micha
хочу мой любимый смайлик., а не зелёную морду эту....
unforgiven
Проснулся, а оно уже работает! Здорово! :rolleyes:

Спасибы всем кто ЭТО сделал :)

УРА! :)
Al Batros
Не знаю как у кого было, но лично у меня Forum теперь просто летает, а до этого напоминал чем-то брожение по сайту через модем. Так что есть свои плюсы
,

Ura, spasibo, u menja tozhe nachal letat', a bez avatarov mozhno prozhit'

A ka k zdelat' "convert"?
Ozz
nice... thx all!!!
piter
Прекрасно!!

Господа,Вы даже не представляете,какие вы молодцы!!
Lexus
Всех поздравляю с востановлением! :wub: :wub: :wub: :rolleyes: :rolleyes:
Zemlynin
Я тоже согласен с тем,что со старой бородой ушло что то ещё...
Тежело это обеснить.Толи привык и тежело расстоваться,толи мы переходим на новый уровень развития.А те кто несможет привыкнуть к новову форумы,наверно вымрут как динозавры.
izanoza
Да что вы прям "ушло" да "вымрут"... Не сильно форум и изменился. Да, многих фишек нехватает пока, их место заменили глюки :), пользоваться форумом стало менее удобно, но в основном здесь всё то же! А "фишки"... Надеюсь, новые прикрутят со временем.
astra
А вот и Avatars вернулись!!!!!!!!

Большущий сенкс!!!
North Monk
QUOTE (astra @ 20-06-2003, 18:11)
А вот и Avatars вернулись!!!!!!!!

Большущий сенкс!!!

Да уж, вернулись... я еле на экране помещаюсь :)
Сергей Иванович
North Monk
:D Я ржал в голос! Огромен ты, огромен! :)
Jashh
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям
LF_
Всем, у кого аватары - проверить размеры, вроде аплоад должен работать... или нет?
Titan18
2 LF: a kak sdelat' "CONVERT" ?
astra
Titan18

Посмотри топик "Для начинающих", я там линк интересный в помощ привел.
:ph34r:
unforgiven
QUOTE (LF_ @ 20-06-2003, 15:58)
Всем, у кого аватары - проверить размеры, вроде аплоад должен работать... или нет?

нет :)
не работает у меня аплод.. или это я полный дупел :unsure:
micha
када буит форма для релизов ?
Vova
Всем кто не спал, всем кто трудился над восстановлением форума ОГРОМНОЕ спасибо. :wub:
Hohol_swe
Огромное спасибо! А то я уже было загрустил. :D
LF_
Форма для релизов - очень трудно сказать, но вот постить новости на главную... страшно обещать, но думаю сегодня...
ELF
гип-гип:УРААА!!! :P вот жешь спасибище-то какое,что вы были,есть и,надеюсь,будете с нами :D а мы с вами :P
North Monk
QUOTE (Sergey Overkill @ 20-06-2003, 18:44)
North Monk
:D Я ржал в голос! Огромен ты, огромен! :)

Я сам так же смеялся, минут 10 успокоится не мог. А между тем уж понедельник, я по приходе на работу надеялся увидеть "себя" малость поменьше, но видно придется самому, а тут еще предательские возгласы что не работает аплоад... Придется ждать пока я администрации снится начну :), а я еще как на зло постить побольше буду, пусть наблюдают...

З.Ы. Убрал я его совсем, не могу смотреть на эту "рожу" в пол-экрана, а новый не грузится... ай ладно, обойдусь...