Forums -> Объявления -> Опять можно пользоваться превью!
| Full Version

Uzaren
И ещё один баг исправлен! Теперь, при оформлении топика, если вы нажмёте кнопочку Previev Poct, то вы увидите нормальный русский язык, а не те крякозябры, которые стали появляться после перехода на новый форум :D
Постепенно, мы исправляем, те неудобства, которые мы все стали испытывать с переходом на новый софт ;)
sanbo
просто не перестаю удивляться оперативности и последовательной настойчивости наших уважаемых админов.
что ни пост, то приятный сюрприз :) :) :)
Lexus
To Uzaren вы там не перестарайтесь, а то Брайту работы не останется. B) :P :D :lol: :)
Uzaren
QUOTE (Lexus @ 23-06-2003, 00:26)
To Uzaren вы там не перестарайтесь, а то Брайту работы не останется. B) :P :D :lol: :)

Да Брайт ещё не знает, что его ожидает :D
Я думаю он на форум гестом ходит, всё это читает и смотрит, что мы с бордой сделали и поэтому боиться залогониться :P :D :lol:
Lexus
Хотел спрросить как сделали, что при нажатии Quote цитирует всю мессагу, у себя что не пробывал, только то что выделишь, то и в цитату.
vlad_pt
QUOTE (Uzaren @ 23-06-2003, 00:37)
Да Брайт ещё не знает, что его ожидает :D
Я думаю он на форум гестом ходит, всё это читает и смотрит, что мы с бордой сделали и поэтому боиться залогониться :P :D :lol:

Тогда он главного не видит: раздел "флейм" :lol:
А судя по сайту, вы и впрямь хотите оставить Брайта без работы! :)
Ну, не совсем без работы, просто он сможет потехоньку, в рабочем режиме разгрести остатки проблем и подчистить огрехи... :D