lelikk
@ 23-06-2003, 23:41
Хит намба 1 в России!!
Глюкоza- Nostra (192 kbs)+ (Clips: "Ненавижу" & "Невеста") Глюкоza Nostra
Шуга
Невеста
Ненавижу
Малыш
Ля Мур
Аста ла Виста
Моя Любовь
Вокзал
Снег
Глюкоza- Nostra (159 mb)Статейка о Глюкоza!
sanbo
@ 24-06-2003, 21:59
а ето чо? :blink: :blink: :blink:
о, этот коментарий мене нравится:
"Звучит она так, как будто Жанну Агузарову четвертовали, вшили ей в горло ревербератор и отправили петь в группе «Мираж» образца конца восьмидесятых".
не качаю, и не советую качать :P
имхо, попса и аЦЦЦЦтой!!
а на наше радио, всё больше и больше попсы пускают :angry:
зы: сорри за откровенность... я подчёркиваю всё написаонное - ИМХО!! ;)
satir
@ 25-06-2003, 11:51
QUOTE (KNCH @ 25-06-2003, 08:02) |
не качаю, и не советую качать :P имхо, попса и аЦЦЦЦтой!! а на наше радио, всё больше и больше попсы пускают :angry:
зы: сорри за откровенность... я подчёркиваю всё написаонное - ИМХО!! ;) |
Енто может и попса, но не отстой-это явно. Просто примитивизм( своего рода) в сочетании с откровенным потаканием вкусам публики и реминисценциями по изначальному "Браво" в сочетании с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ звуком и весьма современным арранжем . Да и голосок весьма забавный .
Компиляция?-ДА! Эклектика?-ДА! ДА! ДА!
Но добротно сделанная ,хорошая, современная, СЛУШАЕМАЯ!!!
З.Ы. Ну нельзя до такой степени зашоренным быть :D
Мол-попса ивсё такое! Попроще, попроще! Лето ведь!
З.З.Ы.Честно говоря(ИМХО, конечно)- Алису - Кинчева не перевариваю-за его глубочайшую вторичность и всвязи с этим ущербность( вот он -то как раз на серьёзность претендуют, потому и ущербен! В Москве , на стене Цоя на Арбате-надпись-" Люди! У вас молоко давно убежало"-Это про таких!(Сорри за откровенность, и , конечно же, всё вышесказанное-только моё мнение и ничего больше! :D
А мне кажется-Эту девчонку-Глюкозу-КАЧАТЬ! Слушать! Брать с собой на шашлыки! Танцевать! Давать слушать детям! Смотреть 2 КЛАССНЫХ мульта! РАДОВАТЬСЯ новой классной летней музычке, благодаря которой запомнитсяэто лето-2003 года!
lelikk
@ 25-06-2003, 12:46
satir В точности моя точка зрения. Повторяться не буду. Именно лето, именно шашлыки.. :D
satir
@ 25-06-2003, 18:03
QUOTE (natnat @ 25-06-2003, 15:18) |
Скачала, послушала - мне понравилось (что более, что менее - но в общем неплохо).
Спасибо. |
А мультики? Как мультики посмотрела?
Гаечка
@ 25-06-2003, 18:18
Еще не успела. Я сейчас на работе, слушать можно, а вот смотреть не удобно. :unsure: Доберусь до дома - обязательно ознакомлюсь. ;)
Ура :) И я скачал.... хы! Честно мне нравится а жене ещё больше -_-
VxWorks
@ 25-06-2003, 22:35
прослушал, не впечатлился :( Мульты сделаны по уродски, видно, что их делали "лишь бы сделать". Критикам - посмотреть, как сделаны движения, особенно момент, когда собака цепляется за вертолет. Видно, что рендерщики промахнулись и ее просто подвинули вручную :)
satir
@ 25-06-2003, 23:30
QUOTE (VxWorks @ 25-06-2003, 20:35) |
прослушал, не впечатлился :( Мульты сделаны по уродски, видно, что их делали "лишь бы сделать". Критикам - посмотреть, как сделаны движения, особенно момент, когда собака цепляется за вертолет. Видно, что рендерщики промахнулись и ее просто подвинули вручную :) |
Воркс! Это возраст!Шашлыки+150 мл+... :D +глюкоза= :lol:
Ты понимаешь, невозможно находиться всё время в неком" профессиональном настрое". Ну убогий мульт, но меня, к примеру. общий настрой -впечатлил и взбодрил!
Жалко, что не понравилось :( ИЭнд One чо то плохо качают-на главной не было-вот и не качают :(
Ну , надеюсь, разойдётся :D
VxWorks
@ 26-06-2003, 00:36
QUOTE |
Воркс! Это возраст!Шашлыки+150 мл+... +глюкоза= Ты понимаешь, невозможно находиться всё время в неком" профессиональном настрое". Ну убогий мульт, но меня, к примеру. общий настрой -впечатлил и взбодрил!
|
С профнастроем у меня в самом деле проблема. Я уже ДВД смотреть не могу, все глаз квадраты ищет (и находит, зараза!).
А уже геометрические искажения на экране.... Хоть к телеку не подходи.
satir
@ 26-06-2003, 00:52
QUOTE (VxWorks @ 25-06-2003, 22:36) |
QUOTE | Воркс! Это возраст!Шашлыки+150 мл+... +глюкоза= Ты понимаешь, невозможно находиться всё время в неком" профессиональном настрое". Ну убогий мульт, но меня, к примеру. общий настрой -впечатлил и взбодрил!
|
С профнастроем у меня в самом деле проблема. Я уже ДВД смотреть не могу, все глаз квадраты ищет (и находит, зараза!). А уже геометрические искажения на экране.... Хоть к телеку не подходи. |
Как пел Серж Гинсбург "Relax,baby, be COOL!" :D
Ну, вроде And One пошёл получше!
dmitrymdv
@ 26-06-2003, 07:41
А отдельно клипы "Ненавижу" & "Невеста" из этого диска можно ?
VxWorks
@ 26-06-2003, 12:15
Загнал сегодня ентую Глюкозу в МР3 плейер, послушал пару раз... Общее впечатление - слушать можно. Чем-то действительно напоминает Агузарову, только голос не такой пронзительный. Тексты... а кто-то их слушает? :)
Но клипы абсолютно лево сделаны. Мне особенно понравилось в рецензии на них выступление какого-то кадра (лень искать, кого именно), который сказал, что эти клипы не имеют аналогов ни в России (в чем я не сомневался), ни за рубежом (во что тяжело поверить, просмотрев хотя бы Californication от RHCP)
unforgiven
@ 26-06-2003, 13:00
Своими спорами вы так разожгли мое любопытство, что не будучи любителем попсы, все равно скачаю. Ну чтоб авторитетно вставить свои три копейки в спор хотя бы :)
VxWorks
@ 26-06-2003, 13:03
QUOTE |
Как пел Серж Гинсбург "Relax,baby, be COOL!"
|
Дык не получается :( Мне уже все знакомые боятся видеотехнику показывать - знают, что найду какую-нибудь фигню обязательно :)
lelikk
@ 26-06-2003, 13:45
QUOTE |
А отдельно клипы "Ненавижу" & "Невеста" из этого диска можно ? |
Можно, но смысл? Они то как раз и составляют весь вес.. А аудио файлы только треть размера, так что качай уж всё. Тем более, что источников чёртова уйма! Три дня на шаре.ру, в "Новинках" стоит.
lelikk
@ 26-06-2003, 13:49
VxWorks, ну про собачку это я тоже сразу заметил.. Но не ждал же ты тут Матричные эффекты.. банда новая, исправятся.. Но общий концепт... прикольный. :D А так же то что эту саму Глюкоzу в глаза еще никто не видел.. Мож там крокодил какой. Это тоже фишка прикольная. :D
VxWorks
@ 26-06-2003, 13:53
Да я и не ждал чего-то в стиле матрицы :) Просто при выборе "тебе как всегда или сделать?" - сделали как всегда. Что и обидно - потенциально клипы могли бы быть намного интереснее и качественнее.
lelikk
@ 26-06-2003, 13:55
ну ща, погоди.. бабла поднимут с этого альбома.. Может себе крутых мэйкеров закупят. :)
satir
@ 26-06-2003, 17:29
QUOTE (lelikk @ 26-06-2003, 11:49) |
VxWorks, ну про собачку это я тоже сразу заметил.. Но не ждал же ты тут Матричные эффекты.. банда новая, исправятся.. Но общий концепт... прикольный. :D А так же то что эту саму Глюкоzу в глаза еще никто не видел.. Мож там крокодил какой. Это тоже фишка прикольная. :D |
Её показывали по ТВ на фабрике звёзд-симпатичная, но в меру :D
ладно помолчу... :mellow: :wacko:
heineken man
@ 26-06-2003, 17:50
А мне понравилось. Особенно как невеста ногами мужиков вертела. Только она мне не столько Агузарову сколько Салтыкову напоминает, отличия в лучшую сторону. Пошел аудио цд делать для шашлыков. :P
satir
@ 26-06-2003, 18:41
QUOTE (heineken man @ 26-06-2003, 15:50) |
А мне понравилось. Особенно как невеста ногами мужиков вертела. Только она мне не столько Агузарову сколько Салтыкову напоминает, отличия в лучшую сторону. Пошел аудио цд делать для шашлыков. :P |
А как же формат-МР3? :P А какое мясо-свинина или баранина? И потом я третий день мучаюсь-а ты не отвечаешь! Так хто в " Виртуозах Москвы" до Расторгуева пел? :o
heineken man
@ 26-06-2003, 19:12
Так енто, на мп3 не от хорошей жизни соглашаемся. Я бы конечно предпочел "суперрелиз" в 24 битах, но ведь никто не расколется. :P А шашлыки мы обычно из индюка делаем - баранина у нас дюже дорого стоит, свинина - вредно если часто, а псиса в самый раз. Только у меня шашлыки еще только в планах, пока не организовалось что-то. А вот насчет водки - консенсус полный - Абсолют. :blink:
У меня уже два диска для шашлыков есть - Дюна и ента Глюкоза.
А в "Виртуозах" до Расторгуева Стас Намин пел. :o :ph34r:
lelikk
@ 26-06-2003, 19:39
QUOTE |
хто в " Виртуозах Москвы" до Расторгуева пел? |
ну дела.. всегда думал, что "Виртуозы Москвы" это смычковый оркестр под управлением Спивакова. :D
А тут на тебе.. Расторгуев, Стас Намин... отстал я от жизни. Одну только Глюкоzу и слушаю. :D
VxWorks
@ 26-06-2003, 19:50
Не понял - как это "пел"? Это же вроде как струнный оркестр? :blink:
heineken man
@ 26-06-2003, 20:02
Так в поп-группе каждый дурак петь может, ты попробуй в струнном оркестре попой. :o :lol: :D .
satir
@ 26-06-2003, 20:48
QUOTE (lelikk @ 26-06-2003, 17:39) |
QUOTE | хто в " Виртуозах Москвы" до Расторгуева пел? |
ну дела.. всегда думал, что "Виртуозы Москвы" это смычковый оркестр под управлением Спивакова. :D А тут на тебе.. Расторгуев, Стас Намин... отстал я от жизни. Одну только Глюкоzу и слушаю. :D |
Лёлик, клиент дозревает! Будь хотоу!
2 Филин
Ты в отпуск поедешь? А куда? Отдыхать , точно , пора :lol:
2 Хайникен
Враньё! Я точно знаю-"Цветы", "Стас Намин Бэнд"...Никаких виртуозов :lol:
VxWorks
@ 26-06-2003, 20:52
QUOTE |
Ты в отпуск поедешь? А куда? Отдыхать , точно , пора |
Черт его знает :) Вот в командировку в дойчляндию я езжу с завидным постоянством - в Мюнхен, Фрайзинг... Недавно был в Кобленце, Дюсселе и Кельне.
satir
@ 26-06-2003, 20:58
QUOTE (VxWorks @ 26-06-2003, 18:52) |
QUOTE | Ты в отпуск поедешь? А куда? Отдыхать , точно , пора |
Черт его знает :) Вот в командировку в дойчляндию я езжу с завидным постоянством - в Мюнхен, Фрайзинг... Недавно был в Кобленце, Дюсселе и Кельне. |
Ну, Фрайзинг это, считай и есть Мюнхен! А когда в следующий раз?
VxWorks
@ 26-06-2003, 21:01
по идее, где-то в Июле. В Августе и Сентябре точно нет. Ну и потом каждый месяц. Да, в принципе, стрелку замутить можно и так, если ты на это намекаешь :)
izanoza
@ 26-06-2003, 21:03
QUOTE (heineken man @ 26-06-2003, 13:02) |
Так в поп-группе каждый дурак петь может, ты попробуй в струнном оркестре попой. :o :lol: :D . |
Зачем же "попой", да по струнам, больно же.... ;)
satir
@ 26-06-2003, 21:03
QUOTE (VxWorks @ 26-06-2003, 19:01) |
по идее, где-то в Июле. В Августе и Сентябре точно нет. Ну и потом каждый месяц. Да, в принципе, стрелку замутить можно и так, если ты на это намекаешь :) |
Какие уж тут намёки! Я те покажу ,шо такое нармальное пацанское пиво!
В монастырь поедем! Гулять бум!
satir
@ 26-06-2003, 21:05
QUOTE (izanoza @ 26-06-2003, 19:03) |
QUOTE (heineken man @ 26-06-2003, 13:02) | Так в поп-группе каждый дурак петь может, ты попробуй в струнном оркестре попой. :o :lol: :D . |
Зачем же "попой", да по струнам, больно же.... ;) |
:lol: :lol: :lol: !!!
VxWorks
@ 26-06-2003, 21:07
(звук выстрела и падения тела)
Значит так! Я вам покажу монастырь! Я вам покажу пиво!
(озвучены мысли VxWorks'овой жены)
Безенчук
@ 28-06-2003, 10:22
Со времен ее конечно причешут, а пока мне напомнила самодеятельность. Явно не моя музыка, но ознакомиться стоило чтоб в будущем не влететь.
satir
@ 28-06-2003, 11:32
QUOTE (Безенчук @ 28-06-2003, 08:22) |
Со времен ее конечно причешут, а пока мне напомнила самодеятельность. Явно не моя музыка, но ознакомиться стоило чтоб в будущем не влететь. |
Енто ж СТИЛИЗАЦИЯ, мэтр Безенчук! :lol:
"Ты тут совсем обалдел со своими гробами"! -(близко к тексту!) :lol: :lol: :lol:
Очень хочется продолжения Муммий-Троллевского банкета!
Безенчук
@ 28-06-2003, 11:35
Мумии будут наверное сегодня вечером уже.
Пусть даже и стилизация, но я столько не пью чтоб это слушать :lol:
unforgiven
@ 28-06-2003, 13:46
Послушал я это.... до Агузаровой голоса не хватает, да и звучок какой-то колхозный <_<
Мультики мне почему-то Гориллаз напомнили, есть ИМХО что-то общее.
Попса она и есть попса B)
Что правда,то правда! Попса она и в Африке попса!
Но вот,дочке моей понравились мультики ихнии... :P (ей пять лет)
satir
@ 28-06-2003, 19:39
QUOTE (CTAP @ 28-06-2003, 15:02) |
Что правда,то правда! Попса она и в Африке попса! Но вот,дочке моей понравились мультики ихнии... :P (ей пять лет) |
Молодец дочка! Устами младенца глаголет истина! :P
Сколько народа пост смотрело? :P А качает сколько! Уууууууух!
Правильно делают!
unforgiven
@ 28-06-2003, 21:25
2satir
ну вот скажи, тебе правда понравилось? Ну только честно? И мультики тоже?
micha
@ 28-06-2003, 22:25
а это агузарова или нет ?
satir
@ 29-06-2003, 00:31
QUOTE (unforgiven @ 28-06-2003, 19:25) |
2satir ну вот скажи, тебе правда понравилось? Ну только честно? И мультики тоже? |
Понравилось! Я абсолютно лишён предрассудков. Это не шедевр, но очень добротная продукция! Очень! И будет в этом году музыкой лета-вспомни мои слова! Спросишь потом у приятелей в России...Звук-великолепный!Конечно вторичный( а что не вторично) конечно со стёбом(и с большим) ! Но нельзя же всё серьёзно в жизни воспринимать-мол это- любить прилично, а это -нет :D
Так хрен до чего дойти можно (особенно, если себе сотворил кумира-Гуру, которому веришь и который тебе советует-что хорошо , а что плохо)Можно рекомендовать, предостерегать от халтуры, делиться мнениями, рассказывать об ощущениях и переживаниях, но Менторски поучать(в чём бы то ни было)-нельзя! Спорить-хоть до опупения-в этом кайф жизни(точно такой же, какой получишь от Глюкозы под шашлыки! :D
И вообще-я знаю хренову тучу хорошей грустной музыки, жёсткой музыки,музыки для размышлений, а весёлой , со стёбом, да ещё и хорошо звучащей-по пальцам перечесть...Так что-ещё раз-мне понравилось!
unforgiven
@ 29-06-2003, 12:11
Когда стёба надо, я Шнура включаю и пугаю дойчиков :)
Насчет кумиров я согласен на все сто. Нельзя пугаться нового, только потому, что любишь что-то старое. Просто именно эта Глюкоза мне не показалась сильно интересной. На вкус и цвет... ну не пошла и все. Может, она сильно на Агузарову похожа, но не так пронзительна и ярка. Думаю, в этом и причина...
А то что она станет кем-то в России, так это я не удивлюсь. Народ вон и от Петросяна ухохатывается :о
satir
@ 29-06-2003, 12:20
QUOTE (unforgiven @ 29-06-2003, 10:11) |
Когда стёба надо, я Шнура включаю и пугаю дойчиков :) Насчет кумиров я согласен на все сто. Нельзя пугаться нового, только потому, что любишь что-то старое. Просто именно эта Глюкоза мне не показалась сильно интересной. На вкус и цвет... ну не пошла и все. Может, она сильно на Агузарову похожа, но не так пронзительна и ярка. Думаю, в этом и причина... А то что она станет кем-то в России, так это я не удивлюсь. Народ вон и от Петросяна ухохатывается :о |
На вкус и цвет... ну не пошла и все
Во... Вот енто-ответ. Ну не покатило-ну не судьба :D
unforgiven
@ 19-07-2003, 18:03
Возвращаясь к старому... господа, меня проперло :D
Что интересно, что совершенно спонтанно все - сидел себе, и вдруг захотел про невесту услышать. Просто очень захотел. Теперь второй день слушаю. Нравится. Вон как бывает-то!
п.с. неужели я такой тормоз, что мне нужен был месяц на раздумья????
Вот и ещё один "Глюкозу" принял... :dance:
первая доза бесплатно... :diablo:
satir
@ 20-07-2003, 00:53
QUOTE (unforgiven @ 19-07-2003, 16:03) |
Возвращаясь к старому... господа, меня проперло :D Что интересно, что совершенно спонтанно все - сидел себе, и вдруг захотел про невесту услышать. Просто очень захотел. Теперь второй день слушаю. Нравится. Вон как бывает-то!
п.с. неужели я такой тормоз, что мне нужен был месяц на раздумья???? |
Ага! А шо я говорил! Класс! Просто. когда нравится-не фига стесняться! :)
boriskin
@ 20-07-2003, 04:54
под водяру и "чиста приколоться" - вполне покатит.
unforgiven
@ 20-07-2003, 11:10
А я и не стесняюсь ;) Тогда не пошло, потом, видно,в мозге моем месяц шло обсуждение в бэкграунде, и вот вам результат - нравицца :D
heineken man
@ 20-07-2003, 11:31
Я ее недавно по РосТВ видел на какой-то тусовке почему-то в бассейне пела (снаружи в смысле). :D Выглядит девка на 5 с плюсом. Если еще и окажется что сама поет - глядишь и вот оно новое поколение российской попсы. :wub:
satir
@ 20-07-2003, 11:34
QUOTE (heineken man @ 20-07-2003, 09:31) |
Я ее недавно по РосТВ видел на какой-то тусовке почему-то в бассейне пела (снаружи в смысле). :D Выглядит девка на 5 с плюсом. Если еще и окажется что сама поет - глядишь и вот оно новое поколение российской попсы. :wub: |
Мой любимый бассейн-" Чайка"... Эх... Да сама , конечно же и пела. Голосок не ахти, но слушается!
А какое пиво вы там пили?
sanbo
@ 20-07-2003, 11:45
QUOTE |
под водяру и "чиста приколоться" - вполне покатит. |
что-то, опять скучно стало, душа праздника просит...
можетпофлеймим во флейме?
heineken man
@ 20-07-2003, 12:43
QUOTE |
Мой любимый бассейн-" Чайка"... Эх... Да сама , конечно же и пела. Голосок не ахти, но слушается! А какое пиво вы там пили? |
Если ты о встрече в баре, то каждый пил что хотел, большинство Карлсберг и Туборг, они там разливные (Heineken только бутылочный). Оба вида делают у нас, напротив моего дома (неоднократно обдумывался вариант прокладывания трубы) и стоят они довольно дешево, я если нет разливного Heineken-a беру обычно Карлсберг из бочки. А вот кружки литровые у нас редкость, я уже давно не видел - приятный сюрприз был для самого.
А откуда ты знаешь что Глюкоза сама поет ? :o
satir
@ 20-07-2003, 17:32
QUOTE (heineken man @ 20-07-2003, 10:43) |
QUOTE | Мой любимый бассейн-" Чайка"... Эх... Да сама , конечно же и пела. Голосок не ахти, но слушается! А какое пиво вы там пили? |
Если ты о встрече в баре, то каждый пил что хотел, большинство Карлсберг и Туборг, они там разливные (Heineken только бутылочный). Оба вида делают у нас, напротив моего дома (неоднократно обдумывался вариант прокладывания трубы) и стоят они довольно дешево, я если нет разливного Heineken-a беру обычно Карлсберг из бочки. А вот кружки литровые у нас редкость, я уже давно не видел - приятный сюрприз был для самого.
А откуда ты знаешь что Глюкоза сама поет ? :o
|
Я вчера тоже-хороводы с русалками и ...ентими...как их бишь...о! Нимфами водил -под пиво! сегодня-с утра -башка полный ноль!
У нас литровые кружки-" айне масс"-норма! Меньшие дозы тяжело купить-только "вайсез бир"-нефильтрованое пшеничное...
А я её на " Фабрике звёзд" до того видел :)