Forums -> Other Styles -> Глюкоza- Nostra + (Clips: "Ненавижу" & "Н
| Full Version

lelikk
Хит намба 1 в России!!

user posted image Глюкоza- Nostra (192 kbs)+ (Clips: "Ненавижу" & "Невеста")
Глюкоza Nostra
Шуга
Невеста
Ненавижу
Малыш
Ля Мур
Аста ла Виста
Моя Любовь
Вокзал
Снег
Глюкоza- Nostra (159 mb)
Статейка о Глюкоza!
sanbo
а ето чо? :blink: :blink: :blink:

о, этот коментарий мене нравится:
"Звучит она так, как будто Жанну Агузарову четвертовали, вшили ей в горло ревербератор и отправили петь в группе «Мираж» образца конца восьмидесятых".
Jedd
Вот тут можно послушать:
http://www.rbcmp3.com/store/product.asp?de...31997&sku=31997

Не, мне столько не выпить. :blink:
KNCH
не качаю, и не советую качать :P
имхо, попса и аЦЦЦЦтой!!
а на наше радио, всё больше и больше попсы пускают :angry:

зы: сорри за откровенность... я подчёркиваю всё написаонное - ИМХО!! ;)
satir
QUOTE (KNCH @ 25-06-2003, 08:02)
не качаю, и не советую качать :P
имхо, попса и аЦЦЦЦтой!!
а на наше радио, всё больше и больше попсы пускают  :angry:

зы: сорри за откровенность... я подчёркиваю всё написаонное - ИМХО!! ;)

Енто может и попса, но не отстой-это явно. Просто примитивизм( своего рода) в сочетании с откровенным потаканием вкусам публики и реминисценциями по изначальному "Браво" в сочетании с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ звуком и весьма современным арранжем . Да и голосок весьма забавный .
Компиляция?-ДА! Эклектика?-ДА! ДА! ДА!
Но добротно сделанная ,хорошая, современная, СЛУШАЕМАЯ!!!
З.Ы. Ну нельзя до такой степени зашоренным быть :D
Мол-попса ивсё такое! Попроще, попроще! Лето ведь!
З.З.Ы.Честно говоря(ИМХО, конечно)- Алису - Кинчева не перевариваю-за его глубочайшую вторичность и всвязи с этим ущербность( вот он -то как раз на серьёзность претендуют, потому и ущербен! В Москве , на стене Цоя на Арбате-надпись-" Люди! У вас молоко давно убежало"-Это про таких!(Сорри за откровенность, и , конечно же, всё вышесказанное-только моё мнение и ничего больше! :D
А мне кажется-Эту девчонку-Глюкозу-КАЧАТЬ! Слушать! Брать с собой на шашлыки! Танцевать! Давать слушать детям! Смотреть 2 КЛАССНЫХ мульта! РАДОВАТЬСЯ новой классной летней музычке, благодаря которой запомнитсяэто лето-2003 года!
lelikk
satir В точности моя точка зрения. Повторяться не буду. Именно лето, именно шашлыки.. :D
satir
QUOTE (natnat @ 25-06-2003, 15:18)
Скачала, послушала - мне понравилось (что более, что менее - но в общем неплохо).

Спасибо.

А мультики? Как мультики посмотрела?
Гаечка
Еще не успела. Я сейчас на работе, слушать можно, а вот смотреть не удобно. :unsure: Доберусь до дома - обязательно ознакомлюсь. ;)
T-13
Ура :) И я скачал.... хы! Честно мне нравится а жене ещё больше -_-
VxWorks
прослушал, не впечатлился :( Мульты сделаны по уродски, видно, что их делали "лишь бы сделать". Критикам - посмотреть, как сделаны движения, особенно момент, когда собака цепляется за вертолет. Видно, что рендерщики промахнулись и ее просто подвинули вручную :)
satir
QUOTE (VxWorks @ 25-06-2003, 20:35)
прослушал, не впечатлился :( Мульты сделаны по уродски, видно, что их делали "лишь бы сделать". Критикам - посмотреть, как сделаны движения, особенно момент, когда собака цепляется за вертолет. Видно, что рендерщики промахнулись и ее просто подвинули вручную :)

Воркс! Это возраст!Шашлыки+150 мл+... :D +глюкоза= :lol:
Ты понимаешь, невозможно находиться всё время в неком" профессиональном настрое". Ну убогий мульт, но меня, к примеру. общий настрой -впечатлил и взбодрил!
Жалко, что не понравилось :( ИЭнд One чо то плохо качают-на главной не было-вот и не качают :(
Ну , надеюсь, разойдётся :D
VxWorks
Воркс! Это возраст!Шашлыки+150 мл+...  +глюкоза= 
Ты понимаешь, невозможно находиться всё время в неком" профессиональном настрое". Ну убогий мульт, но меня, к примеру. общий настрой -впечатлил и взбодрил!

С профнастроем у меня в самом деле проблема. Я уже ДВД смотреть не могу, все глаз квадраты ищет (и находит, зараза!).
А уже геометрические искажения на экране.... Хоть к телеку не подходи.
satir
QUOTE (VxWorks @ 25-06-2003, 22:36)
Воркс! Это возраст!Шашлыки+150 мл+...  +глюкоза= 

С профнастроем у меня в самом деле проблема. Я уже ДВД смотреть не могу, все глаз квадраты ищет (и находит, зараза!).
А уже геометрические искажения на экране.... Хоть к телеку не подходи.

Как пел Серж Гинсбург "Relax,baby, be COOL!" :D
Ну, вроде And One пошёл получше!
dmitrymdv
А отдельно клипы "Ненавижу" & "Невеста" из этого диска можно ?
VxWorks
Загнал сегодня ентую Глюкозу в МР3 плейер, послушал пару раз... Общее впечатление - слушать можно. Чем-то действительно напоминает Агузарову, только голос не такой пронзительный. Тексты... а кто-то их слушает? :)

Но клипы абсолютно лево сделаны. Мне особенно понравилось в рецензии на них выступление какого-то кадра (лень искать, кого именно), который сказал, что эти клипы не имеют аналогов ни в России (в чем я не сомневался), ни за рубежом (во что тяжело поверить, просмотрев хотя бы Californication от RHCP)
unforgiven
Своими спорами вы так разожгли мое любопытство, что не будучи любителем попсы, все равно скачаю. Ну чтоб авторитетно вставить свои три копейки в спор хотя бы :)
VxWorks
Как пел Серж Гинсбург "Relax,baby, be COOL!" 

Дык не получается :( Мне уже все знакомые боятся видеотехнику показывать - знают, что найду какую-нибудь фигню обязательно :)
lelikk
А отдельно клипы "Ненавижу" & "Невеста" из этого диска можно ?

Можно, но смысл? Они то как раз и составляют весь вес.. А аудио файлы только треть размера, так что качай уж всё. Тем более, что источников чёртова уйма! Три дня на шаре.ру, в "Новинках" стоит.
lelikk
VxWorks, ну про собачку это я тоже сразу заметил.. Но не ждал же ты тут Матричные эффекты.. банда новая, исправятся.. Но общий концепт... прикольный. :D А так же то что эту саму Глюкоzу в глаза еще никто не видел.. Мож там крокодил какой. Это тоже фишка прикольная. :D
VxWorks
Да я и не ждал чего-то в стиле матрицы :) Просто при выборе "тебе как всегда или сделать?" - сделали как всегда. Что и обидно - потенциально клипы могли бы быть намного интереснее и качественнее.
lelikk
ну ща, погоди.. бабла поднимут с этого альбома.. Может себе крутых мэйкеров закупят. :)
satir
QUOTE (lelikk @ 26-06-2003, 11:49)
VxWorks, ну про собачку это я тоже сразу заметил.. Но не ждал же ты тут Матричные эффекты.. банда новая, исправятся.. Но общий концепт... прикольный. :D А так же то что эту саму Глюкоzу в глаза еще никто не видел.. Мож там крокодил какой. Это тоже фишка прикольная. :D

Её показывали по ТВ на фабрике звёзд-симпатичная, но в меру :D
KNCH
ладно помолчу... :mellow: :wacko:
heineken man
А мне понравилось. Особенно как невеста ногами мужиков вертела. Только она мне не столько Агузарову сколько Салтыкову напоминает, отличия в лучшую сторону. Пошел аудио цд делать для шашлыков. :P
satir
QUOTE (heineken man @ 26-06-2003, 15:50)
А мне понравилось. Особенно как невеста ногами мужиков вертела. Только она мне не столько Агузарову сколько Салтыкову напоминает, отличия в лучшую сторону. Пошел аудио цд делать для шашлыков. :P

А как же формат-МР3? :P А какое мясо-свинина или баранина? И потом я третий день мучаюсь-а ты не отвечаешь! Так хто в " Виртуозах Москвы" до Расторгуева пел? :o
heineken man
Так енто, на мп3 не от хорошей жизни соглашаемся. Я бы конечно предпочел "суперрелиз" в 24 битах, но ведь никто не расколется. :P А шашлыки мы обычно из индюка делаем - баранина у нас дюже дорого стоит, свинина - вредно если часто, а псиса в самый раз. Только у меня шашлыки еще только в планах, пока не организовалось что-то. А вот насчет водки - консенсус полный - Абсолют. :blink:
У меня уже два диска для шашлыков есть - Дюна и ента Глюкоза.
А в "Виртуозах" до Расторгуева Стас Намин пел. :o :ph34r:
lelikk
хто в " Виртуозах Москвы" до Расторгуева пел?

ну дела.. всегда думал, что "Виртуозы Москвы" это смычковый оркестр под управлением Спивакова. :D
А тут на тебе.. Расторгуев, Стас Намин... отстал я от жизни. Одну только Глюкоzу и слушаю. :D
VxWorks
Не понял - как это "пел"? Это же вроде как струнный оркестр? :blink:
heineken man
Так в поп-группе каждый дурак петь может, ты попробуй в струнном оркестре попой. :o :lol: :D .
satir
QUOTE (lelikk @ 26-06-2003, 17:39)
хто в " Виртуозах Москвы" до Расторгуева пел?

ну дела.. всегда думал, что "Виртуозы Москвы" это смычковый оркестр под управлением Спивакова. :D
А тут на тебе.. Расторгуев, Стас Намин... отстал я от жизни. Одну только Глюкоzу и слушаю. :D

Лёлик, клиент дозревает! Будь хотоу!
2 Филин
Ты в отпуск поедешь? А куда? Отдыхать , точно , пора :lol:
2 Хайникен
Враньё! Я точно знаю-"Цветы", "Стас Намин Бэнд"...Никаких виртуозов :lol:
VxWorks
Ты в отпуск поедешь? А куда? Отдыхать , точно , пора

Черт его знает :) Вот в командировку в дойчляндию я езжу с завидным постоянством - в Мюнхен, Фрайзинг... Недавно был в Кобленце, Дюсселе и Кельне.
satir
QUOTE (VxWorks @ 26-06-2003, 18:52)
Ты в отпуск поедешь? А куда? Отдыхать , точно , пора

Черт его знает :) Вот в командировку в дойчляндию я езжу с завидным постоянством - в Мюнхен, Фрайзинг... Недавно был в Кобленце, Дюсселе и Кельне.

Ну, Фрайзинг это, считай и есть Мюнхен! А когда в следующий раз?
VxWorks
по идее, где-то в Июле. В Августе и Сентябре точно нет. Ну и потом каждый месяц. Да, в принципе, стрелку замутить можно и так, если ты на это намекаешь :)
izanoza
QUOTE (heineken man @ 26-06-2003, 13:02)
Так в поп-группе каждый дурак петь может, ты попробуй в струнном оркестре попой. :o :lol: :D .

Зачем же "попой", да по струнам, больно же.... ;)
satir
QUOTE (VxWorks @ 26-06-2003, 19:01)
по идее, где-то в Июле. В Августе и Сентябре точно нет. Ну и потом каждый месяц. Да, в принципе, стрелку замутить можно и так, если ты на это намекаешь :)

Какие уж тут намёки! Я те покажу ,шо такое нармальное пацанское пиво!
В монастырь поедем! Гулять бум!
satir
QUOTE (izanoza @ 26-06-2003, 19:03)
QUOTE (heineken man @ 26-06-2003, 13:02)
Так в поп-группе каждый дурак петь может, ты попробуй в струнном оркестре попой.  :o  :lol:  :D .

Зачем же "попой", да по струнам, больно же.... ;)

:lol: :lol: :lol: !!!
VxWorks
(звук выстрела и падения тела)

Значит так! Я вам покажу монастырь! Я вам покажу пиво!

(озвучены мысли VxWorks'овой жены)
Безенчук
Со времен ее конечно причешут, а пока мне напомнила самодеятельность. Явно не моя музыка, но ознакомиться стоило чтоб в будущем не влететь.
satir
QUOTE (Безенчук @ 28-06-2003, 08:22)
Со времен ее конечно причешут, а пока мне напомнила самодеятельность. Явно не моя музыка, но ознакомиться стоило чтоб в будущем не влететь.

Енто ж СТИЛИЗАЦИЯ, мэтр Безенчук! :lol:
"Ты тут совсем обалдел со своими гробами"! -(близко к тексту!) :lol: :lol: :lol:
Очень хочется продолжения Муммий-Троллевского банкета!
Безенчук
Мумии будут наверное сегодня вечером уже.
Пусть даже и стилизация, но я столько не пью чтоб это слушать :lol:
unforgiven
Послушал я это.... до Агузаровой голоса не хватает, да и звучок какой-то колхозный <_<
Мультики мне почему-то Гориллаз напомнили, есть ИМХО что-то общее.
Попса она и есть попса B)
CTAP
Что правда,то правда! Попса она и в Африке попса!
Но вот,дочке моей понравились мультики ихнии... :P (ей пять лет)
satir
QUOTE (CTAP @ 28-06-2003, 15:02)
Что правда,то правда! Попса она и в Африке попса!
Но вот,дочке моей понравились мультики ихнии... :P (ей пять лет)

Молодец дочка! Устами младенца глаголет истина! :P
Сколько народа пост смотрело? :P А качает сколько! Уууууууух!
Правильно делают!
unforgiven
2satir
ну вот скажи, тебе правда понравилось? Ну только честно? И мультики тоже?
micha
а это агузарова или нет ?
satir
QUOTE (unforgiven @ 28-06-2003, 19:25)
2satir
ну вот скажи, тебе правда понравилось? Ну только честно? И мультики тоже?

Понравилось! Я абсолютно лишён предрассудков. Это не шедевр, но очень добротная продукция! Очень! И будет в этом году музыкой лета-вспомни мои слова! Спросишь потом у приятелей в России...Звук-великолепный!Конечно вторичный( а что не вторично) конечно со стёбом(и с большим) ! Но нельзя же всё серьёзно в жизни воспринимать-мол это- любить прилично, а это -нет :D
Так хрен до чего дойти можно (особенно, если себе сотворил кумира-Гуру, которому веришь и который тебе советует-что хорошо , а что плохо)Можно рекомендовать, предостерегать от халтуры, делиться мнениями, рассказывать об ощущениях и переживаниях, но Менторски поучать(в чём бы то ни было)-нельзя! Спорить-хоть до опупения-в этом кайф жизни(точно такой же, какой получишь от Глюкозы под шашлыки! :D
И вообще-я знаю хренову тучу хорошей грустной музыки, жёсткой музыки,музыки для размышлений, а весёлой , со стёбом, да ещё и хорошо звучащей-по пальцам перечесть...Так что-ещё раз-мне понравилось!
unforgiven
Когда стёба надо, я Шнура включаю и пугаю дойчиков :)
Насчет кумиров я согласен на все сто. Нельзя пугаться нового, только потому, что любишь что-то старое. Просто именно эта Глюкоза мне не показалась сильно интересной. На вкус и цвет... ну не пошла и все. Может, она сильно на Агузарову похожа, но не так пронзительна и ярка. Думаю, в этом и причина...
А то что она станет кем-то в России, так это я не удивлюсь. Народ вон и от Петросяна ухохатывается :о
satir
QUOTE (unforgiven @ 29-06-2003, 10:11)
Когда стёба надо, я Шнура включаю и пугаю дойчиков :)
Насчет кумиров я согласен на все сто. Нельзя пугаться нового, только потому, что любишь что-то старое. Просто именно эта Глюкоза мне не показалась сильно интересной. На вкус и цвет... ну не пошла и все. Может, она сильно на Агузарову похожа, но не так пронзительна и ярка. Думаю, в этом и причина...
А то что она станет кем-то в России, так это я не удивлюсь. Народ вон и от Петросяна ухохатывается :о

На вкус и цвет... ну не пошла и все
Во... Вот енто-ответ. Ну не покатило-ну не судьба :D
unforgiven
Возвращаясь к старому... господа, меня проперло :D
Что интересно, что совершенно спонтанно все - сидел себе, и вдруг захотел про невесту услышать. Просто очень захотел. Теперь второй день слушаю. Нравится. Вон как бывает-то!

п.с. неужели я такой тормоз, что мне нужен был месяц на раздумья????
CTAP
Вот и ещё один "Глюкозу" принял... :dance:
первая доза бесплатно... :diablo:
satir
QUOTE (unforgiven @ 19-07-2003, 16:03)
Возвращаясь к старому... господа, меня проперло :D
Что интересно, что совершенно спонтанно все - сидел себе, и вдруг захотел про невесту услышать. Просто очень захотел. Теперь второй день слушаю. Нравится. Вон как бывает-то!

п.с. неужели я такой тормоз, что мне нужен был месяц на раздумья????

Ага! А шо я говорил! Класс! Просто. когда нравится-не фига стесняться! :)
boriskin
под водяру и "чиста приколоться" - вполне покатит.
unforgiven
А я и не стесняюсь ;) Тогда не пошло, потом, видно,в мозге моем месяц шло обсуждение в бэкграунде, и вот вам результат - нравицца :D
heineken man
Я ее недавно по РосТВ видел на какой-то тусовке почему-то в бассейне пела (снаружи в смысле). :D Выглядит девка на 5 с плюсом. Если еще и окажется что сама поет - глядишь и вот оно новое поколение российской попсы. :wub:
satir
QUOTE (heineken man @ 20-07-2003, 09:31)
Я ее недавно по РосТВ видел на какой-то тусовке почему-то в бассейне пела (снаружи в смысле). :D Выглядит девка на 5 с плюсом. Если еще и окажется что сама поет - глядишь и вот оно новое поколение российской попсы. :wub:

Мой любимый бассейн-" Чайка"... Эх... Да сама , конечно же и пела. Голосок не ахти, но слушается!
А какое пиво вы там пили?
sanbo
под водяру и "чиста приколоться" - вполне покатит.

что-то, опять скучно стало, душа праздника просит...
можетпофлеймим во флейме?
heineken man
Мой любимый бассейн-" Чайка"... Эх... Да сама , конечно же и пела. Голосок не ахти, но слушается!

Если ты о встрече в баре, то каждый пил что хотел, большинство Карлсберг и Туборг, они там разливные (Heineken только бутылочный). Оба вида делают у нас, напротив моего дома (неоднократно обдумывался вариант прокладывания трубы) и стоят они довольно дешево, я если нет разливного Heineken-a беру обычно Карлсберг из бочки. А вот кружки литровые у нас редкость, я уже давно не видел - приятный сюрприз был для самого.

А откуда ты знаешь что Глюкоза сама поет ? :o
satir
QUOTE (heineken man @ 20-07-2003, 10:43)

Если ты о встрече в баре, то каждый пил что хотел, большинство Карлсберг и Туборг, они там разливные (Heineken только бутылочный). Оба вида делают у нас, напротив моего дома (неоднократно обдумывался вариант прокладывания трубы) и стоят они довольно дешево, я если нет разливного Heineken-a беру обычно Карлсберг из бочки. А вот кружки литровые у нас редкость, я уже давно не видел - приятный сюрприз был для самого.

А откуда ты знаешь что Глюкоза сама поет ? :o

Я вчера тоже-хороводы с русалками и ...ентими...как их бишь...о! Нимфами водил -под пиво! сегодня-с утра -башка полный ноль!
У нас литровые кружки-" айне масс"-норма! Меньшие дозы тяжело купить-только "вайсез бир"-нефильтрованое пшеничное...
А я её на " Фабрике звёзд" до того видел :)