Forums -> Глюкодром -> Опять проблема с ГЕНКОЙ
| Full Version

Vento
Повесился мой Генка, ругается не хочит ни чего открывать, говорит мол не могу открыть этот файл и програма будет закрыта :( .
Позавчера ещё всё нормально работало, вчера поставил PowerDVD-5 и WinDVD-5. ИМожет в этом проблема(хотя сомневаюсь). Вобщем кто может знает в чём дело, может поможет.
Заранее благодарен!
Set
http://vcdrookie.com/rus/index.php?option=...id=39&Itemid=55
Vento
2 Set

Этот фокус с приоритетом я уже проделывал, не помогает :(
Может ещё какие идеи будут?
VxWorks
Файл не с АС3 часом?
Vento
2 VxWorx
Файл не с АС3 часом?

Неа, вооще никакой не открывает.
VxWorks
А фильм открывается Медиа плейером?
Vento
А фильм открывается Медиа плейером?

Медиа плейером нет , а вот ПоверДВД без проблем!(фильм в MPEG_2)
VxWorks
Вот оно что :) А что именно Генка пишет? На МПЕГ2 ругается?
Vento
File "............MPG" can not open, or unsupported
VxWorks
Скачай триальную версию Генки Плюс. Бесплатный Генка не читает МПЕГ2
Vento
Скачай триальную версию Генки Плюс. Бесплатный Генка не читает МПЕГ2

Но раньше же читал.
И ка опредилить какая это версия?
VxWorks
Но раньше же читал.

Если так, то есть два варианта - либо кончился срок триальности, либо один из установленных тобой DVD плейеров (PowerDVD, WinDVD) что-то напортачил.

И ка опредилить какая это версия?

Help->About

Если там написано "This version is Free", то это обычный Генка, не плюс.
Как вариант - попробуй скачать Майнконцепт (демку) и посмотри, будет ли он его открывать. Кстати, концепт устанавливает свой МПЕГ2 фильтр, так что вполне возможно, что после его установки все заработает.
Vento
есть два варианта - либо кончился срок триальности, либо один из установленных тобой DVD плейеров (PowerDVD, WinDVD) что-то напортачил.

Как вариант - попробуй скачать Майнконцепт (демку) и посмотри, будет ли он его открывать. Кстати, концепт устанавливает свой МПЕГ2 фильтр, так что вполне возможно, что после его установки все заработает.

Майнконцепт я уже пробовал, нормально работае, а вот генка нет.

Попробовал ибить напроч ДВД плейеры и Генку, потом поставил заного Генка, всёравно не открывает MPG-2 (а вот mpg-1 стал открываться).
И чтож мне теперь с ним делать? Винду неохота убивать, только неделю назад установил.
VxWorks
А что если поставить Плюснутого Генку?
Vento
Если ты имеешь в виду TMPGEnc_Plus то у меня стоит "TMPGEnc-2.512.52.161-Plus-EN-Installer" и ещё "TMPGEnc Version 2.510.49.157" который работает без инстоляции