Forums -> Глюкодром -> Мул не находит источники
| Full Version

Jedd
Уже день как фигня творится - сижу на Бобе, добавляю на скачку популярные вещи, имею сплошные красные полосы, причем вроде как источники есть, но все помеченны, как Unknown.
Это у меня файервол с ума сошел или мул глючит?
Может ли это быть связано с тем что поменялся IP? (у меня динамический)
Billy Bonce
увеличь коннекшн лимит - должно помочь
Jedd
QUOTE (Billy Bonce @ 25-06-2003, 17:35)
увеличь коннекшн лимит - должно помочь

Окно статистики говорит, что максимальное количество connections было 213. В то время как у меня разрешено up to 600. Поменял на 1600 - посмотим, что получится... Но я эти настройки не трогал о-о-чень давно. Скорее всего тут что-то другое.
Billy Bonce
нет, 1600 перебор.. у меня - 300...
вообще если настройки мула/файервола не изменялись- виноват пров
с динамическим ИП твоя проблема ни как не связана-при замене оного ты заново регистрируешься на сервере
Jedd
Может и пров.. но как это проверить?
Что вообще значит Unknown и какие порты надо прозвонить для проверки?
Jedd
Во:
user posted image

:ph34r:
FiL
QUOTE (Jedd @ 25-06-2003, 10:00)
Уже день как фигня творится - сижу на Бобе, добавляю на скачку популярные вещи, имею сплошные красные полосы, причем вроде как источники есть, но все помеченны, как Unknown.
Это у меня файервол с ума сошел или мул глючит?
Может ли это быть связано с тем что поменялся IP? (у меня динамический)

Jedd, а не попробовал-бы ты на 10 минут отрубить файервол. Проще надо быть. Очень быстро узнаешь от кого проблемы.
Jedd
QUOTE (filonovd @ 26-06-2003, 00:50)
Jedd, а не попробовал-бы ты на 10 минут отрубить файервол. Проще надо быть. Очень быстро узнаешь от кого проблемы.

Пробовал - таже фигня.
Billy Bonce
интересная фигня...........
а с тебя народ качает без проблем?
место на диске есть?
проверь в настройках может у тебя линки добавляются в режиме "пауза"
версия мула? система?
фтп/хттп/искью/мыло работает без проблем?
LF_
А в статусе он что пишет-то? Типа слишком много соединений или что?
Jedd
Место есть, качают с меня без проблем, система - win2000, sp3. Mule+1f, все остальное работает, линки не в паузе, в статусе никаких сообщений. :unsure:
Billy Bonce
QUOTE (Jedd @ 27-06-2003, 06:37)
Место есть, качают с меня без проблем, система - win2000, sp3. Mule+1f, все остальное работает, линки не в паузе, в статусе никаких сообщений. :unsure:

Я бы на твоем месте попробывал бы другой мод/версию мула
Silkmann
Unknown - это клиенты, список которых ты получил от сервера.
Они такие, пока ты непосредственно к ним не законнектишься.

Проверь, не игрался ли с файерволом провайдер - попробуй присоединится к Unknown тем же телнетом.
Если всё ОК, смотри в сторону своего Мула. Кстати, попробуй уменьшить ап и глянуть, насколько уменьшится кол-во соединений.