Forums -> Глюкодром -> Геннадий отказывается конвертить
| Full Version

pindos
просто тупо виснет. Следом ВиртуалДуб начал капризничать - не конвертит звук в wav - говорит кодеков нет, да и саму фильму не хочет пересчитывать в 25fps. Блин не знаю уже что делать, уже и кодеки менял и с бубном плясал - нифига. Присоветуйте чего нибудь?
Set
QUOTE (pindos @ 26-06-2003, 09:36)
просто тупо виснет. Следом ВиртуалДуб начал капризничать - не конвертит звук в wav - говорит кодеков нет, да и саму фильму не хочет пересчитывать в 25fps. Блин не знаю уже что делать, уже и кодеки менял и с бубном плясал - нифига. Присоветуйте чего нибудь?

Видно бубен маленький. :P :D

Дуб никогда не работал с AC3. Для Генки сначала надо отрезать звуковую дорожку и сконвертить её в стерео, а уж потом её ему давать.
pindos
ага, а чем звук вытаскивать? В граф эдите у меня к примеру нету фильтров wavdest и render file, тоже кровь пьет, собака... Чем еще можно выковырять?
satir
QUOTE (pindos @ 26-06-2003, 19:28)
ага, а чем звук вытаскивать? В граф эдите у меня к примеру нету фильтров wavdest и render file, тоже кровь пьет, собака... Чем еще можно выковырять?

Ваще-то мод АС3 есть и про Нандаб я чо-то слышал :D
pindos
с нан дубом такая же ботва не хочет выдирать аудио- пишет ошибка АСМ и нема кодеков. Мастера помогите! Надо фильму срочно переконвертиь :(
Vento
Вытаскивание звука
Подготовка дорожки к редактированию
Декодируем AC3 в PCM.
satir
QUOTE (pindos @ 26-06-2003, 23:23)
с нан дубом такая же ботва не хочет выдирать аудио- пишет ошибка АСМ и нема кодеков. Мастера помогите! Надо фильму срочно переконвертиь :(

Я тебе РМ послал-почитай!
pindos
Спасибо всем! Ночь не спал, вот что называется заклинило - месяц как стоит ДубМод, открываю фильму - видео есть, а аудио куда то пропало 8-0 , блин пока не вспомнил как в Братве и кольце вытаскивал дорожку дело не пошло ))) Бывает извините... опосля стащил Вегас, ну а там все проще с Sound Forge-м копался, все очень похоже. Но скажу я вам AVI NTSC+АС3-----> MPEG PAL Stereo еще тот геморрой. B)
Все-таки с кодеками где-то кочерга, ранним утром после установки Вегаса, при открытии Генки, стояла ругань, что не кодеков OGG, теперь молчит как партизан :blink:
Ладно буду дальше изгаляться