Forums -> Rock & Prog -> Чичерина Сны
| Full Version

Безенчук
Artist: Чичерина
Title: Сны
Year: 2000
Genre: Pop
CD : Чичерина-Сны
Format: EAC.APE.CUE
Size: 342M

1 Жара
2 Майские дожди
3 Кукла
4 Мало
5 Подожди меня
6 40000 км
7 Ту-лу-ла
8 Море
9 Африка
10 Луна
11 Сны
12 Уходя-уходи

Немного нарушаю обещания и свои планы, но сегодня у нас будет Юлия Чичерина.
Совсем забыл, упаковано MonkeyAudio 3.98
Мумми троллей отложил на завтра по техническим причинам
Сергей Иванович
Решил вот ознакомиться с творчеством тёти Чичериной. Без всякой надежды легонько кликнул, а тут бац: и источники имеются, да и быстро началось скачивание... Хочется сказать большое спасибо всем сознательным товарищам, которые так долго не давали релизу упасть! Вот это я понимаю! :handup: Ну и релизеру естественно спасибо за релиз! :)
irage
QUOTE (Sergey Overkill @ 28-11-2004, 15:41)
Решил вот ознакомиться с творчеством тёти Чичериной. Без всякой надежды легонько кликнул, а тут бац: и источники имеются, да и быстро началось скачивание... Хочется сказать большое спасибо всем сознательным товарищам, которые так долго не давали релизу упасть! Вот это я понимаю! :handup: Ну и релизеру естественно спасибо за релиз! :)

Мне она эта исполнительница очень симпатична. Есть ее последний диск - Off/On. Выложу если будут желающие.
Сергей Иванович
irage
Я к сожалению пока так и не послушал, как она поёт - немного нового металла прикупил, который и слушаю... Поэтому не знаю, желающий ли я... :) А вот что другие молчат? Неужели никто не желает? :dunno:
Spyle
Для ознакомления скачан 192 mp3 - тоже нет времени прослушать...
KNCH
..
Есть ее последний диск - Off/On. Выложу если будут желающие.

Я - желающий.. ;)  Мне всегда нравилась эта группка..  
..
Genre: Pop
..

хмм.. ну не знаю.. если боитесь роком назвать, то не нужно сразу в попсу записывать.. вы бы послушали её в акустике.. :punk:
irage
Ага, на выходных выложу