Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Stratovarius - Destiny
| Full Version

Dmitro
Люди! Помогите кто могет!
Уж так хоца докочать 18 метров не хватает ;) !
Stratovarius - Destiny - EAC - APE - RAR image.rar
Stratovarius.-.Destiny.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar

Заранее обяжете! :rolleyes:
Сергей Иванович
Постараюсь помочь. Всё что требуется от пытающихся качать - посодействовать тому, чтобы некий Daedroth скачал первый и последний чанки...

А если кто дружит с hex editor'ами - пусть же явит себя. Тогда я подскажу, как это дело убыстрить. :)
Uzaren
К сожалению это были не мои диски, с которых я делал рип. Себе я тоже их переписывал их имиджа, думаю если сделать рип с уже переписанного диска, то даже танцы с Бубнами от Sergey Overkill не помогут
Сергей Иванович
Главное не боятся. Я танцую хорошо... :) Хотя этот релиз я не разрезал на куски - тогда я ещё этим не занимался - у меня должен был сохраниться оригинальный APE. Вернее, может не оригинальный, но получить оригинальный будет не проблема. Вот только докачаю последний чанк, сразу бубен в руки и вперёд. :D
Сергей Иванович
Забирайте. Особая благодарность объявляется человеку, у которого в ослосети ник gydov - ему пришлось аплоудить даже один лишний чанк. :)
P.S. В данный момент на Razorback'е...
Dmitro
<_< !
Всё равно не видит*(!
Жялько!
За то вот это докачалось! :D Rhapsody - 2000 - Dawn Of Victory!
Всем огр.спасибо! :)
Сергей Иванович
Dmitro
Просто ты стоишь в очереди за чем-то другим... Но для волнений причин нет - другие скачают, а более другие скачают у других. :)
Uzaren
Классно шаманиш :lol: :p :D
Сергей Иванович
Да... Наслушался песен о чудесных Изумрудных Мечах и прочих драконах - и откуда только чародейские навыки появились... :p
Dmitro
QUOTE (Sergey Overkill @ 04-07-2003, 17:23)
Да... Наслушался песен о чудесных Изумрудных Мечах и прочих драконах - и откуда только чародейские навыки появились... :P

:D :D :D
Ну Uzaren не только наслушался,он ещё и в БК напрактиковался :D :D
Dmitro
Значит ты тоже напрактиковался в бк :D :D
Или в Готике магом побыл :)
Sidorini
А можно теперь его подержать немного - а то я только начал качать :shuffle:
Сергей Иванович
Качай... Я его потом скорее всего уберу, когда буду выкладывать следующий альбом Rhapsody, возможно даже не проверив, остались ли ещё полные источники... Но если что, я всегда тут. :)
Dmitro
Уряяяяя!
Источники повились!
Всем огр.спасибко!
:)
Ждёмс новинок :rolleyes:
Dmitro
Скачано!
Прослушано!
Полный оттяг!
Всем участниам-пасибы!

з.ы.файл в расшаре оставлен...получайте удовольствие! :wub:
Сергей Иванович
Мне этот альбом тоже понравился. Но вот больше всего меня зацепил Twilight Time... :)
Dmitro
Уже пустил зверя пасти!
Пасиб за совет! :D
Dmitro
:rolleyes: !
Я кончно дико извеняюсь,но может кто знает судьбу этого рлиза?:
Stratovarius.-.Visions.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar
Uzaren
Гдеж ты раньше был , эти релизы были год назад, но может тебе повезёт, так же как и с придыдущим диском :)
Dmitro
<_< :(
Где был-где был?
У тебя ликбез только пару месяцев назад проходил!
Теперь вот пробелы заполняю :)

Uzaren
QUOTE (Dmitro @ 07-07-2003, 07:51)
У тебя ликбез только пару месяцев назад проходил!

Какой такой ликбез :D
Сергей Иванович
Dmitro
А как этот файл выглядит? В смысле, есть ли в сети первый и последний чанки? Если есть, то, как будет время, сделаю то же, что и с первым диском... :)

Uzaren
Был где-то топик... Там наставляли на путь истинный человека - советовали все твои релизы скачать. Правда там досоветовались в конце концов до Black Metal... :o
Uzaren
Не Black Metal это не для меня :p
Dmitro
:diablo:
Правльно!
Блэк-не наш путь...

В этом Stratovarius - Visions - EAC - APE - RAR image.rar ,есть только первый чанк...и ещё что-то в середине...

Кстати Stratovarius-очень-очень...,но Rhapsody-круче.имхо..

А ещё,ты,Узарень,меня к Калинову Мосту пристрастил... :D :D :D

Благодарю за внимание!
Сергей Иванович
QUOTE (Dmitro @ 07-07-2003, 13:52)
В этом Stratovarius - Visions - EAC - APE - RAR image.rar ,есть только первый чанк...и ещё что-то в середине...

Плохо, ибо тут уже настоящий волшебник надобен... А я только учусь... :)
Dmitro
2Sergey Overkill

Ну и ладно ;)
пережевём :)
за-то вот это Stratovarius.-.Fourth.Dimension.rar
уже почти стянулось :D

А чем ещё пробелы муз.образования заполнить(в области подобного метала)?
Сергей Иванович
Трудно сказать... Одному одно нравится, а другому другое... Может Symphony X? Хотя, там музыка уже посложнее. На мой, сугубо дилетантский взгляд, это чистейший Progressive Metal. Но как лихо закручено! Я уже недели 2 (или 3?) каждый день хоть немного, но послушаю что-нибудь из 2-х скачанных мною альбомов. А то и целиком. :)
Uzaren
А чем ещё пробелы муз.образования заполнить(в области подобного метала)?

Через несколько дней будет новая Инсания, я уже её дня 3 слушаю и просто не могу наслушаться :)
Хотя кое-кому она и не понравилась.
Так же могу порекомендовать Edguy, Avantasia, Gamma Ruy, Blind Guardian, Sonata Arctica, Nostradamius :)
Dmitro
2Uzaren
;)
намёк понял...из перечисленного слышал сонату арктику-высокий класс!
а вот блинд гвардиан...ну.. не понял может? :rolleyes:
Avantasia то-же здорово..
А ты говоришь лик.без :D

2Sergey Overkill
Symphony X-это тяжело...и хрипло... :diablo: