Forums -> Jazz -> Chris Botti, Fourplay, Lee Ritenour
| Full Version

legolo
user posted imageuser posted imageuser posted image

Музыка в стиле : Jazz-Pop, Crossover Jazz, Smooth Jazz,
Chris Botti AMG- инфо

Fourplay AMG- инфо

Lee Ritenour AMG- инфо

Инфа от Satir : Что касаемо содержания, то судя по тому, как я себе представляю аудиторию Нетлаба - Ретенур-ограниченный спрос, Fourplay-спрос гораздо больший, Крис Ботти - если б люди себе преставляли, шо их ждёт, когда скачают... Чувачок-ВЫДАЮЩИЙСЯ! Ихрал на трубе ещё с Саймоном и Гарфункелем на легендарном концерте в Централ Парке!!!
Внимание всем любителям нью эйджа, мягкого, умного , грустного Иззи листнинг джаза!!! Кейко Мацуи-нервно курит в раздевалке! "Качать непременно!"-(с интонациями Ильича )

буду пару недель держать
satir
Ты бы хоть названия альбомов дал шоль! Три сразу -не много ли? Что касаемо содержания, то судя по тому, как я себе представляю аудиторию Нетлаба-Ретенур-ограниченный спрос
Fourplay-спрос гораздо больший
Крис Ботти-если б люди себе преставляли, шо их ждёт, когда скачают...
Чувачок-ВЫДАЮЩИЙСЯ! Ихрал на трубе ещё с Саймоном и Гарфункелем на легендарном концерте в Централ Парке!!!
Внимание всем любителям нью эйджа, мягкого, умного , грустного Иззи листнинг джаза!!! LF!!!Кейко Мацуи-нервно курит в раздевалке! "Качать непременно!"-(с интонациями Ильича :lol: )
legolo
"Chris Botti- Night Sessions", "Fourplay- Fourplay", "Lee Ritenour- Alive In L.A."

Lee Ritenour тоже выдающиися я никогда не любил LIFE- альбомы, а как услышал Lee Ritenour так сразу и купил
satir
QUOTE (legolo @ 04-07-2003, 21:00)
"Chris Botti- Night Sessions", "Fourplay- Fourplay", "Lee Ritenour- Alive In L.A."

Lee Ritenour тоже выдающиися я никогда не любил LIFE- альбомы, а как услышал Lee Ritenour так сразу и купил

Ты меня -то не уговаривай! Я-то в курсе , кто есть ху! Фоурплей-тоже аналогов нет ( ты имена повнимательней прочитай :D )
Просто я полагаю, што распределение приоритетов-такое( Энто полл или не полл? :lol: )
И ретенур и фоурплей-немного сложноваты! Для того, шоб от них кайф по-настоящему словить, надо перед ентим много чо другого прослушать...
То есть я считаю , што с огромным отрывом лидирует Ботти, дальше 4play (4play,кстати-сложноватый альбом) , ну а потом Ретенур
legolo
знаешь я не кого не собираюсь уговаривать, дело добровольное
ты можешь все три одновремено качать, я просто ошибся когда выстовлял и это не опрос.
SecTa
У вас, господа, всё как обычно. Ни оформления, ни обьяснения... Неужели так сложно всё для людей оформить? Релизер как будто и не хочет, чтоб у него качали...
Если б не вездесущий Сатир, так бы и оставался я и другие в неведении. Спасибо ему!
astra
Да, я присоеденяюсь к SecTa, если бы не Satir, то ни в жизнь бы не стал качать. Однако упоминания о Keiko Matsui, заставили меня нервно копировати линки в осла, и ставить их на очередь.
Спасибо!

:work:
satir
2legolo
Извини,если шо не так сказал :up: -я думал poll
За Найтсешнс -спасибо!
2 astra & SecTa
Ребят, спасибо!
sastre
Fourplay тоже не из очень сложных , Боб Джэймс слушается легко и сам и с форплеем. :D жалко но всё это есть в оригинале..... :D а так бы качал всё, без сомнений....
satir
QUOTE (sastre @ 04-07-2003, 23:36)
Fourplay тоже не из очень сложных , Боб Джэймс слушается легко и сам и с форплеем. :D жалко но всё это есть в оригинале..... :D а так бы качал всё, без сомнений....

Это смотря, какой Боб Джеймс-тоже разные. Но , вобщем, ты .конечно, прав-да я и написал про второе (ИМХО)-место-думал POLL :D
sastre
C вашего позволения и со ссылкой на автора и нетлаб...перенесу и на шару....
Спасибо за музыку...за настоящую! :D
flogger77
2 Satir:
Вот странно-то. Вроде у нас с тобой и "запахи в кувшинчике" одинаковые, но, ведь, не слышал никогда ни одного из трех альбомов! :) Спасибо за аннотацию.

2 legolo:
Спасибо за музыку!
SecTa
legolo, да я пять сразу выложил (по глупости, нужно было по одному), но это не помешало мне оформить топик как надо и постараться обьяснить народу, что это за музыка и почему её стоит качать. Вот, взгляни.
astra
QUOTE (legolo @ 05-07-2003, 13:35)
2SECTA и 2astra а что 3 альбома выложить это не работа

legolo

Я так и думал, когда постил, что меня не так поймут, недовыразился я как следует.

Я спасибо адресовал и тебе и Сатиру.

Если бы ты не выложыл, то Сатиру нечего было-бы описывать для нас - несмышленных.
Так что тебе спасибо в первую очередь.
IMHO выкладывать альбом, с сылкой на сайт где можно прослушать и иметь представление о чем речь, это саммый лучшый вариант.
Но иногда не хватает времени это делать. В таком случае коментарии Сатира были просто незаменимы, если бы не он я не качал бы.
Поэтому я благодарен вам обоим. А с SecTa я согласился в плане того что если бы не Satir, то те кто не разбираются в этой музыке, пропустили бы данный релиз. А так как я только недавно открыл для себя этот стиль то отношу себя к лицам не разберающимся в этой музыке и коментарии профессионалов всегда к теме.
Спасибки ещё раз!
sastre
legolo
;) А как быть с UPом и с источником...??
Напиши какой UP у тебя...потому что я не вижу вообще источников??
А то я на шаре расхвалил. . . . B)
satir
QUOTE (sastre @ 05-07-2003, 21:49)
legolo
;) А как быть с UPом и с источником...??
Напиши какой UP у тебя...потому что я не вижу вообще источников??
А то я на шаре расхвалил. . . . B)

3 диска сразу-думаю.дело в этом... Обидно.
legolo
ребята извеняюсь выходил на короткое время из нета, снова вирусов нахватал нужно было почистеть теперь пару дней будет работать
напишите ваши имена поставлю в друзья может быстрей скачаете
Upload 24 все стоит на релизе
astra
А ты в муле как SSSHREK(RUS), da?
У меня положение вещей следующее:
Со вчерашнего дня стою за Chris.Botti.rar, набрал 2 полных чанка и ещё малость.
22.36MB и SSSHREK(RUS)вливает в меня в данный момент по техоньку, думаю скоро будет третья часть.

Часа 3 назад поставил Fourplay и Lee.Ritenour.rar, за 3 часа нашел один источник на Lee и ни одного на 4play.

Раздал 113 метров Chris Botti, и под 40 в очереди на него.
Так что медленно...но верно :)

P.S. Я там так и есть Astra (rus), а вот SecTa и Satir не вижу. SecTa давно уже во friends сидит, черненькая иконка...
SecTa
Я на данный момент не закачиваю, т.к. включён раздающий мул (всё ещё Де-Фаzz раздаю...). Надеюсь подключиться дня эдак через три...
legolo
так может мне лучше на jumpstart поставить?

Chris Botti уже 41% ушел другие по меньше
satir
QUOTE (legolo @ 06-07-2003, 09:08)
так может мне лучше на jumpstart поставить?

Chris Botti уже 41% ушел другие по меньше

На джампстарт уже нельзя-поздно! в следующий раз теперь :)
astra
IMHO jumpstart это гениальнейшая идея. Так что если твой мул позволяет, я думаю это было бы самое лучшее поставить на jumpstart.
Тем неменее, наблудается значительный прогресс со вчерашнего времени. За 10 часов изменилось следующее:
У меня 45 метров (было 23), я лично стою в очереди у 19-ти человек, а вчера только у одного, у коготорого был весь файл (ты наверное :). И я раздал 323 метра (было 113). У тех к кому я стою в очереди, у многих повторяутся чанки. Так что если можеш поставить на jumpstart, плз.

P.S.Пока писал, Satir ответил....насчет jumpstart вам виднее.
sastre
Релизы ещё не умерли... Нет нет да и появляются полные источники!! B)
retro
Возникла острая необходимость восстановить Botti. Почти все скачал, но осталось где-то мег 15-20... Кто-то может помочь? Пожалуйста!
retro
Да нет, получается, что это был Fourplay... Xoтя на архиве стояло Botti - Fourplay (eще подумал про размер). Да... В любом случае теперь надо докачать.
Еще раз прошу помощи, только уже по части Fourplay :)
A вот с Botti совсем глухо (пока).

retro
Ну что, друзья-товарищи, никак не получается с Fourplay? :(
Совсем ни у кого не сохранился? Обидно... Буду прибивать.
Зато Botti скачался!
Pyr0mAn
Спасибо за Botti! :blow:
Pyr0mAn
И за Lee Ritenour спасибо! :)
Lion
Что-то у меня на Lee Ritenour нет ни одного источника :(
Сижу на Razorback2.
:help:
Pyr0mAn
Lion
Я пока его держу на раздаче.
drVlad
А я Ботти и Fourplay держу ;)
bratha
drVlad
А я Ботти и Fourplay держу
Кинь ссылочки на Ботти , если не затруднит, пожалуйста на альбом 2004. И если есть, что нибудь ещё раннее.
Можно на емаил, или как удобно. Заранее спасибо... :hi:
drVlad
QUOTE (bratha @ 11-01-2006, 04:07)
Кинь ссылочки на Ботти , если не затруднит, пожалуйста на альбом 2004. И если есть, что нибудь ещё раннее.
у меня нет 2004.
Forum Link: Поиск музыки, запросы, музыкальный флeйм здесь можно спросить
есть этот альбом в мп3, но мп3 - это фактически оффтопик кроме здесь..
Chris Botti - When i fall in love.zip

А вообще поиск рулит. ;)
bratha
drVlad
Здорово! Спасибо.
bratha
drVlad
Здорово! Спасибо.
Я попробовал в осле поискать Криса Боти, результаты очень порадовали...
Кому нужен Девит Бенуа, могу поделиться, потрясающий джазовый пианист в стиле smoos-jazz.