Forums -> Запросник -> Greed / ЖАДНОСТЬ (1994)
| Full Version

fenix
ищется этот фильм
у нас его по телеку показывали а я пропустил может у кого есть на русском но линк на анг версия тоже подойдёт (сам искал по всем сайтам ненашол)
вот описаловка
VxWorks
Да, фильм отличный :) Поддерживаю просьбу!
BADBOYBAD
Искал-заискался,недавно был в отпуске и купил этот фильм.
Как его воткнуть на главную незнаю,может кто то захочет это сделать.
Хотя качество сразу предупреждаю неочень,это VHS-Rip,но смотреть можно.
Комп у меня подключен 24 часа ,трафик неограниченный,скорость 1000 бит/сек если кто то соизволит воткнуть на главную буду очень признателен,думаю что смогу раздать быстро,к тому же в папки у меня больше ничего нет.
Вот ссылочки на первую и вторую часть в формате MPEG.
Greedy 1 /2
Greedy 2/2
FiL
BADBOYBAD,

Вот тут описано как создавать релиз-топики с помощью шаблона: Topic Link: Как пользоваться Шаблоном
Создаешь топик, а модераторы выкинут его на главную.

Заодно есть несколько вопросов.
1. А почему mpg? почему не DivX и AVI?
2. А не хочешь со своим мегабитом апа помогать нетлабовской релиз-группе расшаривать релизы?
BADBOYBAD
QUOTE (FiL @ 14-10-2004, 00:14)
BADBOYBAD,  
Вот тут описано как создавать релиз-топики с помощью шаблона: Topic Link: Как пользоваться Шаблоном
Создаешь топик, а модераторы выкинут его на главную.  
Заодно есть несколько вопросов.
1. А почему mpg? почему не DivX и AVI?
2. А не хочешь со своим мегабитом апа помогать нетлабовской релиз-группе расшаривать релизы?

В MPEG птому что я его скинул через Pinnacle который неработает в DivX,плюс MPEG можно с Nero записать как VCD и смотреть сразу на DVD.
А насчёт помочь можно говори что делать и займёмся.
BADBOYBAD
Заполнил шаблон ,как положенно ,а он мне выдаёт.
Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.  The error returned was:  
You must enter a post

Заполнял
Здесь