Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> кто уже скачал
| Full Version

legolo

ребята мой релиз многие уже скачали Крис Ботти, Fourplay ? Я спрашиваю потому что я хочу другие два альбома выложить Diane Schuur и Таке 6, а так как у меня места не так много хотел старые релизы стереть
flogger77
QUOTE (legolo @ 09-07-2003, 18:26)
ребята мой релиз многие уже скачали Крис Ботти, Fourplay ? Я спрашиваю потому что я хочу другие два альбома выложить Diane Schuur и Таке 6, а так как у меня места не так много хотел старые релизы стереть

Chris Botti скачал, Fourplay "по дороге". Спасибо за отличные релизы! :)
irage
QUOTE (legolo @ 09-07-2003, 20:26)

legolo лично до меня ни один твой релиз не дошел. я говорю о прошлых тоже. jazzanova не получилось скачать ни байта, на fourplay ты был единственным полным сорсом. может стоит помедленнее раздавать? хотя если только у меня одного траблы, то не обращай внимания.
legolo
Irage объясни как пользоваться FTP, получешь в течение следующих 2 дней
izanoza
Я тоже ни одного не скачал.... Ждал-ждал, а потом просто убил оба, налоело на красноту смотреть :(
noisy
Спасибо за релизы!

Chriss Botti - сейчас достаточно много полных источников, почти докачен (40м).

Fourplay - полные источники появляются не часто, закачено 30%

Lee Ritenour - тоже самое, закачено 30%, полных источников сейчас нет, последний раз синел севодня утром

Ничего убирать не буду, буду ждать когда зальется
zz222
Крис Ботти - пока скачалось 107,2 мега
astra
Chriss Botti - скачал, позовчера.
За это время его разошлось 1.4GB! потому что держал на релизе всё время.
Остальные не качал, не пошли они мне, убил fourplay на 70М после того, как послушал на амазонке.
Спасибки за Криса!
:work:
SecTa
legolo, погоди, не удаляй! Я ещё ни одного файла не успел закачать... Лучше отпости сообщения о своих нынешних релизах на другие сайты (например на sharereactor.com в этом разделе, musicdonkey.net в здесь). Тогда больше людей узнают про твои релизы, больше людей будет их качать, значит будет больше источников и можно будет скачать быстрее. Ну и жизнь в ослосети своим релизам продлишь.
trambon
To legolo: А можно ещё Fourplay подержать. Уж очень хочется. Классный музон. У меня только 300 мегов скачалось. Извини что сразу не расплылся в благодарностях, был в разьездах :)
-toma--
Trambon написал моими словами
boriskin
Fourplay - 75% available, last seen complete - 14\7\2003.
Подрасшарить бы...
SecTa
Что-то Fourplay уже неделю как красненький. Мне осталось-то всего 23.7% а продвижений никаких уже довольно долгое время... legolo, можно что-нибудь по этому поводу предпринять?..