Forums -> Глюкодром -> Нужна помощь!
| Full Version

-=-GameR-=-
Я давно хотел научиться печатать в слепую... и вот принял решения буду учиться, только вот программы нужной я не нашел... может кто знает программу хорошую для обучения печати в слепую. Я нашел программу одну только её регистрировать надо, а это денег стоит. Ну так может у кого найдеться подобная прога?

Зарание спасибо!
Portvein
Есть вот такая программа - Stamina. Бесплатная.
Учиться по ней я так и не начал - всё руки не доходят. Так что по поводу эффективности ничего сказать не могу.
Но хэлп к ней прочитал "от корки до корки", так он прикольно написан :)
В общем, советую скачать. Не научишься, дык хоть посмеёшься :)
Portvein
Вот небольшое описание (из хэлпа):

Шо за фрукт

Официально

В связи с бурным развитием e-mail, ICQ, чатов и сельского хозяйства, у многих пользователей Интернет возникла потребность быстро вводить текст с клавиатуры (ну не с мыши же)...

Клавиатурный тренажер Stamina - это эффективная программа для освоения слепой и немой машинописи. После прохождения огня, воды и курса обучения вы сможете не глядя на клавиатуру быстро набирать длинные электронные письма (спам), шустро похабить в чатах и твт (типа всё такое). Выгода очевидна!

Программа посвящается нам - старичкам. Кхе-кхе.

Аминь.

Неофициально

Согласно последним исследованиям (я смотрел в окно на улицу), большинство людей не придерживается девиза "Учиться, учиться и ещё раз учиться", как завещал великий Ленин. Аминь еще раз. Начав заниматься с какой-нибудь обучалкой, многие не доходят до "еще раз", и откладывают занятия подобной фигней до лучших времен...

Спешу вас порадовать - пожалуй, лучшие времена наступили. Прощай, ледниковый период! Здравствуй, новая Фигня!

Акцент делается на звуковые эффекты и запах.

Успехов!!
-=-GameR-=-
2Portvein

Большое спасибо за помощь...программа очень хорошая- советую и вам тоже её юзать... вот начел учиться по ней :rolleyes: