Forums -> Глюкодром -> Как перенести папку Темп
| Full Version

novichok
:) помогите перенисти фаилы с одной emule на другую :p
spina
Просто перенеси папку Temp из директории старого мула в директорию нового.

Либо в настройках нового мула укажи место расположения этой папки.
:)

И предупреждение - наименование топика должно нести в себе информацию о его содержании.
Portvein
Открываешь папку eMule/Temp/ и всё, что там есть, переносишь в папку eMule2/Temp/.
Или не всё, а только то, что тебе нужно.

Или я вопрос не понял?
novichok
не получается
spina
Чтобы получилось - оба мула должны быть отключены :)
Portvein
Хех. Опередили, не дали поумничать. :D

Так, наверное, лучше не делать, чтоб мулы не передрались из-за своих part'ов и met'ов B)
Koldun X909
QUOTE (Portvein @ 16-07-2003, 18:13)
Хех. Опередили, не дали поумничать. :D

Так, наверное, лучше не делать, чтоб мулы не передрались из-за своих part'ов и met'ов B)

как раз так, и нужно делать, чем устраивать себе гемморой с переносом 700 метровых файлов! я тестил кучу модов разных, практически все что нашёл и ниодного раза я не создавал новый Temp, и ниодной проблемы не было, ниразу!
Portvein
как раз так, и нужно делать, чем устраивать себе гемморой с переносом 700 метровых файлов! я тестил кучу модов разных, практически все что нашёл и ниодного раза я не создавал новый Temp, и ниодной проблемы не было, ниразу!

Ну, с переносом 700-метрового файла геморроя не больше, чем с переносом килобайтного, если это один раздел диска.
Я, к примеру, для тестирования запускаю новые моды параллельно со старым, стабильно работающим. Чтобы нагляднее было и вообще, на всякий случай. Как бы они у меня вместе работали с одними и теми же temp-файлами, лежащими в одной общей папке? И человек, который задавал вопрос, мог сделать так же.

У меня даже есть ещё папка Hidden. И я устраиваю себе геморрой с переносом 700-метровых файлов всякий раз, когда хочу временно убрать из закачки что-нибудь не очень нужное, чтобы разгрузить канал и очередь для чего-нибудь очень нужного. Так мне нравится.
Но я не утверждаю, что "как раз так, и нужно делать". :)
Koldun X909
Я, к примеру, для тестирования запускаю новые моды параллельно со старым, стабильно работающим. Чтобы нагляднее было и вообще, на всякий случай. Как бы они у меня вместе работали с одними и теми же temp-файлами, лежащими в одной общей папке?

а я вот с трудом понимаю зачем запускать два мула одновременно! поставил один, потестил, вырубил... поставил другой, потестил, вырубил... и так далее. Вот если тебе времени жалко, то это твои проблемы, но советовать другим делать через одно место не за чем!
spina
Ну, допустим, не через одно место, а посоветовали именно правильно :D.

Просто насколько я понимаю, вопрос был задан о ситуации переноса из одного мула в другого, без планирования запускать эти мулы одновременно. Так что, в случае указания места расположения папки, а не копирования, конфликтов быть не должно :)
Portvein
Koldun X909
Предлагаю перейти во Флэйм и там обсудить, зачем запускать два мула одновременно, зачем несколько пользователей на одном компе, зачем несколько компов в одной квартире, зачем придумали многооконный интерфейс, зачем дарить несколько одинаковых цветов, если все они выглядят и пахнут одинаково, зачем вообще иметь чего-нибудь больше одного.. И все остальные вопросы, которые ещё обязательно возникнут при обсуждении такой сложной проблемы, как перенос папки Temp :)
Portvein
Позволю себе ещё одно дополнение, потому как оно ещё не совсем флэйм.
Если представить последовательность действий "поставил один, потестил, вырубил... поставил другой, потестил, вырубил... и так далее" в виде алгоритма, то получим примерно следующее:
(предполагается, что сейчас у нас стоит версия, которая нам понравилась больше всего из предыдущих eMule.vX и мы хотим протестировать eMule.vY)
CODE

/* вариант Koldun X909 */

ставим eMule.vY
указываем ему папку Темп от eMule.vX
сносим eMule.vX
тестируем eMule.vY
если eMule.vY нам понравился меньше, чем eMule.vX,
   тогда  
       ставим обратно eMule.vX
       указываем ему папку Темп от eMule.vY
       сносим eMule.vY
конец условия
качаем кино

/* вариант Portvein */

ставим eMule.vY
переносим к нему в его папку Темп то, что нам не жалко из папки Темп eMule.vX
тестируем eMule.vY
если eMule.vY нам понравился меньше, чем eMule.vX,
   тогда  
       переносим файлы из папки Темп от eMule.vY в папку Темп eMule.vX
       сносим eMule.vY (вместе с папками)
   иначе
       переносим остальные файлы из папки Темп от eMule.vX в папку Темп eMule.vY
конец условия
качаем кино

Как видим, min/max число шагов первого кода 6/9, второго 6/7.
Вне зависимости от того, используем мы второго мула, или нет.

ЗЫ. Хотя нет, пожалуй, это всё-таки флэйм :D
spina
Точно, это всё-таки флэйм :)
Поскольку автор топика сказал всем спасибо, думаю вопрос исчерпан.
novichok
Еще раз хочу сказать всем спасибо, за помощь сыну. Пока бороздил просторы Тель Авива, он решил поэксперементировать с мулами. На самом деле, у нас в работе только один Emule 029b lcd, но вышла новая версия и мы решили проверить, как новый мул работает. Но в итоге вернулись к прежней версии.
-=-GameR-=-
!!!ПОМОГИТЕ!!!

Качал я тут игру на двух дисках(Midnight club 2,ну это в прочем не важно), и еще два файла в закачке было ну так вот вобщем 4 файла вместе. Ну так вот, как всегда включил я свой eMule... и как через пару минут выключилось все элекричевство в квартире, ну я включи комп, включил опять eMule и смотрю а 1-го диска от моей игры(Midnight Club 2 CD1) как и не было там( я уже почти скачал её, 130 метров тянуть осталось :( ) ну и потом осталось только три файла в закачке( Второй диск игры остался). Ну так как можно мне вернуть мой первый диск игры...? Пожалуйста. Я долго его качал... и все пропало. :(