Как-то повелось, что если поздравляют, то уже сразу с рождением ребенка и сразу ясно кто родился... :p
А у меня жена только на 3-ем месяце и завтра (уже сегодня, через несколько часов) поедем все на первое УЗИ. ;)
А вы как думаете, кто у нас? :wub:
Я свой голос отдал за девочку. Все в семье хотят девочку, а я не против :)
SecTa
@ 19-07-2003, 00:49
Вот это да!
Проголосовал за мальчика, почему-то думается что будет мальчик. Ощущения такие :)
Captain Nem0
@ 19-07-2003, 00:57
А я за тройню. ;) :p
Portvein
@ 19-07-2003, 01:14
а я голосовал за девочку.
потому что из двух у меня обе - они :)
и всё потому, что я хотел наоборот (сначала) :)
а теперь подумал - и вполне согласен на то, что есть :)
LinkoManija
@ 19-07-2003, 01:22
Я за мальчика!
spina
@ 19-07-2003, 01:30
И мне почему-то подумалось о мальчике :)
izanoza
@ 19-07-2003, 01:36
Проголосовал за девочку, но что-то мне 6-ое чувство подсказывает, что пол ребёнка пока будет неизвестен :)
Reanimator
@ 19-07-2003, 02:31
Девочка будет. Как-то я в жизни всё больше с девчонками общался. В институте в группе был один ( остальные девчонки) . На работе сейчас процентов 90% их же. Ну и дома трёх- летняя растёт. По опыту знаю- с представительницами слабого пола общаться интереснее. :)
А, вообще, кто бы ни был, главное, что бы здоровый и счастливый!
Portvein
@ 19-07-2003, 02:42
QUOTE (Reanimator @ 18-07-2003, 23:31) |
А, вообще, кто бы ни был, главное, что бы здоровый и счастливый! |
вот-вот! нам главное чтоб здоровый, а счастливый, красивый, умный и всё остальное - субъективное мнение родителей. А потом - ровестников. А потом.. ну и так далее :) Я уже голосовал - за этот.. как его.. слабый пол. Если ещё кто-то помнит, что это такое :)
piligrim
@ 19-07-2003, 07:40
что за вопрос. конечно мальчик. кто же еще? :lol:
flogger77
@ 19-07-2003, 08:15
QUOTE (Reanimator @ 19-07-2003, 02:31) |
...По опыту знаю- с представительницами слабого пола общаться интереснее. :) ... |
Как это верно! :D
Голосовал за мальчика. Почему - не знаю. :D Но, когда в старости ты будешь говорить с ним/с ней "о былом", не забудь упомянуть, что Нетлаб принимал непосредственное участие в определении его/её пола. :diablo:
проголосовал за девочку. но это не важно. удачи.
DJ Dam
@ 19-07-2003, 10:37
Голосовал за мальчика.
Девчёнке нужен хароший "защитник" :)
Девочка.
А может двойня ? :diablo:
судя по результатам голосования - точно должна быть двойня :) и мальчик и девочка
но я, как официально присутствующий на процессе, могу сказать, что там кто-то один, а вот кто - пока не ясно, очень уж он (ребенок) маленький.
:)
QUOTE (izanoza @ 19-07-2003, 21:59) |
Я был прав :) |
Ясно дело, пол ребёнка с УЗИ обычно определяют после 4 месяцев. :)
Uzaren
@ 19-07-2003, 23:08
Ага, у меня у знакомово на 4 месяце показало мальчика, на 5 тоже мальчика ещё одного, а через какое-то время тройню :p :D
Уз, и реально родилась тройня?
Начинай медленно паниковать. :D Потом на это времени не будет ... с тройней то ... :diablo:
Samorodok
@ 20-07-2003, 20:40
Когда все в семье хотят девочку - будет мальчик (и наоборот :)) Когда не хотят никого - будет тройня. Известный же факт :laugh:
Uzaren
@ 21-07-2003, 01:06
QUOTE (laborant @ 19-07-2003, 23:31) |
Уз, и реально родилась тройня? |
Да :)
Кром этого у него ещё один пацан был, короче настал у них веселуха нщё та :D
piligrim
@ 21-07-2003, 14:18
QUOTE (Uzaren @ 19-07-2003, 23:08) |
Ага, у меня у знакомово на 4 месяце показало мальчика, на 5 тоже мальчика ещё одного, а через какое-то время тройню :p :D |
моя мечта :p
Uzaren
@ 21-07-2003, 14:29
QUOTE (piligrim @ 21-07-2003, 13:18) |
моя мечта :p |
Ой не нормальный :diablo:
может Мормон? (если зацепило хоть как-то - то я пошутил, сорри)
Уз, а почему сразу ненормальный? :)
piligrim
@ 21-07-2003, 16:30
а при чем тут мормоны?
просто моей любви слишком много для одного ребенка. если она поделится на четверых то как раз будет :p
причем тут мормоны? хм.. у них кажется запрещено предохранение... вот и живут в 6-ом, десятером...
а большая любовь - это здорово! :)
Uzaren
@ 21-07-2003, 16:44
QUOTE (laborant @ 21-07-2003, 14:38) |
Уз, а почему сразу ненормальный? :) |
Я с двумя не в силах совладать, а тут сразу 4 :D :p
piligrim
@ 21-07-2003, 16:49
QUOTE (laborant @ 21-07-2003, 16:39) |
причем тут мормоны? хм.. у них кажется запрещено предохранение... вот и живут в 6-ом, десятером...
а большая любовь - это здорово! :) |
ошибаешься. у них разрешено многоженство а насчет предохранения по отношению к мормонам я что-то не помню ...
piligrim: вполне может быть, что и ошибаюсь - если что - сорри.
piligrim
@ 21-07-2003, 17:24
QUOTE (laborant @ 21-07-2003, 17:12) |
piligrim: вполне может быть, что и ошибаюсь - если что - сорри. |
поскольку я не мормон ты меня не обидел :lol:
ManOwaR
@ 08-09-2003, 16:31
Неправильно это все!
Лаб, как тебе не стыдно!
Ведь что получится? Допустим, ты узнаешь, что у тебя сын. И соотв. начнешь готовиться к его появлению. На "подсознательном уровне" это означает, что дочь ты бы принял "по-другому". И точно так же наоборот. Готовишься принять дочь, а там - мальчик. Значит его типа "не ждали", что-ли?
Детей пока у меня нет, но когда жена будет беременна, я даже за день до родов не буду "подсматривать", а кто там.
P.S. Это все мое ИМХО, просьба не обижаться.
QUOTE (ManOwaR @ 08-09-2003, 08:31) |
Детей пока у меня нет, но когда жена будет беременна, я даже за день до родов не буду "подсматривать", а кто там. |
Будешь. Потому как подсматривать что там твориться надо. И чисто медицинских соображений. А заодно видно кто там. Моё бездетное ИМХО.
ManOwaR:
QUOTE |
Неправильно это все! Лаб, как тебе не стыдно! |
А мне должно быть стыдно? :) Зря ты так, во первых никто не будет расстроен если дите родится другого полу, чем мы бы хотели, да и не могу я хотеть кого-нить определенного, так как это первый ребенок.
Да и потом, это женщины у меня в семье хотят девочку, а я им все время твержу: "ну как будет мальчик - чего будете делать?".
Эй, нетерпеливые, вы читать внимательно когда будете, а? я же писал - третий месяц, а сейчас 5-й :)
Ждем :) Будет УЗИ на поздних сроках - узнаем.
В принципе на 5 месяце с большой степенью вероятности можно пол определить :p
Так-с...
laborant - а ты предупредил народ, что тех, кто ошибется - ждут репрессии ??? :D
UGIN: все это грязные инсунуации :) тем кто ошибся будет предоставлен второй шанс, я думаю... не сразу, конечно, через годик, другой...
Все, кто голосовал за мальчика (и я в том числе) - ошиблись :) но это даже к лучшему. Я не сомневаюсь, что будет возможность исправить ситуацию, потому как иначе я не протяну в семье, где даже собаки женского полу :) :) прийдется заводить хомяка
Billy Bonce
@ 07-10-2003, 14:45
конечно к лучшему, девчонки рулят :punk:
Поздравляю, laborant!
serzik
@ 07-10-2003, 14:46
QUOTE |
потому как иначе я не протяну в семье, где даже собаки женского полу :) :) прийдется заводить хомяка |
Лучше заведи аквариум, а то с хомяком тоже непонятка может случится :D , а аквариум - там всё на лицо, да и нервы успакаивает :)
laborant ! Девочка - это классно ! :D
У самого есть дочь , так , что я не просто говорю, действительно класс! :)
Тока начинай копить деньги на платья и прочие наряды , моей ещё 3 нет , а она уже перебирает чего одеть :)
А мальчика ещё успеешь сделать , так что с хомяком не торопись :D
unforgiven
@ 07-10-2003, 19:02
laborant Поздравляю!!!!! :) :) :)
Девочка - это классно! Это просто здорово!
Хотя сам я мальчик :D
sanbo
@ 07-10-2003, 19:51
молодец! праздравляю! у меня тоже все девчонки...по-моему...
QUOTE |
Лучше заведи аквариум, а то с хомяком тоже непонятка может случится , а аквариум - там всё на лицо, да и нервы успакаивает |
или аквариум с хомяком :D
Nuairi
@ 07-10-2003, 20:01
так кто там говорил, что у нетлабовцев парни рождаются? :D
лаб, мои поздравления будущему папаше. тебе, то есть.
наслаждайся последними месяцами покоя. :laugh:
DJ Dam
@ 07-10-2003, 21:38
Девочка! Ню, Ню!
Вот это сюрприз!
Значит начинай качать нервы и расширять познания о том как они превращаются в больших девушек :D
А вообще я заговорился...
Проздравляю!
papulya
@ 07-10-2003, 21:52
делать мальчиков - это работа , девочек - ИСКУСТВО
поздравляю со вступлением в клуб ДАМСКИХ МАСТЕРОВ
serzik
@ 07-10-2003, 21:58
QUOTE |
или аквариум с хомяком :D |
Не... эт точно ненадо, портить аквариум, да ещо с хомяком... :laugh: А вообще девочки это класс. У меня у самого девочка, но как подметил grif
QUOTE |
Тока начинай копить деньги на платья и прочие наряды |
это точно, кроме этого и на разные безделушки и т.д и т.п...
P.S Но аквариум всёравно класс, у меня лично есть :p , без хомяка, но с рыбками :)
Не-е-е-, хомяк лучше не только рыбок, но и детей ! :diablo:
Нафиг нужны дети если есть хомяк. :laugh: :lol:
QUOTE (laborant @ 07-10-2003, 05:35) |
Я не сомневаюсь, что будет возможность исправить ситуацию |
Ты знаешь, результаты могут быть сами непредсказуемыми :diablo:
QUOTE (Set @ 08-10-2003, 17:54) |
Не-е-е-, хомяк лучше не только рыбок, но и детей ! :diablo: Нафиг нужны дети если есть хомяк. :laugh: :lol: |
Правильно, хомяк не придёт через ... лет и не заявит,что хочет жениться или ещё чего... :p
QUOTE (lrey @ 09-10-2003, 16:19) |
QUOTE (Set @ 08-10-2003, 17:54) | Не-е-е-, хомяк лучше не только рыбок, но и детей ! :diablo: Нафиг нужны дети если есть хомяк. :laugh: :lol: |
Правильно, хомяк не придёт через ... лет и не заявит,что хочет жениться или ещё чего... :p
|
Точно , хомяк к тому времени уже сдохнет :)
kalina
@ 09-10-2003, 22:21
Сначала ответь: Тошнит ли твою милую, сильно ли.
По какой теме Вы любите выступать, т.е. много ли Вы кушали мясной писчи, много ли кушали молочных продуктов, много ли кушали овосчей и чего больше всего. Кушали ли много бананов? Притом вопросы о еде относятся к обоим.
Ответь, а потом я буду гадать.
:p :wiggle:
QUOTE (kalina @ 09-10-2003, 19:21) |
Сначала ответь: Тошнит ли твою милую, сильно ли. По какой теме Вы любите выступать, т.е. много ли Вы кушали мясной писчи, много ли кушали молочных продуктов, много ли кушали овосчей и чего больше всего. Кушали ли много бананов? Притом вопросы о еде относятся к обоим. Ответь, а потом я буду гадать. :p :wiggle: |
А чего гадать -то он уже знает , что девочка.
Ты ему лучше скажи сколько бананов надо съесть , чтоб потом хомячка не заводить :D
serzik
@ 09-10-2003, 23:57
Ну блин народ даёт... со всех топиках флейм делают:
QUOTE |
Ответь, а потом я буду гадать. |
Интересно ?! на картах или на кофейной гуще :w00t:
QUOTE (kalina @ 09-10-2003, 21:21) |
Сначала ответь: Тошнит ли твою милую, сильно ли. По какой теме Вы любите выступать, т.е. много ли Вы кушали мясной писчи, много ли кушали молочных продуктов, много ли кушали овосчей и чего больше всего. Кушали ли много бананов? Притом вопросы о еде относятся к обоим. Ответь, а потом я буду гадать. :p :wiggle: |
Чего тут гадать-то :) на УЗИ ходили :)
Большое спасибо всем за добрые слова.
ЛФ... я про твой опыт все время помню и поэтому не буду долго упорствовать :) если со второго захода не получится - значит тому и быть :)
Uzaren
@ 10-10-2003, 10:16
QUOTE (laborant @ 10-10-2003, 01:35) |
если со второго захода не получится - значит тому и быть :) |
Иногда со второго захода, такое получаеться... :diablo:
Есть у меня знакомый, и есть у него сын, так вот когда мальчишке было года 3, решили они с женой что им нужна дочка. Только вот неувязочка вышла, вместо девочки, родилось ещё 3 пацана :diablo: ...
Этот товарищ, потом на работу как на праздник ходил, пока детишки немного не подросли :lol:
nojabrina
@ 10-10-2003, 12:00
QUOTE (grif @ 09-10-2003, 11:47) |
Ты ему лучше скажи сколько бананов надо съесть , чтоб потом хомячка не заводить :D |
Вот пусть побольше бананов и ест, это зёрнышки и семечки лучше не грызть. :rolleyes:
unforgiven
@ 10-10-2003, 17:35
Узи тоже не всегда право... вот у нас случай был: на УЗИ сказали - тройня. Они и ждали, что трое родиться... а родилось пятеро!!!! Их папа был в шоке. А доктор УЗИ-ст, когда папа держал его мускулистой рукой за горло,а второй пытался выковырять оба глазика, пропищал, что двое-мол спрятались :)
Получилось у него трое покрупнее, и двое помельче, но зато смекалистые :) Такая вот жизненная ситуация :)
QUOTE (grif @ 09-10-2003, 20:49) |
QUOTE (lrey @ 09-10-2003, 16:19) | QUOTE (Set @ 08-10-2003, 17:54) | Не-е-е-, хомяк лучше не только рыбок, но и детей ! :diablo: Нафиг нужны дети если есть хомяк. :laugh: :lol: |
|
Точно , хомяк к тому времени уже сдохнет :)
|
... и не один раз :) ... но тем и хорош хомяк, что заменить его очень просто. :punk: :D
QUOTE (unforgiven @ 10-10-2003, 09:35) |
Узи тоже не всегда право... вот у нас случай был: на УЗИ сказали - тройня. Они и ждали, что трое родиться... а родилось пятеро!!!! Их папа был в шоке. А доктор УЗИ-ст, когда папа держал его мускулистой рукой за горло,а второй пытался выковырять оба глазика, пропищал, что двое-мол спрятались :) Получилось у него трое покрупнее, и двое помельче, но зато смекалистые :) Такая вот жизненная ситуация :) |
Пятеро ?!?!?! А пистолет с одним патроном в больнице для таких случаев не дают бесплатно? :fear2: :fear2: :fear2:
unforgiven
@ 10-10-2003, 19:03
Не, ты не понимаешь!Так гораздо легче. Можно отстреляться за один раз вместо пяти. Ты представь, если пятеро по очереди? жуть! А так раз и все. Если не сойдешь с ума в первые три года, то несомненно привыкнешь :)
QUOTE (unforgiven @ 10-10-2003, 16:03) |
Не, ты не понимаешь!Так гораздо легче. Можно отстреляться за один раз вместо пяти. Ты представь, если пятеро по очереди? жуть! А так раз и все. Если не сойдешь с ума в первые три года, то несомненно привыкнешь :)
И еще один огромный плюс, на всех алименты в один срок выплачивать - прекращать..... Что - очень не маловажно. |
;) ;)