Romeo
@ 23-07-2003, 04:07
Многие мои кассеты , записанные в Пал или Секам при сбросе на винт не прочитываются как положено в стандарте. То цвета нет , то он периодически пропадает , то блики (мелькание яркого и темного). Кстати , проблема и с черно-белыми фильмами на некоторых кассетах. Но есть кассеты , котрые читаются нормально. Есть ли какие-нибудь идеи , или это клинический случай для моей карты ATI Wonder 128 Pro ? Все , что я скидываю записанного на мою паловскую камеру из моего архива - все путем. Но вот кассеты с фильмами на видике имеют такую проблему. Интересно ,что раньше у меня такой проблемы не было никогда ни с одной кассетой в Пал или Секам. Кто знает какую-нибудь прогу типа дуба или iuvcr , которые могут хватать МеСекам , думаю , что эти кассеты так записаны. Эти проги , как я понял , не могут.
Lexus
@ 23-07-2003, 08:21
Как я поборол эту проблему: хватаю таким
макаром.
Если Пал, то проблем нету. Если Секам, меня спасает, то, что карточка у меня ещё из России и держит стандарт Секам, но не тут то было. Приходится брать у соседий Видик , который секам воспроизводит нормально. Вот такая засада выходит. И карта и Видик должны тянуть Секам.