Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Metallica - SM
| Full Version

Steyr
Видео Металицы с симфоническим оркестром на 2-х дисках.
Очень давно уже пропал полный источник второго диска. Линк был на нетлабе
Metallica.-.SM.(2.of.2).avi
Если у когонить есть пожалуйста выложите хоть на пару дней, в сети 31 чел с недокачанным файлом. Задрал уже этот висяк.
Kristian
Kachay s seti,tam vsyo normalno,a voobche lutshe bi ti skachal-LIVE.SHIT.BINGE.AND PURGE- Ih koncert,ili escho klassniy koncert Monsters of Rock 91. :diablo:
the_gift
концерт хороший, да рип отстойный, нет перемотки ни вперёд ни назад, жми плэй и парься 2 часа
Steyr
2 Kristian
Ты че прикалываешься? У меня уже год наверное этот висяк, еще 30 чел с тем же сидят, а у тебя в сети всё есть... в сети есть шарареакторовский дрековый рип, который смареть тошна. А этот тож не особо клёвый, но смареть можна, и звук хороший. И к томуж у меня первый диск уже на болванке.

2 Predator
Слушай а ты не мог бы выложить Пристов?
Judas.Priest_1984_Defenders.Of.The.Fight.rar
мне 10 мег не хватило %)) я тогда уезжал. Твой релиз ить?
Steyr
2 Kristian
Ты че прикалываешься? У меня уже год наверное этот висяк, еще 30 чел с тем же сидят, а у тебя в сети всё есть... в сети есть шарареакторовский дрековый рип, который смареть тошна. А этот тож не особо клёвый, но смареть можна, и звук хороший. И к томуж у меня первый диск уже на болванке.

2 Predator
Слушай а ты не мог бы выложить Пристов?
Judas.Priest_1984_Defenders.Of.The.Fight.rar
мне 10 мег не хватило %)) я тогда уезжал. Твой релиз ить?
Steyr
Ой... прошу прощения... чето у меня поглючило %)) :rolleyes:
the_gift
пристов то выложить можна, тока рипать заново надо, а если 10 метров не хватило попробуй отремонтировать рар, там рикавери имееца
Сергей Иванович
Steyr
Да, можно попробовать отремонтировать. Только есть одно но: делать это нужно версией более ранней, чем 3.10. Иначе это займёт очень и очень много времени...
Steyr
Не... не лечится нифига :( 10 мег всетки наверное многовато.

Predator рипани а? Еще раз запость, ща народа прибавилось, еще ктонить качнет... я докачаю и подержу его на релизе (правда ненаю че у меня с нетом будет дальше)
Сергей Иванович
Steyr
Что, пишет, мол, не хватает избыточных данных? Или просто терпения не хватило дождаться, пока он вообще что-то напишет?
Steyr
Ну... как те сказать... судя по тому, что оба файла у меня висяки с января, то терпения у меня наверное достаточно ;) А что пишет, я уже чес сказать не помню... (подумал) не... все равно не помню... может из-за биера ;) а может из-за того что еще позавчера это делал... карочь оно вроде все восстановилось, но при открытии все равно выдавало ошибку архива. А при восстановлении писало тож чето о ошибках в секторах кажись.
Steyr
2 Predator

Сёдня проснулся, посмотрел в окно.... :w00t: и знаешь, мне показалось что уже наступило ближайшее будущее :diablo:

2 весь народ

Да неужели Метлы этой ни у кого нету??? :help:
the_gift
QUOTE (Steyr @ 11-08-2003, 07:53)
2 Predator

Сёдня проснулся, посмотрел в окно.... :w00t: и знаешь, мне показалось что уже наступило ближайшее будущее :diablo:

эт у тя пространственные галлюцинации :diablo: