Forums -> Глюкодром -> Знатокам Norton Ghost
| Full Version

Vento
Один раз я встретил (у знакомого)CD с Ghos имиджем (это CD шло с компом с завода, вместо нормального cd c Windows). Вобщем когда я востонавил ему винду с ентого цд, то диск "D:" пропал, остался только "C:". Короче сделал я себе токой цд со своего компа , толко портицию "C:", и что теперь если я востоновлю свой комп с ентого цд ,то у меня тоже пропадут все остальные партиции? (D:, E:, F:)
Koldun X909
QUOTE (Vento @ 23-07-2003, 14:33)
Один раз я встретил (у знакомого)CD с Ghos имиджем (это CD шло с компом с завода, вместо нормального cd c Windows). Вобщем когда я востонавил ему винду с ентого цд, то диск "D:" пропал, остался только "C:". Короче сделал я себе токой цд со своего компа , толко портицию "C:", и что теперь если я востоновлю свой комп с ентого цд ,то у меня тоже пропадут все остальные партиции? (D:, E:, F:)

действительно что то непонятное, а зачем спрашивается надо было востанавливать непонятно какую винду из непонятно кем созданного имиджа?! вообще это могут быть глюки с биосом, как совпадение, а может и нет, кстати, а что за винда там хоть?
Uzaren
Ты наверное выбрал опцию - открыть имидж на весь диск, вот он все остальные партишин грохнул. Если выбирать опцию - открыть диск на партишен, тогда он спрашивает на какую из них ты хочеш открывать, укажи ему на С, соответсвенно он не тронет тогда твои D, E........
Vento
2 Uzaren
Так он не спрашивает на какую партишн, вернее спрашивает но выбрать можно только всю плату, партишен нельзя. Или это только под виндовсом так, а под досом будет подругому?

2 Koldun X909
Там где я делал был Вынь98 но это тепер уже неважно, а я точто сейчас делаю ВыньXP
FiL
QUOTE (Vento @ 23-07-2003, 08:40)
2 Uzaren
Так он не спрашивает на какую партишн, вернее спрашивает но выбрать можно только всю плату, партишен нельзя. Или это только под виндовсом так, а под досом будет подругому?

Значит что-то неправильно делаешь. Ибо должен давать выбор.
Roma_il
QUOTE (filonovd @ 23-07-2003, 16:07)
2 Uzaren

Если я правильно помню
то в этой проге можно делать бекап всего диска или только партишен
так если делали имидж всего диска всё нормально он вроде как имидж всего харда и возвращает если была только одна партишен одну он и сделает

Кстати на Компаках на новых бекап хранится на диске д
а на сидюке только прога которая востанавливает диск с: из имиджа

Uzaren
Самый прикол это юзать сабж по сетке, одним нажатием кнопки перегружаються одновременно то кол-во машин которое задаёться в консоли, и через 15-20 минут все они стоят как новые с первоночальным вариантом виндов, больше ничего делать не надо руками, даже имена менять , каждая машина получает своё имя :)
Roma_il
QUOTE (Uzaren @ 23-07-2003, 18:46)
Самый прикол это юзать сабж по сетке, одним нажатием кнопки перегружаються одновременно то кол-во машин которое задаёться в консоли, и через 15-20 минут все они стоят как новые с первоночальным вариантом виндов, больше ничего делать не надо руками, даже имена менять , каждая машина получает своё имя :)

О
Ну мож раскажеш как это привидение заставить через сеть работать ?
сразу вопрос - в Виндах работает или только с Новелом ?
BRMAIL
QUOTE (filonovd @ 23-07-2003, 19:07)
2 Uzaren

нет. на том диске был образ всего диска С
разбиение на два диска на том компе было сделано наверняка позже.
Так что в сидюке и сидел образ целого диска, и развернуть его в партишн не выйдет.
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 23-07-2003, 19:46)

это как это каждая машина получает свое имя? ты что-то путаешь.
Uzaren
Я ничего не путаю, я с этим работаю уже 3 года :)
Для востановления класса это просто супер. Расказать могу, но сдклаю это чуть позже, наверное через несколько дней, так как сейчас со временем напряг :)
Uzaren
Я ничего не путаю, я с этим работаю уже 3 года :)
Для востановления класса это просто супер. Расказать могу, но сдклаю это чуть позже, наверное через несколько дней, так как сейчас со временем напряг :)
piligrim
обязательно раскажи как время будет. это мне может здорово на работе помочь. а это я на каждый комп делаю имидж а потом вручную меняю ему имя :(