Ои, как много мнений :)
Слышал, что плехтор крут, но он и самый дорогой :)
Пойду на форум
http://www.cdfreaks.comпосмотрим что там советують и подумаю насчёт Cyberdrive 52x24x52
Но один вопрос, Vx, ты этот резак сам знаеш, или просто он тебе понравился - что за такую скорость такие маленькие деньги? Потому как я не богач, но не сказал бы что сильно припёрло, я редко покупаю, но предпочитаю хорошего качества, даже если подороже.
А сонька мне приглянулась потому , что ....да так, просто так. Ну во первых я читал на некоторых форумах что скорость 52 слишком....что дешовый болванки отказывают, и что 48 лучше. Во вторых, я прочитал что у этой соньки есть какая-то кнопочка - турбо. Без нее - скорость 40. Если хочеш 48 - нет проблем жмеш на кнопку и скорость 48. Но мол это придуманно для того, что бы дешовым болванкам не так тяжко было. И в третьих он ещё и по совместимости ДВД-РОМ, что есть заманчиво, так как у меня нету ДВД на компе, а я пока, на сегодняшний день решил раз уж я не купил нового компа, то дождусь я второго квартала 2004=го и куплу 5-й пень с другой сокет, а ДВД всё таки не плохо иметь...наверное...
Вот такие пироги.. кто раскритикует "положительные" стороны которые мне приглянулись в соньке?
:work: