Falcon_1
@ 24-07-2003, 11:09
Здраствуйте, я не как не могу настроить Мула, нечео не помогает, у меня обычный Израильский АДСЛ, установки в Муле такие: аплоад 9кб протоколы нем менял, udp включен, жесткий лимит 500, чсило соединений 700, всё вроде должно быть ок, но почему-то некогда не возможно законектится на Русский сервер говорит что полный, а если законектюсь то долго стою в очереди, а потом на 5 мин начну скачивать со скоростью 0.5 или максимум 3 кбс и сразу прекращяетсям закачка, несмотря на то что аплоад у меня отдаётся до конца все 9кб которые я выделил.
Это всё несмотря на то что постояный HI ID.
Помогите пожайлуста, не знаю что и делать.
1)Выбрось русский сервер, на разорбеке или пробенпринце всегда источников больше.
Здесь возьми штук 10 серверов по рейтингу или по топ юзверей, хватит с головой.
2) Жесткий лимит и число соединений надо подобрать, ставь сразу больше 2000 и поиграйся пару недель. Потом посмотри статистику, выбери лучший.
з) Добро пожаловать в клуб ословодов :)
Просьба к админу удалить лишние сообщения. Эксплорер выдавал ошибку при загрузке.
1)Выбрось русский сервер, на разорбеке или пробенпринце всегда источников больше.
2) Жесткий лимит и число соединений надо подобрать, ставь сразу больше 2000 и поиграйся пару недель. Потом посмотри статистику, выбери лучший.
Falcon_1
@ 24-07-2003, 11:31
Вроде всё сделал как сказал, но некакой реакции, не знаю такое ощушение что нечего не поможет, и кроме этого я не совсем Чаайник, но с этим животным никак, нивкакую.
Посмотри чтоб был отключен прокси на одноименной вкладке.
На вкладке "файлы" убери галочку с "скачать начальный и конечный блок".
Вспомню еще что, напишу.
Вкладка "Прокси" в настройках.
Reanimator
@ 25-07-2003, 00:45
Может быть в этом дело? Раньше, по моему, для хорошего дауна надо было выставлять ап 10кбс. Не знаю, как сейчас. Может уже всё по другому. Ну и от файлов зависит, которые качаешь. Если релизы нетлаба или шары.ру, то всё-таки желательно на ННОВе быть ( хотя это не так существенно).
Stranger
@ 25-07-2003, 10:34
какой канал ?
какой провайдер ?
инсточников мого находит ?
как часто рестарт мулу делаеш ?
какая версия мула ?
есть firewall ?