Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Ищу альбом Enigma 5 Dream on
| Full Version

-toma--
пока что в мои планы не входит его выкладывать,
но,если тебя устроит мр3\192 зайди http://koolmonkey.netfirms.com/selekta-projekt.html
Andru Doalds - Snnowin' under my skin и пятая энигма - это один и тот же
проект of Michael Cretu
SecTa
Погодите... А шо, уже пятая Энигма есть??? Хто слушал, поделитесь впечатлениями, плиз!..
irage
QUOTE (SecTa @ 25-07-2003, 07:20)
Погодите... А шо, уже пятая Энигма есть??? Хто слушал, поделитесь впечатлениями, плиз!..

Зачем делится впечатлениями? Лучше делитесь eac/ape'ми :) Я бы совсем не отказался если это номерная работа.
-toma--
у енигмы официально 5 аьбомов и неофиициальных 3 (если я не ошибаюсь)
неофиициальные альбомы которые у меня есть:
4 - Metamorphosis
5 - Dream on
7 - Enigma & d'Emotion project
satir
QUOTE (-toma-- @ 25-07-2003, 04:21)
у енигмы официально 5 аьбомов и неофиициальных 3 (если я не ошибаюсь)
неофиициальные альбомы которые у меня есть:
4 - Metamorphosis
5 - Dream on
7 - Enigma & d'Emotion project

Да, нет... 4, если номерных, то 4-после МАСК энд зе МИРРОР только оф. сборник и сборник ремиксов-тоже оф. Какое отношение Эндрю Дональдс имеет к Энигме-не очень ясно,тогда уж и сольники Сандры считать надо,Гы!
Просто народу очень хоцца поскорей новую Энигму-вот пираты из Гадюкино, для лучшей продаваемости новинок и втюхивают абы што :diablo:
Щас уж даже и не вспомню , кстати, што раньше вышло-Дональдс или Маск энд зе Миррор... Очень может быть, што и Дональдс, которого тогда и сразу 4 Энигмой называть стали...А может и ошибся в хронологии-но суть не меняется-ЭТО НЕ ЭНИГМА! Есть ещё ,конечно, один релизец-он результат большой работы, проведённой знатными гадюкинцами-достоин внимания, но о нём попозджее :) B)
SecTa
Сатирыч, а про Trance Atlantic Air Waves слыхал? Ето вроде как прожект Мишки Криту, только не популярный совсем, поэтому фигдостать...
irage
satir, просвети все таки - что продается под видом 5-й Энигмы? И если Andru Donalds, то какая именно его работа?
satir
Irage
Under my skin :)
SecTa
По-моему, у меня есть... Если не на CD, то на МD точно ... Проектик был так себе-точно помню цвет обложки-синий, впечатлений особых-мээээ...
если б шо- то стоящее -точно б помнил хорошо... Но я ещё раз проверю :)
Вот та ссылка с Кристофером Франком-вещь действительно редкая! Хто-то тоже любитель Танджерин Дрим, как и я ! Нооб этом альбоме я даже не слыхал-упустил маленько... ;)
А другого то и нет :D Только перепутал я обложку -ни хрена уж и не помню-помню, только, что никаких впечатлений не оставил альбом...С другой стороны-он у пиратов-гадюкинцев продаётся до сих пор широко достаточно-значит спрос есть.Я-то пока не прверял -на чём он у меня, но мне кажется, шо МР3 для такой штуки- в самый раз будет. Он, как раз,по-моему, на МП3 сборнике тож выходил-там качествохорошее! :rolleyes:
wargame35
SecTa

Ты не про это случаем писал фик достать
user posted image
если мр3,то хоть сейчас
SecTa
wargame35, да-да, оно.

Эх... мп3, блин. А может у кого диск есть? Шоб макакой можно было? Ну или в огг на худой конец...
Но если нет, то и мп3 ссылочка меня устроит.
-toma--
2SecTa

я этого диска вживую не виидел
но есть мр3 ищи tuta
wargame35
SecTa

Отправил тебе приватное письмо(my controls-new messages)
SecTa
Благодаря wargame35 наконец-то послушал Trance Atlantic Air Waves в приемлемом качестве! И знаете, очень даже ничего. Это Критувские вариации на известные (и не очень) электронные композиции. Бодренько так. Поднимает боевой дух :viking: Особенно понравились Addiction Day и Pulstar (этакий ремикс на Вангелисовский амбиент). Даже CDImage захотелось... Сатирыч, може в закромах у тебя отыщется?