Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Чего брать и чего не брать
| Full Version

genka

Интерестный сайт, по которому можно определить, кто принадлежит RIAA, а кто независим. Покупая проданного артиста вы финансируете охоту на себя.
RIAA Radar
LaSet
вот блин .... dj Tiesto в ИМХО RIAA ... правда частично
OlCh
хорошая штука. и можно быть уверенным, что альбом, который там "зелёный", можно без опаски шерить?
Uzaren
Хм... ради интереса набрал Helloween , так вот что интересно, два последних альбома, один из них вышел 2 месяца назад помеченны зелённым а старые альбомы 15 ти летней давности красным :blink: . Эт как понимать то?
flogger77
Н-даа... А "Шенкериада"-то вся красная! Да и "чертов брателло", тоже. Я уж о "темно фиолетовых" молчу. :D
OlCh
QUOTE (flogger77 @ 24-07-2003, 22:05)
Н-даа... А "Шенкериада"-то вся красная! Да и "чертов брателло", тоже. Я уж о "темно фиолетовых" молчу. :D

зато H&W зелёный, но тебе уже по барабану :laugh:
genka
QUOTE (OlCh @ 25-07-2003, 00:48)
хорошая штука. и можно быть уверенным, что альбом, который там "зелёный", можно без опаски шерить?

Хм, я вообще-то хотеть сказать- красные шарить назло врагу, а зеленые покупать
genka
QUOTE (Uzaren @ 25-07-2003, 01:54)
Хм... ради интереса набрал Helloween , так вот что интересно, два последних альбома, один из них вышел 2 месяца назад помеченны зелённым а старые альбомы 15 ти летней давности красным :blink: . Эт как понимать то?

Сначала они писались у тещи, а потом собрали денежек и стали независимымыи. Такое бывает часто, например посмотри ^Camel^
tautau
QUOTE (genka @ 25-07-2003, 16:15)

Я как раз это и имел ввиду.

П.С. Порутчик, что вы имеете ввиду?
Что имею, то и веду. :D
tautau
Я тут альбом Мановара хотел купить теперь не буду. Его Узарень недавно шарил так что нестрашно.

П.С. Ни кто неподскажет где в районе гушдана хороший музыкальный магазин(не пиратский). Я хочу купить один диск найтвиша(он среди зеленых) а найти не могу.
OlCh
QUOTE (genka @ 25-07-2003, 05:15)

а как же шерить не покупая их? :rolleyes: в библиотеке много не найдёшь! :D
tautau
QUOTE (OlCh @ 26-07-2003, 00:34)
QUOTE (genka @ 25-07-2003, 05:15)

а как же шерить не покупая их? :rolleyes: в библиотеке много не найдёшь! :D

Ну типа как я шарил почти все свои релизы. Просто шарил диски которые попадались мне в руки, тоесть наверняка у тебя есть знакомые друзья которые любят музыку и у них есть пару дисков что тебе интересны, вот так можно шарить не покупая их.
Сергей Иванович
Кстати, этот "тёщин радар" - не прикол. Не прикол, а просто игрушка, хотя и работающая. Там всё просто - делается поиск в амазоновской базе данных, и если лэйбл, который выпустил конкретный диск, является членом тёщи ( :D ), он помечается красным... :) И вот тут имеются подводные камни - первоначально диск мог быть записан каким-нибудь локальным независимым лэйблом, например, в Греции. Но потом, этот диск по лицензии мог быть выпущеным неким лэйблом, членом тёщи. И допустим, по какой-либо причине, первый диск будет в базе данных амазона, а второй (уже) нет. Что мы получим? Получим зелёный свет, в то время, как тёща по названию артиста и альбома опознает его как свой. :)
heineken man
Чой то мне непонятно, я всегда считал что Металика к примеру стоит во главе борьбы с нашими интересами причем с той стороны. А тут дал поиск, все что высветило на первой странице- зеленое и сэйф. Так что, типа союзничек ? :D
vectorM
QUOTE (tautau @ 25-07-2003, 21:21)
Я тут альбом Мановара хотел купить теперь не буду. Его Узарень недавно шарил так что нестрашно.

П.С. Ни кто неподскажет где в районе гушдана хороший музыкальный магазин(не пиратский). Я хочу купить один диск найтвиша(он среди зеленых) а найти не могу.

<П.С. Ни кто неподскажет где в районе гушдана хороший музыкальный магазин(не пиратский). Я хочу купить один диск найтвиша(он среди зеленых) а найти не могу.>

Я захожу в Хор бе- Шахор в Тель Авиве. Это секонд хэнд, но и новые диски тоже продаются. Я не любитель металла, но по- моему металл у них всегда в ассортименте. Я любитель гот, industrial, neo- classic и иногда находил там довольно редкие вещи. 03-5285388- телефон.
genka
QUOTE (heineken man @ 26-07-2003, 05:16)
Чой то мне непонятно, я всегда считал что Металика к примеру стоит во главе борьбы с нашими интересами причем с той стороны. А тут дал поиск, все что высветило на первой странице- зеленое и сэйф. Так что, типа союзничек ? :D

Меня это удивило настолько, что я послал мыло хозяину сайта. Он ответил, что причина была в проблеме с его софтом. Сейчас вся Metallica красная.
heineken man
Так то лучше. :D: А то все перемешалось: кони, люди ....