Forums -> Объявления -> Искренние поздравления коллегам!
| Full Version

irage
Господа сисадмины, поздрваляю вас и себя самого с нашим проф. праздником! Чтобы сеть не падала, сервера не глючили, юзвери не тревожили мирный послеобеденный сон и пиво никогда не кончалось!

А если кто не в курсе что за праздник, читайте:

Профессиональные праздники и разнообразные годовщины имеют место в самых разных сферах человеческой деятельности. Оказывается есть таковые и у представителей тяжелого IT-труда - в последнюю пятницу июля все прогрессивное человечество празднует День Системного Администратора.

Эти отважные люди, не смыкая глаз и не щадя своего здоровья, следят за работоспособностью серверов и сетей, отвечают на вопросы пользователей, восстанавливают поврежденные соединения и общаются между собой на только им понятном языке. Именно системные администраторы чаще всего отвечают за техническую поддержку внутри компании, и чаще всего именно им приходится проводить бессонные ночи, переустанавливая операционную систему, потребляя ненормальное количество кофеина.

Ссылки по теме:
http://sysadminday.sbin.org/main.phtml
Frog
Присоединяюсь !
С праздником нас любимых !! :laugh:
Sergi-o
Аналогично!
С праздником коллеги! ;)
Lab
Позвольте и мне поздравить всех коллег и себя в их числе с нашим праздником :)
spina
Господа сисадмины!
Позвольте разбавить вашу, поздравляющую друг друга, компанию. ;)
Примите поздравления от простого пользователя, благодарного за ваш труд!
С праздничком Вас!

Во как сказала.. :D
vlad_pt
Примите и мои поздравления! :wub:
Чтоб усе у Вас работало и не падало! :D
Pharaoh
:beer: От всей души поздравляю!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ваш труд!!! :freu:
NightRave
Присоединяюсь к общему поздравлению! :xmas: Поздравляю всех и себя! Желаю багов меньше, стабильной сетки и самое главное - ПОМЕНЬШЕ ТУПЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! :drink6: :alcoholic1:
Energy
И я вас поздровляю !!! :))
И чтоб у меня все работала и ничего не падало :))
Trex
С праздником коллеги!
А связь у меня хорошая ! ....м&bЛш NO CARRIER :)
Neek
С праздником нас любимых !!!! :) :D
VxWorks
user posted image

Если админа нет, то юзерам остается только молиться! :lol:
lrey
Примите поздравления ! :beer: :drink6:
FiL
Будем!
bjg
QUOTE (filonovd @ 25-07-2003, 08:23)
Будем!

Всегда! ;)
Botanik
Поздравляю и я.
QUOTE (NightRave @ 25-07-2003, 08:37)
и самое главное - ПОМЕНЬШЕ ТУПЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!  :drink6: :alcoholic1:

Вот именно! -Поменьше НАС.
VxWorks
ПОМЕНЬШЕ ТУПЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!

Я сегодня видел в журнале рекламу очередных курсов сисадминов. Так вот, за 3 (три!) дня они обязуются обучить каждого, у кого абсолютно нет никакого представления о компьютерах, так, что он сдаст экзамены на сисадмина класса А+ (что это такое, я не знаю). Экзамен, естественно, у них же. Все удовольствие - 500 с чем-то фунтов.
Когда я увидел эту рекламу, я долго кашлял (поперхнулся кофе).

Так вот - ПОМЕНЬШЕ ТРЕХДНЕВНЫХ СИСАДМИНОВ!!! :D
astra
Вот вот. ето точно. Поменьше самодовольных трёх дневных болванов!!!

:work:
strpol
QUOTE (VxWorks @ 25-07-2003, 12:07)
ПОМЕНЬШЕ ТУПЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!

Я сегодня видел в журнале рекламу очередных курсов сисадминов. Так вот, за 3 (три!) дня они обязуются обучить каждого, у кого абсолютно нет никакого представления о компьютерах, так, что он сдаст экзамены на сисадмина класса А+ (что это такое, я не знаю). Экзамен, естественно, у них же. Все удовольствие - 500 с чем-то фунтов.
Когда я увидел эту рекламу, я долго кашлял (поперхнулся кофе).

Так вот - ПОМЕНЬШЕ ТРЕХДНЕВНЫХ СИСАДМИНОВ!!! :D

не, это не сисадминов готовят. После этих курсов "студент" сможет с вероятностью 80-85 процентов отличать винчестер от модуля памяти (при условии что оба имеют стандартный вид - как было на картинке в книжке)
Old Zy
2 VxWorks
IMHO - Это бывшие Сисы продолжают хотеть кушать, с работой нормальной туго - вот и вертятся.

А я какие-то PC курсы видел с устройством на работу после - интересно что это такое? Т.е на какой стадии кидают и чем мотивируют :) ?
FiL
QUOTE (VxWorks @ 25-07-2003, 15:07)
Так вот, за 3 (три!) дня они обязуются обучить каждого, у кого абсолютно нет никакого представления о компьютерах, так, что он сдаст экзамены на сисадмина класса А+ (что это такое, я не знаю).

A+ - это стандартная сертификация РС-техника. На самом деле не такой и простой экзамен. За 3 дня выучиться - не верю.

http://www.comptia.org/certification/A/default.asp
astra
QUOTE (filonovd @ 25-07-2003, 20:42)
QUOTE (VxWorks @ 25-07-2003, 15:07)
Так вот, за 3 (три!) дня они обязуются обучить каждого, у кого абсолютно нет никакого представления о компьютерах, так, что он сдаст экзамены на сисадмина класса А+ (что это такое, я не знаю).

A+ - это стандартная сертификация РС-техника. На самом деле не такой и простой экзамен. За 3 дня выучиться - не верю.

http://www.comptia.org/certification/A/default.asp

Я тоже так подумал в первый момент. Но сразу понял что ошыбся.
Они бы написали A+ Certification by CompTIA (во вторник будет 3 недели как я сдал этот экзамен :) Действительно сложнова-то, но я начинал с полного нуля, не знал как экран подсоеденить :baby: ), и как ты сам говориш это техник, до сисадмина там как до луны. Там только основы network изучаются. А тот А+ о котором упомянули эти 3-ёх дневные курсы - это если я не ошыбаюсь стандартный уровень оценки квалификации в Англии, довольно таки высокий уровень сам по себе, не зависимо в какой области ты его приобретаеш, так что в принципе ты был прав сказав, что за 3 дня ну никак, только если у тебя есть опыт работы лет 5 :). Я ближе к экзамену на техника, узнал, что в принципе сам по себе курс расчитан не на полных нулей как я, а на пол года минимум опыта работы по сборке/ремонту компов/принтеров. За 3 дня....пусть всётаки будет поменьше 3-ёх дневных админов :)
ezop
QUOTE (Botanik @ 25-07-2003, 22:55)

QUOTE (NightRave @ 25-07-2003, 08:37)
и самое главное - ПОМЕНЬШЕ ТУПЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!   :drink6: :alcoholic1:

Вот именно! -Поменьше НАС.

Вот именно! А кому вы без нас-то нужны? Себе? Прикинте на что это смахивает... Расхвастались... Тем не менее - поздравляю и благодарю от всего сердца! Действительно, что бы мы без вас делали?!!
seaman
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Еще желаю Админам нормальных начальников.
Brait
А вот еще про нас, любимых...
http://www.hot.ee/zekprikol4/admins.mp3
Очень приятная композиция.
:dance: :dance: :dance:
FiL
QUOTE (Brait @ 27-07-2003, 20:04)
А вот еще про нас, любимых...
http://www.hot.ee/zekprikol4/admins.mp3
Очень приятная композиция.
:dance: :dance: :dance:

Класс!!! Я аж прослезился. У меня все именно так и работает. Каждый пинг вручную проталкиваю :)
North Monk
К поздравлениям я, конечно, присоединяюсь, но от себя добавлю - "редиски" вы, нехорошие, это благодабря вашим стараниям я без Мула остался, и не обмануть никак - пробовал, все без толку... Так что не взыщите... зол я, очень... :)
Lab
North Monk: давай поменяем вашего админа на другого (на меня например :) ) тогда тебе и мул будет и все остальное :)
North Monk
QUOTE (laborant @ 28-07-2003, 12:47)
North Monk: давай поменяем вашего админа на другого (на меня например :) ) тогда тебе и мул будет и все остальное :)

Давай!!! А как? Я пароля на сервак не знаю :) Желание жуткое просто спалить его к чертям :)
Lab
ну как меняют админа- одного увольняют, а другого принимают на работу :)
North Monk
Я бы всех уволил :)... нет Лаб, ты не в счет, ты не такой... Хотя, для кого как... наверное :diablo:

З.Ы. А того, нашего, вместе с сервером увольнять придется... пароль не скажет :) партизан, млин...
FiL
QUOTE (North Monk @ 28-07-2003, 06:43)
Я бы всех уволил :)... нет Лаб, ты не в счет, ты не такой... Хотя, для кого как... наверное :diablo:

З.Ы. А того, нашего, вместе с сервером увольнять придется... пароль не скажет :) партизан, млин...

Ну при наличии физического доступа к серверу пароль дело наживное. Минут за 10 наживное.
North Monk
QUOTE (filonovd @ 28-07-2003, 16:42)
Ну при наличии физического доступа к серверу пароль дело наживное. Минут за 10 наживное.

Так, с этого места поподробнее плиззз :) А на серваке я разве что не сижу, зуззит под ухом гад :)
FiL
QUOTE (North Monk @ 28-07-2003, 09:19)
QUOTE (filonovd @ 28-07-2003, 16:42)

Так, с этого места поподробнее плиззз :) А на серваке я разве что не сижу, зуззит под ухом гад :)

Ну давай для начала поподробнее о серваке...