В связи с тем, что не ожидается флойдовский Delicate Sound of Thunder, а гораздо хуже, предлагается тем, у кого проблемы с нашими релизами, жаловаться :laugh: здесь. Претензии принимаются до 31 июля :D , потом помочь будет проблематично. На что жалуемся: :rolleyes:
флойды -
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...=16422&hl=floydStevie Ray Vaughan and Double Trouble -
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...=17689&hl=bluesи
блюз -
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...=17659&hl=bluesкриденсы -
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...93&hl=creedence,
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...=0&hl=creedenceцеппелины -
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...opic=15535&st=0кримсон 31 июля компьютеры выключаю на ремонтно-предохранительные работы.
чо нет проблем? это хорошо! :D
Portvein
@ 27-07-2003, 16:12
QUOTE |
Требуется
cr24CD2bolt.im |
Получите.
NNov Russian Donkey Server
Красный блок снят - люблю ICR страшно :) все (как туканы, хехе) снимают начатые блоки, а я - нужный :)
QUOTE (LF_ @ 27-07-2003, 06:02) |
Красный блок снят - люблю ICR страшно :) все (как туканы, хехе) снимают начатые блоки, а я - нужный :) |
а ну-ка ну-ка, поделись с туканом, pls. :)
kuzn_vv
@ 27-07-2003, 18:05
У меня жалоба!
Никак не закончу SRV, 2000Roots, P.Green.
А чем сможете помочь?
(очень жаль мне блюз - такие классные диски под конец пошли :(
QUOTE (kuzn_vv @ 27-07-2003, 07:05) |
У меня жалоба! Никак не закончу SRV, 2000Roots, P.Green. А чем сможете помочь? (очень жаль мне блюз - такие классные диски под конец пошли :( |
а SRV какой, неужели все? ;)
kuzn_vv
@ 27-07-2003, 18:38
QUOTE (OlCh @ 27-07-2003, 15:17) |
а SRV какой, неужели все? ;) |
83,84,85
88 даже ставить не стал :)
куда уж если те не заканчиваются
heineken man
@ 27-07-2003, 18:42
QUOTE |
(очень жаль мне блюз - такие классные диски под конец пошли |
Так и пышет оптимизмом упоминание скорого конца. :D :laugh: :diablo:
QUOTE (kuzn_vv @ 27-07-2003, 07:38) |
QUOTE (OlCh @ 27-07-2003, 15:17) | а SRV какой, неужели все? ;) |
83,84,85 88 даже ставить не стал :) куда уж если те не заканчиваются
|
уже шарахнуло, лови :rolleyes:
kuzn_vv
@ 27-07-2003, 18:51
так сами страху понагоняли
мне чего, сказали бояться - я боюсь :D
QUOTE (heineken man @ 27-07-2003, 07:42) |
QUOTE | (очень жаль мне блюз - такие классные диски под конец пошли |
Так и пышет оптимизмом упоминание скорого конца. :D :laugh: :diablo:
|
"нельзя над больными смеяться " - Шурик B)
heineken man
@ 27-07-2003, 18:58
Дык не дадим уже начатому пропасть - в крайнем случае из Израиля дораздадим Олчевские блюзы с криденсами. А там и прояснится глядишь кого "у турму" (Лелик) а кому и "на волю, в пампасы". :rolleyes:
Туканам (хехе, я без обид - просто мало кто на это обращает внимание) :) В мул плюс стоит новая система выбора блоков на слив - в отличии от других модов, она работает в разы умнее - в первую очередь сливает блоки, которые в сети в кол-ве один экземпляр, потом сливает блоки, которые наименее распространены - это грубо, а более точно - там все хитрее, но важно одно - в офф версиях мул сливает тот блок, которому меньше всего осталось до полного - т.е. если у вас очередь дошла на трех человеках и у вас есть неплоный блок - со всех трех начнут сливать его. Мул+ (если есть возможность) начнет сливать наиболее редкий блок и если файл достаточно распространен - начнет сливать три разных блока... В результате - криденс у меня весь синий, есть примерно 3 незаконченных блока - тут появился полный источник и я с него слил именно красный блок, которого нет ни у кого - осталось дотянуть остальное и свалить в оффлайн, хехе :) А остальные - скорее всего тянут с источника свои неполные блоки и если источник уйдет навсегда - в пролете... На исчтонике это выглядит как раздача некоторых блоко ОЧЕНЬ синяя, а некоторых - совсем никак...
QUOTE (heineken man @ 27-07-2003, 07:58) |
Дык не дадим уже начатому пропасть - в крайнем случае из Израиля дораздадим Олчевские блюзы с криденсами. А там и прояснится глядишь кого "у турму" (Лелик) а кому и "на волю, в пампасы". :rolleyes: |
уже не раз говорил: и среди агентов попадаются очень хорошие люди! :)
QUOTE (LF_ @ 27-07-2003, 08:04) |
Туканам (хехе, я без обид - просто мало кто на это обращает внимание) :) В мул плюс стоит новая система выбора блоков на слив - в отличии от других модов, она работает в разы умнее - в первую очередь сливает блоки, которые в сети в кол-ве один экземпляр, потом сливает блоки, которые наименее распространены - это грубо, а более точно - там все хитрее, но важно одно - в офф версиях мул сливает тот блок, которому меньше всего осталось до полного - т.е. если у вас очередь дошла на трех человеках и у вас есть неплоный блок - со всех трех начнут сливать его. Мул+ (если есть возможность) начнет сливать наиболее редкий блок и если файл достаточно распространен - начнет сливать три разных блока... В результате - криденс у меня весь синий, есть примерно 3 незаконченных блока - тут появился полный источник и я с него слил именно красный блок, которого нет ни у кого - осталось дотянуть остальное и свалить в оффлайн, хехе :) А остальные - скорее всего тянут с источника свои неполные блоки и если источник уйдет навсегда - в пролете... На исчтонике это выглядит как раздача некоторых блоко ОЧЕНЬ синяя, а некоторых - совсем никак... |
лично я интересовался про IRC :rolleyes:
не путай IRC c ICR ;) я про ICR и рассказал :)
QUOTE (LF_ @ 27-07-2003, 08:47) |
не путай IRC c ICR ;) я про ICR и рассказал :) |
ну слепой, ну тупой... и т.д. , уже говорил... :rolleyes:
Не уверен на счет слепой и тупой - диски правильные раздаешь :)
QUOTE (LF_ @ 27-07-2003, 09:10) |
Не уверен на счет слепой и тупой - диски правильные раздаешь :) |
дак я на ощуп, треки пощупал - вроде криденсы и вперёд... :lol:
ffaakkee
@ 27-07-2003, 20:35
QUOTE (OlCh @ 27-07-2003, 17:17) |
QUOTE (LF_ @ 27-07-2003, 09:10) | Не уверен на счет слепой и тупой - диски правильные раздаешь :) |
|
дык, может тебе свет включить или очки нацепить; мне кажется у тебя там ТАКОЕ "нащупать" можно..
QUOTE (ffaakkee @ 27-07-2003, 09:35) |
QUOTE (OlCh @ 27-07-2003, 17:17) | QUOTE (LF_ @ 27-07-2003, 09:10) | Не уверен на счет слепой и тупой - диски правильные раздаешь :) |
|
дык, может тебе свет включить или очки нацепить; мне кажется у тебя там ТАКОЕ "нащупать" можно..
|
очки маю, но и светобоязнь також, так что, чо нашел - то маем... :rolleyes: