Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> не хочу удалять никакие файлы
| Full Version

OlCh

В связи с тем, что не ожидается флойдовский Delicate Sound of Thunder, а гораздо хуже, предлагается тем, у кого проблемы с нашими релизами, жаловаться :laugh: здесь. Претензии принимаются до 31 июля :D , потом помочь будет проблематично. На что жалуемся: :rolleyes:

флойды - http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...=16422&hl=floyd

Stevie Ray Vaughan and Double Trouble - http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...=17689&hl=blues

и блюз - http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...=17659&hl=blues

криденсы - http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...93&hl=creedence,
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...=0&hl=creedence

цеппелины - http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...opic=15535&st=0

кримсон

31 июля компьютеры выключаю на ремонтно-предохранительные работы.
OlCh
чо нет проблем? это хорошо! :D
OlCh
QUOTE (piligrim @ 27-07-2003, 03:02)
и ты брут? :laugh:

нет, я nett :D
LF_
Требуется

cr24CD2bolt.im
Portvein
Требуется

cr24CD2bolt.im

Получите.
NNov Russian Donkey Server
LF_
Красный блок снят - люблю ICR страшно :) все (как туканы, хехе) снимают начатые блоки, а я - нужный :)
OlCh
QUOTE (LF_ @ 27-07-2003, 06:02)
Красный блок снят - люблю ICR страшно :) все (как туканы, хехе) снимают начатые блоки, а я - нужный :)

а ну-ка ну-ка, поделись с туканом, pls. :)
kuzn_vv
У меня жалоба!
Никак не закончу SRV, 2000Roots, P.Green.
А чем сможете помочь?
(очень жаль мне блюз - такие классные диски под конец пошли :(
OlCh
QUOTE (kuzn_vv @ 27-07-2003, 07:05)
У меня жалоба!
Никак не закончу SRV, 2000Roots, P.Green.
А чем сможете помочь?
(очень жаль мне блюз - такие классные диски под конец пошли :(

а SRV какой, неужели все? ;)
kuzn_vv
QUOTE (OlCh @ 27-07-2003, 15:17)

83,84,85
88 даже ставить не стал :)
куда уж если те не заканчиваются
heineken man
(очень жаль мне блюз - такие классные диски под конец пошли 

Так и пышет оптимизмом упоминание скорого конца. :D :laugh: :diablo:
OlCh
QUOTE (kuzn_vv @ 27-07-2003, 07:38)
QUOTE (OlCh @ 27-07-2003, 15:17)

83,84,85
88 даже ставить не стал :)
куда уж если те не заканчиваются

уже шарахнуло, лови :rolleyes:
kuzn_vv
так сами страху понагоняли
мне чего, сказали бояться - я боюсь :D
OlCh
QUOTE (heineken man @ 27-07-2003, 07:42)
(очень жаль мне блюз - такие классные диски под конец пошли 

Так и пышет оптимизмом упоминание скорого конца. :D :laugh: :diablo:

"нельзя над больными смеяться " - Шурик B)
heineken man
Дык не дадим уже начатому пропасть - в крайнем случае из Израиля дораздадим Олчевские блюзы с криденсами. А там и прояснится глядишь кого "у турму" (Лелик) а кому и "на волю, в пампасы". :rolleyes:
LF_
Туканам (хехе, я без обид - просто мало кто на это обращает внимание) :) В мул плюс стоит новая система выбора блоков на слив - в отличии от других модов, она работает в разы умнее - в первую очередь сливает блоки, которые в сети в кол-ве один экземпляр, потом сливает блоки, которые наименее распространены - это грубо, а более точно - там все хитрее, но важно одно - в офф версиях мул сливает тот блок, которому меньше всего осталось до полного - т.е. если у вас очередь дошла на трех человеках и у вас есть неплоный блок - со всех трех начнут сливать его. Мул+ (если есть возможность) начнет сливать наиболее редкий блок и если файл достаточно распространен - начнет сливать три разных блока... В результате - криденс у меня весь синий, есть примерно 3 незаконченных блока - тут появился полный источник и я с него слил именно красный блок, которого нет ни у кого - осталось дотянуть остальное и свалить в оффлайн, хехе :) А остальные - скорее всего тянут с источника свои неполные блоки и если источник уйдет навсегда - в пролете... На исчтонике это выглядит как раздача некоторых блоко ОЧЕНЬ синяя, а некоторых - совсем никак...
OlCh
QUOTE (heineken man @ 27-07-2003, 07:58)
Дык не дадим уже начатому пропасть - в крайнем случае из Израиля дораздадим Олчевские блюзы с криденсами. А там и прояснится глядишь кого "у турму" (Лелик) а кому и "на волю, в пампасы". :rolleyes:

уже не раз говорил: и среди агентов попадаются очень хорошие люди! :)
OlCh
QUOTE (LF_ @ 27-07-2003, 08:04)
Туканам (хехе, я без обид - просто мало кто на это обращает внимание) :) В мул плюс стоит новая система выбора блоков на слив - в отличии от других модов, она работает в разы умнее - в первую очередь сливает блоки, которые в сети в кол-ве один экземпляр, потом сливает блоки, которые наименее распространены - это грубо, а более точно - там все хитрее, но важно одно - в офф версиях мул сливает тот блок, которому меньше всего осталось до полного - т.е. если у вас очередь дошла на трех человеках и у вас есть неплоный блок - со всех трех начнут сливать его. Мул+ (если есть возможность) начнет сливать наиболее редкий блок и если файл достаточно распространен - начнет сливать три разных блока... В результате - криденс у меня весь синий, есть примерно 3 незаконченных блока - тут появился полный источник и я с него слил именно красный блок, которого нет ни у кого - осталось дотянуть остальное и свалить в оффлайн, хехе :) А остальные - скорее всего тянут с источника свои неполные блоки и если источник уйдет навсегда - в пролете... На исчтонике это выглядит как раздача некоторых блоко ОЧЕНЬ синяя, а некоторых - совсем никак...

лично я интересовался про IRC :rolleyes:
LF_
не путай IRC c ICR ;) я про ICR и рассказал :)
OlCh
QUOTE (LF_ @ 27-07-2003, 08:47)
не путай IRC c ICR ;) я про ICR и рассказал :)

ну слепой, ну тупой... и т.д. , уже говорил... :rolleyes:
LF_
Не уверен на счет слепой и тупой - диски правильные раздаешь :)
OlCh
QUOTE (LF_ @ 27-07-2003, 09:10)

дак я на ощуп, треки пощупал - вроде криденсы и вперёд... :lol:
ffaakkee
QUOTE (OlCh @ 27-07-2003, 17:17)

дык, может тебе свет включить или очки нацепить; мне кажется у тебя там ТАКОЕ "нащупать" можно..
OlCh
QUOTE (ffaakkee @ 27-07-2003, 09:35)
QUOTE (OlCh @ 27-07-2003, 17:17)

дык, может тебе свет включить или очки нацепить; мне кажется у тебя там ТАКОЕ "нащупать" можно..

очки маю, но и светобоязнь також, так что, чо нашел - то маем... :rolleyes: