Forums -> Аудио и видеотехника -> Стационарный DVD-Player
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
satir
QUOTE (Lord KiRon @ 17-08-2003, 21:55)
Ну не знаю , я фантастику люблю , сериалы значит , а они до Израиля лет через 5 доезжают (были конечно приятные исключения в виде Бабилона 5 но не о том разговор) , так вот их то я и качаю с реактора который ком , благо с английским у меня проблем нет. Вот они то все последнее время и в XViD пошли ...
А не проигрывается у тебя старый XViD с ним много проблем было в свое время, что же касается стандарта то будет вроде скоро , DivX ведь тоже так начинал .

А что касается ОGM так ето не кодек ето файловый формат (вроде АVI) мне он нафиг не надо но и поддержку его встроить плевое дело , хотя если честно развелось их действительно много , тут еше говорят какая то Матроска гуляет ...
То есть с одной стороны много стандартов ето плохо , но с другой - ведь люди улучшить стараются , не просто так их делают ...

Ne OGM, a OGG Vorbis... Nu i s anglijskim i s nemeckim u menja problem; predpoloshim; net-( Vo, blin; poxvastalsja ja! :pig: ) NO ! Kino smotrju TOLJKO po russki-ne poluchaju udovoljstvija inache-tak_ shto-Delo Vkusa :rolleyes:
Ne Znaju, kak u unforgivena, a u menja ne proigrivajetsja i novij XVID, to jestj ploxo proigrivajetsja...
Nu i potom-s odnoj storoni_, ti govorish, chto vashen asf, a s drugoj, poluchajetsja, ne ochenj vashen starij XVID...A v njom toshe do figa chego estj v seti-gde she logika? :) :pig:
unforgiven
ОГМ это контейнер, но в ем есть ОГГ Ворбис звук, собссный формат. Ему-то и нужен декодек. И он глючный, зараза.
Вот тока матроски нам не хватало! Я ща сам как матроска ругнусь от всего этого. :)
Люди-то стараются, да. Но что в итоге? Лучше бы они все объединились и один стандарт сделали до конца. А то куча недоделанных поделок и никакого просвета в будущем для конечного пользователя не предвидится. Они так и будут как лебедь , рак и щука каждый в свою сторону тянуть.

П.С. пока писал, Сатир уже успел раньше :)
Хвид у меня, так скажем, подтормаживает. А новый там или старый, плеер не пишет. Я от греха все, что дорого мне как память, в дивХ перегоняю. Мож Хвид когда и разовьется, только я наверное помру раньше. :diablo:
Lord KiRon
Ну логика в том что .АSF просто старый формат а в старом (прости за тавтологию) XViD кодеке были баги , он и на PC плохо читается .

И кстати если начали спорить то буду до конца :) : Как Раз OGM , согласно определению ето контейнер формат (как АVI) отличаюшийся поддержкой OGG Vorbis аудио кодека который позволяет ... хрен не помню дальше что он там позволяет :) , что то вроде VBR с возможностю хорошо отслеживать синхронизацию .
satir
QUOTE (Lord KiRon @ 17-08-2003, 22:15)
Ну логика в том что .АSF просто старый формат а в старом (прости за тавтологию) XViD кодеке были баги , он и на PC плохо читается .

И кстати если начали спорить то буду до конца :) : Как Раз OGM , согласно определению ето контейнер формат (как АVI) отличаюшийся поддержкой OGG Vorbis аудио кодека который позволяет ... хрен не помню дальше что он там позволяет :) , что то вроде VBR с возможностю хорошо отслеживать синхронизацию .

Tak kak raz i net logiki-v ogorode buzina, a ...
razgovor je o zvuke! Kstati vorbis LiteOn, po mojemu, poddegivajet... Nu i na koj xren? Po mne v 99% filmov voobsche 96 zvuka hvatit, a tut VBR! :diablo: BLIN!!!
Rassinxronizacija, BLIN! Videlivajutsja, kak xotjat, a nam muchatsja! :)
Lord KiRon
Во первых чтобы позлить :) матроска : http://matroska.sourceforge.net/ :)

А во вторых согласно описанию KISS ОGG Vorbis (правда только с двумя каналами) тоже поддерживает , сам еше не пробовал - плейер еше не получил :) но говорят довольно погано :)

Viktor
:smoke: А вопросик однако утонул...
Lord KiRon
QUOTE (Viktor @ 18-08-2003, 09:43)
:smoke: А вопросик однако утонул...

Утонул не утонул , нету шас лучшего варианта , если хочешь безглюковую систему то жди , через где то пол года будут , а если "ентузиаст" как я бери то что понравилось (и на что денег хватит) и играйся ...
Lord KiRon
Вот получил свой родной (DP-500) :)
Вставил диск с парой фильмов , XViD пашет идеально , DivX 5.05 тозйе , DivX 3.11 работать отказался , радостно показывает чернй екран и 00:00:00 ...
Ладно полез за последним апдейтом -, поставил , начало проигрывать и 3.11 :) Ура !!!

Короче шас попробовал с десяток фильмов все бегут пока без проблем (тфу тфу тфу :) ) ...

Сеть еше не пробовал .

Да кстати забавное замечание , "паганые" фильму с маленькой резолютсией смотрятся на ТВ гораздо лучше чем на компе , почти нормально ..
Подумал почему так ведь ТВ 29" а комп 19" ... дошло компутер то у меня 1200х1000 а ТВ что то вроде 700х500 то есть растягивать менйше надо да и квадратики поменше ... вот так вот .
satir
QUOTE (Lord KiRon @ 19-08-2003, 14:01)
Вот получил свой родной (DP-500) :)
Вставил диск с парой фильмов , XViD пашет идеально , DivX 5.05 тозйе , DivX 3.11 работать отказался , радостно показывает чернй екран и 00:00:00 ...
Ладно полез за последним апдейтом -, поставил , начало проигрывать и 3.11 :) Ура !!!

Короче шас попробовал с десяток фильмов все бегут пока без проблем (тфу тфу тфу :) ) ...

Сеть еше не пробовал .

Да кстати забавное замечание , "паганые" фильму с маленькой резолютсией смотрятся на ТВ гораздо лучше чем на компе , почти нормально ..
Подумал почему так ведь ТВ 29" а комп 19" ... дошло компутер то у меня 1200х1000 а ТВ что то вроде 700х500 то есть растягивать менйше надо да и квадратики поменше ... вот так вот .

Енто понятно-первая реакция-ясен перец! Статистику хотим! Тормоза внутре фильмов, задержки там всякие... Ждёмс! :)
Lord KiRon
Ну пока еше не одного файла с последним фирмваре не отказалось игратся, может ето файлы у меня такие качественные :) не знаю, да и пробовал я пока еше не много.

Помех на ТВ не дает , через SCART картинка просто идеальная , у меня со спутника (цифрового) хуже :)

Паусу держит идеально , Zoom тоже пашет отлично , без задержек и качественно .

DVD+R от Verbatim , Nashua и HP читаются без проблем , как и DVD+RW от HP.

Ето о хорошем , тепрь о плохом:

1. Зверски раздрожает отсутствие перемотки в DivX и XViD - если в фильме например титры идут вынужден смотреть :( или пользоватся "time search" (см 2).

2. Часто после "time search" (прыжок на определенное время) воспроизведение страдает фигней - начинает прыгать - замедлится , вернется на нормальную скорость , замедлится ,... лечится только стопом.

3. Брешет насчет кодеков , на некоторые XViD говорил DiVX 3.11 а на один фильм 3.11 сказал DivX 4.

4.Вообше интерфейс выбора файлов выглядит немного уродски - такое ошушение что рамка не влезла в екран.

5. Функция "Zoom MPEG to fit screen" не всегда правильно работает , на одном фильме с "выженными" сабтитрами так растянула что нижняя линия сабтитров не влазила в екран.

6. На мою тему :) , не играются .ASF , WMV , .OGM а у меня в колекции их хватает придется ре-енкодать :( .

7. Загрузка некоторых фильмов гораздо дольше чем других секунд 3-5 а ето раздражает .

8. Не совсем удовлетворяет скорость реакции на команды пульта , вроде "в рамках" но всё же нет ошушения что команда выполняется немедленно , лаг хот и не измеримый :) но ошушяется ...

Но в обшем ошущения положительные ...
satir
Cамая "прелесть"- тормоза внутри фильмов...А так, вобщем, всё то же, что и 45. Главное-проверь больше фильмов, какие будут играться, какие нет :)
Lord KiRon
QUOTE (satir @ 20-08-2003, 09:44)
Cамая "прелесть"- тормоза внутри фильмов...А так, вобщем, всё то же, что и 45. Главное-проверь больше фильмов, какие будут играться, какие нет :)

Да нет , тормоза пока наблюдал только после "time search" а так вроде "полёт проходит нормально" , найду больше проблем - раскажу :)

Кстати может кинешь е2к линк на какой фильм что ты точно знаешь что тормозит - попробуем ...
Вжик
мой пятисотый кисс после апдейта стал читать 3.11, но XViD стал глючить - картинка про воспроизведении идет рывками..

кстати вопрос, может кто знает. пишу на DVD-R в ISO... на дисках стоит емкость 4,7 Гб, а Неро больше чем 4,5 Гб не пишет, в чем тут проблемма?
satir
QUOTE (Вжик @ 21-08-2003, 17:26)
мой пятисотый кисс после апдейта стал читать 3.11, но XViD стал глючить - картинка про воспроизведении идет рывками..

кстати вопрос, может кто знает. пишу на DVD-R в ISO... на дисках стоит емкость 4,7 Гб, а Неро больше чем 4,5 Гб не пишет, в чем тут проблемма?

UDF формат-вот причина :pig:
satir
AKAI DV-PX7000
На vdrhelpишут, шо играет ВСЁ! Здесь
3.11 и WMA upgrade :)
Lord KiRon
Звучит не плохо AKAI всегда была одной из лучших фирм по возможносям ...
Достанешь - доложи :)
VxWorks
AKAI давно уже не существует, как самостоятельная фирма. А под ее маркой (так же, как и под Wharfedale или Polaroid) гонится ширпотреб.
Lord KiRon
Похоже пошла "тяжёлая артилерия" , сатир ето как раз для тебя , попробуй и доложи :) :
http://www2.philips.de/ifa/prod/pdf/dvd_737.pdf
unforgiven
И сделан сей агрегат на филипсовском чипе?
И где его, такого красивого, берут? Кто-то его уже видел живьем?
veneamin
А вот еще одна Эльта... Правда немного странная какая-то...
http://www.elta.de/english/artikel.asp?Art...=3148&x=26&y=52
Lord KiRon
QUOTE (unforgiven @ 25-08-2003, 08:25)
И сделан сей агрегат на филипсовском чипе?
И где его, такого красивого, берут? Кто-то его уже видел живьем?

То что на Филипсовском ето точно , там написанно "Neopthea", а вот где берут ... судя по языку в дойчляндии а магазины ето уже вам искать , можете мыло на Филипс накатать - может подскажут ...
Lord KiRon
QUOTE (veneamin @ 25-08-2003, 08:44)
А вот еще одна Эльта... Правда немного странная какая-то...  http://www.elta.de/english/artikel.asp?Art...=3148&x=26&y=52

Вот тебе б такую "Ельту" а мне большер нравится КиСС :) (причем французский :) ) .
unforgiven
Эльта :lol: не могу :jump3:

класс!!!! :wave:
satir
Там написано ferfügbar ab august шо означает-доступен с августа-значится к ноябрю будет точно :rolleyes: :pig:
Lord KiRon
Согласно CD Freaks ( http://www.cdfreaks.com/news/7782 ) , то они его шас представят на выставке в Берлине (там кстати KiSS тоже будет со своими новинками - DP-1000,DP-508,DP-470) а после выставки начнут продавать ...
Вжик
если верить этому тесту http://www2.oncomputer.t-online.de/dyn/c/0.../32/859328.html то у Xoro HSD-400 совсем нет проблем с проигрыванием DivX.3.11 (у Kiss DP 500 проблем полно.. не все проигрывает)работает перемотка у DivX, а так же поддерживает Ogg-Vorbis...
проигрывает Audio-CD CD-R CD-RW DVD+R DVD-R DVD+RW DVD-RW...
а самое главное что стоит всего 120€..
unforgiven
На шаре.ру человек , купивший Хоро отчет писал. ВОТ соббсно он, чтоб не переписывать все. Отзывы не сказать штоб положительные.
Lord KiRon
Если всему верить , у меня DP-500 уже 3-ю неделю и пока результаты положительные ...

Не то чтоб совсем проблем нет - мелких вообше до хрена но терпимо и главное удобоворимо :)
Lord KiRon
QUOTE (unforgiven @ 30-08-2003, 18:59)
На шаре.ру человек , купивший Хоро отчет писал. ВОТ соббсно он, чтоб не переписывать все. Отзывы не сказать штоб положительные.

Там разговор шел про 420 а ето Сигмовский чип , причем насколько я понял довольно неудачная реализация , его даже было время снять с производства хотели .
400 в отличее от етого вышел на ESS и отзывы о нём получше но тоже проблем хватает :(

Да кстати , ты вроде там как Кисовский DP-450 рекламировал :) ?
unforgiven
Я не рекламировал :) Я его купил. Надоело мне с компа смотреть на телевизоре. Есть при этом недостатки. И теперь смотрю только его. А что делать? деньги-то заплачены :)
Dima101
Media Markt UMAX-YAMADO 6100 s DIVX v Media Markte 99€
Lord KiRon
QUOTE (Dima101 @ 30-08-2003, 22:45)
Media Markt UMAX-YAMADO 6100 s DIVX v Media Markte 99€

Ну не знаю , после их сканера до сих пор при одном имени плююсь :( , дривер под 2000 делали почти год (после того как 2000 вышел) , под XP вообше что то такое учудили что устанавливается где то на 50-ом разе цикла "установить дривер 2000 ->установить патч -> не получилос убать все и с начала" , мне через пару недель удалось а знакомому вообше нет :(
Короче конечно дешево , но вот прошивку новую вы к нему хрен получите :)
astra
unforgiven

А где ты такой интересный ^signature^ взял?
Сам переводил или как?
unforgiven
2astra в книжке умных изречений подсмотрел :)
В общем-то, перевод почти дословный, а?
Dima101
Вот наhел тaкой Umax-Yamada 6000.Цена 120€. Хотелосби услиhат ваhе мнение.

http://www.umax.de/WebNew/index.htm
MAUZER
все таки-стоит покупать Liteon Phomaster или нет?
Lexus
Люди, есть небольшой тест на немецком, если надо, то сканерну вырезки да выложу, предупреждаю, НА НЕМЕЦКОМ!
Lexus
Вот гад, два раза сделал!!
Lexus
На данный момент сканера нету, смогу к концу недели!
Скажу сразу, победитель Кисс 500!
unforgiven
А 450-ая кисса как? отличается?
Просто казалось, что она отличается только сетевой картой....
VxWorks
500-я кисса :)
У нее есть сетевуха. Кстати, сегодня на хоботе выложили обзор этого плейера :)
Читать здесь

А обзор 450-й чтать здесь.
Viktor
Уважаемые Товарищи!
А где можно найти приемлимую цену на Kiss-500,
в Германии (Nurnberg)??? B) B)
unforgiven
QUOTE (VxWorks @ 08-09-2003, 09:58)
500-я кисса  У нее есть сетевуха. Кстати, сегодня на хоботе выложили обзор этого плейера  Читать здесь  

ну я и говорю, что все что написано про воспроизведение 500-ым относится и к 450. Различие только в сетевухе. Это понятно.
Но! Если 500 был ДивХ сертифицирован, то почему 450 нет? В чем разница :fear2:  
Обзор на хоботе редкий шит, писал явно купленный человек. Я сам за КИСС, более того, я его имею. Но про ДУ
Пульт необычного дизайна и странной вытянутой формы на редкость удобно ложится в руку. На первый взгляд мелковатые кнопки как то сами по себе оказываются под нужным пальцем
я бы никогда не написал. ДУ просто отстойное, однорукому человеку им пользоваться никак  А про импульсный блок питания написано с такой радостью, словно это новейшее достижение технологии Датского королевства. Или автор последние 20 лет провел в изоляции на необитаемомо острове, или ему велели восторгаться просто всем, даже кнопочкой "Вкл." (а она маленькая и неудобная) :)

Порадовала кнопка включения питания. Простая механика, никаких сенсоров. Если плеер вдруг зависнет, не нужно будет выдергивать вилку из розетки.
А он таки БУДЕТ зависать, кнопочку бы побольше надо сделать - ею часто пользоваться надо :)  
Дисплей приятного зеленого цвета просвечивает сквозь темное стекло.
забыли написать, что он просвечивает не всегда то, что от него хотели разработчики, а часто просто полную фигню он там "просвечивает".

Ну и так далее... в общем автор Говорушкин Сергей себе на пиво явно заработал. А может и на что-то большее :laugh:

Но! Плеер все равно хороший :)
VxWorks
Сравни то, что писал он, с тем, что писал я :)

[QUOTE]Пульт необычного дизайна и странной вытянутой формы на редкость удобно ложится в руку. На первый взгляд мелковатые кнопки как то сами по себе оказываются под нужным пальцем[/QUOTE]

[QUOTE]А вот так выглядит пульт управления. Он довольно длинный и не очень удобен именно из-за своей длины, поскольку, например, кнопка поиска по времени, находится в самом низу пульта, а цифры, которые надо ввести - в самом верху. Из-за этого, пульт надо держать двумя руками[/QUOTE].

и

[QUOTE]Аппарат нам очень понравился. Несмотря на мелкие недоработки программного обеспечения и не совсем гуманную цену (около $370), этот плеер уверенно позиционируется как топовая модель в своей категории.[/QUOTE]

[QUOTE]Очень интересный функционально плейер. Я бы сказал, что по своим возможностям, он наилучший аппарат на рынке. К сожалению, в том, что касается удобства пользования - не все так радужно. Плейер несколько раз "зависал", отказывался играть диски, которые он без проблем воспроизводил еще минут пять назад, отказывался включаться, показывая на дисплее три черточки, а иногда вместо видео он показывал просто черный экран, причем звуковая дорожка воспроизводилась без проблем.
Цена также не самая сильная сторона этого плейера (200 фунтов - это не так уж и мало).
[/QUOTE]

Что же касается структуры самой статьи, то чувствуется, что кое кто ходит на наш сайт :)

[QUOTE]Ну и так далее... в общем автор Говорушкин Сергей себе на пиво явно заработал. А может и на что-то большее [/QUOTE]
Почему нет? Написать статью - не так уж и просто, а труд должен оплачиваться (у меня с этим, правда, напряженка :))

что же касается сертификации - там вроде бы флэшка в 500-м стоит в 4 раза больше (сам не смотрел, поэтому утверждать не могу).
unforgiven
Нет, пиво не за саму статью, а от фирмы, проталкивающий КИСС-у на рынок :)
Я именно, что сравнил твою, которую читал еще до покупки и его. Его обзор по структуре похож на твой, но сыгранный в мажоре. После такого обзора, средне статистическому потребителю хочется вскочить и мчаться за покупкой. После твоего хочется задуматься... Я люблю второе :)

Про флэшку. Я тоже думал, что количество памяти в 500 больше, надо же сетевухе мозгов. Но как это связано с проигрыванием ДивХ ? Темна вода во облацех, одним словом.
Но это еще что! Не знаю читал ты или нет, но у нас с Сатиром не игрались на разных 450-ых с одной прошивкой разные файлы! Вот что совсем удивительно! Жалко, он уже свой сдал обратно, нельзя комплексно потестить.
Dima101
Я би есче отметил непонатний дизайн и огромние размери Kiss 500. ;)
VxWorks
Нет, пиво не за саму статью, а от фирмы, проталкивающий КИСС-у на рынок

Ну, такое бывает довольно часто :) например, фирма тонко намекает, что если им понравится статья, то плейер можно оставить себе :)
Другое дело, что понимать под "понравилось". Когда я написал свою первую (и довольно ругательную, кстати) статью о Даззлах, я получил письмо от компании, в которой была такая фраза "это первый честный обзор, который мы читали" и предложение оставить коробку с Даззлами себе (но я ее все равно отправил назад :)).  А можно и написать хвалебную статью так, чтобы комапния-производитель уписялась от восторга. Поэтому к явно заказным статьям я отношусь подозрительно. Например, в одном из последних выпусков PCW, была статья о видеокамерах, в которой они напрочь провалили Канон, сказав, что у него неприятные на ощупь кнопки и дали первое место Соньке за то, что ее сенсорным экраном (на котором ничерта не видно в солнечную погоду, кстати) очень удобно пользоваться. При этом, было сказано, что у Канона и оптика получше, и снимает он на порядок лучше, но вот кнопочки - дерьмо, следовательно и сама камера тоже. А второе место было у Самсунга с размером матрицы 1/6"!  
После такого обзора, средне статистическому потребителю хочется вскочить и мчаться за покупкой.

Ты никогда не задумывался, что после написания таких статей, сайту намного проще наладить отношения с производителями? Например, Кисс меня официально уведомил о разрыве отношений, а посему, новых обзоров Кисса у меня не будет. Разумеется, причина была названа совсем другая (мало народу прочло статью, она неинтересная и неинформативная).  
Про флэшку. Я тоже думал, что количество памяти в 500 больше, надо же сетевухе мозгов. Но как это связано с проигрыванием ДивХ ? Темна вода во облацех, одним словом.

По-моему, здесь это уже обсуждалось. Я об этом ничего сказать не могу, поскольку плейера у меня нет и не будет.  
Но это еще что! Не знаю читал ты или нет, но у нас с Сатиром не игрались на разных 450-ых с одной прошивкой разные файлы! Вот что совсем удивительно! Жалко, он уже свой сдал обратно, нельзя комплексно потестить.

Нет, это я как-то пропустил. Но ты учти, что возможная причина - сами диски, а не только файлы.
VxWorks
Я би есче отметил непонатний дизайн и огромние размери Kiss 500

Дизайн у него довольно своеобразный, что, кстати, делает дизайнерами Кисса честь. Согласись, что не каждый плейер на сегодняшнем рынке столь узнаваем?
А нравится/не нравится, это уже вопрос лчных предпочтений.

Размер - мне он не мешал :)
VxWorks
Интересная вещь кстати, обнаружилась :)

Идем сюда, а теперь - сюда и пытаемся найти пару отличий.
Если кому-то в облом искать, вот они:

iXBT:

Благодарим компанию www.synco.ru за предоставленный  на тестирование DVD/MPEG-4/DivX-плеер KiSS DP-500  Говорушкин Сергей (govort@mail.ru)
 Synco

Игорь Синицын
igor@synco.ru
SYNCO Ltd, SPb

То есть статья написана не г-ном Говорушкиным, а фирмой-продавцом сих плейеров Synco (автор - г-н Синицын).

Вот так вот :) Так что разговоры о пиве в пользу г-на Говорушкина сильно преувеличены :)
unforgiven
Размеры мне тоже не мешают. Правда, если посмотреть внутри, то в огромном корпусе привинчено две скромненькие платки, одна из которых БП, и ДВД-привод. Все! Почему - это хороший вопрос.
То ли им так проще монтировать, все свободно, все открыто. То ли корпус задумывался для чего-то другого, но потом достался этому семейству. Черт его знает.
А мне лично этот дизайн нравится, ненавижу серебристые плоские девайсы. А моя жена сказала: откуда такой уродский гроб?
Сколько людей, столько мнений :)
unforgiven
Интересно, что на хоботе написано не "благодарим за статью", а "благодарим за плеер". Т.е. можно сделать вывод, что статья их собственная, а только плеер от фирмы :D Какое заблуждение :diablo:

Статья на хоботе оказалась обычным Пиаром :fear2:

Эх, написать бы "автору" Говорушкину, да лень матушка...
VxWorks
"Вот так и рождаются нездоровые сенсации" © :D
unforgiven
К сожалению, так рождается спрос :(
А в России, насколько я знаю, ДВД плеер не сдашь обратно если он работает. А то, что он не будет играть так, как они пишут, это не будет причиной для возврата денег :(
VxWorks
Конечно. А как иначе? Аппарат сделали, теперь надо его продавать. Представь себе, что ты взял и написал про свой плейер честную статью - нрабится а,б,в; не нравится г,д,е.
Народ прочитает и подумает - а нафига мне аппарат с проблемами? Я вот лучше пойду и куплй другой плейер, про котором были такие классные отзывы в журнале "Супер-Пупер". Пойдет и купит, наткнется на проблемы (может быть) и либо научится жить с ними, либо начнет ругать его направо и налево.

Но цель-то достигнута! Плейер продан. А кто там будет обрасчать внимание на плач никому не известного Васи Пупкина, когда в известном и очень уважаемом журнале написано - что супер. А если у Васи проблемы, значит виноваты только кривые Васины руки.

И так круг повторяется и повторяется, до того момента, пока все заинтересованные не купят аппарат и не повторят путь Васи Пупкина. В этот момент компания выпускает плейер DVDX-9900, в котоом, по заявлениям компании "учтены проблему модели DVDX 9800, за счет чего ... круче... красивше... лучшее".

И так год за годом :diablo:
Lord KiRon
Офигительные новости , на форум http://www.gooddvdstuff.com/kissdvd вылез представитель TOS КиССа и сделал несколько сенсационных :) заявлений ( http://www.gooddvdstuff.com/kissdvd/viewto...er=asc&start=20 , http://www.gooddvdstuff.com/kissdvd/viewto...r=asc&start=33)

Специально для ленивых расказываю и перевожу :

В следуюшей прошивке которая выходит в понедельник можно буде ожидать :

1. Улучшение DivX (особенно 3.11 ).

2. Перемотха в AVI файлах вперед и назад .

3. Улучшение работы с VBR .

В прошивке которая выйдет после етого (или возможно после неё :) ) :

1. Вебрадио с 5000 станций для DP-500.

2. Поддержка .ASF , .WMA , WMV !!!!!! :punk:

3. OGM ( не скоро) .

4. Наконетсто поддержка различных типов файлов на одном диске !!! :punk:

Вобшем похоже я не зря выбросил деньги , TOSособенно подчеркнул что не смотря на выход новых моделей все возможности что будут добавлятся или добавленны в новые будут добавленны и в старые.

Ешё обешал багфиксы но ето и так понятно ...:)
Abbat
Да это сильно. Еще филипс новый подождать надо, что тот может.
Тогда уже точно определяться можно.
Lexus
Вот тут обещанные пиксы: ftp://lexus.homeftp.net
unforgiven
Хорошая статья, жаль я на немецком не читаю :(
Но таблицы все понятны. Опять же жаль, что 450 кисс-а нет.
Как вывод следует, что если хотите лучший - берите кисс-500, хотите дешевый, берите ямаду (кажется она была в медиамаркте под кличкой JAMBA).
Ладно, подождем новой прошивки на КИСС, обещана в понедельник, т.е. завтра :)
Lord KiRon
QUOTE (Abbat @ 12-09-2003, 04:27)
Да это сильно. Еще филипс новый подождать надо, что тот может.

Филипс обявлен на вторую половину 2004го - долговато ждать придется :)
satir
QUOTE (Lord KiRon @ 14-09-2003, 13:52)
QUOTE (Abbat @ 12-09-2003, 04:27)
Да это сильно. Еще  филипс новый подождать надо, что тот может.

Филипс обявлен на вторую половину 2004го - долговато ждать придется :)

А из чего енто следует? Я зашёл к ближайшему дилеру Филлипса на соседней улице-он готов принять заказ , который обещает выполнить в течение 10 рабочих дней. цена-229 евро :) Адрес дилера взят на сайте Филлипса :)
Lord KiRon
Ну вообше то ето следовало из пресс релиза Филипса 2 недели назад :)
(линк не дам - не помню , так что вешдоков нет :( )

Но дилеру виднее ;)
grif
Судя по тому , что на немецком амазоне уже принимают заказы амазон диллер не врёт :laugh:
Кстати - satir - у них дешевле :)
Lord KiRon
Возможно , но кстати учтите что ходили слухи (неизвестной степени правдивости) что Филипс выпустит свой первый плейер на ESSовском чипе , а тот чтоп "мы ждём" ето все таки филипсовский , так что перед покупкой советую проверить у дилера :)
satir
QUOTE (grif @ 14-09-2003, 21:20)
Судя по тому , что на немецком амазоне уже принимают заказы амазон диллер не врёт :laugh:
Кстати - satir - у них дешевле :)

Да видел я, видел-только вот Dieser Artikel ist noch nicht verfügbar. Sie können ihn jetzt bestellen und wir verschicken ihn, sobald er verfügbar ist.
сроков они никаких не называют-типа-как только-так сразу! ;)
Lord KiRon
Хотя нет 737 ето вроде тот что они в Берлине показывали ...

(мы с сатиром опять пишем в две руки :) )....
grif
QUOTE (satir @ 14-09-2003, 20:28)
Судя по тому , что на немецком амазоне уже принимают заказы амазон диллер не врёт  :laugh:
Кстати - satir - у них дешевле  :)

Да видел я, видел-только вот Dieser Artikel ist noch nicht verfügbar. Sie können ihn jetzt bestellen und wir verschicken ihn, sobald er verfügbar ist.

Ну я в немецком как ты в иврите :D  а у вас нельзя с диллером поторговаться- сказать - типа вон на амазоне по 199 , давай мне по такой цене  возьму, а нет подожду с амазона? :)
Unfortunately the player will not support other popular encoding formats such as XViD

не стоит торопиться ;)
satir
QUOTE (grif @ 14-09-2003, 21:50)
QUOTE (satir @ 14-09-2003, 20:28)
Судя по тому , что на немецком амазоне уже принимают заказы амазон диллер не врёт  :laugh:
Кстати - satir - у них дешевле  :)

Ну я в немецком как ты в иврите :D  а у вас нельзя с диллером поторговаться- сказать - типа вон на амазоне по 199 , давай мне по такой цене  возьму, а нет подожду с амазона? :)
Unfortunately the player will not support other popular encoding formats such as XViD

не стоит торопиться  ;)

Ну, я там всё перевёл-артикль временно недоступен-как появится-пришлём. Что касаемо XVID- если аппарат будет вомпроизводить стабильно ДИВХ, включая 3.11-пилевать я хотел на ХВИД-дол мала, хороших фильмов ещё меньше,а перекодировка, особенно, шоб не думать двухпроходным доктором Дивх с 5.1 кодеком даёт прекрасные результаты в реальном режиме времени(то есть оба прохода за 1ю5 часа) и ваще не думать-даже битрейт подбирать не надо 3 раза нажать на кнопку и ...готово :rolleyes:
Торговаться можно, но вопрос -нужно ли... В маленьких магазинах-типа ентого дилера-принципиально никогда ничо не покупаю. Пробдемы с возвратом-гарантированы :) :laugh:
piligrim
а кто знает есть ли такие плееры в Израиле?
Dima101
Tolko chto zakazal Philips 737 v Germanii za 165€
http://www.computeruniverse.net/products/9..._737_silber.asp
Dostavka 5-10 dnej.
Lord KiRon
QUOTE (Dima101 @ 17-09-2003, 16:34)
Dostavka 5-10 dnej.

Думаю ты нарвался :( Только что выяснил с 99% вероятностю что Филипс сделал 737 начипе от ESS .
Dima101
QUOTE (Lord KiRon @ 17-09-2003, 18:15)
Dostavka 5-10 dnej.

Думаю ты нарвался :( Только что выяснил с 99% вероятностю что Филипс сделал 737 начипе от ESS .

Я думаю что из того что ест на ринке ето лучhий вариант.Да и цена подходачая.
А gдат у мора погоди, пока вийдет с другим чипом моgно долго.Нуgно определитса нуgен или не нуgен.Vsegda budet chtoto luche.
satir
QUOTE (Dima101 @ 17-09-2003, 19:09)
QUOTE (Lord KiRon @ 17-09-2003, 18:15)
Dostavka 5-10 dnej.

Думаю ты нарвался :(  Только что выяснил с 99% вероятностю что Филипс сделал 737 начипе от ESS .

Я думаю что из того что ест на ринке ето лучhий вариант.Да и цена подходачая.
А gдат у мора погоди, пока вийдет с другим чипом моgно долго.Нуgно определитса нуgен или не нуgен.Vsegda budet chtoto luche.

Жду отзывов с нетерпением. Но тдумаю, что хуже Кисса не будет, даже если ESS, хотя ,честно говоря, в Сети читал, что чип -Филлипс с частотой в 800 Mhz-в 2 раза ! Ссылка была на франзузском-найдено поиском -DVD 737 :)
unforgiven
Хуже КИССы не будет, ишь ты! Типа хуже некуда? :laugh:
А я вот доволен! И кино смотрю! Вот! :p
Правда твоими ссылками пока не пользовался - нечего было перекодировать. Да и качать что-то стало нечего :(
Как Лайт-он поживает? Или он уже не Лайт-он? ;)
satir
QUOTE (unforgiven @ 17-09-2003, 19:28)
Правда твоими ссылками пока не пользовался - нечего было перекодировать. Да и качать что-то стало нечего :(

Хуже Кисса-Lite on-однозначно-(Как всегда, с интонацией ...правильно, его самого, Владимир Вольфыча-юристского сына, тудыть его!) :laugh:
Dima101
Kstati zdes v opisanii napisano chto Philips 737 i XVID proigrivaet
Philips
satir
QUOTE (Dima101 @ 17-09-2003, 19:39)
Philips

Линк поправь-там ваще ничо... Я, по-правде, читал, шо не воспроизводит ;)
Dima101
QUOTE (satir @ 17-09-2003, 20:10)
QUOTE (Dima101 @ 17-09-2003, 19:39)
Philips

Линк поправь-там ваще ничо... Я, по-правде, читал, шо не воспроизводит ;)

Линк работает толкочто проверил.
А XVID читает точно. :punk:
satir
QUOTE (unforgiven @ 17-09-2003, 19:28)

Ну, если серьёзно-думаю, шо не будет Филлипс выпускать на рынок очередной клон сырого продукта-до сих пор не было такого... Брэнд -он на то и брэнд, шоб работать нормально :)
grif
QUOTE (Dima101 @ 17-09-2003, 20:30)
Dima101,17-09-
А XVID читает точно. :punk:

а ты его тестил? :D
ну если я правильно понял они говорят, что таки читает .
поживём увидим :)
Lord KiRon
QUOTE (piligrim @ 17-09-2003, 15:58)

В своё время когда пытался найти то с КиССа мне кинули телефон одно "товариша" в Израиле , он продовал ДП-450 за 1900 шек и даже 6 платежей давал.
Но мне ДП-500 хотелось так что преташил со штатов.
Что с етим стало не знаю а телефон вот : 053-891805 .
satir
QUOTE (Lord KiRon @ 17-09-2003, 22:57)

В своё время когда пытался найти то с КиССа мне кинули телефон одно "товариша" в Израиле , он продовал ДП-450 за 1900 шек и даже 6 платежей давал.

Так, совсем забыл спросить, чо с новой прошивкой? :)
piligrim
QUOTE (Lord KiRon @ 18-09-2003, 00:57)

а чо так дорого? люди в Германии вон в 4 раза дешевле покупают ....
за такие деньги я точно покупать не буду
unforgiven
QUOTE (satir @ 17-09-2003, 23:11)
Так, совсем забыл спросить, чо с новой прошивкой? :)

Ждем прошивку. Все никак она не может выйти. In a coupla of days - написано у них. В форуме народ вроде как получил от фирмы ответ, что прошивка на КИССы будет вот-вот. Вроде на след. неделе. Не успевают они тестить.
Что радует, так это то, что работают, понимаешь, ребята, Бог им в помощь. Не просо выкинули что-то со словами "что есть, то есть", а выжимают из старого чипа максимум возможного.
roma_3
Вопросы к владельцам KISSа, или к тем кто его тестил.
1. Не было ли искажения изображения?
В том апарате который я видел (KISS 500), изображение несколько сплющено.
2. При включенном Mpeg4 fullscreen картинка
сильно обрезана по краям.

Это проблема KISSа вообще, или данного экземпляра ?

unforgiven
1) не было никогда. Что было на компьютере , то было и на КИССе.
Он показывает в режиме keep aspect ratio, так что если что-то сплющенное, то проверь оригинал.
2) он не обрезает. Он вписывает в размер экрана по большему размеру (обычно это ширина кадра :), но вероятно и по высоте впишет)
Вероятно, это были или проблемы экземпляра, или проблемы видео-файла.
grif
QUOTE (piligrim @ 18-09-2003, 03:45)
QUOTE (Lord KiRon @ 18-09-2003, 00:57)

Что с етим стало не знаю а  телефон вот : 053-891805 .

а чо так дорого? люди в Германии вон в 4 раза дешевле покупают ....
за такие деньги я точно покупать не буду

Ну, положим Кисс 450 стоит в пределах 250 евро, умножим на 5- получим 1250 шек , где же в 4 раза то получается?
То есть если брать налоги и пр в расчёт продаёт считай по своей цене.
Другой вопрос продаёт ли ещё и надо ли это ?
VxWorks
Что-то дорого! У нас они стоят 120 фунтов.

Поправка - стоили... :( Теперь только новые есть.
astra
В израиле все електро-товары стоят в два раза больше чем тут, в англии.
Например:
плазменный телек который тут 3000 фунтов, там 42000 шекелей - 6000 фунтов.
piligrim
QUOTE (grif @ 20-09-2003, 11:30)

Ну, положим Кисс 450 стоит в пределах 250 евро, умножим на 5- получим 1250 шек , где же в 4 раза то получается?
То есть если брать налоги и пр в расчёт продаёт считай по своей цене.
Другой вопрос продаёт ли ещё и надо ли это ?

так в Германии можно купить плеер и дешевле киса 450
а во-вторых на по твоим расчетам получается что пр цене плеера 1250 еще 700 шекелей налоги? сейчас таких налогов нету. на электротовары налоги очень маленькие
бвл сегодня в бестбае спросил продавца и он сказал что в израиле плееров поддерживающих DIVX нету
grif
В любом случае в Израиле дорого. налог около 30 % ,ну и вообще я подожду до выхода Филлипса , послушаю мнемия о нём. И поеду в Германию покупать :laugh:
satir
Первые отзывы о Филлипсе :) 3 из 10
здесь
Вот , что он пишет

-Plays DVD-R/-RW discs! (not specified at the manual) - :D
-Poor DVD quality ;)
-No MP3 program/random playback :D :D
-No OGM support :D :D :D
-On Divx movies with 1:2.35 aspect-ratio, the black borders at left and right are too big! :(

Returned to shop!
Ну, не знаю! Если ено все недостатки-особенно пункты 1, 3, 4
в пункт 2 я просто не верю
тоя ентот аппарат хочу. Но надо ждать ишшо отзывов-ентот или полный идиот писал, или конкуренты :D
grif
Plays DVD-R/-RW discs! (not specified at the manual)

энто самый серьёзный недостаток :lol:
Dima101
QUOTE (satir @ 21-09-2003, 01:03)
Первые отзывы о Филлипсе :) 3 из 10
здесь
Вот , что он пишет

-Plays DVD-R/-RW discs! (not specified at the manual) - :D
-Poor DVD quality ;)
-No MP3 program/random playback :D :D
-No OGM support :D :D :D
-On Divx movies with 1:2.35 aspect-ratio, the black borders at left and right are too big! :(

Returned to shop!
Ну, не знаю! Если ено все недостатки-особенно пункты 1, 3, 4
в пункт 2 я просто не верю
тоя ентот аппарат хочу. Но надо ждать ишшо отзывов-ентот или полный идиот писал, или конкуренты :D

Неломайте себе голову. На следуusчeй неделе надеус получу и проверу на различних ЦД. :)
Lord KiRon
Только вернулся с недели в Швейцарии :)

А теперь по теме - налог в Израиле на видео и DVD 75% - хреново но факт ни на что другое такого нет во от етого и цена ...

Прошивка новая для Кисса вышла но какая то очень странная - с одной стороны теперь он проигрывает "смешанные" диски - то есть можно на один диск и AVI и MPG а JPG засунуть - всё будет играть а с другой перемотка всё ешё не работает.
Говорят что на много лучше (но всё ешё не 100%) DivX 3.11 на DP-450 но не знаю тат как у меня DP-500.
Disco
А в каком формате (ИСО, УДФ...) нужно писать на ДВД-Р фильмы дивэксовые, чтобы они "брались" стационарным плэйером?
Не на сиди, а на дивиди диски если дивэкс-файлы писать. А?
И если в нескольких, то в каком лучше?

И ещё интересный вопрос - если название файла на русском, как ведёт себя плэйер в данном случае?
Lord KiRon
Могу ответить только про КиСС - с UDF были проблемы (не помню правда с какой версией , может если не лень будет возьму перезаписываемую болванку и проверю опять) с ISO всё ОК .

Если название на руском то плейер играет но вместo названия показывает мусор.
Lord KiRon
"на топе" у нас КиСС но в смысле цены может LiteOn получше , в смысле что за КиСС то что ты переплачиваешь не стоит того что ты получаешь :(

А теперь тест в Nero:

ISO format:
- Read OK.

Physical partition:
UDF 1.02 - can't read
UDF 1.50 - can't read
UDF 2.00 - can't read
UDF 2.01 - can't read

Virtual partition:
UDF 1.02 - unavailable in Nero.
UDF 1.50 - can't read.
UDF 2.00 - can't read
UDF 2.01 - can't read

Sparse partition:
UDF 1.02 - unavailable in Nero.
UDF 1.50 - can't read.
UDF 2.00 - can't read
UDF 2.01 - can't read

Только что нашел документацию где рекомендуют все диски писать в ISO/UDF mode , Physical partition - UDF 1.02 ...
Dima101
Tolko dva DVD pleyera imeut sertefikat DIVX eto novij Philips 737 i Kiss.
Lord KiRon
QUOTE (Dima101 @ 24-09-2003, 22:26)

Не совсем верно ,Philips 737 , не имеет , его чип (ESS) имеет ето почти то же самое но не всё , кстати плейеров на ESS гораздо больше.
satir
QUOTE (Lord KiRon @ 24-09-2003, 21:36)
QUOTE (Dima101 @ 24-09-2003, 22:26)

Не совсем верно ,Philips 737 , не имеет , его чип (ESS) имеет ето почти то же самое но не всё , кстати плейеров на ESS гораздо больше.

Ну, блин,ты опять за своё... :) Ну НЕТ нигде информации о том, на каком чипе Филлипс! НЕТ! ( Может, правда, я плохо искал! Хотелось бы ссылку! :) ) То , что я читал-информация непроверенная и ...ну не совсем точная, шоль, без указания источников и.т.д.-В ней как раз говорится о новом ФИЛЛИПСОВСКОМ ЧИПЕ -800 Mhz!Ну, поживём-увидим...
З.Ы. 2 Dima 101
Зная "обязательность и пунктуальность" немцев, боюсь, что на ентой неделе аппарат не придёт
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17