Страницы:
1 [
2]
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
satir
@ 18-08-2003, 00:07
QUOTE (Lord KiRon @ 17-08-2003, 21:55) |
Ну не знаю , я фантастику люблю , сериалы значит , а они до Израиля лет через 5 доезжают (были конечно приятные исключения в виде Бабилона 5 но не о том разговор) , так вот их то я и качаю с реактора который ком , благо с английским у меня проблем нет. Вот они то все последнее время и в XViD пошли ... А не проигрывается у тебя старый XViD с ним много проблем было в свое время, что же касается стандарта то будет вроде скоро , DivX ведь тоже так начинал .
А что касается ОGM так ето не кодек ето файловый формат (вроде АVI) мне он нафиг не надо но и поддержку его встроить плевое дело , хотя если честно развелось их действительно много , тут еше говорят какая то Матроска гуляет ... То есть с одной стороны много стандартов ето плохо , но с другой - ведь люди улучшить стараются , не просто так их делают ... |
Ne OGM, a OGG Vorbis... Nu i s anglijskim i s nemeckim u menja problem; predpoloshim; net-( Vo, blin; poxvastalsja ja! :pig: ) NO ! Kino smotrju TOLJKO po russki-ne poluchaju udovoljstvija inache-tak_ shto-Delo Vkusa :rolleyes:
Ne Znaju, kak u unforgivena, a u menja ne proigrivajetsja i novij XVID, to jestj ploxo proigrivajetsja...
Nu i potom-s odnoj storoni_, ti govorish, chto vashen asf, a s drugoj, poluchajetsja, ne ochenj vashen starij XVID...A v njom toshe do figa chego estj v seti-gde she logika? :) :pig:
unforgiven
@ 18-08-2003, 00:13
ОГМ это контейнер, но в ем есть ОГГ Ворбис звук, собссный формат. Ему-то и нужен декодек. И он глючный, зараза.
Вот тока матроски нам не хватало! Я ща сам как матроска ругнусь от всего этого. :)
Люди-то стараются, да. Но что в итоге? Лучше бы они все объединились и один стандарт сделали до конца. А то куча недоделанных поделок и никакого просвета в будущем для конечного пользователя не предвидится. Они так и будут как лебедь , рак и щука каждый в свою сторону тянуть.
П.С. пока писал, Сатир уже успел раньше :)
Хвид у меня, так скажем, подтормаживает. А новый там или старый, плеер не пишет. Я от греха все, что дорого мне как память, в дивХ перегоняю. Мож Хвид когда и разовьется, только я наверное помру раньше. :diablo:
Lord KiRon
@ 18-08-2003, 00:15
Ну логика в том что .АSF просто старый формат а в старом (прости за тавтологию) XViD кодеке были баги , он и на PC плохо читается .
И кстати если начали спорить то буду до конца :) : Как Раз OGM , согласно определению ето контейнер формат (как АVI) отличаюшийся поддержкой OGG Vorbis аудио кодека который позволяет ... хрен не помню дальше что он там позволяет :) , что то вроде VBR с возможностю хорошо отслеживать синхронизацию .
satir
@ 18-08-2003, 00:24
QUOTE (Lord KiRon @ 17-08-2003, 22:15) |
Ну логика в том что .АSF просто старый формат а в старом (прости за тавтологию) XViD кодеке были баги , он и на PC плохо читается .
И кстати если начали спорить то буду до конца :) : Как Раз OGM , согласно определению ето контейнер формат (как АVI) отличаюшийся поддержкой OGG Vorbis аудио кодека который позволяет ... хрен не помню дальше что он там позволяет :) , что то вроде VBR с возможностю хорошо отслеживать синхронизацию . |
Tak kak raz i net logiki-v ogorode buzina, a ...
razgovor je o zvuke! Kstati vorbis LiteOn, po mojemu, poddegivajet... Nu i na koj xren? Po mne v 99% filmov voobsche 96 zvuka hvatit, a tut VBR! :diablo: BLIN!!!
Rassinxronizacija, BLIN! Videlivajutsja, kak xotjat, a nam muchatsja! :)
Lord KiRon
@ 18-08-2003, 00:31
Во первых чтобы позлить :) матроска :
http://matroska.sourceforge.net/ :)
А во вторых согласно описанию KISS ОGG Vorbis (правда только с двумя каналами) тоже поддерживает , сам еше не пробовал - плейер еше не получил :) но говорят довольно погано :)
Viktor
@ 18-08-2003, 10:43
:smoke: А вопросик однако утонул...
Lord KiRon
@ 18-08-2003, 13:44
QUOTE (Viktor @ 18-08-2003, 09:43) |
:smoke: А вопросик однако утонул... |
Утонул не утонул , нету шас лучшего варианта , если хочешь безглюковую систему то жди , через где то пол года будут , а если "ентузиаст" как я бери то что понравилось (и на что денег хватит) и играйся ...
Lord KiRon
@ 19-08-2003, 16:01
Вот получил свой родной (DP-500) :)
Вставил диск с парой фильмов , XViD пашет идеально , DivX 5.05 тозйе , DivX 3.11 работать отказался , радостно показывает чернй екран и 00:00:00 ...
Ладно полез за последним апдейтом -, поставил , начало проигрывать и 3.11 :) Ура !!!
Короче шас попробовал с десяток фильмов все бегут пока без проблем (тфу тфу тфу :) ) ...
Сеть еше не пробовал .
Да кстати забавное замечание , "паганые" фильму с маленькой резолютсией смотрятся на ТВ гораздо лучше чем на компе , почти нормально ..
Подумал почему так ведь ТВ 29" а комп 19" ... дошло компутер то у меня 1200х1000 а ТВ что то вроде 700х500 то есть растягивать менйше надо да и квадратики поменше ... вот так вот .
satir
@ 20-08-2003, 00:50
QUOTE (Lord KiRon @ 19-08-2003, 14:01) |
Вот получил свой родной (DP-500) :) Вставил диск с парой фильмов , XViD пашет идеально , DivX 5.05 тозйе , DivX 3.11 работать отказался , радостно показывает чернй екран и 00:00:00 ... Ладно полез за последним апдейтом -, поставил , начало проигрывать и 3.11 :) Ура !!!
Короче шас попробовал с десяток фильмов все бегут пока без проблем (тфу тфу тфу :) ) ...
Сеть еше не пробовал .
Да кстати забавное замечание , "паганые" фильму с маленькой резолютсией смотрятся на ТВ гораздо лучше чем на компе , почти нормально .. Подумал почему так ведь ТВ 29" а комп 19" ... дошло компутер то у меня 1200х1000 а ТВ что то вроде 700х500 то есть растягивать менйше надо да и квадратики поменше ... вот так вот . |
Енто понятно-первая реакция-ясен перец! Статистику хотим! Тормоза внутре фильмов, задержки там всякие... Ждёмс! :)
Lord KiRon
@ 20-08-2003, 08:33
Ну пока еше не одного файла с последним фирмваре не отказалось игратся, может ето файлы у меня такие качественные :) не знаю, да и пробовал я пока еше не много.
Помех на ТВ не дает , через SCART картинка просто идеальная , у меня со спутника (цифрового) хуже :)
Паусу держит идеально , Zoom тоже пашет отлично , без задержек и качественно .
DVD+R от Verbatim , Nashua и HP читаются без проблем , как и DVD+RW от HP.
Ето о хорошем , тепрь о плохом:
1. Зверски раздрожает отсутствие перемотки в DivX и XViD - если в фильме например титры идут вынужден смотреть :( или пользоватся "time search" (см 2).
2. Часто после "time search" (прыжок на определенное время) воспроизведение страдает фигней - начинает прыгать - замедлится , вернется на нормальную скорость , замедлится ,... лечится только стопом.
3. Брешет насчет кодеков , на некоторые XViD говорил DiVX 3.11 а на один фильм 3.11 сказал DivX 4.
4.Вообше интерфейс выбора файлов выглядит немного уродски - такое ошушение что рамка не влезла в екран.
5. Функция "Zoom MPEG to fit screen" не всегда правильно работает , на одном фильме с "выженными" сабтитрами так растянула что нижняя линия сабтитров не влазила в екран.
6. На мою тему :) , не играются .ASF , WMV , .OGM а у меня в колекции их хватает придется ре-енкодать :( .
7. Загрузка некоторых фильмов гораздо дольше чем других секунд 3-5 а ето раздражает .
8. Не совсем удовлетворяет скорость реакции на команды пульта , вроде "в рамках" но всё же нет ошушения что команда выполняется немедленно , лаг хот и не измеримый :) но ошушяется ...
Но в обшем ошущения положительные ...
satir
@ 20-08-2003, 10:44
Cамая "прелесть"- тормоза внутри фильмов...А так, вобщем, всё то же, что и 45. Главное-проверь больше фильмов, какие будут играться, какие нет :)
Lord KiRon
@ 20-08-2003, 13:43
QUOTE (satir @ 20-08-2003, 09:44) |
Cамая "прелесть"- тормоза внутри фильмов...А так, вобщем, всё то же, что и 45. Главное-проверь больше фильмов, какие будут играться, какие нет :) |
Да нет , тормоза пока наблюдал только после "time search" а так вроде "полёт проходит нормально" , найду больше проблем - раскажу :)
Кстати может кинешь е2к линк на какой фильм что ты точно знаешь что тормозит - попробуем ...
мой пятисотый кисс после апдейта стал читать 3.11, но XViD стал глючить - картинка про воспроизведении идет рывками..
кстати вопрос, может кто знает. пишу на DVD-R в ISO... на дисках стоит емкость 4,7 Гб, а Неро больше чем 4,5 Гб не пишет, в чем тут проблемма?
satir
@ 21-08-2003, 22:27
QUOTE (Вжик @ 21-08-2003, 17:26) |
мой пятисотый кисс после апдейта стал читать 3.11, но XViD стал глючить - картинка про воспроизведении идет рывками..
кстати вопрос, может кто знает. пишу на DVD-R в ISO... на дисках стоит емкость 4,7 Гб, а Неро больше чем 4,5 Гб не пишет, в чем тут проблемма? |
UDF формат-вот причина :pig:
satir
@ 24-08-2003, 00:21
AKAI DV-PX7000
На vdrhelpишут, шо играет ВСЁ!
Здесь 3.11 и WMA upgrade :)
Lord KiRon
@ 24-08-2003, 00:26
Звучит не плохо AKAI всегда была одной из лучших фирм по возможносям ...
Достанешь - доложи :)
VxWorks
@ 24-08-2003, 00:27
AKAI давно уже не существует, как самостоятельная фирма. А под ее маркой (так же, как и под Wharfedale или Polaroid) гонится ширпотреб.
Lord KiRon
@ 25-08-2003, 07:12
Похоже пошла "тяжёлая артилерия" , сатир ето как раз для тебя , попробуй и доложи :) :
http://www2.philips.de/ifa/prod/pdf/dvd_737.pdf
unforgiven
@ 25-08-2003, 09:25
И сделан сей агрегат на филипсовском чипе?
И где его, такого красивого, берут? Кто-то его уже видел живьем?
veneamin
@ 25-08-2003, 09:44
А вот еще одна Эльта... Правда немного странная какая-то...
http://www.elta.de/english/artikel.asp?Art...=3148&x=26&y=52
Lord KiRon
@ 25-08-2003, 09:55
QUOTE (unforgiven @ 25-08-2003, 08:25) |
И сделан сей агрегат на филипсовском чипе? И где его, такого красивого, берут? Кто-то его уже видел живьем? |
То что на Филипсовском ето точно , там написанно "Neopthea", а вот где берут ... судя по языку в дойчляндии а магазины ето уже вам искать , можете мыло на Филипс накатать - может подскажут ...
Lord KiRon
@ 25-08-2003, 09:56
Вот тебе б такую "Ельту" а мне большер нравится КиСС :) (причем французский :) ) .
unforgiven
@ 25-08-2003, 10:46
Эльта :lol: не могу :jump3:
класс!!!! :wave:
satir
@ 25-08-2003, 10:50
Там написано ferfügbar ab august шо означает-доступен с августа-значится к ноябрю будет точно :rolleyes: :pig:
Lord KiRon
@ 25-08-2003, 12:14
Согласно CD Freaks (
http://www.cdfreaks.com/news/7782 ) , то они его шас представят на выставке в Берлине (там кстати KiSS тоже будет со своими новинками - DP-1000,DP-508,DP-470) а после выставки начнут продавать ...
если верить этому тесту
http://www2.oncomputer.t-online.de/dyn/c/0.../32/859328.html то у Xoro HSD-400 совсем нет проблем с проигрыванием DivX.3.11 (у Kiss DP 500 проблем полно.. не все проигрывает)работает перемотка у DivX, а так же поддерживает Ogg-Vorbis...
проигрывает Audio-CD CD-R CD-RW DVD+R DVD-R DVD+RW DVD-RW...
а самое главное что стоит всего 120€..
unforgiven
@ 30-08-2003, 19:59
На шаре.ру человек , купивший Хоро отчет писал.
ВОТ соббсно он, чтоб не переписывать все. Отзывы не сказать штоб положительные.
Lord KiRon
@ 30-08-2003, 23:15
Если всему верить , у меня DP-500 уже 3-ю неделю и пока результаты положительные ...
Не то чтоб совсем проблем нет - мелких вообше до хрена но терпимо и главное удобоворимо :)
Lord KiRon
@ 30-08-2003, 23:18
QUOTE (unforgiven @ 30-08-2003, 18:59) |
На шаре.ру человек , купивший Хоро отчет писал. ВОТ соббсно он, чтоб не переписывать все. Отзывы не сказать штоб положительные. |
Там разговор шел про 420 а ето Сигмовский чип , причем насколько я понял довольно неудачная реализация , его даже было время снять с производства хотели .
400 в отличее от етого вышел на ESS и отзывы о нём получше но тоже проблем хватает :(
Да кстати , ты вроде там как Кисовский DP-450 рекламировал :) ?
unforgiven
@ 30-08-2003, 23:23
Я не рекламировал :) Я его купил. Надоело мне с компа смотреть на телевизоре. Есть при этом недостатки. И теперь смотрю только его. А что делать? деньги-то заплачены :)
Dima101
@ 30-08-2003, 23:45
Media Markt UMAX-YAMADO 6100 s DIVX v Media Markte 99€
Lord KiRon
@ 31-08-2003, 15:10
QUOTE (Dima101 @ 30-08-2003, 22:45) |
Media Markt UMAX-YAMADO 6100 s DIVX v Media Markte 99€ |
Ну не знаю , после их сканера до сих пор при одном имени плююсь :( , дривер под 2000 делали почти год (после того как 2000 вышел) , под XP вообше что то такое учудили что устанавливается где то на 50-ом разе цикла "установить дривер 2000 ->установить патч -> не получилос убать все и с начала" , мне через пару недель удалось а знакомому вообше нет :(
Короче конечно дешево , но вот прошивку новую вы к нему хрен получите :)
astra
@ 31-08-2003, 15:46
unforgiven
А где ты такой интересный ^signature^ взял?
Сам переводил или как?
unforgiven
@ 31-08-2003, 16:08
2astra в книжке умных изречений подсмотрел :)
В общем-то, перевод почти дословный, а?
Dima101
@ 05-09-2003, 23:06
Вот наhел тaкой Umax-Yamada 6000.Цена 120€. Хотелосби услиhат ваhе мнение.
http://www.umax.de/WebNew/index.htm
MAUZER
@ 06-09-2003, 23:48
все таки-стоит покупать Liteon Phomaster или нет?
Lexus
@ 08-09-2003, 02:04
Люди, есть небольшой тест на немецком, если надо, то сканерну вырезки да выложу, предупреждаю, НА НЕМЕЦКОМ!
Lexus
@ 08-09-2003, 02:05
Вот гад, два раза сделал!!
Lexus
@ 08-09-2003, 09:34
На данный момент сканера нету, смогу к концу недели!
Скажу сразу, победитель Кисс 500!
unforgiven
@ 08-09-2003, 10:35
А 450-ая кисса как? отличается?
Просто казалось, что она отличается только сетевой картой....
VxWorks
@ 08-09-2003, 11:58
500-я кисса :)
У нее есть сетевуха. Кстати, сегодня на хоботе выложили обзор этого плейера :)
Читать
здесьА обзор 450-й чтать
здесь.
Viktor
@ 08-09-2003, 12:01
Уважаемые Товарищи!
А где можно найти приемлимую цену на Kiss-500,
в Германии (Nurnberg)??? B) B)
unforgiven
@ 08-09-2003, 12:59
QUOTE (VxWorks @ 08-09-2003, 09:58) |
500-я кисса У нее есть сетевуха. Кстати, сегодня на хоботе выложили обзор этого плейера Читать здесь |
ну я и говорю, что все что написано про воспроизведение 500-ым относится и к 450. Различие только в сетевухе. Это понятно.
Но! Если 500 был ДивХ сертифицирован, то почему 450 нет? В чем разница :fear2:
Обзор на хоботе редкий шит, писал явно купленный человек. Я сам за КИСС, более того, я его имею. Но про ДУ
QUOTE |
Пульт необычного дизайна и странной вытянутой формы на редкость удобно ложится в руку. На первый взгляд мелковатые кнопки как то сами по себе оказываются под нужным пальцем |
я бы никогда не написал. ДУ просто отстойное, однорукому человеку им пользоваться никак А про импульсный блок питания написано с такой радостью, словно это новейшее достижение технологии Датского королевства. Или автор последние 20 лет провел в изоляции на необитаемомо острове, или ему велели восторгаться просто всем, даже кнопочкой "Вкл." (а она маленькая и неудобная) :)
QUOTE |
Порадовала кнопка включения питания. Простая механика, никаких сенсоров. Если плеер вдруг зависнет, не нужно будет выдергивать вилку из розетки. |
А он таки БУДЕТ зависать, кнопочку бы побольше надо сделать - ею часто пользоваться надо :)
QUOTE |
Дисплей приятного зеленого цвета просвечивает сквозь темное стекло. |
забыли написать, что он просвечивает не всегда то, что от него хотели разработчики, а часто просто полную фигню он там "просвечивает".
Ну и так далее... в общем автор Говорушкин Сергей себе на пиво явно заработал. А может и на что-то большее :laugh:
Но! Плеер все равно хороший :)
VxWorks
@ 08-09-2003, 15:35
Сравни то, что писал он, с тем, что писал я :)
[QUOTE]Пульт необычного дизайна и странной вытянутой формы на редкость удобно ложится в руку. На первый взгляд мелковатые кнопки как то сами по себе оказываются под нужным пальцем[/QUOTE]
[QUOTE]А вот так выглядит пульт управления. Он довольно длинный и не очень удобен именно из-за своей длины, поскольку, например, кнопка поиска по времени, находится в самом низу пульта, а цифры, которые надо ввести - в самом верху. Из-за этого, пульт надо держать двумя руками[/QUOTE].
и
[QUOTE]Аппарат нам очень понравился. Несмотря на мелкие недоработки программного обеспечения и не совсем гуманную цену (около $370), этот плеер уверенно позиционируется как топовая модель в своей категории.[/QUOTE]
[QUOTE]Очень интересный функционально плейер. Я бы сказал, что по своим возможностям, он наилучший аппарат на рынке. К сожалению, в том, что касается удобства пользования - не все так радужно. Плейер несколько раз "зависал", отказывался играть диски, которые он без проблем воспроизводил еще минут пять назад, отказывался включаться, показывая на дисплее три черточки, а иногда вместо видео он показывал просто черный экран, причем звуковая дорожка воспроизводилась без проблем.
Цена также не самая сильная сторона этого плейера (200 фунтов - это не так уж и мало).
[/QUOTE]
Что же касается структуры самой статьи, то чувствуется, что кое кто ходит на наш сайт :)
[QUOTE]Ну и так далее... в общем автор Говорушкин Сергей себе на пиво явно заработал. А может и на что-то большее [/QUOTE]
Почему нет? Написать статью - не так уж и просто, а труд должен оплачиваться (у меня с этим, правда, напряженка :))
что же касается сертификации - там вроде бы флэшка в 500-м стоит в 4 раза больше (сам не смотрел, поэтому утверждать не могу).
unforgiven
@ 08-09-2003, 15:57
Нет, пиво не за саму статью, а от фирмы, проталкивающий КИСС-у на рынок :)
Я именно, что сравнил твою, которую читал еще до покупки и его. Его обзор по структуре похож на твой, но сыгранный в мажоре. После такого обзора, средне статистическому потребителю хочется вскочить и мчаться за покупкой. После твоего хочется задуматься... Я люблю второе :)
Про флэшку. Я тоже думал, что количество памяти в 500 больше, надо же сетевухе мозгов. Но как это связано с проигрыванием ДивХ ? Темна вода во облацех, одним словом.
Но это еще что! Не знаю читал ты или нет, но у нас с Сатиром не игрались на разных 450-ых с одной прошивкой разные файлы! Вот что совсем удивительно! Жалко, он уже свой сдал обратно, нельзя комплексно потестить.
Dima101
@ 08-09-2003, 16:19
Я би есче отметил непонатний дизайн и огромние размери Kiss 500. ;)
VxWorks
@ 08-09-2003, 16:23
QUOTE |
Нет, пиво не за саму статью, а от фирмы, проталкивающий КИСС-у на рынок |
Ну, такое бывает довольно часто :) например, фирма тонко намекает, что если им понравится статья, то плейер можно оставить себе :)
Другое дело, что понимать под "понравилось". Когда я написал свою первую (и довольно ругательную, кстати) статью о Даззлах, я получил письмо от компании, в которой была такая фраза "это первый честный обзор, который мы читали" и предложение оставить коробку с Даззлами себе (но я ее все равно отправил назад :)). А можно и написать хвалебную статью так, чтобы комапния-производитель уписялась от восторга. Поэтому к явно заказным статьям я отношусь подозрительно. Например, в одном из последних выпусков PCW, была статья о видеокамерах, в которой они напрочь провалили Канон, сказав, что у него неприятные на ощупь кнопки и дали первое место Соньке за то, что ее сенсорным экраном (на котором ничерта не видно в солнечную погоду, кстати) очень удобно пользоваться. При этом, было сказано, что у Канона и оптика получше, и снимает он на порядок лучше, но вот кнопочки - дерьмо, следовательно и сама камера тоже. А второе место было у Самсунга с размером матрицы 1/6"!
QUOTE |
После такого обзора, средне статистическому потребителю хочется вскочить и мчаться за покупкой. |
Ты никогда не задумывался, что после написания таких статей, сайту намного проще наладить отношения с производителями? Например, Кисс меня официально уведомил о разрыве отношений, а посему, новых обзоров Кисса у меня не будет. Разумеется, причина была названа совсем другая (мало народу прочло статью, она неинтересная и неинформативная).
QUOTE |
Про флэшку. Я тоже думал, что количество памяти в 500 больше, надо же сетевухе мозгов. Но как это связано с проигрыванием ДивХ ? Темна вода во облацех, одним словом.
|
По-моему, здесь это уже обсуждалось. Я об этом ничего сказать не могу, поскольку плейера у меня нет и не будет.
QUOTE |
Но это еще что! Не знаю читал ты или нет, но у нас с Сатиром не игрались на разных 450-ых с одной прошивкой разные файлы! Вот что совсем удивительно! Жалко, он уже свой сдал обратно, нельзя комплексно потестить. |
Нет, это я как-то пропустил. Но ты учти, что возможная причина - сами диски, а не только файлы.
VxWorks
@ 08-09-2003, 16:25
QUOTE |
Я би есче отметил непонатний дизайн и огромние размери Kiss 500 |
Дизайн у него довольно своеобразный, что, кстати, делает дизайнерами Кисса честь. Согласись, что не каждый плейер на сегодняшнем рынке столь узнаваем?
А нравится/не нравится, это уже вопрос лчных предпочтений.
Размер - мне он не мешал :)
VxWorks
@ 08-09-2003, 16:56
Интересная вещь кстати, обнаружилась :)
Идем
сюда, а теперь -
сюда и пытаемся найти пару отличий.
Если кому-то в облом искать, вот они:
iXBT:
QUOTE |
Благодарим компанию www.synco.ru за предоставленный на тестирование DVD/MPEG-4/DivX-плеер KiSS DP-500 Говорушкин Сергей (govort@mail.ru) |
Synco
QUOTE |
Игорь Синицын igor@synco.ru SYNCO Ltd, SPb
|
То есть статья написана не г-ном Говорушкиным, а фирмой-продавцом сих плейеров
Synco (автор - г-н Синицын).
Вот так вот :) Так что разговоры о пиве в пользу г-на Говорушкина сильно преувеличены :)
unforgiven
@ 08-09-2003, 16:57
Размеры мне тоже не мешают. Правда, если посмотреть внутри, то в огромном корпусе привинчено две скромненькие платки, одна из которых БП, и ДВД-привод. Все! Почему - это хороший вопрос.
То ли им так проще монтировать, все свободно, все открыто. То ли корпус задумывался для чего-то другого, но потом достался этому семейству. Черт его знает.
А мне лично этот дизайн нравится, ненавижу серебристые плоские девайсы. А моя жена сказала: откуда такой уродский гроб?
Сколько людей, столько мнений :)
unforgiven
@ 08-09-2003, 17:09
Интересно, что на хоботе написано не "благодарим за статью", а "благодарим за плеер". Т.е. можно сделать вывод, что статья их собственная, а только плеер от фирмы :D Какое заблуждение :diablo:
Статья на хоботе оказалась обычным Пиаром :fear2:
Эх, написать бы "автору" Говорушкину, да лень матушка...
VxWorks
@ 08-09-2003, 17:14
"Вот так и рождаются нездоровые сенсации" © :D
unforgiven
@ 08-09-2003, 17:20
К сожалению, так рождается спрос :(
А в России, насколько я знаю, ДВД плеер не сдашь обратно если он работает. А то, что он не будет играть так, как они пишут, это не будет причиной для возврата денег :(
VxWorks
@ 08-09-2003, 19:09
Конечно. А как иначе? Аппарат сделали, теперь надо его продавать. Представь себе, что ты взял и написал про свой плейер честную статью - нрабится а,б,в; не нравится г,д,е.
Народ прочитает и подумает - а нафига мне аппарат с проблемами? Я вот лучше пойду и куплй другой плейер, про котором были такие классные отзывы в журнале "Супер-Пупер". Пойдет и купит, наткнется на проблемы (может быть) и либо научится жить с ними, либо начнет ругать его направо и налево.
Но цель-то достигнута! Плейер продан. А кто там будет обрасчать внимание на плач никому не известного Васи Пупкина, когда в известном и очень уважаемом журнале написано - что супер. А если у Васи проблемы, значит виноваты только кривые Васины руки.
И так круг повторяется и повторяется, до того момента, пока все заинтересованные не купят аппарат и не повторят путь Васи Пупкина. В этот момент компания выпускает плейер DVDX-9900, в котоом, по заявлениям компании "учтены проблему модели DVDX 9800, за счет чего ... круче... красивше... лучшее".
И так год за годом :diablo:
Lord KiRon
@ 11-09-2003, 20:56
Офигительные новости , на форум
http://www.gooddvdstuff.com/kissdvd вылез представитель TOS КиССа и сделал несколько сенсационных :) заявлений (
http://www.gooddvdstuff.com/kissdvd/viewto...er=asc&start=20 ,
http://www.gooddvdstuff.com/kissdvd/viewto...r=asc&start=33)Специально для ленивых расказываю и перевожу :
В следуюшей прошивке которая выходит в понедельник можно буде ожидать :
1. Улучшение DivX (особенно 3.11 ).
2. Перемотха в AVI файлах вперед и назад .
3. Улучшение работы с VBR .
В прошивке которая выйдет после етого (или возможно после неё :) ) :
1. Вебрадио с 5000 станций для DP-500.
2. Поддержка .ASF , .WMA , WMV !!!!!! :punk:
3. OGM ( не скоро) .
4. Наконетсто поддержка различных типов файлов на одном диске !!! :punk:
Вобшем похоже я не зря выбросил деньги , TOSособенно подчеркнул что не смотря на выход новых моделей все возможности что будут добавлятся или добавленны в новые будут добавленны и в старые.
Ешё обешал багфиксы но ето и так понятно ...:)
Abbat
@ 12-09-2003, 05:27
Да это сильно. Еще филипс новый подождать надо, что тот может.
Тогда уже точно определяться можно.
Lexus
@ 14-09-2003, 14:44
Вот тут обещанные пиксы:
ftp://lexus.homeftp.net
unforgiven
@ 14-09-2003, 15:19
Хорошая статья, жаль я на немецком не читаю :(
Но таблицы все понятны. Опять же жаль, что 450 кисс-а нет.
Как вывод следует, что если хотите лучший - берите кисс-500, хотите дешевый, берите ямаду (кажется она была в медиамаркте под кличкой JAMBA).
Ладно, подождем новой прошивки на КИСС, обещана в понедельник, т.е. завтра :)
Lord KiRon
@ 14-09-2003, 15:52
QUOTE (Abbat @ 12-09-2003, 04:27) |
Да это сильно. Еще филипс новый подождать надо, что тот может. Тогда уже точно определяться можно. |
Филипс обявлен на вторую половину 2004го - долговато ждать придется :)
satir
@ 14-09-2003, 20:50
QUOTE (Lord KiRon @ 14-09-2003, 13:52) |
QUOTE (Abbat @ 12-09-2003, 04:27) | Да это сильно. Еще филипс новый подождать надо, что тот может. Тогда уже точно определяться можно. |
Филипс обявлен на вторую половину 2004го - долговато ждать придется :)
|
А из чего енто следует? Я зашёл к ближайшему дилеру Филлипса на соседней улице-он готов принять заказ , который обещает выполнить в течение 10 рабочих дней. цена-229 евро :) Адрес дилера взят на сайте Филлипса :)
Lord KiRon
@ 14-09-2003, 21:44
Ну вообше то ето следовало из пресс релиза Филипса 2 недели назад :)
(линк не дам - не помню , так что вешдоков нет :( )
Но дилеру виднее ;)
Судя по тому , что на немецком амазоне уже принимают заказы
амазон диллер не врёт :laugh:
Кстати - satir - у них дешевле :)
Lord KiRon
@ 14-09-2003, 23:26
Возможно , но кстати учтите что ходили слухи (неизвестной степени правдивости) что Филипс выпустит свой первый плейер на ESSовском чипе , а тот чтоп "мы ждём" ето все таки филипсовский , так что перед покупкой советую проверить у дилера :)
satir
@ 14-09-2003, 23:28
QUOTE (grif @ 14-09-2003, 21:20) |
Судя по тому , что на немецком амазоне уже принимают заказы амазон диллер не врёт :laugh: Кстати - satir - у них дешевле :) |
Да видел я, видел-только вот Dieser Artikel ist noch nicht verfügbar. Sie können ihn jetzt bestellen und wir verschicken ihn, sobald er verfügbar ist.
сроков они никаких не называют-типа-как только-так сразу! ;)
Lord KiRon
@ 14-09-2003, 23:31
Хотя нет 737 ето вроде тот что они в Берлине показывали ...
(мы с сатиром опять пишем в две руки :) )....
QUOTE (satir @ 14-09-2003, 20:28) |
QUOTE (grif @ 14-09-2003, 21:20) | Судя по тому , что на немецком амазоне уже принимают заказы амазон диллер не врёт :laugh: Кстати - satir - у них дешевле :) |
Да видел я, видел-только вот Dieser Artikel ist noch nicht verfügbar. Sie können ihn jetzt bestellen und wir verschicken ihn, sobald er verfügbar ist. сроков они никаких не называют-типа-как только-так сразу! ;)
|
Ну я в немецком как ты в иврите :D а у вас нельзя с диллером поторговаться- сказать - типа вон на амазоне по 199 , давай мне по такой цене возьму, а нет подожду с амазона? :)
QUOTE |
Unfortunately the player will not support other popular encoding formats such as XViD |
не стоит торопиться ;)
satir
@ 15-09-2003, 00:27
QUOTE (grif @ 14-09-2003, 21:50) |
QUOTE (satir @ 14-09-2003, 20:28) | QUOTE (grif @ 14-09-2003, 21:20) | Судя по тому , что на немецком амазоне уже принимают заказы амазон диллер не врёт :laugh: Кстати - satir - у них дешевле :) |
Да видел я, видел-только вот Dieser Artikel ist noch nicht verfügbar. Sie können ihn jetzt bestellen und wir verschicken ihn, sobald er verfügbar ist. сроков они никаких не называют-типа-как только-так сразу! ;)
|
Ну я в немецком как ты в иврите :D а у вас нельзя с диллером поторговаться- сказать - типа вон на амазоне по 199 , давай мне по такой цене возьму, а нет подожду с амазона? :)
QUOTE | Unfortunately the player will not support other popular encoding formats such as XViD |
не стоит торопиться ;)
|
Ну, я там всё перевёл-артикль временно недоступен-как появится-пришлём. Что касаемо XVID- если аппарат будет вомпроизводить стабильно ДИВХ, включая 3.11-пилевать я хотел на ХВИД-дол мала, хороших фильмов ещё меньше,а перекодировка, особенно, шоб не думать двухпроходным доктором Дивх с 5.1 кодеком даёт прекрасные результаты в реальном режиме времени(то есть оба прохода за 1ю5 часа) и ваще не думать-даже битрейт подбирать не надо 3 раза нажать на кнопку и ...готово :rolleyes:
Торговаться можно, но вопрос -нужно ли... В маленьких магазинах-типа ентого дилера-принципиально никогда ничо не покупаю. Пробдемы с возвратом-гарантированы :) :laugh:
piligrim
@ 17-09-2003, 16:58
а кто знает есть ли такие плееры в Израиле?
Dima101
@ 17-09-2003, 17:34
Tolko chto zakazal Philips 737 v Germanii za 165€
http://www.computeruniverse.net/products/9..._737_silber.aspDostavka 5-10 dnej.
Lord KiRon
@ 17-09-2003, 20:15
Думаю ты нарвался :( Только что выяснил с 99% вероятностю что Филипс сделал 737 начипе от ESS .
Dima101
@ 17-09-2003, 21:09
QUOTE (Lord KiRon @ 17-09-2003, 18:15) |
Думаю ты нарвался :( Только что выяснил с 99% вероятностю что Филипс сделал 737 начипе от ESS .
|
Я думаю что из того что ест на ринке ето лучhий вариант.Да и цена подходачая.
А gдат у мора погоди, пока вийдет с другим чипом моgно долго.Нуgно определитса нуgен или не нуgен.Vsegda budet chtoto luche.
satir
@ 17-09-2003, 21:23
QUOTE (Dima101 @ 17-09-2003, 19:09) |
QUOTE (Lord KiRon @ 17-09-2003, 18:15) | Думаю ты нарвался :( Только что выяснил с 99% вероятностю что Филипс сделал 737 начипе от ESS .
|
Я думаю что из того что ест на ринке ето лучhий вариант.Да и цена подходачая. А gдат у мора погоди, пока вийдет с другим чипом моgно долго.Нуgно определитса нуgен или не нуgен.Vsegda budet chtoto luche.
|
Жду отзывов с нетерпением. Но тдумаю, что хуже Кисса не будет, даже если ESS, хотя ,честно говоря, в Сети читал, что чип -Филлипс с частотой в 800 Mhz-в 2 раза ! Ссылка была на франзузском-найдено поиском -DVD 737 :)
unforgiven
@ 17-09-2003, 21:28
Хуже КИССы не будет, ишь ты! Типа хуже некуда? :laugh:
А я вот доволен! И кино смотрю! Вот! :p
Правда твоими ссылками пока не пользовался - нечего было перекодировать. Да и качать что-то стало нечего :(
Как Лайт-он поживает? Или он уже не Лайт-он? ;)
satir
@ 17-09-2003, 21:35
QUOTE (unforgiven @ 17-09-2003, 19:28) |
Хуже КИССы не будет, ишь ты! Типа хуже некуда? :laugh: А я вот доволен! И кино смотрю! Вот! :p Правда твоими ссылками пока не пользовался - нечего было перекодировать. Да и качать что-то стало нечего :( Как Лайт-он поживает? Или он уже не Лайт-он? ;) |
Хуже Кисса-Lite on-однозначно-(Как всегда, с интонацией ...правильно, его самого, Владимир Вольфыча-юристского сына, тудыть его!) :laugh:
Dima101
@ 17-09-2003, 21:39
Kstati zdes v opisanii napisano chto Philips 737 i XVID proigrivaet
Philips
satir
@ 17-09-2003, 22:10
QUOTE (Dima101 @ 17-09-2003, 19:39) |
Kstati zdes v opisanii napisano chto Philips 737 i XVID proigrivaet Philips |
Линк поправь-там ваще ничо... Я, по-правде, читал, шо не воспроизводит ;)
Dima101
@ 17-09-2003, 23:30
QUOTE (satir @ 17-09-2003, 20:10) |
QUOTE (Dima101 @ 17-09-2003, 19:39) | Kstati zdes v opisanii napisano chto Philips 737 i XVID proigrivaet Philips |
Линк поправь-там ваще ничо... Я, по-правде, читал, шо не воспроизводит ;)
|
Линк работает толкочто проверил.
А XVID читает точно. :punk:
satir
@ 17-09-2003, 23:51
QUOTE (unforgiven @ 17-09-2003, 19:28) |
Хуже КИССы не будет, ишь ты! Типа хуже некуда? :laugh: А я вот доволен! И кино смотрю! Вот! :p Правда твоими ссылками пока не пользовался - нечего было перекодировать. Да и качать что-то стало нечего :( Как Лайт-он поживает? Или он уже не Лайт-он? ;) |
Ну, если серьёзно-думаю, шо не будет Филлипс выпускать на рынок очередной клон сырого продукта-до сих пор не было такого... Брэнд -он на то и брэнд, шоб работать нормально :)
QUOTE (Dima101 @ 17-09-2003, 20:30) |
Dima101,17-09- А XVID читает точно. :punk: |
а ты его тестил? :D
ну если я правильно понял они говорят, что таки читает .
поживём увидим :)
Lord KiRon
@ 18-09-2003, 00:57
QUOTE (piligrim @ 17-09-2003, 15:58) |
а кто знает есть ли такие плееры в Израиле? |
В своё время когда пытался найти то с КиССа мне кинули телефон одно "товариша" в Израиле , он продовал ДП-450 за 1900 шек и даже 6 платежей давал.
Но мне ДП-500 хотелось так что преташил со штатов.
Что с етим стало не знаю а телефон вот : 053-891805 .
satir
@ 18-09-2003, 01:11
QUOTE (Lord KiRon @ 17-09-2003, 22:57) |
QUOTE (piligrim @ 17-09-2003, 15:58) | а кто знает есть ли такие плееры в Израиле? |
В своё время когда пытался найти то с КиССа мне кинули телефон одно "товариша" в Израиле , он продовал ДП-450 за 1900 шек и даже 6 платежей давал. Но мне ДП-500 хотелось так что преташил со штатов. Что с етим стало не знаю а телефон вот : 053-891805 .
|
Так, совсем забыл спросить, чо с новой прошивкой? :)
piligrim
@ 18-09-2003, 06:45
QUOTE (Lord KiRon @ 18-09-2003, 00:57) |
QUOTE (piligrim @ 17-09-2003, 15:58) | а кто знает есть ли такие плееры в Израиле? |
В своё время когда пытался найти то с КиССа мне кинули телефон одно "товариша" в Израиле , он продовал ДП-450 за 1900 шек и даже 6 платежей давал. Но мне ДП-500 хотелось так что преташил со штатов. Что с етим стало не знаю а телефон вот : 053-891805 .
|
а чо так дорого? люди в Германии вон в 4 раза дешевле покупают ....
за такие деньги я точно покупать не буду
unforgiven
@ 18-09-2003, 08:11
QUOTE (satir @ 17-09-2003, 23:11) |
Так, совсем забыл спросить, чо с новой прошивкой? :) |
Ждем прошивку. Все никак она не может выйти. In a coupla of days - написано у них. В форуме народ вроде как получил от фирмы ответ, что прошивка на КИССы будет вот-вот. Вроде на след. неделе. Не успевают они тестить.
Что радует, так это то, что работают, понимаешь, ребята, Бог им в помощь. Не просо выкинули что-то со словами "что есть, то есть", а выжимают из старого чипа максимум возможного.
roma_3
@ 20-09-2003, 10:14
Вопросы к владельцам KISSа, или к тем кто его тестил.
1. Не было ли искажения изображения?
В том апарате который я видел (KISS 500), изображение несколько сплющено.
2. При включенном Mpeg4 fullscreen картинка
сильно обрезана по краям.
Это проблема KISSа вообще, или данного экземпляра ?
unforgiven
@ 20-09-2003, 10:42
1) не было никогда. Что было на компьютере , то было и на КИССе.
Он показывает в режиме keep aspect ratio, так что если что-то сплющенное, то проверь оригинал.
2) он не обрезает. Он вписывает в размер экрана по большему размеру (обычно это ширина кадра :), но вероятно и по высоте впишет)
Вероятно, это были или проблемы экземпляра, или проблемы видео-файла.
QUOTE (piligrim @ 18-09-2003, 03:45) |
QUOTE (Lord KiRon @ 18-09-2003, 00:57) | QUOTE (piligrim @ 17-09-2003, 15:58) | а кто знает есть ли такие плееры в Израиле? |
|
а чо так дорого? люди в Германии вон в 4 раза дешевле покупают .... за такие деньги я точно покупать не буду
|
Ну, положим Кисс 450 стоит в пределах 250 евро, умножим на 5- получим 1250 шек , где же в 4 раза то получается?
То есть если брать налоги и пр в расчёт продаёт считай по своей цене.
Другой вопрос продаёт ли ещё и надо ли это ?
VxWorks
@ 20-09-2003, 13:19
Что-то дорого! У нас они стоят 120 фунтов.
Поправка - стоили... :( Теперь только новые есть.
astra
@ 20-09-2003, 13:42
В израиле все електро-товары стоят в два раза больше чем тут, в англии.
Например:
плазменный телек который тут 3000 фунтов, там 42000 шекелей - 6000 фунтов.
piligrim
@ 20-09-2003, 15:16
QUOTE (grif @ 20-09-2003, 11:30) |
Ну, положим Кисс 450 стоит в пределах 250 евро, умножим на 5- получим 1250 шек , где же в 4 раза то получается? То есть если брать налоги и пр в расчёт продаёт считай по своей цене. Другой вопрос продаёт ли ещё и надо ли это ? |
так в Германии можно купить плеер и дешевле киса 450
а во-вторых на по твоим расчетам получается что пр цене плеера 1250 еще 700 шекелей налоги? сейчас таких налогов нету. на электротовары налоги очень маленькие
бвл сегодня в бестбае спросил продавца и он сказал что в израиле плееров поддерживающих DIVX нету
В любом случае в Израиле дорого. налог около 30 % ,ну и вообще я подожду до выхода Филлипса , послушаю мнемия о нём. И поеду в Германию покупать :laugh:
satir
@ 21-09-2003, 03:03
Первые отзывы о Филлипсе :) 3 из 10
здесьВот , что он пишет
-Plays DVD-R/-RW discs! (not specified at the manual) - :D
-Poor DVD quality ;)
-No MP3 program/random playback :D :D
-No OGM support :D :D :D
-On Divx movies with 1:2.35 aspect-ratio, the black borders at left and right are too big! :( Returned to shop!
Ну, не знаю! Если ено все недостатки-особенно пункты 1, 3, 4
в пункт 2 я просто не верю
тоя ентот аппарат хочу. Но надо ждать ишшо отзывов-ентот или
полный идиот писал, или конкуренты :D
QUOTE |
Plays DVD-R/-RW discs! (not specified at the manual) |
энто самый серьёзный недостаток :lol:
Dima101
@ 21-09-2003, 15:00
QUOTE (satir @ 21-09-2003, 01:03) |
Первые отзывы о Филлипсе :) 3 из 10 здесь Вот , что он пишет
-Plays DVD-R/-RW discs! (not specified at the manual) - :D -Poor DVD quality ;) -No MP3 program/random playback :D :D -No OGM support :D :D :D -On Divx movies with 1:2.35 aspect-ratio, the black borders at left and right are too big! :(
Returned to shop! Ну, не знаю! Если ено все недостатки-особенно пункты 1, 3, 4 в пункт 2 я просто не верю тоя ентот аппарат хочу. Но надо ждать ишшо отзывов-ентот или полный идиот писал, или конкуренты :D |
Неломайте себе голову. На следуusчeй неделе надеус получу и проверу на различних ЦД. :)
Lord KiRon
@ 23-09-2003, 12:19
Только вернулся с недели в Швейцарии :)
А теперь по теме - налог в Израиле на видео и DVD 75% - хреново но факт ни на что другое такого нет во от етого и цена ...
Прошивка новая для Кисса вышла но какая то очень странная - с одной стороны теперь он проигрывает "смешанные" диски - то есть можно на один диск и AVI и MPG а JPG засунуть - всё будет играть а с другой перемотка всё ешё не работает.
Говорят что на много лучше (но всё ешё не 100%) DivX 3.11 на DP-450 но не знаю тат как у меня DP-500.
Disco
@ 24-09-2003, 16:38
А в каком формате (ИСО, УДФ...) нужно писать на ДВД-Р фильмы дивэксовые, чтобы они "брались" стационарным плэйером?
Не на сиди, а на дивиди диски если дивэкс-файлы писать. А?
И если в нескольких, то в каком лучше?
И ещё интересный вопрос - если название файла на русском, как ведёт себя плэйер в данном случае?
Lord KiRon
@ 24-09-2003, 17:17
Могу ответить только про КиСС - с UDF были проблемы (не помню правда с какой версией , может если не лень будет возьму перезаписываемую болванку и проверю опять) с ISO всё ОК .
Если название на руском то плейер играет но вместo названия показывает мусор.
Lord KiRon
@ 24-09-2003, 21:22
"на топе" у нас КиСС но в смысле цены может LiteOn получше , в смысле что за КиСС то что ты переплачиваешь не стоит того что ты получаешь :(
А теперь тест в Nero:
ISO format:
- Read OK.
Physical partition:
UDF 1.02 - can't read
UDF 1.50 - can't read
UDF 2.00 - can't read
UDF 2.01 - can't read
Virtual partition:
UDF 1.02 - unavailable in Nero.
UDF 1.50 - can't read.
UDF 2.00 - can't read
UDF 2.01 - can't read
Sparse partition:
UDF 1.02 - unavailable in Nero.
UDF 1.50 - can't read.
UDF 2.00 - can't read
UDF 2.01 - can't read
Только что нашел документацию где рекомендуют все диски писать в ISO/UDF mode , Physical partition - UDF 1.02 ...
Dima101
@ 24-09-2003, 23:26
Tolko dva DVD pleyera imeut sertefikat DIVX eto novij Philips 737 i Kiss.
Lord KiRon
@ 24-09-2003, 23:36
QUOTE (Dima101 @ 24-09-2003, 22:26) |
Tolko dva DVD pleyera imeut sertefikat DIVX eto novij Philips 737 i Kiss. |
Не совсем верно ,Philips 737 , не имеет , его чип (ESS) имеет ето почти то же самое но не всё , кстати плейеров на ESS гораздо больше.
satir
@ 24-09-2003, 23:47
QUOTE (Lord KiRon @ 24-09-2003, 21:36) |
QUOTE (Dima101 @ 24-09-2003, 22:26) | Tolko dva DVD pleyera imeut sertefikat DIVX eto novij Philips 737 i Kiss. |
Не совсем верно ,Philips 737 , не имеет , его чип (ESS) имеет ето почти то же самое но не всё , кстати плейеров на ESS гораздо больше.
|
Ну, блин,ты опять за своё... :) Ну НЕТ нигде информации о том, на каком чипе Филлипс! НЕТ! ( Может, правда, я плохо искал! Хотелось бы ссылку! :) ) То , что я читал-информация непроверенная и ...ну не совсем точная, шоль, без указания источников и.т.д.-В ней как раз говорится о новом ФИЛЛИПСОВСКОМ ЧИПЕ -800 Mhz!Ну, поживём-увидим...
З.Ы. 2 Dima 101
Зная "обязательность и пунктуальность" немцев, боюсь, что на ентой неделе аппарат не придёт
Страницы:
1 [
2]
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17