Forums -> Аудио и видеотехника -> Стационарный DVD-Player
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
Lord KiRon
ОК , давайте отложим споры на тему о рекламе , однако в Израиле действительно альтернативы нет - нет плейеров так называемого "среднего" эшелона (к которому я бы с удовольствием отнёс тот же ^Xoro^ если бы не жалобы людей на качество) нет Филипса , нет Ямады (кроме старой 6000 но это не считается так как это старё ешё и страшной цене) , нет Лайтона , нет Эльты - короче ничего более менее сносного нет. Есть ^KiSS^ но по такой цене что будь он сделан из золота не брал бы.
Остаются какие то арабские ^ProSound^ с непонятно откуда взявшимся ^Apex Digital^ который "родная" фирма не признаёт и непонятного производства ^Metz^ ...
А вообще стой ^Xoro^ не столько сколько он стоит а шекелей 600-700 (то есть те же 110-120 + налог что он стоит в Европе) то был бы отличный дешевый бренд.

Кстати "Хозяин Морей" вообще проблематичный энкод , мой друг его на обычный ДВД перегонял так Генка и ^Ulead^ летят на середине да и на других железных плэйерах кого не спросишь - или зависания или притормаживания .
Xoro_Israel
QUOTE (Lord KiRon @ 28-03-2004, 14:53)
ОК , давайте отложим споры на тему о рекламе , однако в Израиле действительно альтернативы нет - нет плейеров так называемого "среднего" эшелона (к которому я бы с удовольствием отнёс тот же ^Xoro^ если бы не жалобы людей на качество) нет Филипса , нет Ямады (кроме старой 6000 но это не считается так как это старё ешё и страшной цене) , нет Лайтона , нет Эльты - короче ничего более менее сносного нет. Есть ^KiSS^ но по такой цене что будь он сделан из золота не брал бы.
Остаются какие то арабские ^ProSound^ с непонятно откуда взявшимся ^Apex Digital^ который "родная" фирма не признаёт и непонятного производства ^Metz^ ...
А вообще стой ^Xoro^ не столько сколько он стоит а шекелей 600-700 (то есть те же 110-120 + налог что он стоит в Европе) то был бы отличный дешевый бренд.

Кстати "Хозяин Морей" вообще проблематичный энкод , мой друг его на обычный ДВД перегонял так Генка и ^Ulead^ летят на середине да и на других железных плэйерах кого не спросишь - или зависания или притормаживания .

Мы общались на CeBet'е с LiteOn - они не планируют продолжать производство DVD с поддержкой DivX.
Цены будем стараться постепенно снижать, все будет зависеть от ситуации на рынке.

Хотелось бы попросить владельцев плееров Xoro 311pro и 400pro внимательно читать инструкцию при выполнении апгрейдов:

http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/faq.aspx?faq=23

т.к. многие не дожидаясь завершения процесса апгрейда отключают питание плеера и тем самым портят аппарат. Заранее благодарны !
Set
Xoro_Israel

Мы были бы рады, если бы ваша компания смогла предоставить один или несколько плееров для тестирования на VCDRookie.com. :book:
Lord KiRon
Очень странная информация о ^LiteOn^ , то есть конечно поддержку моделей 2001 и 2002 они прекратили , но ведь 2010 ( http://www.liteonit.com/DC/english/lvd_2010/lvd_2010.htm ) только обьявили , ещё и продавать вроде даже не начали :w00t:
VxWorks
Xoro_Israel, Set

Мы были бы рады, если бы ваша компания смогла предоставить один или несколько плееров для тестирования на VCDRookie.com.

Именно так. Тем более, что ваше российское отделение уже начало наведение мостов, но так и забросило это дело на полпути.

Кроме того, по результатам тестов можно спокойнее судить о том, кто прав, а кто нет в этом споре.
alex133
Vlad il
1. Рекламой не занимился и заниматься не буду. Мне Xoro подходит по всем параметрам. Кстати купил его по твоей наводке.
2. Насчет гроханья со стула - так ты с этим поосторожней - можеш травму получить и пропадет весь скрытый потенциал. Кстати если действительно интересует напиши на мыло вышлю номер пелефона договорится о совместном прослушивании - ведь живем рядом.
Lord KiRon
Ну , ну , давайте без ругани .
Рипнутый ^AC3^ и уж тем более ^MP3^ по определению не может быть лучше ни на какой апаратуре чем то что крутят в кинотеатре (разве что ты нашел кинотеатр с оборудованием 20-и летней давности) там уровень качества звука повыше чем на домашних ^DVD^ , тот ^Dolby^ что в кинотеатрах совсем не тот что у нас в домашних ^DVD^ да и колонки , усилители ...
Другое дело что может просто хорошо звучит .

А с "играбильностю" плэйера это как повезёт , у меня тоже вон на ^KiSS^е в первый месяц со всем чем играл проблем небыло , потом пошли косяком , потом опять нормально ... и не потому что плэйер становился лучше или хуже - просто нарываешся на разные рипы , иногда везйт , иногда нет . С рипами с Шары у меня например вообще проблем не было а вот с некоторыми русскими , например то что Людмила на Рувидео делает - постоянно.
astra
QUOTE (Lord KiRon @ 28-03-2004, 20:21)
например то что Людмила на Рувидео делает - постоянно.

Не только у тебя и не только на ^divx player^. Даже на моём компе некоторые не хотят идти если с ЦД запускаешь. только с харда и всё отрублено и проигрыватель супер лёгкий - ^mplayer2^.
satir
Ну, строго говоря,при разговоре о б отдельно стоящем плеере всегда держится в уме и ценовой аспект. Дело в том-Кирон прав-, что с выходом новой сигмы, а вместе с ней и плеера с раздельной архитектурой ( звук отдельно от видео)почти наверняка будут воспроизводиться до99% файлов.
НО! Вопрос в цене!Ведь в магазинах уже месяца полтора лежит вот ента
машинка.И ту вопрос совместимости отсутствует , как класс.Акак она функционирует-я посмотрел на CeBite-
Сильно!
VxWorks
satir

Эту машинку мне пришлют для обзора :) через пару недель.
Xoro_Israel
QUOTE (Set @ 28-03-2004, 16:12)
Xoro_Israel

Мы были бы рады, если бы ваша компания смогла предоставить один или несколько плееров для тестирования на VCDRookie.com. :book:

Напишите поподробнее об этом нам:

info@xoro-israel.co.il

Спасибо!
Lord KiRon
QUOTE (VxWorks @ 29-03-2004, 09:25)
satir

Эту машинку мне пришлют для обзора :) через пару недель.

Самое забавное что "эта машинка" по сути сделана на старой ^Sigma EM8550^ однако они сделали "правильную" програму для транскодинга в реальном времени из любого формата (через обычые ^DirectShow^ кодеки) в ^Sigma MPEG4^ и уже его гонят по сети в коробку , то есть процессор жрёт минимально и при этом играет всё для чего кодек установлен.
pocomaxa
CODE
К стати о пчелках. Для сравнение с другими аппаратами. Кто то гонял "Хозяин морей" У меня сплошное дерганье. В некоторых местах с плавным переходом в слайд шоу.

Я смотрел на Xoro 400+ картинка идеальная, дерганий в фильме не наблюдалось.
P.S. Не сочтите за рекламу.
Lord KiRon
QUOTE (pocomaxa @ 29-03-2004, 10:39)
CODE
К стати о пчелках. Для сравнение с другими аппаратами. Кто то гонял "Хозяин морей" У меня сплошное дерганье. В некоторых местах с плавным переходом в слайд шоу.

В этом и весь фокус , ты смотрел ма ^Plus^ он кажется ^ESS^ а дёрганйе на ^Pro^ который ^MTK^ , у каждого чипсета свои "заскоки" один "не любит" одни фильмы , другой другие :( И это не только на ^Xoro^ это везде ...
Нормального пока просто нет , по этому и рекомендую ждать плэйера на ^Sigma EM8620L^ судя по спецификациям он МОЖЕТ быть первым более менее нормальным чипсетом но это тоже надо видеть ... :(
(Впрочем ^MTK^ из нынешних самый многообещаюший , тоже имеет шансы что его почионят , правда что то не видно новых прошивок от ^MTK^ - прошивки от ^Xoro^ и подобные не в счёт ибо чинят в основном ^UI^ тоже важно но не то , на проигрываемость фильмов не влияет)

Ну а кто не хочет ждать пусть готовится время от времени перекодировать :diablo: , не так уж сложно но раздражает :( но с нынешними от этого никуда не денешся .
Xoro_Israel
QUOTE (Lord KiRon @ 29-03-2004, 11:47)
QUOTE (pocomaxa @ 29-03-2004, 10:39)
CODE

В этом и весь фокус , ты смотрел ма ^Plus^ он кажется ^ESS^ а дёрганйе на ^Pro^ который ^MTK^ , у каждого чипсета свои "заскоки" один "не любит" одни фильмы , другой другие :( И это не только на ^Xoro^ это везде ...
Нормального пока просто нет , по этому и рекомендую ждать плэйера на ^Sigma EM8620L^ судя по спецификациям он МОЖЕТ быть первым более менее нормальным чипсетом но это тоже надо видеть ... :(
(Впрочем ^MTK^ из нынешних самый многообещаюший , тоже имеет шансы что его почионят , правда что то не видно новых прошивок от ^MTK^ - прошивки от ^Xoro^ и подобные не в счёт ибо чинят в основном ^UI^ тоже важно но не то , на проигрываемость фильмов не влияет)

Ну а кто не хочет ждать пусть готовится время от времени перекодировать :diablo: , не так уж сложно но раздражает :( но с нынешними от этого никуда не денешся .

Хотелось бы уточнить что наши прошивки исправляют не только UI, но и поддержку кодеков. Для проверки достаточно взять любой из существующих плееров на MTK-1389 и Xoro 311Pro/400Pro с последней прошивкой. Мы вас уверяем - разница будет весьма ощутимой.
Что касается ваших призывов ждать новых чипсетов/моделей, то хотим заметить на рынке высоко-технологичной продукции всегда наблюдается такая ситуация что постоянно появляются все новые и более совершенные модели, при этом цены на старые очень быстро снижаются.
Так, например P-IV 2.0 GHz год назад стоил примерно в 2 р. дороже чем сейчас.

Основная мысль заключается в том со временем все всегда становится лучше и дешевле, однако это не повод лишать себя удовольствия иметь что-то сегодня. :)
Lord KiRon
^Xoro_Israel^ : Очень приятно слышать что вы работаете над кодеками тоже , если это действительно так то вы в моих глазах зарабатываете несколько "очков" :) .

Однако не смотря на то что я согласен с Вашей оценкой общей тенденции на рынке высоких технологий , я считаю что в данном случае она не совсем верна, мы не говорим о каких то особых добавках к функциональности и "накрутках" , в данном случае мы говорим о обычном безпроблемном проигрывании фильмов. Как програмист к тому же работающий с видео я понимаю насколько это тяжелая задача , однако как пользователя это меня мало интересует ;) , согласитесь что если вы берёте ^DVD^ плэйер то ожидаете что он будет играть все ^DVD^ без разбора а если не будет то просто вернёте его в магазин и никогда больше не будете покупать изделия той фирмы что его сделала :)
По ряду "обьективных" причин это не так с ^DivX^ плэйерами , однако как ползователь я жду именно такого уровня работы и так как пока ни один из существующих плэеров , стоит он $80 или $800, не может предоставить мне такой уровень то я считаю что обычному пользователю который не готов и не согласен "воевать" с проблемами каждого конкретного кодирования покупать пока ^DivX^ плэйер рано.
Я был бы очень рад если бы Вы и Ваша фирма убедили меня в обратном однако пока я вижу на форумах , включая и в этом топике высказивания типа "мой плэйер ^X^ не играет/зависает/подвисает/тормозит на фильме ^Y^ который нормально играется в ^Windows Media Player 9^" я буду считать что время железных плэйеров для массового пользователя ещё не пришло.

Да , кстати , не рекламы ради а для общего образования :), не могли бы вы дать немного информации о Вашей фирме . Согласно слухам :) это немецкая фирма ^MAS Elektronik AG^ ( http://www.mas.de ) со сборкой/заводом где то в другой стране , а ^Xoro^ это програма распространителей , это так ?
Сколько человек работае в фирме ? Насколько прямое отношение имеет ^Xoro Israel^ к "родной" ^Xoro^ ? - то есть вы только продавец , официальный представитель или в Израиле есть отделение ^Xoro^ , а может даже сборка ? Где в случае поломки производится ремонт ? Сколько програмистов занято написанием прошивок и где они находятся ? Где выполняется русификация прошивок - на "родной" фирме или здесь в Израиле ? Если здесь то сколько человек этим занято ? И не менне важный вопрос - Занимаемая Вами должность :) ? :rolleyes:
И пожалуйста ответьте без "рекламного пафоса" , эта информация может быть интересна многим, причём может даже улучшить отношение к вам , люди обычно предпочитают знать с чем и кем они имеют дело , но если опять в ответе будут "мы в отличее от других фирм..." и "только мы..." то не удивлюсь если модераторы "почистят" топик .
satir
Как и ожидалось, появился после CeBit JVC. Пока только в Германии (судя по всему-немцы в роли лабораторных кроликов) :laugh:
Vlad_il
QUOTE (satir @ 29-03-2004, 20:18)
(судя по всему-немцы в роли лабораторных кроликов) :laugh:

А мы что шепелявим сильно? А у нас тоже уши длинные.
Xoro_Israel
QUOTE (Lord KiRon @ 29-03-2004, 17:56)
^Xoro_Israel^ : Очень приятно слышать что вы работаете над кодеками тоже , если это действительно так то вы в моих глазах зарабатываете несколько "очков" :) .

Однако не смотря на то что я согласен с Вашей оценкой общей тенденции на рынке высоких технологий , я считаю что в данном случае она не совсем верна, мы не говорим о каких то особых добавках к функциональности и "накрутках" , в данном случае мы говорим о обычном безпроблемном проигрывании фильмов. Как програмист к тому же работающий с видео я понимаю насколько это тяжелая задача , однако как пользователя это меня мало интересует ;) , согласитесь что если вы берёте ^DVD^ плэйер то ожидаете что он будет играть все ^DVD^ без разбора а если не будет то просто вернёте его в магазин и никогда больше не будете покупать изделия той фирмы что его сделала :)
По ряду "обьективных" причин это не так с ^DivX^ плэйерами , однако как ползователь я жду именно такого уровня работы и так как пока ни один из существующих плэеров , стоит он $80 или $800, не может предоставить мне такой уровень то я считаю что обычному пользователю который не готов и не согласен "воевать" с проблемами каждого конкретного кодирования покупать пока ^DivX^ плэйер рано.
Я был бы очень рад если бы Вы и Ваша фирма убедили меня в обратном однако пока я вижу на форумах , включая и в этом топике высказивания типа "мой плэйер ^X^ не играет/зависает/подвисает/тормозит на фильме ^Y^ который нормально играется в ^Windows Media Player 9^" я буду считать что время железных плэйеров для массового пользователя ещё не пришло.

Да , кстати , не рекламы ради а для общего образования :), не могли бы вы дать немного информации о Вашей фирме . Согласно слухам :) это немецкая фирма ^MAS Elektronik AG^ ( http://www.mas.de ) со сборкой/заводом где то в другой стране , а ^Xoro^ это програма распространителей , это так ?
Сколько человек работае в фирме ? Насколько прямое отношение имеет ^Xoro Israel^ к "родной" ^Xoro^ ? - то есть вы только продавец , официальный представитель или в Израиле есть отделение ^Xoro^ , а может даже сборка ? Где в случае поломки производится ремонт ? Сколько програмистов занято написанием прошивок и где они находятся ? Где выполняется русификация прошивок - на "родной" фирме или здесь в Израиле ? Если здесь то сколько человек этим занято ? И не менне важный вопрос - Занимаемая Вами должность :) ? :rolleyes:
И пожалуйста ответьте без "рекламного пафоса" , эта информация может быть интересна многим, причём может даже улучшить отношение к вам , люди обычно предпочитают знать с чем и кем они имеют дело , но если опять в ответе будут "мы в отличее от других фирм..." и "только мы..." то не удивлюсь если модераторы "почистят" топик .

По-поводу совместимости DivX плееров по сравнению с DVD.
Дело в том, что DVD - это единый формат в котором производители по всему миру делают видеопродукцию. Чего, конечно, не скажешь про DivX/XviD. Каждый кто делает эти файлы имеет свое представление о том какие аудио/видео кодеки/битрейты необходимо использовать, какие дополнительные опции/настройки нужно использовать при кодировании. Поэтому удивительно что сегодняшние железные DivX плееры вообще могут воспроизводить до 90% общей массы файлов в формате MPEG4.
Скорее всего такая же ситуации будет наблюдаться и в будущем. Софтверные разработки всегда будут опережать хардверные. Вам ли это не знать!

Теперь о нас.
1. MAS Elektronik AG - это компания производитель, владеющая торговой маркой Xoro с штаб-квартирой в Гамбурге (Германия). Xoro - это только одно из направлений деятельности MAS. У нас есть несколько фабрик в Европе и Китае.
2. Количество персонала, работающего в компании - это конфедициальная информация. Скажем что только в Московском офисе MAS работает более 100 человек.
Все программисты работающие над прошивками находятся в Германии. Хотелось бы подчеркнуть, что ни одна прошивка для Xoro никогда не будет работать на других плеерах (даже сделанных на том же чипе), т.к. конфигурация MPEG-бордов у всех разная. Одинаковый только сам процессор.
3. Мы являемся официальным представительством MAS (подразделения Xoro) в Израиле, о чем есть соответсвующая информация на сайте xoro.ru:
http://www.xoro.ru/dealers/index.htm
Вскоре будет завершено создание английской версии сайта на xoro.com, где также будет информация о Xoro-Israel. Наши юристы работают над тем, чтобы забрать домен xoro.co.il, т.к. Xoro - это зарегистрированная нами торговая марка.
Сайт xoro.de предназначен только для Германии.
4. Моя должность - PR-менеджер.
VxWorks
Xoro_Israel

Отправил письмо. Жду ответа.
Xoro_Israel
QUOTE (VxWorks @ 30-03-2004, 10:18)
Xoro_Israel

Отправил письмо. Жду ответа.

Не можем раскодировать киррилицу. Попробуйте еще раз.
VxWorks
Уже. Послал с другого адреса.
Xoro_Israel
Новая прошивка для HSD-311 Pro:
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/download.aspx
Убрана индикация значка зума. Специально по просьбе наших клиентов.
Аналогичная прошивка для HSD-400 Pro появится в ближайшее время.
Просьба ко всем нашим клиентам:
Не используйте прошивки для HSD-311 Pro при перепрошивки HSD-400 Pro и наоборот. Спасибо всем!
pocomaxa
Xoro_Israel а для Xoro 400+ выйдет апдейт?
Lord KiRon
^Xoro_Israel^ : большое спасибо за ответы , кстати вы забыли ответить на вопрос "где ремонтируют" :)
Постоянно горящий значок зума видел не только у вас , такие же вещи проишодят и на "нормальных" ^DVD^ проигрывателях , например видел на Грюндике, интересно кому пришла в голову эта "светлая" мысль :fu: :) по крайней мере можно хоть прошивку поменять .
Кстати на одном из форумов видел пост от тестера с ^DivX Networks^ который утверждал что МТК чипсеты не могут играть файлы с ^XviD & B-Frames^ > 1 это правда ?

Да , ещё один вопрос , на какой версии МТК1389 чипсета сделан ^Xoro 400 Pro^ ?
( Я точно знаю что есть ^FE^ , ^GE^ и ^DE^ , при чём вроде бы ^GE^ вариант старше ^DE^ . А ^GE^ имеет проблемы с синхронизацией звука с изображением и по этому не был сертифицирован ^DivX Networks^ так как не прошел тесты ) .

Кто то может прокоментировать это ? И где (лучше/хуже) расположен ^FE^ ?

Да кстати , ^Xoro_Israel^ , почему ваш плэйер не сертифицирован ( http://www.divx.com/hardware/certified/products.php ) ? Насколько я понял пройти сертификацию не так уж и сложно , даже на уровень худший Поляроид прошел ...

^pocomaxa^ - я конечно не могу отвечать за ^Xoro^ , но он тут израильский а в Израиль ^Plus^ вроде не привозили .
davidpik
^pocomaxa^ - я конечно не могу отвечать за ^Xoro^ , но он тут израильский а в Израиль ^Plus^ вроде не привозили .

Привозили ,я купил :)
Xoro_Israel
QUOTE (Lord KiRon @ 31-03-2004, 06:42)
^Xoro_Israel^ : большое спасибо за ответы , кстати вы забыли ответить на вопрос "где ремонтируют" :)
Постоянно горящий значок зума видел не только у вас , такие же вещи проишодят и на "нормальных" ^DVD^ проигрывателях , например видел на Грюндике, интересно кому пришла в голову эта "светлая" мысль :fu: :) по крайней мере можно хоть прошивку поменять .
Кстати на одном из форумов видел пост от тестера с ^DivX Networks^ который утверждал что МТК чипсеты не могут играть файлы с ^XviD & B-Frames^ > 1 это правда ?

Да , ещё один вопрос , на какой версии МТК1389 чипсета сделан ^Xoro 400 Pro^ ?
( Я точно знаю что есть ^FE^ , ^GE^ и ^DE^ , при чём вроде бы ^GE^ вариант старше ^DE^ . А ^GE^ имеет проблемы с синхронизацией звука с изображением и по этому не был сертифицирован ^DivX Networks^ так как не прошел тесты ) .

Кто то может прокоментировать это ? И где (лучше/хуже) расположен ^FE^ ?

Да кстати , ^Xoro_Israel^ , почему ваш плэйер не сертифицирован ( http://www.divx.com/hardware/certified/products.php ) ? Насколько я понял пройти сертификацию не так уж и сложно , даже на уровень худший Поляроид прошел ...

1. Ремонт производится в сервис-центе Xoro в Кармиэли. Доставка до сервис-центра и обратно производится за наш счет. Максимальный срок ремонта - 14 дней.
2. Модель процессора - MT1389DE. В чем их различие - вопрос к Mediatek.
3. DivX Networks за сертификацию берет довольно много денег. Мы считаем что Xoro на сегодня - это стандарт в производстве DivX плееров, поэтому решили что в данном случае оно того не стоит. Тем более что, как вы справедливо заметили, DivX Networks за деньги готова сертифицировать все что угодно. Yamada, кстати, тоже не значится в этом списке.
4. Насчет XviD & B-Frames вопрос переадресован в Гамбург.
Vlad_il
За несколько месяцев юзанья Хоро расинхранизация звука не наблюдалась. Даже если и изображение начинает тормозить то либо скачком либо заставляя всех носится как в чаплинских фильмах изображение догоняет звук.

Xoro_Israel Молодцы что закрываете свои баги. Вот с более старыми моделями(420,410) слышал что давно прошивок новых не выходило. Люди остались со всеми багами, ругались сильно. Вопрос не забудут ли нас так-же. Хотя Основные Баги Вы Потехоньку Все таки Закрываете за что вам конечно большое спасибо. Правда я думаю что все таки правильно было-бы все таки их позакрывать до выхода аппарата в продажу так как многие не имеет возможности аппдайтит ваш аппарат.
Lord KiRon
Что меня ещё удивляет во всех этих ^upgradable^ плэйерах это то что до сих пор ни одна фирма не дадумалась встроить аварийный ^boot loader^ на манюсеньком чипе ^EPROM^ или чем то подобном .
Такая добавка увеличила бы себистоимость плэйера производителю на несколько центов и при этом сэкономила бы тысячи доларов которые тратят фирмы когда пользователь залил не ту прошивку или прошивка прервалась посредине.

Ну что может быть проще ? Поставили манюсинький , думаю даже 16^KB^ будет достаточно ^ROM^ чип и если у пользователя какая то проблма с прошивкой , просто включает плэйер держа например какую то кнопку нажатой и плэйер пытается загрузится с ^CD^ ...
Фирмам производящим ^motherboard^ы взяло где то лет 5 понять что это не только удобно но и выгодно так как прекращает огромные расходы на ремонт и поддержку , интересно сколько времени займёт фирмам производящим ^DivX^ плэйеры понять то же самое :sick: ...
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 31-03-2004, 14:01)
Ну что может быть проще ? Поставили манюсинький , думаю даже 16^KB^ будет достаточно ^ROM^ чип и если у пользователя какая то проблма с прошивкой , просто включает плэйер держа например какую то кнопку нажатой и плэйер пытается загрузится с ^CD^ ...
Фирмам производящим ^motherboard^ы взяло где то лет 5 понять что это не только удобно но и выгодно так как прекращает огромные расходы на ремонт и поддержку , интересно сколько времени займёт фирмам производящим ^DivX^ плэйеры понять то же самое :sick: ...

Ага а вот я когда его апграйтил заметил что после нажатия селект он уходит в себя минуты на 2. Без видемых на экране изменений и бес сообшения подождите н-ное количество минут. Потом люди выташевшие его из разетки остались с носом.

А вот это.
Не используйте прошивки для HSD-311 Pro при перепрошивки HSD-400 Pro и наоборот.
Ну не ужели нельзя было это закрыть на уровне программы без увелечении себистоимости на несколько центов.
VxWorks
У Ямады есть. Он в первых вариациях прошивки должен был перепрошиваться отдельно.
fualex
Проивет всем. Ктото заметил, что мы в Германии как подопытные кролики с DivX Playeramи плодимся :D Вот и я сегодня купил ещё один DivX Player "JVC 316". И как всегда какие вопросы у публики или чем помоч можете.

user posted image
satir
Хде брал? Какие впечатления? Чо с тормозами? Скока стоит? Давай, колись! :laugh:
fualex
QUOTE (satir @ 31-03-2004, 17:50)
Хде брал? Какие впечатления? Чо с тормозами? Скока стоит? Давай, колись! :laugh:

Калюсь, прусь, тащусь ну и под конец могу сказать, что он стоит в Saturn Bremen - 159€. В коробке кроме DVD, пульта и инструкции нишиша :( Что играет? Где ентот тест диск? Дайте Link. Пока играет всё!!! :D Три диска посмотрел :sick:
Lord KiRon
А зелёный после просмотра трёх дисков вподряд стал ? :D

Тестовый диск где то тут на странице примерно с 20-25 :)

А вообще давай пиши подробное ^review^ - ты первый тебе и отчитыватся :diablo:
fualex
QUOTE (Lord KiRon @ 31-03-2004, 18:17)
А зелёный после просмотра трёх дисков вподряд стал ? :D

Тестовый диск где то тут на странице примерно с 20-25 :)

А вообще давай пиши подробное ^review^ - ты первый тебе и отчитыватся :diablo:

Обширное меню для DVD вплоть до изменения битрэта при проигование ну и как всегда скудно для DivX ;)
VxWorks
fualex

Напиши обзор этого плейера, плиз!
fualex
QUOTE (VxWorks @ 31-03-2004, 19:14)
fualex

Напиши обзор этого плейера, плиз!

:lol: без коментариев :lol: Как?
VxWorks
в смысле "как"? есть тестовый диск от немцев, есть от VCDrookie :) давай ФТП, залью
fualex
QUOTE (VxWorks @ 31-03-2004, 19:47)
в смысле "как"? есть тестовый диск от немцев, есть от VCDrookie :) давай ФТП, залью

я думаю, что неследует пробовать писать и покупать тоже неследует т.к. смотри ниже :( Ну и должен сказать, что на моём Dual 800 за 69€ на MTK проигрались диски которые JVC 316 непотянул :( в суботу отдам назад :( JVC меню показывает только около 8-9 букв от названия, нещитал. Или я ощибаюсь, что это старый ESS?

user posted image
Lord KiRon
Старый не старый а обычный ^ESS^ , про это давно уже писали , правда обещали что он будет "вылизан" лучше Ямады , но об этом тебе судить :)
godd
Ето новый ЕСС Вибратто 2-й. старый был Вибратто S.
fualex
QUOTE (Lord KiRon @ 31-03-2004, 22:32)
Старый не старый а обычный ^ESS^ , про это давно уже писали , правда обещали что он будет "вылизан" лучше Ямады , но об этом тебе судить :)

Я немогу адекватно судить по причине того, что у меня есть Dual 800 на MTK и он неимеет проблем с теми фильмами которые я пытался проиграть на JVC 316 сегодня. Проблема, я так думаю, заключается в хреновом кодировании звука со стороны рипера, т.е. всякие VBR приводят к рассинхронизации звука с видео (это я о JVC). Причём если в Dual видео притормаживает чтоб догоняет звук, то в JVC звук просто идёт на пару тойку секунд раньше и несоберается ничего предпринемать. может конечно они это исправять, но разница в 90€ меня как-то распологает к беззаботной жизни, а не к поискам новой прошивки. Да вот ещё - меню в JVC напоминает стандартное меню MTK, но в первом случае оно менее цветастое, что мне лично ненравится :( Никакой информации об AVi. Просто вcтавил диск, увидел пару первых букв в окне и всё. Ни битрэйт, ни кодек , ни тебе качество звука, как в MTK
Lord KiRon
QUOTE (godd @ 31-03-2004, 23:42)
Ето новый ЕСС Вибратто 2-й. старый был Вибратто S.

Не совсем так , ^Vibrato S^ это тот же самый только с встоенным ^DVD^ приводом , другой вопрос что есть ^Vibrato^ а есть ^Vibrato II^ , так первый вообще ^DivX^ не играет , то ^DVD^шный чипсет.

^P.S.^: Шутка задолбала , не смешно и раздражает (особенно антипиратские ролики :diablo: )
MAUZER
Хочу спросить.Кто-нибудь реально имем дело с таким аппаратом? Стоит его заказывать или нет?
user posted image
http://www.firebird-systems.com/graphics/o...yssey1500.shtml
VxWorks
MAUZER

300 баксов за Ямаду ИМХО дороговато. А так он ничем не выделяется. И что это за VCD 3.0 у него в спецификации? :fear2:
MAUZER
QUOTE (VxWorks @ 01-04-2004, 10:44)
MAUZER  300 баксов за Ямаду ИМХО дороговато. А так он ничем не выделяется. И что это за VCD 3.0 у него в спецификации?  :fear2:

не 300 , а $150+доставка-около $10(только не на этом сайте), и в цену УЖЕ включена годичная гарантия.
да, на счет VCD 3 мне и самому интересно.

На DVDRhelp.com отзывы положительные за этот плэер.
Lord KiRon
А кто что что ни будь про ^Metz^ знает ? - говорят появился недавно в Израиле за 600 шекекей ( ~$130) .
А то вроде на "родном" сайте : http://www.metz.de - ни фига :(
Правда есть вот это : http://www.metz.co.il/ , но и там тоже ...
Captain Nem0
привезли сегодня Ямаду 6600 пощупать. Сразу сунул ей диск в котором звук бежит впереди изображения на 8-10 сек (проблемма 44-ёх) и счастье, она проиграла его корректно. :punk: Медион 7457 тут же был снят с насиженного места около телевизора и отправлен туда, где уже находятся GranPrix 404 и Elta 8883. :)
izanoza
Captain Nem0
Значит у тебя теперь там склад "погибших плееров"? :) Крут.
Captain Nem0
Неаааа... На ebay-e мой склад плееров базируются... :D
Trex
В Израиле появился в широкой (т.е. продажа в Шекеме с рекламой в Едиот на всю страницу) продаже APEX 2102, но инфы никакой о нем в инете нет.
Кто слышал, хотя бы на каком чипе он ? Завтра пойду мучать Шекем, но думаю там все ни бум-бум будут :), хоть бы до инструкции добраться...
Самое главное, цена всего 650-700 шакалов.
user posted image

Хмм...только что видел на каком-то сайте Metz, за те же деньги и выглядит так же :)

Народ, если у кого свободный "американский" разговорный, может позвоните в суппорт АПЕКСА, узнаете про это чудо ?
DVD Customer Service / Technical Support
Apex Digital Service
909-930-1239
866-4APEXGO Toll-Free
Lord KiRon
Мда ... кого то он мне напоминает ... :)
satir
QUOTE (Lord KiRon @ 04-04-2004, 06:28)
Мда ... кого то он мне напоминает ... :)

Ну, так хорошо. Ямада 6000-(по дизайну :) )
MAUZER
QUOTE (Trex @ 03-04-2004, 22:45)
В Израиле появился в широкой (т.е. продажа в Шекеме с рекламой в Едиот на всю страницу) продаже APEX 2102, но инфы никакой о нем в инете нет.
Кто слышал, хотя бы на каком чипе он ? Завтра пойду мучать Шекем, но думаю там все ни бум-бум будут :), хоть бы до инструкции добраться...
Самое главное, цена всего 650-700 шакалов.
user posted image  Хмм...только что видел на каком-то сайте Metz, за те же деньги и выглядит так же :)  Народ, если у кого свободный "американский" разговорный, может позвоните в суппорт АПЕКСА, узнаете про это чудо ?
DVD Customer Service / Technical Support
Apex Digital Service
909-930-1239  866-4APEXGO Toll-Free

Не тратьте деньги на APEX!!! :fu:
Все что они выпускают-дерьмо редкосное! :fu:
Vlad_il
QUOTE (VxWorks @ 04-04-2004, 08:43)
Точно Ямада 6600 :)

Не народ Это Хоро 311 про. :lol:
Половина плайеров на одно лицо и наверника штампуются на одном и том-же заводе в какой-нибудь китайской коммунне. А фирмы лэйбы только лепят и севис обеспечивают. Между прочем очень популярный способ у многих буджетных телевизоров, видео, стеральных машин и ... Различий в внутренностях найти не возможно в принципе. При иногда даже разном дизайне с наружи.
Lord KiRon
Во, во , по дизайну теперь можно узнать на каком чипе сделано :) , 90% ^ESS^ иманно так выглядят.
astra
Половина плаыеров может и на одно лицо а вот пульт 100% как у ямады. 1:1 :p
Xoro_Israel
QUOTE (Vlad_il @ 04-04-2004, 08:56)
QUOTE (VxWorks @ 04-04-2004, 08:43)
Точно Ямада 6600 :)

Не народ Это Хоро 311 про. :lol:
Половина плайеров на одно лицо и наверника штампуются на одном и том-же заводе в какой-нибудь китайской коммунне. А фирмы лэйбы только лепят и севис обеспечивают. Между прочем очень популярный способ у многих буджетных телевизоров, видео, стеральных машин и ... Различий в внутренностях найти не возможно в принципе. При иногда даже разном дизайне с наружи.

На наших фабриках собирают только Xoro.
Большинство корпусов для DVD плееров выпускаются на 1-2 заводах.
Однако сходство в корпусе не означает сходство изнутри. Конфигурация MPEG boardов, пульт ДУ, DVD-привод, блок питания, программное обеспечение в наших аппаратах уникальные. Для проверки достаточно попробовать использовать наши апгрейды на других DivX плеерах. Ни один из них не будет работать.
В настоящее время APEX не производит ни одной модели DVD плееров с поддержкой DivX, в чем легко убедиться посетив их веб-сайт: http://www.apexdigitalinc.com
Trex
Xoro_Israel
А ты обрати внимание на цену, в европе все плэеры стоят примерно одинаково, а вот когда они приходят в Израиль, ваш ксоро, почему-то в 2 раза дороже становится. Это при том, что брэндом он не является, брэндов DIVX всего 2 пока есть - Филипс и JVC.
Lord KiRon
Мой "старый друг" ^Hi-Jack^ накатал не плохое ^review^ по ^Xoro 400 Pro^ http://reviews.hi-jack.net/xoro_review/index_x400pro_1.htm
satir
Ну , раз 1000 Кисс на первом месте...Ваще, хотелось бы отметить один крайне неприятный факт. Из весьма ПОЛЕЗНОГО для многих, ещё не имеющих ДИВХ плеера, мини форума топик стал превращаться в место , где НЕПРИКРЫТО (к месту и не к месту ) рекламируется ХОРО. Ничо личного против дорогого и достаточено низкосортного продукта я не имею, но ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ РЕКЛАМИРОВАТЬ-ПУСТЬ ПЛАТИТ, а мы ВСЕ БУДЕМ ЗНАТЬ, шо он заплатил,а пока шо и за меньшие "шалости" люди"уходили"...
Плеер НИКАК не стоит тех денег, о которых Вы(живущие в Израиле) говорите(ИМХО).
Да, и ишшо...Очень бы хотелось, шоб г.ХОРО просто ссылку дал , откуда он взял, шо на один КИСС в Германии продаётся 200 ХОРО.
З.Ы. (Интересовался у ВЕСЬМА компетентных людей :D Говорят-ВРЁТ!
И то , и то продаётся не очень хорошо. Немцы покупают, шо подешевле.)
Но над такой статистикой-смеются! Так шо, ...поздравляю Вас, гражданин, СОВРАМШИ!" :D (М.А. Булгаков. "Мастер и Маргарита")
З.Ы. 2 ALL
Извините за агрессивность, но НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ читать НАВЯЗЫВАЕМУЮ В ПРИМИТИВНЕЙШЕЙ ФОРМЕ РЕКЛАМУ!!! :fu:
Set
Субтитры, субтитры ... пишут что поддерживают, а вот как именно, как они на экране выглядят, сколько строк поддерживается, тэги разметки и т.п. Кто-нибудь это тестил на плеерах ? Имеются ли соответствующие тестовые файлы ?
Lord KiRon
^satir^ : У ^Hi-Jack^-а ^DP-1000^ на первом месте только по тому что кроме всех моделей ^KiSS^а , двух моделей ^Hitaker^-ов , одного вообще непонятно чего и этого ^Xoro^ он пока ничего ещё другого не тестил .
А насчёт рекламирования ^Xoro^ - тут ты и прав и не прав , как только уберут наглую рекламу и если не врут то пусть пишут что хотят в любом случае приятно пообщатся с представителем фиры а то что каждый кулик своё болото хвалит это и так понятно :)

^Set^ Субтитры тестировал на ^KiSS^е ^DP-500^ , пробовал 3 типа файлов : ^".sub" , "srt" , ".sum"^ - работали , вообще ^KiSS^ в своё время как то приводил список поддерживаемых форматов субтитров там их было 42 или 43 точно не помню и линка щас не имею . Но это в принципе и понятно учитывая что код поддержки субтитров они спёрли с ^MPlayer^-а : http://www.mplayerhq.hu/ :fu:
Поддерживается тольйко 2 строчки , если есть три то показывает только одну :) , не поддерживаются специальные тэги (вроде ^italik^ или ^bold^ ) :( , есть проблема со временем показа , из за маленькой резолюции таймера иногда исчезают слишком быстро .

Xoro_Israel
QUOTE (Trex @ 04-04-2004, 10:35)
Xoro_Israel
А ты обрати внимание на цену, в европе все плэеры стоят примерно одинаково, а вот когда они приходят в Израиль, ваш ксоро, почему-то в 2 раза дороже становится. Это при том, что брэндом он не является, брэндов DIVX всего 2 пока есть - Филипс и JVC.

По-поводу цен.
1. В Израиле на все цены выше чем в Европе и России. Например на машины в 2 - 2.5 р. Причину этому вы знаете - налоги.
2. Цена у наших дилеров на 311 pro 850 шек (порядка 150 евро). В Германии эта модель стоит 100 - 120 евро. Цена на 400 pro 1050 шек (порядка 180 евро). В Германии цена 120 - 150 евро. Где же разница в 2 р. ?
3. По поводу качества DivX плееров JVC и Philips уже писали на этом и на некоторых других форумах. В данном случае сравнение Xoro с этими брэндами не в пользу последних, особенно с учетом цены.
satir
как только уберут наглую рекламу и если не врут то пусть пишут что хотят в любом случае приятно пообщатся с представителем фиры а то что каждый кулик своё болото хвалит это и так понятно
Золотые слова. Только, мне кацца, шо без рекламы мы им и на фиг не нужны. ;) А так-оно конечно. Из первых рук информация-дело очень нужное. да и аппараты потестить-тоже очень ценно.
grif
По поводу качества DivX плееров JVC и Philips уже писали на этом и на некоторых других форумах. В данном случае сравнение Xoro с этими брэндами не в пользу последних, особенно с учетом цены.

Цена на 400 pro 1050 шек (порядка 180 евро). В Германии цена 120 - 150 евро. Где же разница в 2 р. ?

если не врёте , и в европе хоро стоит 150 евро , то разницы в цене с филлипсом почти нет .
а сравнений качества , по крайней мере объективных я не видел .
думаю , что если вы хотите , чтобы ваш продукт продавался - делайте честную рекламу .
Dima101
QUOTE (Xoro_Israel @ 04-04-2004, 18:54)
[QUOTE=Trex,04-04-2004, 10:35] Xoro_Israel
3. По поводу качества DivX плееров JVC и Philips уже писали на этом и на некоторых других форумах. В данном случае сравнение Xoro с этими брэндами не в пользу последних, особенно с учетом цены.

Глупости !
Достаточно вклучит и посмотрет.
А такге посчупат руками качество сборки.
Vlad_il
QUOTE (Dima101 @ 04-04-2004, 18:30)
  Глупости !
Достаточно вклучит и посмотрет.
А такге посчупат руками качество сборки.

Нащюпался. :fu: Пока тут предстовителей Хоро не забанили до чего рассказывать не буду. А с меня содрали к стати за 400 про 1350 а не 1050 как тут рассказывают. А качество хлипкое и даже очень. Пальцами трогать не рекомендую. :fu:
astra
Кто-нибудь слышал о таком?

Linksys unveiled two wireless entertainment devices today at CES, including a DVD player.

In a further departure from its core networking product focus, the company also introduced the Linksys WMLD54G DVD Player with Wireless-G Media Link. The product combines a high-end progressive scan DVD player and 802.11g network adapter and supports MPEG2 4 and DivX video, JPEG, GIF, TIF, PNG, BMP still image, and MP3, WMA and Internet radio / streaming formats.

The DVD Player has a full complement of audio and video outputs and supports both 802.11g (both AdHoc and Infrastructure modes) and 10/100 Ethernet network connections.

Pricing was not announced, but availability will be by the end of March.
sastre
Este aparato es identico al XORO 400, salvo por el mando a distancia, que el del xoro es identico al iekei y el del phoenix es identico al del wortex xvid 100.Lleva el CHIP ESS. Por lo visto se trata de un modelo de AKI, EL DVD-838S, (Estos chinos fabrican aparatos a cualquiera que les compre un pedido minimo de un contenedor y los personalizan con la marca y logo que el cliente quiera)curiosamente, en la caja viene una pegatina que pone DVD-838S.
También es muy parecido al IEKEI.

Su interior es identico al woxter xvid-100, posee las mismas placas con los mismos integrados.En una web francesa vi destripado un gemelo frances del woxter y los dos eran identicos, solo cambiaba el frontal. El manual y los menus también son identicos al woxter. Incluso me han dicho que se puede actualizar con el firmware del woxter.

En cuanto al funcionamiento del aparato no estaria mal si no fuese por que la calidad de imagen que proporciona es pesima. Metas los que metas se ve todo muy pixelado, como si estuviese en vcd. Incluso la calidad con los dvd originales deja mucho que desear, por el lado positivo, se lo traga casi todo y no da tirones ni se atranca (de mas de 70 peliculas probadas solo no fue capaz de reproducir 2, Simone y Taxi 3) pero claro a costa de una calidad de imagen decepcionante, en comparacion con el IEKEI, este ultimo se ve 10 veces mejor.

Espero que con una actualizacion se solucione lo de la pixelacion de la imagen.

Para los mas morbosillos.... diré que tanto el importador de IEKEI como el del PHOENIX, son dos empresas granadinas y que PC-ONLINE que vende el XORO, también es una empresa granadina, mucha casualidad verdad......

woxter, XORO, IEKEI, phoenix -Эти четыре аппарата , пишут на испанском форуме, одной сборки, даже меню и мануал одинаковые, отличие в надписи на фронтальной панели.... и что фабрика в китае, при заказе минимум 1 контейнер, пишет любое название, хоть НЕТЛАБ!! Каррефур (французская торговая сеть супермаркетов) в испании продаёт по 99 евро эти аппараты!! Наверное возьму на пробу какой нить , не понравится отволоку им обратно через месяц .....

Roadstar DVD2501X Divx, DVD, MP3, WMA, CD, VCD А кто что про это может сказать... на каком то чипе "SIGMA"
grif
Я кстати прогнал на филипсе обсуждавшийся здесь фильм " колхоз интертеймент " - не было никаких проблем .
То же могу сказать и о рипе Людмилы с рувидео - у меня есть только "Снежная королева " ( старый фильм , а не новая поделка с орбокайте ) - фильм идёт гладко .
Да и вообще будь у филлипса поддержка русских субтитров - вообще классно было бы .
Dima101
QUOTE (grif @ 04-04-2004, 21:28)
Я кстати прогнал на филипсе обсуждавшийся здесь фильм " колхоз интертеймент " - не было никаких проблем .
То же могу сказать и о рипе Людмилы с рувидео - у меня есть только "Снежная королева " ( старый фильм , а не новая поделка с орбокайте ) - фильм идёт гладко .
Да и вообще будь у филлипса поддержка русских субтитров - вообще классно было бы .

Вот ето я питалса обяснит нашим форумчанам. :)
Что нестоит покупат всакие поделки. :laugh:
Lord KiRon
QUOTE (Xoro_Israel @ 04-04-2004, 19:54)
QUOTE (Trex @ 04-04-2004, 10:35)
Xoro_Israel

По-поводу цен.
1. В Израиле на все цены выше чем в Европе и России. Например на машины в 2 - 2.5 р. Причину этому вы знаете - налоги.
2. Цена у наших дилеров на 311 pro 850 шек (порядка 150 евро). В Германии эта модель стоит 100 - 120 евро. Цена на 400 pro 1050 шек (порядка 180 евро). В Германии цена 120 - 150 евро. Где же разница в 2 р. ?

Извените но тут я должен вами возмутится :fu: - идём на "родной" сайт вашер фирмы в германии : http://www.mas.de/(envtafmibikixgvru5zmg5z...roduct/dvd.shop - видите цены ? ! - ^400 Pro^ за 129 евро , 311 за 79 !
И это ешё далеко не самое дешевое место , сайты компаний обычно как раз самые дорогие . На том же немецком Амазоне http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000...7242616-1936003 он стоит 111 евро при чём Амазон тоже не самый дешевый сайт , но не будем игратся скажем реально 110 евро .

Теперь давайте произведём маленький расчет - налог в израиле на ^DVD^ даже по замому дорогому варианту , то есть через "йеву иши" http://147.237.72.32/Y_ISHI/ без всяких там скидок для членов Евросюза и подобное - вместе с "мамой" (^VOT^ , НДС ) - 35% , считаем 110+ 110*0.35 = 148.5 , округлим в вашу пользу = 150 евро , теперь переведем в шекели , грубо 150*5 = 750 шекелей - отличная нормальная цена для такого плэйера , даже 800 нормально а не 1300 что вы просите , и это действительно почти в два раза дороже .

Linuxer
Хех, я лично очень доволен своим новым DVD Player UMAX 6600 . проигрывает все возможные форматы , безглючно, хех даже умудрился WMV в очень хорошем качестве прочитать!
Советую всем!
Стоит в Германии 99 евро.

P.S. Заказать можно на www.mediamarkt.de
Abbat
Хоро, кисс какая к монахам разница ну кисс 55 видов субтитров показывает а хоро нет ну и что, но если он реально не идущий на кисе фильм покажет да еще стоить в магазине будет дешевле..... в основной массе народ покупает плееры (могу сказать про Герминию и наш народ) в магазине подешевле - не беря в расщет фанатов которые и кисс покупали по 500 евро. А потом местный "вася ибн интернет голова" качает ослом все фильмы их просто потихоньку "переколбашивает" так чтобы они игрались хоть на балалайке.
И пишет друзьям, корешам, знакомым.....
astra
QUOTE (Dima101 @ 04-04-2004, 21:01)
QUOTE (grif @ 04-04-2004, 21:28)
Я кстати  прогнал на  филипсе  обсуждавшийся здесь  фильм  "  колхоз интертеймент " -  не  было никаких проблем .  То  же могу сказать и  о  рипе Людмилы с рувидео - у меня  есть  только "Снежная королева " ( старый фильм , а не новая поделка с орбокайте ) - фильм идёт гладко .
Да и вообще будь у филлипса поддержка русских субтитров -  вообще классно  было бы .

Вот ето я питалса обяснит нашим форумчанам. :)
Что нестоит покупат всакие поделки. :laugh:

Он и Шматрицу у вас показывает без проблем?
Xoro_Israel
QUOTE (Lord KiRon @ 04-04-2004, 22:38)

Извените но тут я должен вами возмутится  :fu:  - идём на "родной" сайт вашер фирмы в германии : http://www.mas.de/(envtafmibikixgvru5zmg5z...roduct/dvd.shop - видите цены ? ! - ^400 Pro^ за 129 евро , 311 за 79 !
И это ешё далеко не самое дешевое место , сайты компаний обычно как раз самые дорогие . На том же немецком Амазоне http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000...7242616-1936003 он стоит 111 евро при чём Амазон тоже не самый дешевый сайт , но не будем игратся скажем реально 110 евро .  Теперь давайте произведём маленький расчет - налог в израиле на ^DVD^ даже по замому дорогому варианту , то есть через "йеву иши"  http://147.237.72.32/Y_ISHI/ без всяких там скидок для членов Евросюза и подобное - вместе с "мамой" (^VOT^ , НДС ) - 35% , считаем 110+ 110*0.35 = 148.5 , округлим в вашу пользу = 150 евро , теперь переведем в шекели , грубо 150*5 = 750 шекелей  - отличная нормальная цена для такого плэйера , даже 800 нормально а не 1300 что вы просите , и это действительно почти в два раза дороже .  

Lord KiRon
Об арифметике. Цена на Amazon.de - 115 eur (110 eur стоит 400+).
115+ 115*0.35 = 155.25.
Теперь переведем в шекели , 155.25*5.5593 = 863 шекеля.
Наша цена 1050 шекелей, разница 22%.
Trex
QUOTE (Xoro_Israel @ 04-04-2004, 23:26)

Извените но тут я должен вами возмутится  :fu:  - идём на "родной" сайт вашер фирмы в германии : http://www.mas.de/(envtafmibikixgvru5zmg5z...roduct/dvd.shop - видите цены ? ! - ^400 Pro^ за 129 евро , 311 за 79 !
И это ешё далеко не самое дешевое место , сайты компаний обычно как раз самые дорогие . На том же немецком Амазоне http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000...7242616-1936003 он стоит 111 евро при чём Амазон тоже не самый дешевый сайт , но не будем игратся скажем реально 110 евро .  Теперь давайте произведём маленький расчет - налог в израиле на ^DVD^ даже по замому дорогому варианту , то есть через "йеву иши"  http://147.237.72.32/Y_ISHI/ без всяких там скидок для членов Евросюза и подобное - вместе с "мамой" (^VOT^ , НДС ) - 35% , считаем 110+ 110*0.35 = 148.5 , округлим в вашу пользу = 150 евро , теперь переведем в шекели , грубо 150*5 = 750 шекелей  - отличная нормальная цена для такого плэйера , даже 800 нормально а не 1300 что вы просите , и это действительно почти в два раза дороже .  

Lord KiRon
Об арифметике. Цена на Amazon.de - 115 eur (110 eur стоит 400+).
115+ 115*0.35 = 155.25.

Цена APEXa (при этом я не утверждаю, что он лучше и не говорю о его происхождении, потому как в оптовых поставках, разница между всеми китаезными девайсами, максимум 10евро) -699 шекелей на 36 платежей в таком месте как ШЕКЕМ, а за нал. можно купить его за 600 шакалов. Вот тебе и разница ну если не в 2 раза ( я отталкивался от твоей же цены 1190), так в 40-45%.
Xoro_Israel
Цена APEXa (при этом я не утверждаю, что он лучше и не говорю о его происхождении, потому как в оптовых поставках, разница между всеми китаезными девайсами, максимум 10евро) -699 шекелей на 36 платежей в таком месте как ШЕКЕМ, а за нал. можно купить его за 600 шакалов. Вот тебе и разница ну если не в 2 раза ( я отталкивался от твоей же цены 1190), так в 40-45%.

Судя по всему, вы эксперт по оптовым поставкам видеотехники в Израиль. :)
Ок, берите APEX. Только учтите, что кроме лэйбла у него от APEXа ничего нет:
http://www.apexdigitalinc.com
grif
интересно , а модераторы этот топик читают ? ну изредка хоть ?
astra я шматрицу не качал , и если честно не собираюсь :)
ну в принципе кроме всяких qpel , gmc и прочих никаких проблем не замечал .

Lord KiRon
QUOTE (Xoro_Israel @ 05-04-2004, 09:26)

Lord KiRon
Об арифметике. Цена на Амазон.де - 115 еур (110 еур стоит 400+).
115+ 115*0.35 = 155.25.

Не могли бы вы пожалуйста опубликовать места где ваш плэйер (400 Про) можно купить за 1050 шекелей , а то я пока видел только 1300 и 1250 , и не надо говорить о том что каждый магазин имеет свою ценовую политику , мы говорим о цене чтоб купить а не о виртуальной цене ибо когда мы говорим о других плэйерах мы говорим именно о ценах в магазинах.

Кроме того с Амазон я действительно ошибся однако не далеко , как я уже отметил Амазон далеко не дешевый магазин , просто не хотел начинать спор о качестве услуг в тех или иных магазинах , но если хотите вот вам :

http://shop.hoh.de/index.htm?home_entertai..._dvd_player.htm за 108.90 евро
и вот тут :
http://www.reichelt.de/?ARTIKEL=XORO%20HSD...P%20SI;PROVID=2

за 112 евро , так что мозя преблизительная оценка в 110 вполне реальна .

Кроме того не понял ваш коментарий по поводу предидущего поста от
^Trex^ , что за 22% ? Это откуда ? Ваш личный навар что ли ? А остальные магазины в Германии например продают эти плэйеры совсем без навара из чистого альтруизма ?
То есть проще говоря в просто устраиваете себе дополнительный доход примерно в 25% а те кто перепродаёт дальше за 1300 ещё , в результате цена плэйера вырастает процентов на 40-45% не по причине налогов как вы сказали а по причине отсутствия альтернативы ибо покупать неизвестного происхождения ^Apex^ или ^Metz^ или уж темболее местной сборки от Ахмед&Мухамад ^Prosound^ действительно рискованно (по причине отсутствия сайта и соответственно новых прошивок) а цена на ^KiSS^ просто сумасшедшая да и если не считать качество и уровень обслуживания/поддержки не на столько он лучше . Вот вы и дерёте сколько хотите , ничего в этом страшного нет - ваше право однако не надо обижатся если говорят что ваши плэйеры слишком и не заслужено
дорогие .
Lord KiRon
QUOTE (Xoro_Israel @ 05-04-2004, 11:08)
Ок, берите APEX. Только учтите, что кроме лэйбла у него от APEXа ничего нет:
http://www.apexdigitalinc.com

Кстати , насчёт ^Apex^ , написал им письмо , пока ответа ме получу ни буду судить ни в одну ни в другую сторону, вполне может быть что они просто не обновили сайт , вон на сайте MediaTek нет вообще ничего про ^MPEG4^ чип , кроме пресс релиза о том что он прошел сертификацию у ^DivX Networks^ :) . Или может у ни есть другое отделение которое производит для Европы и Азии и не имеет сайта (или мы его не знаем) ? Так что всё может быть и пока распространять слухи рано (так же как и покупать :) ) .
Xoro_Israel
QUOTE (Lord KiRon @ 05-04-2004, 11:19)
QUOTE (Xoro_Israel @ 05-04-2004, 09:26)

Lord KiRon
Об арифметике. Цена на Амазон.де - 115 еур (110 еур стоит 400+).
115+ 115*0.35 = 155.25.

Не могли бы вы пожалуйста опубликовать места где ваш плэйер (400 Про) можно купить за 1050 шекелей , а то я пока видел только 1300 и 1250 , и не надо говорить о том что каждый магазин имеет свою ценовую политику , мы говорим о цене чтоб купить а не о виртуальной цене ибо когда мы говорим о других плэйерах мы говорим именно о ценах в магазинах.

Кроме того с Амазон я действительно ошибся однако не далеко , как я уже отметил Амазон далеко не дешевый магазин , просто не хотел начинать спор о качестве услуг в тех или иных магазинах , но если хотите вот вам :

http://shop.hoh.de/index.htm?home_entertai..._dvd_player.htm за 108.90 евро
и вот тут :
http://www.reichelt.de/?ARTIKEL=XORO%20HSD...P%20SI;PROVID=2

за 112 евро , так что мозя преблизительная оценка в 110 вполне реальна .

Кроме того не понял ваш коментарий по поводу предидущего поста от
^Trex^ , что за 22% ? Это откуда ? Ваш личный навар что ли ? А остальные магазины в Германии например продают эти плэйеры совсем без навара из чистого альтруизма ?
То есть проще говоря в просто устраиваете себе дополнительный доход примерно в 25% а те кто перепродаёт дальше за 1300 ещё , в результате цена плэйера вырастает процентов на 40-45% не по причине налогов как вы сказали а по причине отсутствия альтернативы ибо покупать неизвестного происхождения ^Apex^ или ^Metz^ или уж темболее местной сборки от Ахмед&Мухамад ^Prosound^ действительно рискованно (по причине отсутствия сайта и соответственно новых прошивок) а цена на ^KiSS^ просто сумасшедшая да и если не считать качество и уровень обслуживания/поддержки не на столько он лучше . Вот вы и дерёте сколько хотите , ничего в этом страшного нет - ваше право однако не надо обижатся если говорят что ваши плэйеры слишком и не заслужено
дорогие .

С этой недели мы устанавливаем новые цены рекомендованые для розничного покупателя:
HSD-400 Pro .. 1050 ш
HSD-311 Pro ... 850 ш
HSS-512 ........ 1550 ш
Список дилеров: http://www.xoro-israel.co.il/xoro/dealers/index.aspx
Цены в разных магазинах могут отличаться от рекомендованых.
-----
Разница 22% - это отличие цен наших дилеров от amazon.de.
Поймите что в Израиле ВСЕ налоги (не только таможенные) существенно выше чем в Европе. В России их, как известно, никто не платит. Поэтому цены в Израиле на подавляющее большинство товаров выше чем в Европе и России.
Почему тогда вас не удивляет разница в ценах на все остальное, а только на Xoro ?
-----
Мы не утверждаем, что Xoro - это самая дешевая продукция. Но по соотношению цены/качества/уровня сервиса мы находимся не на последнем месте.
Captain Nem0
Мы считаем что Xoro на сегодня - это стандарт в производстве DivX плееров

Блин, ну ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ большинство представителей компаний не могут нормально общаться. Сплошная рекламма, как правило убогих товаров. Ведь куда лучше было бы открыть ветку, в которой, попросить пользователей, уже купивших Xoro, описать баги и ошибки присутствующие в плейре и тех же пользователей и потенциальных пользователей/членов форума назвать улучшения/фичи, которые бы сыграли бы положительную роль в выборе именно этого плейра, да воплотить пожелания в следующих ревизиях плейра/версиях прошивки. И после этого, народ сам друг другу ваш плейр рекламмировать будет - это куда эффективнее. Проверенно, и не раз...

Эххх, мечты-мечты... :(

PS: Мы считаем и народ считает - это две разные вещи...
Lord KiRon
QUOTE (Xoro_Israel @ 05-04-2004, 14:55)
Почему тогда вас не удивляет разница в ценах на все остальное, а только на Xoro ?

Это вроде как в том старом советском анекдоте "Если вам не нравится система то почему вы начали с парикмахерской" :)

Однако не совсем уверен что вы правы насчёт налогов в Израиле , на те же компютерные компоненты , где если я помню правильно или налога вообще нет или 1% цены примерно те же что и в штатах иногда даже дешевле , и уж точно дешевле чем в Европе , что они в отличае от вас других налогов не платят .

Но вопрос стоит не об этом , а о том что разница в 600 шекелей (ну по новым ценм если по ним таки будут продавать 400) между вашим плэйером и так называемыми ^noname^ это гораздо больше чем та разница в 15-20 (=75-100 шекелей) евро которая существует между ними в той же Германии , что они налогв тоже как в Росии не платят ? Или в Германии ваша фирма пердоставляет гораздо более низкий уровень обслуживания чем в Израиле :diablo: ?

В любом случае ^Captain Nem0^ прав , надо для ^Xoro^ завести отдельный топик а то в этом как то неудобно получается , вот я его и создаю тут : http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=ST&f=100&t=27706

Там же я вам и вопрос приготовил :) , так что давайте отвечайте там и не будем раздражать модераторов здесь :)
Captain Nem0
Никто не видел, на просторах инета, как ямаду 6600 кодефришную сделать?
VxWorks
А разве она не фришная по умолчанию?
fualex
Ещё камень в Xoro со стороны NoNaMe :D Сколько я плевался, сейчас не об этом :D
Хотел написать обзор по DVD плееру Xoro 311 Pro, но теперь просто напишу то, чего нет в других обзорах =) Ибо для Ксоры отмечаются все очень быстро, - благо из этой марки раздули почти брэнд =) Очень красивая и хвалебная статья лежит тут:  романтическая сага о ксоро =)  Прочтите внимательно, ибо я добавлю сюда недетскую ложку..... пусть будет дегтя =) (Также сегодня достанется на орехи и Электе, - увы есть о чем печалиться)  Цитируем автора: "Несмотря на максимальную схожесть дизайна пульта на тот, что использовался в предыдущих моделях плееров XORO , новый пульт стал заметно удобнее."  Однако ! =) Менее удобных пультов я ни разу не встречал =) В руке он просто не лежит, - форма тупая, без углублений под руку, кнопки расположены неудобно, а главное - пульт просто слепой !!! Может, мне попался такой образец, но в идеале нажимать кнопки рекоммендую держа его перед приемником =)  Далее:"Кстати, несмотря на поддержку русского языка, выполнена она не очень аккуратно. "  Тут даже автор не сдержался =) От себя скажу, - перевод меню безобразен ! Под стать Электе 2100 =)  А это место автору особенно удалось =) "Многих из Вас интересует вопрос качества воспроизведения MPEG4 фильмов. Прежде всего, качество картинки зависит от применяемого режима сжатия, однако, я обратил внимание, что при просмотре файлов записанных в различных режимах на экране практически не заметны традиционные артефакты, хорошо заметные на темном фоне. Кроме того, хочу заметить, что при фильмы записанные в максимальном качестве могут легко сравниться с качеством DVD."  Скажем так, - здесь у меня САМЫЕ большие претензии, да и не у меня одного =) Сходите на хобот =)  
Привод просто песня =) Именно песня, причем в тяжелом стиле =) Шумит безбожно, выезжает со скрежетом =) Поразили искажения на экране ! Если загрузить тестовую сетку, то вертикальных прямых линий не найти =) Все извивается, как после пары пузырей водовки =) Далее, - на DivX 3.11 в определенных сценах такие артефакты. что невозможно смотреть ! Идет все супер, вдруг после резкой смены цвета экран превращается в набор квадратиков =) Напоминает эффект в Фотошопе =) И действительно, имеется постоянное подтормаживание при проигрывании любого видео формата ! Как мне сказали в сервисе, - причина проста ! В приводе стоит очень маленький буфер, по-моему 64к =) Просто не успевает =) Для плеера размер буфера привода, - очень важный параметр......  И последнее, на закуску, - попадаются плееры с криво наклеенным стеклом на дисплее, так что проверяйте прямо в магазине =)  А так автор написал все правильно и красиво, в остальном я согласен =)
 www.nnm.ru  
p.s. Я свой Umax 6600 заказал за 75 € + 4 € доставка. Завтра получю, а JVC 316 сдал на....

Folgende Lieferung wurde am 05.04.2004 unserem Versandbereich Эbergeben.
Die Sendung geht am folgenden Arbeitstag (Mo-Fr) in die Post.  AMZ-MC59-085 Yamada DVX-6600 DVD-Player (MPEG4-kompatibel) silb 74,99  Die Lieferung hat einen Warenwert von 74,99 EUR zzgl. 4,00 EUR Versand.
Sollte es nach Erhalt Probleme mit einem Artikel geben, bitte einfach eine kurze
Mail an uns.
fualex
QUOTE (Captain Nem0 @ 05-04-2004, 21:37)
Никто не видел, на просторах инета, как ямаду 6600 кодефришную сделать?

Попробуй так. Если пойдёт, то скажи мне, я тоже получу его. :punk:

Multi-region.

1. Press the Open button on your player to open the drive tray
2. Press the Clear button on your remote control
3. Press the 1 button on your remote control
4. Press the 3 button on your remote control
5. Press the 6 button on your remote control
6. Press the 9 button on your remote control
7. Press the 0 button on your remote control for multi-region playback.

Region Info.

2. Press the Setup button on your remote control
3. Press the 1 button on your remote control
4. Press the 3 button on your remote control
5. Press the 7 button on your remote control
6. Press the 9 button on your remote control
fualex
Получил сегодня Yamada DVX-6600 :) Поиграл с пультиком и вот:

Firmware Info.

3. Move cursor to Preferences
4. Press the 1 button on your remote control
5. Press the 3 button on your remote control
6. Press the 6 button on your remote control
7. Press the 9 button on your remote control

У меня 05.00.02.03, у кого какие?

p.s. Кстати, либо я доигрался, либо он был мультизонным, но на нём стот регион 2. :punk: Показывает DVD Reg.5 без проблем :punk:
Lord KiRon
Вот в Израиле появилось ещё одно "чудо" от ^ITT^ за 600 серебряников , по описанию чистый ^MTK (analogue AC3, VGA ^ но бывали такие ^ESS^ тоже ^http://www.p1000.co.il/p1000/default.asp?c....asp?p_id=17464 , ITT^ известна тем что как и ^Brother^ перепродаёт чугое наклеив свой стикер .
Trex
fualex
А что плохого ты можешь сказать про 6600 ?
И решилась ли проблема зональности ?
Lord KiRon
APEX не вернулся к тебе ?
astra
Кто-нибудь в курсе как Ямада 6100 относится к ДВД-Р и к ДВД+Р?
У меня встал вопрос, какой вербатирум покупать - или +. Цена одна и таже. Писаться будет на ЛГ-4040Б.
VxWorks
Нормально. Я писал на те и на другие.
astra
QUOTE (VxWorks @ 08-04-2004, 15:41)
Нормально. Я писал на те и на другие.

Ясно. Спасибо, приобрету тогда + раз за теже бабки.
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 08-04-2004, 12:01)
Lord KiRon
APEX не вернулся к тебе ?

Неа , к сожалению , то ли политика у них такая , то ли не прочитали ещё , то ли следствие ведут :)
satir
Новый продукт из АЛЬДИ
DVD-DivX-Player "Tevion DVD 4000" -OVP-

Der neue Aldi DVD-Player!

Abspielen von Musik-CD, DVD, S-VCD**, VCD, CD-R,
CD-RW, MP-3, Picture-CD (JPEG-Format), XviD**, WMA, MPEG4, DVD+R**, DVD-R**, DVD+RW**, DVD-RW**.
Abspielen von DIVX** (3.11, 4.0X, 5.0X)
bis zu einer Datenrate von 4 MBit/Sek.

** Die Abspielfähigkeit hängt von Brennverfahren und Benutzersoftware ab.

Technische Details:

eingebauter Dolby Digital Decoder (AC-3/5.1-Kanäle)
Progressive Scan
DTS Mehrkanal-Tonsystem (Pass Through)
optischer und coaxialer Digitalausgang
MP-3- und WMA-Menü mit Verzeichnissen
dimmbares Display
S-VHS-Ausgang
OSD (On-Screen-Display)
Netzschalter - Gerät lässt sich komplett ausschalten
Farbe: Anthrazit
Maße ca.: 43 x 5,5 x 25 cm (B x H x T)
Zubehör:

IR-Fernbedienung (inkl. Batterien)
Verbindungskabel (Scart auf Scart)
Cinch-Kabel
Demo-DVD
Пока могу сказать одно-ОЧЕНЬ красивый :laugh: . Да, ишшо...Официальная ДИВХ сертификация.О результатах-чуть поздже.user posted image
СтОит-75.Гарантия-3 Года
fualex
QUOTE (Trex @ 08-04-2004, 11:01)
fualex
А что плохого ты можешь сказать про 6600 ?
И решилась ли проблема зональности ?

Пака ничего, т. к. время мало было. Завтра буду мучеть :) И как я уже писал проблема решилась, но я незнаю как :( я играл с пильтом и получилось, но я неуверен какой именно код помог. Я пробовал методы которые указал выше и вот этот:

Region code hack

3. Move cursor to Preferences
(3.1. Press the Enter button on your remote control) ?
4. Press the 4 button on your remote control
5. Press the 9 button on your remote control
6. Press the 5 button on your remote control
7. Press the 4 button on your remote control
8. Press the 0 button on your remote control
(9. Press the Enter button on your remote control) ?
Lord KiRon
^satir^ : боюсь что с ^DivX^ сертификацией они сделали то же что и ^LiteOn^ в своё время , то есть в наглую нарисовали эмблемку и всё :( , список ВСЕХ сертифицированых прейеров и прочих продуктов тут : http://www.divx.com/hardware/certified/products.php и там его нет :diablo:

^All^ - вот здесь http://forums.divx.com/viewtopic.php?topic=58271&форум=21 народ активно обсуждает какой то ^Philips DVP642^ появившийся в штатах за $70-80 , на ^ESS^ чипсете . Кто то знает что это за штука и с чем его едят ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17