Forums -> Аудио и видеотехника -> Стационарный DVD-Player
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Lord KiRon
Да кстати Израильтянам :

Вот этот магазин : http://www.nomatica.com/index.asp?devise=E...gue=EN&pays=EUR

посылает в Израиль на данный момент имеются КиССы и Филипсы , правда доставка не маленькая 50 евро за Федекс .
GipsyBlack
Кто-нибудь слышал или знает что-нить про это? В частности интересно на каком чипе, так как на данный момент самый передовой, судя по новостям, пока остается МТК.
grif
Multizone – читает диски из разных зон.
:laugh: :w00t: :lol:
gfarry
NeuNeo выпустил новый плеер на MTK1389 с поддержкой Qpel, GMC.
Доступен в США. Вот только цена от производителя пока $185+$50shipping.

Несколько вырезок из описания:

It is region code free
This DVD player does NOT support separate subtitle files. However, there is a big chance that MTK will include subtitle support in future firmware for upgrade
The default setting is in English however it also supports <...> Russian (поскольку субтитры не поддерживаются, то похоже это только для меню, но может быть и для имен файлов тоже)
There is a big possibility that in the future firmware MTK will support Ogg Vorbis codec
It support WMA as well as MP3 (только непонятно отдельно или а avi)
Fast forward / backward upto 32X on MPEG4 movies!
Lord KiRon
QUOTE (GipsyBlack @ 03-02-2004, 21:40)
Кто-нибудь слышал или знает что-нить про это? В частности интересно на каком чипе, так как на данный момент самый передовой, судя по новостям, пока остается МТК.

Фирма в Нацерете (Нижнем - арабы клипают они ешё под маркой ^Prosound^ продаются) , чип согласно тому что слышал ^ESS^ , прошивок новых нет вообше по причине отсутствия сайта :) :w00t:
godd
QUOTE (gfarry @ 02-02-2004, 20:57)
QUOTE (godd @ 02-02-2004, 16:07)
 Кстати никто не пробовал прошить в ESS плеер неродное firmware?
 Задавал тот же вопрос - хотел впендюрить в Поляроид ямадовскую прошивку  - кто-то признался что попробовал с отрицательным результатом ;)

отрицательный результат - это плеер не принял инородный firmware или прошился и перестал работать?

Второе - Прошился и перестал работать.
Если бы первое - ето считай, очень даже положительный ;)
MAUZER
QUOTE (gfarry @ 03-02-2004, 15:08)
NeuNeo выпустил новый плеер на MTK1389 с поддержкой Qpel, GMC.
Доступен в США. Вот только цена от производителя пока $185+$50shipping.

Несколько вырезок из описания:

It is region code free
This DVD player does NOT support separate subtitle files. However, there is a big chance that MTK will include subtitle support in future firmware for upgrade
The default setting is in English however it also supports <...> Russian (поскольку субтитры не поддерживаются, то похоже это только для меню, но может быть и для имен файлов тоже)
There is a big possibility that in the future firmware MTK will support Ogg Vorbis codec
It support WMA as well as MP3 (только непонятно отдельно или а avi)
Fast forward / backward upto 32X on MPEG4 movies!

на сайте выглядит очень заманчиво.правда цена с доставкой... не очень ;)
gfarry
QUOTE (MAUZER @ 03-02-2004, 19:30)
на сайте выглядит очень заманчиво.правда цена с доставкой... не очень ;)

Я думаю, что на еБее и через yahoo будет дешевле. По крайней мере доставка.

Тут всовсем кстати обновилась HomePage моего ...любимого RJ Tech.
Похоже они анонсируют еще несколько DivX плееров, в том числе компактных и даже с LCD мониторами.
Может даже firmware станут выкладывать. :laugh: А то до си пор у них было: "All RJ4000 are shipped with latest firmware, there will be no new firmware required"
Trex
А в Штатах так до сих пор ничего и не продается ? (имеется ввиду не почтой)
Dima101
Вихла новая прохивка на Philips

Software upgrade version 4.1.26 Release Notes

• New features
 Support on embedded multi audio streams in .avi file format
 Support on Embedded multi subtitle stream in .avi file format
• Enhanced property display of MPEG-4/DivX video files
• Zoom feature improved
• General improvement
• Improved font support for subtitle
Lord KiRon
Не знаю нужно ли это комуто но на ^KiSS^овском сайте только что выложили прошивку 2.8.3 для ^DP-508^ которая чинит проблемы с ^DVD/SVCD^ и трансфером файлов которые были "привнесены" предидушей версией , так что если у вас ^DP-508^ хватайте :
http://www.kiss-technology.com/?p=hot_news&v=users
gfarry
QUOTE (Dima101 @ 04-02-2004, 05:00)
 Support on Embedded multi subtitle stream in .avi file format

оффтоп: а как зашить титры отдельным потоком в avi?
Set
QUOTE (gfarry @ 04-02-2004, 23:58)
QUOTE (Dima101 @ 04-02-2004, 05:00)
        Support on Embedded multi subtitle stream in .avi file format  

оффтоп: а как зашить титры отдельным потоком в avi?

AVI-Mux GUI
Lord KiRon
Да и ^VirtualDubMod^ не плохо справляется :)
grif
а что значит вшить титры отдельным потоком ?
grif
сорри
Lord KiRon
Это то и значит , точно так же как ты добавляешь несколько звуковых дорожек можно добавить титры прямо в ^AVI^ или ^OGM^ или ^MTK^ и плейер который умеет их понимать сможет показывать , даже ^WMP9^ если ^VobSub^ инсталирован (а может ^Morgana^ достаточно не помню).

Мой ^KiSS^ к сожалению показывать не умеет , только когда отдельным файлом , а вот Филя теперь похоже может.
grif
а где почитать как это делать ?
желательно VirtualDubMod, а то с AVI-Mux GUI у меня нет опыта
Lord KiRon
А нечего там особо читать , идёшь в ^Streams^ (ну там где все аудио дорожки короче) , делаешь ^ADD^ выбираешь файл ^.srt^ (других Даб добавлять не умеет но это не проблемс он один из самых распространйионых да и конвертеры есть) и всё , осталось только сохранить новый файл (без перепаковки конечно).
Ах да , можешь ешё там же зайти в ^Comments^ от свежедобавленого текстового стреама и поставить ему на каком языке сабтитры , весьма полезно , особенно если добавляешь больше чем на одном языке.
grif
нет у меня в дабе такой опции VirtualDubMod 1.4.13 - там 2 аудиопотока и всё .
ну вобщем филлипс всё равно русских титров не берёт , так что я из любопытства спросил .
подозреваю, что и ивритские не берёт тоже.
но русские сейчас ещё раз проверил с новой прошивкой - пишет абракадабру .
Lord KiRon
Ну и английские титры иногда полезно (особенно если фильм например на китайском :) )

^KiSS^ с "самопальной" прошивкой руский показывает кстати без проблем , есть и ивритская , но обе вместе нельжя .

А Даб у меня кстати 1.5.10.1 чего и тебе желаю :) ( http://umn.dl.sourceforge.net/sourceforge/...l_inclusive.zip ).
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 05-02-2004, 23:34)
за даб спасибо . а самопальную прошивку сам делал или уже в сети есть ?

В сети , но сделать проблемы нет , ^KiSS^ весь ^Linux^ код поставил на сайте , так что берёшь ^ARM^ компилятор , компилируеш с рускими, например, настройками , затем берешь запускаемые (^.bin^) несколько файлов которые там плейер и подобное + ^KiSS^овский ^init^ и ^bootloader^ с оригинальной прошивки и готово.
Set
... да не пихает VirtualDubMod в AVI субтиры, енто только AVI-Mux GUI могет. :fear2:
Lord KiRon
QUOTE (Set @ 07-02-2004, 20:08)
... да не пихает VirtualDubMod в AVI субтиры, енто только AVI-Mux GUI могет. :fear2:

У тебя не пихает а у меня пихает :). v1.5+ в стреамах добавь.
grif
Пихать даб пихает , вот только прочитать это ни филлипс , ни WMP9 у меня не смогли .
Lord KiRon
QUOTE (grif @ 07-02-2004, 21:16)
Пихать даб пихает , вот только прочитать это ни филлипс , ни WMP9 у меня не смогли .

Чтоб прочитать в ^WMP9^ надо ^VobSub^ установить , и в мену ^WMP^ которое ^Play^ поставить в ^Captions and Subtitles^ галку на ^On if available^ и по моему ешё ^Morgan^ стоять должен но в этом не уверен , а за Филю не отвечаю :) .
Set
QUOTE (Lord KiRon @ 07-02-2004, 20:22)
QUOTE (Set @ 07-02-2004, 20:08)
 У тебя не пихает а у меня пихает :). v1.5+ в стреамах добавь.

А если потом проверить, запихнул ли их ДубМод или просто он забыл предупредить, что этого делать не могет ? :wavey:
grif
Ага я вот глянул - нет там в потоках субтитров :fear2:
GipsyBlack
Появился новый плеер от Xoro 400Про (не путать с 400+) на новом чипе MTK
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/product/XOR400p.aspx
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/imgs/pho...d_400_pro_2.jpg (752x232, 20.0Kb)
Кто что знает об ентом?

Lord KiRon
QUOTE (GipsyBlack @ 08-02-2004, 22:21)
Появился новый плеер от Xoro  400Про (не путать с 400+) на новом чипе MTK
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/imgs/pho...d_400_pro_2.jpg (752x232, 20.0Kb)
Кто что знает об ентом?

До сегодняшнего дня ^MTK^ вроде бы рулз , а вот все производители на нём сакс :)

Посмотрим что с ^Xoro^ , но пока из того что я видел это лучшее что приезжало в Израиль.

Кстати очень странно что у них в "Где Купить ?" все и-мейлы , от вроде бы разных фирм на ихнем же домейне , как бы не лохотрон господа ...
Lord KiRon
Кстати похоже откопал код для смены зоны на плейерах с ^MediaTek^овскими чипсетами :
CODE

Enter the setup menu
Go on the Preferences page
Type 49540 on your remote control
Select your zone (0 for multizone) with the arrows.

Может кому интересно :)
Abbat
или так - open, clear 1369, 0 for multizone. Для Проверки Setup 1379.
alex777
Кто что может рассказать про "RED STAR 420 G". Все ли заявленные форматы играет, какие вообще впечатления. Потому как мне нечем его тестировать кроме обычных "болванок" со всевозможными вариантами кодировок
Vlad_il
Всем здр. Вот и мяня сюда привело горе . Сдох мой ДВД проигрыватель(Всего 2 года отпахал правда как папа карло 5-6 часов в день как минимум) и это через месяц после покупки ДВД писалки. Надо брать новый ну если новый то уже с DivX. Если не трудно так чтоб не перичитовать все 50 страниц может кто просто посоветовать чего в Израиле стоит брать.

Нужно:
1. Цена в приделах разумного.
2. Обязательно DivX с ДВД дисков -R +R.
3. Обязательно сепоратный выход 5.1
4. Желательно Гарантия больше года.(Старый сдох на 2 годах).

Ну там mp3 jpeg это я понял автоматом.

Большое спасибо если кто посоветует чего.
Kofeinik
"Eita-8883" у меня проблем не было, ест ISO und UDF
около 130 Евро. Германия. :)
Vlad_il
QUOTE (Kofeinik @ 20-02-2004, 22:52)
"Eita-8883" у меня проблем не было, ест ISO und UDF
около 130 Евро. Германия. :)

А ты случайно в израиль в гости не собираешся ?
Lord KiRon
В Израиль кроме 2-х моделей ^Xoro^ (311 ну и 400^Pro^ смотри выше) а так же 450-го КиССа ничего пока не приезжало :( , есть ешё одна какая то кака ^Prosound^ кажется которую клепают арабы в Нацерете но у них даже сайта нет .:(

grif
Vlad_il Мои соболезнования по усопшему ДВД :(

С первого марта должны снизить налоги на ввоз электротоваров. причём в разы. Стоит подождать пару недель .
Может быть имеет смысл заказать из европы нормальный плеер , а не связываться с местными продавцами ХОРО - они выглядят , несмотря на красивый офсайт , несколько лево .
Trex
QUOTE (grif @ 21-02-2004, 00:14)
Vlad_il Мои соболезнования по усопшему ДВД :(

С первого марта должны снизить налоги на ввоз электротоваров. причём в разы. Стоит подождать пару недель .
Может быть имеет смысл заказать из европы нормальный плеер , а не связываться с местными продавцами ХОРО - они выглядят , несмотря на красивый офсайт , несколько лево .

Налоги уже снижены примерно на 15-25% в зависимости от товара, а с 1 марта снижают МААМ на 1%.
Vlad_il
Ну вот опять в растерености. На сайте http://www.xoro-israel.co.il так и не нашел внятного ответа или картинки на сепоратный 5.1

Xoro HSD-400 Pro очень странная модель. Нигде кроме как в Израиле ее не продают. На http://www.xoro.de про нее не слова включая новости. Чтоб не вышло что потом апграйта не найдеш.

Про ее возможность проигрывать DivX с DVD диска тоже нечего.

А где киску в израиле посмотреть можно ?

И как покупать из заграници с уплатой налогов ?
Lord KiRon
Как я уже писал страниц 20 назаад :) ^KiSS^ привозил один товаришь с такими данными :
CODE

VARIETY
Hanasi St. 39/30
tel. :  053-891805
e-mail:  053891805@netvision.net.il
Att. Doron Ekron

привозил он их точно месяцов 7 назад , адресс его я получил тогда прямо с КиССа что сейчас не знаю , я в конечном итоге заказал из штатов http://www.mtsbs.com/ , заплатив $70 за доставку :(

Есть возможность заказать много разного включая ^KiSS^ на http://www.nomatica.com/ , сайт вроде надёжный , с него пол Европы берёт , и вроде посылаюр в Израиль, правда цена за пересылку тоже не слабая но пониже.

Наилучший вариант это кто то кто едет в Европу или живёт там.

А вообше , я конечно понимаю что тебе без ^DVD^ хреново , но я бы ждал где то до конца лета до выхода плейеров на ^Sigma EM8620L^ , вот подробности : http://www.sigmadesigns.com/products/em8620Lseries.htm - это именно то "что доктор прописал" , как представитель ^KiSS DP-600^ , я например его жду , как выйдет буду менять :)

А с налогами очень просто - приезжает например к тебе ^FedEx^ и перед тем как отдать говорит - оплати (обычно они перед этим звонят и сумму говорят) , берут или наличку или Визу , при чём именно только вису леуми.
Если же вышлют обычной почтой , то есть шанс (правда очень маленький) что налог вообше не заплатишь , таможня проверяет процентов 40% посылок но такую коробку врядли пропустят :) , короче если решили содрать то тебя вызовут в отделение таможни на обычном (скорее всего центральном) почтампе - там заплатишь и заберёшь .

Налог шас после последнего понижения упал с 71% до 46% , если в следуюшем месяце то мама ешё на 1% ниже будет.

Да кстати ^FedEx^ в Израиле иногда пытаются содрать шекелей 60 "за хранение" - не плати и скандаль , мол "я вас хранить не просил" и "пересылка уже оплачена так что разберайтесь с магазином отправителем" так как налог за тебя они уже заплатили то в конечном итоге если грозиш что не возмёш и пожалуешсся отправителю то уступают , а вообше наглость с их стороны полнейшая :(

Да кстати обрати внимание что если с загранки везёшь сам "в руках" до до $200 нет налога - ИХМО опять же оптимальный вариант.
Vlad_il
Lord KiRon Большое спасибо, просветил. Будем думать. Вообшето мы в Германию собрались в конце лета. А детё шумит. Мультфильмов просит. Посмотрим как пройдет первая неделя без DVD а то ребенку от него тоже отдохнуть надо. Завтра на работе по буржуинским сайтам полазию. У тебя я как понял Киска. У нее сепоратный 5.1 выход есть ? и пробывал ли ты Дивх с DVD Запускать ?
Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 21-02-2004, 16:58)
Lord KiRon Большое спасибо, просветил. Будем думать. Вообшето мы в Германию собрались в конце лета. А детё шумит. Мультфильмов просит. Посмотрим как пройдет первая неделя без DVD а то ребенку от него тоже отдохнуть надо. Завтра на работе по буржуинским сайтам полазию. У тебя я как понял Киска. У нее сепоратный 5.1 выход есть ? и пробывал ли ты Дивх с DVD Запускать ?

У меня ^KiSS DP-500^ , насчёт "сепаратный выход на 5.1" не совсм понял что ты имеешь в виду , если оптичиский и дигитальный выход то есть а если декодер прямо в плейере с выходами из плейера на 6 колоонок то нету.
Вообше такое есть только на ^KiSS 470^ - страшно дорогой и не стоит своих денег .
Кроме того такие выходы есть на большинстве ^MediaTek^-овских (чип) плеейеров и на некоторых с ^ESS^ , вроде по моему ^Yamada^ .

А ^DivX^ с ^DVD^ играет , изначально только так и использовал , потом шас всё больше по сети гоняю - вначале думал , чушь, рекламная фигня чтобы больше денег содрать , а теперь так привык - даже представить не могу без этого :) Офигительно удобно , и экономит кучу дисков - скачал , посмотрел прямо из ^Incoming^ например, а там на ^DVD^ только то что действительно хочу сохранить :)
Vlad_il
Да именно 6 раздельных выходов я имел в виду как на ХОРО обычном DVD user posted image

Без них мне придеться еще и ресивер покупать. А так есть усилитель с колонками.
grif
Vlad_il на Ямаде такие выходы стоят .
Вообще на сегодняшний день это один из лучших див х плееров .
Vlad_il
Звонил в www.xoro-israel.co.il есть новости.

1. Xoro HSD 400 Pro стоит 1190 нис за наличку или 1350 на платежи
2. Появился центральный офис с телефонами и фирма обеспечиваюшая гарантийный ремонт.
Сервисную поддержку техники XORO® на территории Израиля оказывает компания JJET.

3. Алуф махшевим с этой недели будет продовать их.(чуть дороже)
4. ИХ представитель живет за углом от работы и можно к ниму придти и пощупать аппарат в живую. И сразу его забрать.
5. Имеет сепоратный 5.1 и играет дивх с двд дисков.  Теперь вопрос к знатокам. Обясните чайнику что такое -  
Новый процессор "MTK" позволяет воспроизводить ультра-современные форматы цифрового видео и аудио: DIVX Pro, OGG Vorbis.

И плохо это или хорошо.
Киска очень дорогая. Xoro HSD 400 Pro в германии стоит 115Е + 50E за пересылку + 50E нлаогов выйдет те же 1200 нис но без гарантии.

Кто то её юзал ? Как она себя ведет.
Lord KiRon
^MTK^ это ^MediaTek^овский чипсет , действительно на них есть 6 выходов и играют они больший процент ^AVI^ файлов чем другие .

Основные недостатки - довольно поганые производители (тот же ^Xoro^ :) ) , средненькое качество видеовыхода и отсутствие поддержки субтитров.
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 22-02-2004, 14:22)
^MTK^ это ^MediaTek^овский чипсет , действительно на них есть 6 выходов и играют они больший процент ^AVI^ файлов чем другие .  Основные недостатки - довольно поганые производители (тот же ^Xoro^ :) ) , средненькое качество видеовыхода  и отсутствие поддержки субтитров.

На соседнем форуме бурно обсуждали эту модель. И доводы что доплачивать 100Е (Киске) за субтитры не стоит меня в принципе убедили. Но вот с специалистами там конечно туго. И за качество картинки там не кто не слова не сказал. В принципе мне как и многим другим не нужно супер мупер за Н-ное количество тысяч. В принцепе и 1200 это куда больше моего предела. А вот возможность отремантировать и гарантия в 400 Pro меня прельщает.(по печалному опыту) Порылся в интернете Эта модель становиться популярна в многих интернет магазинах в Германии. Но опять информации минимум.

Они вроде прогнали на нем не одну сотню дисков со всеми форматами и отбраковка составила около 2%.
Lord KiRon
По возможностям этот чипсет на данный момент (из реально выпушеных) самый лучший , а вот сборка и качество ... ну не знаю наверно как повезёт , а субтитры будут в конце Марта , ^MediaTek^ обешал , то есть когда ^Xoro^ конкретно новую прошивку поставит сказать не могу а вот ^MediaTek^ в конце марта "базовую" выпустит.
Так что бери наверно - раскажешь :)
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 22-02-2004, 15:34)
По возможностям этот чипсет на данный момент (из реально выпушеных) самый лучший , а вот сборка и качество ... ну не знаю наверно как повезёт , а субтитры будут в конце Марта , ^MediaTek^ обешал , то есть когда ^Xoro^ конкретно новую прошивку поставит сказать не могу а вот ^MediaTek^ в конце марта "базовую" выпустит.
Так что бери наверно - раскажешь :)

Судя по отзавам Xoro HSD-400 Pro (уже есть и такие). Модель только только поступила на рынок, и конечно есть проблемы но супорт заявил что новая версия прошивки вот вот должна выйти которая перекроит их все. Ну это сами понимаете "заявления".

А куда делись все ? А то у нас с тобой прям таки приватная беседа на тему :D Люди чего плохого подумают.

П.С. Дочитал до 10 страницы.
alex133
Vlad привет. Дай адресс или телефон представителя - завтра зайду и куплю. Потом поделюсь впечатлениями.
Vlad_il
QUOTE (alex133 @ 22-02-2004, 21:09)
Vlad привет. Дай адресс или телефон представителя - завтра зайду и куплю. Потом поделюсь впечатлениями.

Вчера был на соседнем форуме говорил с счастливыми обладателями сего чуда.

С заводской прошивкой ....
не играет все DivX 5.X и также Xvid.
После 74 минут траблы и на других форматах.
3.11 играет на ура.
Обешали закрыть в следующей прошивке.

Новую обещают вот вот

Телефон центрального отделения взял здесь http://www.xoro-israel.co.il 04 9080692, 066 595339 там сказали что у них представители по всей стране. Ко мне ближайший в Кфар сабе.
Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 23-02-2004, 09:35)

:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

Ты не оговорился ? Как так может быть ? Плейер в принципе тот же что и ^Elta^ 8883 , а на нём особых проблем замечено не было ...

Если это правда то при таком проценте "играбильности" я бы не брал , 3.11 это конечно хорошо но на нём только старые энкоды ...

Короче нужна статистика , мой совет - возми с десяток дисков и к представителю , потестишь сам .
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 23-02-2004, 11:14)
QUOTE (Vlad_il @ 23-02-2004, 09:35)
  :w00t:  :w00t:  :w00t:  :w00t:  :w00t:  
Ты не оговорился ? Как так может быть ? Плейер в принципе тот же что и ^Elta^ 8883 , а на нём особых проблем замечено не было ...  Если это правда то при таком проценте "играбильности" я бы не брал , 3.11 это конечно хорошо но на нём только старые энкоды ...  Короче нужна статистика , мой совет - возми с десяток дисков и к представителю , потестишь сам .

Вроде бы Ельта тоже сначала ни черта не играла без апдайта или я путаю с прямым углом. Производитель заверил что после первого-же апдайта все будет путем. Вот и ждемс. :D

К-стати о птичках ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕСТИРУЮЩИЙ ДИСК ? Вроде Воркс его придумал.
Lord KiRon
ftp://ftp.mtu.ru/pub/horgi/outdoor/DivXTestCD.zip

http://www.horgi.mtu.ru/DivXTestCD.zip

Прокрути страниц 30 назад :) , правда тесты не показательные ибо нагружают слишком , 100% пока ешё ни один плейер не проиграл , но в принципе сравнивать можно , кстати гдето на странице 26-29 :) мой отчёт о ^KiSS^е .
Trex
Vlad_il
Ну как, купил ? А то я тоже подумываю...
А из Штатов можно привезти какой-нибудь плэер на новом чипе от Медиатека ?
Vlad_il
QUOTE (Trex @ 23-02-2004, 16:54)
Vlad_il

Думаю. Детя хочу досмерти замучать отсутствием мультиков. Теша с женой уже воют. Так как раньше ДВД включил и пока детё смотрит можно покушать или там чего по дому сделать. Теперь фиг вам. Когда сказал что будет стоить 1200 жена глазом не моргнув сказала давай бери. ЛЕПОТА. :diablo:
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 23-02-2004, 13:17)
ftp://ftp.mtu.ru/pub/horgi/outdoor/DivXTestCD.zip

http://www.horgi.mtu.ru/DivXTestCD.zip

Прокрути страниц 30 назад :) , правда тесты не показательные ибо нагружают слишком , 100% пока ешё ни один плейер не проиграл , но в принципе сравнивать можно , кстати гдето на странице 26-29 :) мой отчёт о ^KiSS^е .

Я твои линки на соседний форум( ДИВИХКЛАБ ) перекину там есть пару человек имеюшие это чудо дома. Попрошу протестить.
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 23-02-2004, 18:54)
Vlad_il

Не в штатах ни хрена нет , за исключением ужасного ^Poliaroid^а и довольно не плохого ^Bravo^ люди жалуются чт ничего нет , на Медиатековском вообше ничего :(
Vlad_il
Взято с ДивихКлаб (резултаты теста DivXTestCD.zip) . Спасибо Nevinovatiu.

Xoro 400 pro..

Из всего этого вот с чем были проблемы:
В Divx5 6k-gmc-bf-320.avi после перемотки видео начало тормозить, но после того как я нажал паузу и опять включил пошло нармально.
В Xvid оба файла GMC тармазили ужасно картинка дёргалась как и звук(на компе у меня висли плееры и тока пара из всех XVID'ов пошли нармально)  DivX3:
Все 704x430, 16:9  fast3k-DivXTon.avi - Fast Motion 2649 kb/s, DivX Audio 64kb/s
fast3k.avi - Fast Motion 2649 kb/s, MP3 128kb/s
fast6k.avi - Fast Motion 2773 kb/s, MP3 128kb/s
low15k.avi - Low Motion 1610 kb/s, MP3 128kb/s
low3k-DivXTon.avi - Low Motion 3221 kb/s, DivX Audio 64kb/s
low3k.avi - Low Motion 3222 kb/s, MP3 128kb/s
low6k-320.avi - Low Motion 6025 kb/s, MP3 320kb/s  DivX5:
Все 704x430, 16:9
1k-bf.avi - 1-pass 995 kb/s, MP3 128kb/s, BFrames
1k-gmc.avi - 1-pass 999 kb/s, MP3 128kb/s, GMC
1k-qpel.avi - 1-pass 1018 kb/s, MP3 128kb/s, Quarter Pixel
2pass15k.avi - 2-pass 2981 kb/s, MP3 128kb/s
2pass3k.avi - 2-pass 1503 kb/s, MP3 128kb/s
6k-320.avi - 1-pass 6378 kb/s, MP3 320kb/s
6k-gmc-bf-320.avi - 1-pass 6628 kb/s, MP3 320kb/s, GMC, Quarter Pixel  JPG:
JPG Bilder - Wer rДt wo das ist ?
1000.jpg 1000x666 Pixel
1500.jpg 1500x999 Pixel
2000.jpg 2000x1332 Pixel
4000.jpg 3967x2642 Pixel  Музыка:
Различные форматы  Test-CBR-128.mp3
Test-CBR-320.mp3
Test-VBR.mp3
Test.ac3
Test.ogg
Test.wma  Muxing:
Alles Standard Werte, 1 Frame Interleave, 500ms Preload  avimux+ac3.avi
avimux+cbr.avi
avimux+vbr.avi
nandub+ac3.avi
nandub+cbr.avi
nandub+vbr.avi
vdub+ac3.avi
vdub+cbr.avi
vdub+vbr.avi  Ton:
Mit VirtualDubMod gemacht, 1 Frame Interleave, 500ms Preload  1xAC3-448.avi
1xCBR-MP3.avi
1xVBR+1xAC3.avi
1xVBR-MP3.avi
2xAC3-448.avi
2xCBR-MP3.avi
2xVBR-MP3.avi  Xvid:
Alles 704x430, 16:9
1k-bf.avi - 1-pass 1032 kb/s, MP3 128kb/s, BFrames=3,
1k-gmc.avi - 1-pass 1038 kb/s, MP3 128kb/s, GMC
1k-qpel.avi - 1-pass 1039 kb/s, MP3 128kb/s, Quarter Pixel
2pass15k.avi - 2-pass 1617 kb/s, MP3 128kb/s
2pass3k.avi - 2-pass 3106 kb/s, MP3 128kb/s
6k-320.avi - 1-pass 5970 kb/s, MP3 320kb/s
6k-gmc-bf-320.avi - 1-pass 5894 kb/s, MP3 320kb/s, GMC, Quarter Pixel
Vlad_il
Англичане вступили в бой http://www.andrewboss.co.uk/proddetail.php?prod=2DIVXDVD :diablo:. Где-то я его уже видел :)

(Надеюсь я не повторяюсь а то я все еще не перечитал.)

Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 23-02-2004, 19:59)
Англичане вступили в бой http://www.andrewboss.co.uk/proddetail.php?prod=2DIVXDVD :diablo:. Где-то я его уже видел :)

В Срулю вроде посылают , чипсет вроде по характеристикам тот же Медиатек, но с таким производителем забудь про апдейты .
fualex
QUOTE (Lord KiRon @ 23-02-2004, 18:10)
Vlad_il
 Не в штатах ни хрена нет , за исключением ужасного ^Poliaroid^а и довольно не плохого ^Bravo^ люди жалуются чт ничего нет , на Медиатековском вообше ничего :(

Немогу соглосится с дезинформацией. В Штатах есть "Всё"!!! Вот "ссылка" на лучший дезайн, что я пока видел. Ну и картинки там есть, вот одна из них. user posted image

p.s. Накопал этот DVD и в Европе. Жми тута.
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 23-02-2004, 18:06)
QUOTE (Vlad_il @ 23-02-2004, 19:59)
Англичане вступили в бой http://www.andrewboss.co.uk/proddetail.php?prod=2DIVXDVD  :diablo:. Где-то я его уже видел  :)  

В Срулю вроде посылают , чипсет вроде по характеристикам тот же Медиатек, но с таким производителем забудь про апдейты .

Сходил проверил. На сколко у Хоро слабый сайт тем не мение есть апдайты и инструкция как его перевести в мултизоне. :D
godd
QUOTE (fualex @ 23-02-2004, 10:24)
QUOTE (Lord KiRon @ 23-02-2004, 18:10)
Vlad_il

Немогу соглосится с дезинформацией. В Штатах есть "Всё"!!! Вот "ссылка" на лучший дезайн, что я пока видел. Ну и картинки там есть, вот одна из них. user posted image

p.s. Накопал этот DVD и в Европе. Жми тута.

Ну да - $185 + $50 за доставку.
Vlad_il
Пошёл забирать Xoro.
Pikachu
QUOTE (Vlad_il @ 24-02-2004, 14:21)
Пошёл забирать Xoro.

Поделись впечатлениями, я тоже "намылился" етот плеер покупать :rolleyes:
Vlad_il
Покупку пришлось отложить на завтра. В моей програме оказался баг, программа после нескольких часов работы вешалась загружая 100% CPU пришлось остаться на работе. Не то чтоб я закрыл баг но пришлось посидеть с умным видом копаясь во внутринастях.
GansOne
Купил себе KISS-450. Заплатил 1900 шекелей ($422).
Большую часть моих фильмов в DIVX 3.11 или вообще не читает, или глючит по страшному. Выхода на 5.1 вообще нет :angry:
У мого друга Xoro 311, купил в декабре, читает 95% дисков идеально :)
Я решил купить новую модель Xoro 400 pro на чипсете MTK-1389:

Заплатил 1190 шекелей ($264).
3.11 - без проблем, XVID - без проблем, все идут включая со звуком ac3

DIVX5 - фильмы с видео-битрейтом ниже 999 и выше 5000 глючат

В отделе тех.поддержки Xoro-Israel сообщили что в течении недели ожидается апдейт, который решит эту проблему :)

Ответили на мой имэл в течении 10 минут - круто!!! B)
С другой стороны несколько фильмов , например
- Маска, DivX 3 Fast-Motion, видео 712 kb/s, аудио MP3 224 kb/s CBR
- Томб Райдер-2, XviD, видео 1246 kb/s, аудио ac3 448 kb/s (5 ch) CBR
которые на Xoro 311 не шли вообще - здесь идут прекрасно.

Когда выйдет новый апдейт на 400 Pro, то этому аппарату не будет равных!

Из приятных вещей:
плавная перемотка без рывков (2x, 4x, 8x, 16x, 32x), гораздо более продвинутый зум (2x, 3x, 4х, 1/2x, 1/3x, 1/4x), супер-навороченное меню на нормальном русском языке (в отличии от Xoro 311), особенно классно сделана настройка звука. Можно даже задавать расстояние между колонками. Все возможности еще до конка не изучил. Можно смотреть фильм и одновременно лазить по меню и чего-нибудь менять - то же плюс.
Можно одновременно включать музыку и смотреть картинки - этого то же не было.
Невероятное количество разъемов сзади аппарата, включая VGA, композит.
Аппаратом очень доволен, только бы поскорей апдейт был готов ! :)
Lord KiRon
Апдейт будет не раньше чем ^MediaTek^ его сделает а они обявили в конце Марта , соответственно добавь ешё хотя бы неделю пока ^Xoro^ свою версию выпустит.

А что касается ^KiSS^а так он "эволюционирует" потихоньку , первые версии прошивки вообше 3.11 не играли, затем добавили но поганое , теперь с каждой версией потихоньку лучше делают.
Последнеее относительно 3.11 - играет нормально до где то 1200^kbps^ с "нормальным" звуком и до где то 950 с ^AC3^ или ^VBR MP3^ , то есть процентов 80-85% от фильмов в 3.11 играются без проблем.
Vlad_il
user posted image
Первое впечатлешние.
ДВД на ура.
Перепехал дисков 20 все отыграл.
С X-files на 5-м сезоне тормоза. 1-2 сезон без проблем.
Forrest
У нас появились в продаже HITEKER HE-940, около 150 USD. Пишут, что DivX и XVid принимает. Есть у кого-нибудь опыт общения с этим плейером?
Поделитесь если не сложно, а то проблемы возникают выше крыши... Дети хотят играть, а папа кино смотреть (TVout). Хоть вторую видюху покупай да и со звуком что-то придётся делать. :help:
Vlad_il
Metz тоже вступает на рынок израиля. По своим каналам получил известие что ихния техподержка в израиле получила первые экземпляры. :D
GansOne
QUOTE (Lord KiRon @ 25-02-2004, 07:43)
Апдейт будет не раньше чем ^MediaTek^ его сделает а они обявили в конце Марта , соответственно добавь ешё хотя бы неделю пока ^Xoro^ свою версию выпустит.

А что касается ^KiSS^а так он "эволюционирует" потихоньку , первые версии прошивки вообше 3.11 не играли, затем добавили но поганое , теперь с каждой версией потихоньку лучше делают.
Последнеее относительно 3.11 - играет нормально до где то 1200^kbps^ с "нормальным" звуком и до где то 950 с ^AC3^ или ^VBR MP3^ , то есть процентов 80-85% от фильмов в 3.11 играются без проблем.

А где ты узнал когда MediaTek свой апдейт сделает ?
GansOne
QUOTE (Vlad_il @ 23-02-2004, 07:35)
QUOTE (alex133 @ 22-02-2004, 21:09)

Вчера был на соседнем форуме говорил с счастливыми обладателями сего чуда.

После 74 минут траблы и на других форматах.
3.11 играет на ура.
Обешали закрыть в следующей прошивке.

Новую обещают вот вот

Телефон центрального отделения взял здесь http://www.xoro-israel.co.il 04 9080692, 066 595339 там сказали что у них представители по всей стране. Ко мне ближайший в Кфар сабе.

Думаю эти "счастливые обладатели" просто гонят.
Основные проблемы с 1-дисковыми DIVX5 с небольшим битрейтом (кстати об этом Xoro-Israel честно пишет:
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/faq.aspx?faq=20
)
Я протестировал примерно 150 дисков XVID и DIVX. Весь свежак XVID (2-дисковые со звуком AC3) идут на ура, также как и DIVX3.
Дисков 10, которые не работают на Xoro 311 (проверял у друга) пошли прекрасно на 400 pro. :)
Lord KiRon
QUOTE (GansOne @ 25-02-2004, 19:38)
Апдейт будет не раньше чем ^MediaTek^ его сделает а они обявили в конце Марта , соответственно добавь ешё хотя бы неделю пока ^Xoro^ свою версию выпустит.  А что касается ^KiSS^а так он "эволюционирует" потихоньку , первые версии прошивки вообше 3.11 не играли, затем добавили но поганое , теперь с каждой версией потихоньку лучше делают.
 А где ты узнал когда МедиаТек свой апдейт сделает ?

На каком то форуме, шас уже не помню видел ответ одного представителя Елты , там его за субтитры доставали а он сказал "выясню" а потом через несколько дней написал что мол "поддержка будет в следуюшей версии которую ^MediaTek^ обешал предоставить в конце Марта" .

Котя с другой стороны ... вон ^LiteOn^ уже пол года людей "завтраками" кормит :(
Dimer
QUOTE (Lord KiRon @ 25-02-2004, 19:19)
QUOTE (GansOne @ 25-02-2004, 19:38)
Апдейт будет не раньше чем ^MediaTek^ его сделает а они обявили в конце Марта , соответственно добавь ешё хотя бы неделю пока ^Xoro^ свою версию выпустит.  А что касается ^KiSS^а так он "эволюционирует" потихоньку , первые версии прошивки вообше 3.11 не играли, затем добавили но поганое , теперь с каждой версией потихоньку лучше делают.
 А где ты узнал когда МедиаТек свой апдейт сделает ?

На каком то форуме, шас уже не помню видел ответ одного представителя Елты , там его за субтитры доставали а он сказал "выясню" а потом через несколько дней написал что мол "поддержка будет в следуюшей версии которую ^MediaTek^ обешал предоставить в конце Марта" .

Котя с другой стороны ... вон ^LiteOn^ уже пол года людей "завтраками" кормит :(

Привет всем!

Тоже слышыл от технической поддержки XORO об апдейте.Сижу и жду.Думаю,
что XORO не обманеет,слышал о них только хорошие отзывы.Думаю.что они
выпустили неплохую машину (XORO 400 pro).Насколько я понимаю проблемы в DIVX Player будут всегда и гнаться за буйно развивающемся рынком
DIVX непросто.Всётаки.когда покупаешь такой аппарат нужно чувствовать за
ним крепкую спину.Есть куча подозрительных аппаратов - похожих друг на друга,но фирм без названий.Я допустим хотел купить "PROSOUND".Я перерыл
весь интернет,но так и не понял откуда птица такая - поэтому выбрал
XORO.
Vlad_il
Dimer Слышал что Prosaund собирают в Нацерете который нижний. тоесть местная арабская зборка. за упграйды можеш с ним забыть.

GansOne Абсольютно согласен. Но тормозов хватает.

В моем оказался брак. один из сигментов индикатора постаянно светится. не поймеш что за цифра.
Serega_Aachen
QUOTE (Forrest @ 25-02-2004, 14:36)
У нас появились в продаже HITEKER HE-940, около 150 USD. Пишут, что DivX и XVid принимает. Есть у кого-нибудь опыт общения с этим плейером?
Поделитесь если не сложно, а то проблемы возникают выше крыши... Дети хотят играть, а папа кино смотреть (TVout). Хоть вторую видюху покупай да и со звуком что-то придётся делать. :help:

стоит у меня дома такая штука, пару месяцев уже.
играет всё что засунеш. у меня только 5тое королевство не играл, там звук хз в чем закодирован. а так проблем нету, читает даже зеленую милю, которая у меня появилась 3-4 года назад. прошивки обновляются. мне нравится короче)
Forrest
Serega_Aachen
Спасибо большое. Придётся брать.

Одно непонятно: если он такой хороший, то почему это название нигде в обсуждении не проходит?

P.S. Как насчёт если на 1 CD несколько avi файлов (имеются ввиду короткие мультики)?
Vlad_il
QUOTE (Forrest @ 26-02-2004, 07:01)
Serega_Aachen
Спасибо большое. Придётся брать.

Одно непонятно: если он такой хороший, то почему это название нигде в обсуждении не проходит?

P.S. Как насчёт если на 1 CD несколько avi файлов (имеются ввиду короткие мультики)?

Обычно не каких проблем. Кагда вставляеш диск он тебе дает полный достум к каталогу и выбирай чего душе угодно.
Serega_Aachen
название тут проходило, но народ не обратил внимания.
я брал за 100 евро, сейчас стоит около 80.

несколько файлов с одного диска читает без проблем. даже если мпег и ави вперемешку.
Lord KiRon
QUOTE (Serega_Aachen @ 26-02-2004, 18:43)
несколько файлов с одного диска читает без проблем. даже если мпег и ави вперемешку.

Да кстати , как с этим на ^Xoro^ , в смысле если вперемешку ? А то ^KiSS^ научилшя после н-надцатой прошивки.
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 26-02-2004, 17:04)
QUOTE (Serega_Aachen @ 26-02-2004, 18:43)

Да кстати , как с этим на ^Xoro^ , в смысле если вперемешку ? А то ^KiSS^ научилшя после н-надцатой прошивки.

Отдельным пунктом записано что рекомендуеться мешать либо jper mp3 или mpg с avi. То-есть видео к видео а картинки под музыку.
Lord KiRon
Да нет , это почти везде так , интересно как ^AVI^ с ^MPEG^ вместе живут в одном фолдере - кого он видит ?
Semen
Приобрёл сегодня проигрыватель Hiteker HE-940 за 125 евро домашняя страница, описание, запихнул туда диск тестовый, на который здесь давали ссылку страниц -цать назад, вот эта помоему...
Ну что могу сказать, я доволен :D из всех файлов что были на диске плайер отказался читать только два, это Test.ogg из папки MUSIC и 6k-gmc-bf-320.avi из папки XVID, все остальные прочёл без проблем :punk:
Всем рекомендую! Если кого то интересует что-то конкретное спрашивайте я проверю, самому интересно...
Serega_Aachen
ну дык, фуфло не суну)))
а плеер действительно хороший.
Forrest
Semen
Serega_Aachen
Может немного не в тему вопрос, но постараюсь пристроить его конкретно к данному плейеру:
Есть ли какие-нибудь тонкости при записи диска с MP3 файлами? В смысле закрывать/можно оставить открытым диск, запись в TAO/DAO? И особенно: Как плейер реагирует на русские названия файлов?
Заранее спасибо за ответ.
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 26-02-2004, 17:26)
Да нет , это почти везде так , интересно как ^AVI^ с ^MPEG^ вместе живут в одном фолдере - кого он видит ?

Проверил. Как раз набралось 6 фильмов на ДВД болванку. На оставшееся место закатал пару ролеков с интернета МПЕГ1. Не с стандартными размерами. и очень низким битрайтом. Проиграл без проблем.
Vlad_il
Апгрейд

26.02.2004 Программное обновление для Xoro HSD 400 Pro - zip, 761 kB
(исправлены ошибки чтения форматов DIVX5, XVID с низким битрейтом, исправлены ошибки при использовании кнопок 'Volume+', 'Volume-' и 'Enter' в русском варианте меню)

http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/download.aspx
Lord KiRon
Вообше то принято при таком обявлении давать линк :)

А что про субтитры ничего не сказанно ?
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 27-02-2004, 13:54)
Вообше то принято при таком обявлении давать линк :)

А что про субтитры ничего не сказанно ?

Исправил. Это Все что было написано на сайте.
Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 27-02-2004, 16:10)
Вообше то принято при таком обявлении давать линк  :)  А что про субтитры ничего не сказанно ?

Неужели ^MediaTek^ "разродился" раньше времени ? Или ^Xoro^ стало само прошивки править ? - Очень похиже на последнее , локализацию то они сами делали .
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 27-02-2004, 14:24)
QUOTE (Vlad_il @ 27-02-2004, 16:10)
Вообше то принято при таком обявлении давать линк  :)  А что про субтитры ничего не сказанно ?

Неужели ^MediaTek^ "разродился" раньше времени ? Или ^Xoro^ стало само прошивки править ? - Очень похиже на последнее , локализацию то они сами делали .

Не знаю но траблы с с 5.х и Xvid они убрали сам проверил.
Serega_Aachen
------------------------
Может немного не в тему вопрос, но постараюсь пристроить его конкретно к данному плейеру:
Есть ли какие-нибудь тонкости при записи диска с MP3 файлами? В смысле закрывать/можно оставить открытым диск, запись в TAO/DAO? И особенно: Как плейер реагирует на русские названия файлов?
---------------------------------

диски какие есть вставлял все читал, это я про мр3.
русские названия не показывает, но файлы читает.
Semen
QUOTE (Forrest @ 27-02-2004, 08:22)
Semen
Serega_Aachen

Всё что ты описал, читает без проблем TAO/DAO с открытыми и закрытыми сессиями. Кирилицу не понимает, пишет абро-кодабру типа 40-+ftragna%23=0, но файлы читает без проблем как уже писал Serega_Aachen.
Сейчас попробывал скинул на dvd-rw три файла *.avi, *mpg, *wmv - все файлы видит и читает...
Semen
Вот такую мне дали коробочку....
user posted image

мне пульт очень нравится, такой дизайн необычный :wub: и в руке так удобно сидит...
user posted image
Lord KiRon
QUOTE (Semen @ 27-02-2004, 22:11)
Сейчас попробывал скинул на dvd-rw три файла *.avi, *mpg, *wmv - все файлы видит и читает...

^.wmv^ ?
Это какой же плейер их играет ?
Semen
QUOTE (Lord KiRon @ 27-02-2004, 22:05)
QUOTE (Semen @ 27-02-2004, 22:11)

^.wmv^ ?
Это какой же плейер их играет ?

этот плайер и играет, про который я писал...
Semen
я тебе даже ссылкку дам, по которой я скачал этот файл;
Evander.Holyfield.vs..Riddick.Bowe.(92-11-13).wmv
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17