Forums -> Аудио и видеотехника -> Стационарный DVD-Player
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
Forrest
Semen
Serega_Aachen
Убедили, да в принципе и сам уже завёлся. Завтра пожалуй возьму. Только Semen в нашей богом забытой Нарве нетути таких, надо в Силламяйэ ехать и то говорят один остался. :(
Поэтому к открытию салона, как штык, если не напьюсь.... :D
Lord KiRon
QUOTE (Semen @ 27-02-2004, 23:39)
я тебе даже ссылкку дам, по которой я скачал этот файл;
Evander.Holyfield.vs..Riddick.Bowe.(92-11-13).wmv

Странно , на сегодняшний день я про чипсеты нормально играюшие ^WMV^ не слышал , одни только ^HCPC^ а не настояшие плейеры , да и в описании http://www.hiteker.nl/manual/Technical%20d...on%20HE-940.pdf ничего такого написанно не было ...
Очень странно , то есть я тебе верю конечно но всё равно очень странно , по описанию выглядит как обычный ^ESS^ а он вроде с ^WMV^ после пары секунд вис , по этому они вообше эту опцию закрыли в последних прошивках.
Lord KiRon
Да кстати , похоже у нас в Израиле "пошло" , вот ешё один продают : http://www.wallashops.co.il/mall_sites/sho...BPBdvddvixtukia
Правда хрен знает что , хрен знает кем сделаное но зато цена - 850 серебряников , это уже другой уровень цен я вам скажу ...
Dimer
QUOTE (Lord KiRon @ 28-02-2004, 01:15)
Да кстати , похоже у нас в Израиле "пошло" , вот ешё один продают : http://www.wallashops.co.il/mall_sites/sho...BPBdvddvixtukia
Правда хрен знает что , хрен знает кем сделаное но зато цена - 850 серебряников , это уже другой уровень цен я вам скажу ...

На самщм деле неизвестно кем сделано и неизвестно что.Потом сиди и неизвестно от кого жди прошивки .Нет уж я лучше заплачу ещё 200 шек
(так стоит XORO 311Pro - 1090 шек) и буду знать,что за мной стоит фирма!!!
Кстати они обещали апркрейд на XORO 400Pro и мы его получили всего за 1
неделю. :D
Dimer
QUOTE (Dimer @ 28-02-2004, 07:43)
QUOTE (Lord KiRon @ 28-02-2004, 01:15)

На самщм деле неизвестно кем сделано и неизвестно что.Потом сиди и неизвестно от кого жди прошивки .Нет уж я лучше заплачу ещё 200 шек
(так стоит XORO 311Pro - 1090 шек) и буду знать,что за мной стоит фирма!!!
Кстати они обещали апркрейд на XORO 400Pro и мы его получили всего за 1
неделю. :D

Извиняюсь:пркрейд - это апгрейд.
самщм - это самом.
Semen
QUOTE (Lord KiRon @ 28-02-2004, 02:13)
Странно , на сегодняшний день я про чипсеты нормально играюшие ^WMV^ не слышал , одни только ^HCPC^ а не настояшие плейеры , да и в описании http://www.hiteker.nl/manual/Technical%20d...on%20HE-940.pdf ничего такого написанно не было ...
Очень странно , то есть я тебе верю конечно но всё равно очень странно , по описанию выглядит как обычный ^ESS^ а он вроде с ^WMV^ после пары секунд вис , по этому они вообше эту опцию закрыли в последних прошивках.

сейчас попробовал проиграть этот .wmv файл полностью, картина такая;
проигрывает 3 минуты, затем начинает последние 10-ть секунд гонять по кругу, задаёшь Goto начинает проигрывать с того времени, который задаёшь и тоже три минуты затем бесконечный повтор последних 5-10 секунд, потом всё таки под конец завис, но при нажатии Stop вышел в меню без проблем...
Semen
QUOTE (Forrest @ 27-02-2004, 23:07)
Semen
Serega_Aachen
Убедили, да в принципе и сам уже завёлся. Завтра пожалуй возьму. Только Semen в нашей богом забытой Нарве нетути таких, надо в Силламяйэ ехать и то говорят один остался. :(
Поэтому к открытию салона, как штык, если не напьюсь.... :D

я в Таллинне брал, в K-Arvuti, слышал наверняка про эту фирму.... так вот продавцы мне говорили что берут их очень хорошо.... так что торопись, а то не успеешь, хотя этим продавцам верить ;)
Lord KiRon
QUOTE (Semen @ 28-02-2004, 12:30)
сейчас попробовал проиграть этот .wmv файл полностью, картина такая;
проигрывает 3 минуты, затем начинает последние 10-ть секунд гонять по кругу, задаёшь Goto начинает проигрывать с того времени, который задаёшь и тоже три минуты затем бесконечный повтор последних 5-10 секунд, потом всё таки под конец завис, но при нажатии Stop вышел в меню без проблем...

Вот, вот а то ты меня напугал ;)
Вот по этому в большинстве ^ESS^ это просто выключили - не работает фича , хотя говорили что чем меньше резолюция и битрейт тем дольше будет играть .
Forrest
QUOTE (Semen @ 28-02-2004, 12:39)
так что торопись, а то не успеешь, хотя этим продавцам верить ;)

Успел.... в K-Arvuti. На самом деле был последний.
Пока идут все диски, так что сижу, наслаждаюсь. :D
GansOne
Сделал апгрейд на Xoro 400 pro:

http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/download.aspx

Все пошло :w00t: !!! Крутизна ! :w00t:

Это самые лучший, по-моему, аппарат, который сейчас есть на рынке.
Сказали что в течении месяца выйдет еще 1 - 2 апгрейда. :punk:

Vlad_il
QUOTE (GansOne @ 29-02-2004, 08:05)

Не сказал бы. С качеством как были траблы так и остались. Дохнут довольно часто а гарантия всего год. Свой завтра возврашаю. Обешали поменять. вот такие пироги. Почитай DVDRHELP Очень у многих Хоро сдыхало в первые дни.
Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 29-02-2004, 10:19)

Не сказал бы. С качеством как были траблы так и остались. Дохнут довольно часто а гарантия всего год. Свой завтра возврашаю. Обешали поменять. вот такие пироги. Почитай DVDRHELP Очень у многих Хоро сдыхало в первые дни.

Уже сдох ? !!!!
Мда , не весело ....
GansOne
QUOTE (Vlad_il @ 29-02-2004, 08:19)

У моего друга Xoro 311-й, работает прекрасно.
У меня был Kiss, отдал бешеные бабки, а толку ... - 3.11 половина не идут!
Я своим 400 про доволен полностью!
Какие в Израиле есть альтернативы ? - Prosound - дерьмо полное. Остальные непонятные плееры доверия не вызывают, равно как и конторы их продающие.
Видел рекламу какого-то "Variety" за 700 шекелей. Звонил - говорят платите по "визе", аппарат получите через неделю. Один мой знакомый повелся - уже 2 месяца ждет, не пожет получить бабки назад. Кидалово! :fu:
Никогда через Интернет нифига брать не буду! - покупать кота в мешке.
У Xoro в Израиле во всяком случае есть нормальный шерут, я купил в солидном компьютерном магазине "Алюф", а не фиг знает где.
И новые прошивки оперативно делают.
Vlad_il
Ну насчет алтернативы на данный момент конечно Xoro рулит но и другие не спят. Другая немецкая фирма Metz тоже заходит на рынок израиля. И думаю получит тут куда большую популярность так как телевизоров и двд этой фирмы полно в каждом магазини, и местное население очень давно знакома с этой фирмой. А качество как говориться у Xoro ище сильно хромает. Дефект у меня заводской и если бы была элементарная проверка аппарата,то они могли отремонтировать его еще на заводе.
Dimer
QUOTE (Vlad_il @ 29-02-2004, 12:01)
Ну насчет алтернативы на данный момент конечно Xoro рулит но и другие не спят. Другая немецкая фирма Metz тоже заходит на рынок израиля. И думаю получит тут куда большую популярность так как телевизоров и двд этой фирмы полно в каждом магазини, и местное население очень давно знакома с этой фирмой. А качество как говориться у Xoro ище сильно хромает. Дефект у меня заводской и если бы была элементарная проверка аппарата,то они могли отремонтировать его еще на заводе.

Не знаю,что такое METZ,а вот XORO на слуху по теме DIVX уже давно.Апгрейды выходят исправно.Качество может не супер,но где ты
видел супер в DIVX Player.Надеюсь ,что аппарат тебе поменяют.Если есть сегодня супер DIVX PLAYER,то сообщи пожалуйста.Я тестировал 4 аппарата
разных фирм:
1) Prosound - редкая лажа.
2) KISS - ничего,но дорогой и не поддерживает 3.11.
3) Yamada - что-то на подобии Prosound,только есть возможность делать апгрейд.
4)XORO 400 PRO - ещё сыроват,но слово XORO своё держат.Последний апгрейд
решил много проблем.Обещали ещё апгрейды в ближаёшее время.Это говорит
о том ,что фирме небезразлично их имя.Кроме того у чипсета MTK есть будую-
щее (я электронщик - я знаю,что я говорю).
Dimer
QUOTE (Vlad_il @ 29-02-2004, 12:01)

:punk: Не знаю,что такое METZ,а вот XORO на слуху по теме DIVX уже давно.Апгрейды выходят исправно.Качество может не супер,но где ты
видел супер в DIVX Player.Надеюсь ,что аппарат тебе поменяют.Если есть сегодня супер DIVX PLAYER,то сообщи пожалуйста.Я тестировал 4 аппарата
разных фирм:
1) Prosound - редкая лажа.
2) KISS - ничего,но дорогой и не поддерживает 3.11.
3) Yamada - что-то на подобии Prosound,только есть возможность делать апгрейд.
4)XORO 400 PRO - ещё сыроват,но слово XORO своё держат.Последний апгрейд
решил много проблем.Обещали ещё апгрейды в ближаёшее время.Это говорит
о том ,что фирме небезразлично их имя.Кроме того у чипсета MTK есть будую-
щее (я электронщик - я знаю,что я говорю).
Dimer
korneliy
Vlad_il
Почитай DVDRHELP Очень у многих Хоро сдыхало в первые дни.

Ты не дашь ссылки? Что-то я там такого в упор не вижу.
Forrest
звиняйте, собщение должно быть удалено, т.к. читайте следующее, а это - просто два раза Enter
Forrest
QUOTE (Vlad_il @ 29-02-2004, 14:01)
Ну насчет алтернативы на данный момент конечно Xoro рулит но и другие не спят.

Hiteker HE-940 рулит конкретно, просто я понимаю, у Вас представительства нетути :p
Vlad_il
QUOTE (korneliy @ 29-02-2004, 21:36)
Vlad_il

Это за 420.

Thanks to my waranty - I had change twise that player: 1. First time EJECT button - don't work;  2.Second time after 3 days - laser broken.  I get back my money back.
 То Dimer
Надеюсь ,что аппарат тебе поменяют.

Фиг вам. В начале сказали что поменяют морочили голову что шас нету звони завтра в течении нескольких дней. Потом сказали менять не будем чтоб отдал ихниму представителю он его на неделю заберет потом вернет и они его починят. Ругаюсь до сих пор требую чтоб поменяли. Козлы.
Trex
QUOTE (Vlad_il @ 01-03-2004, 00:36)
Vlad_il

Это за 420.  
Thanks to my waranty - I had change twise that player: 1. First time EJECT button - don't work;  2.Second time after 3 days - laser broken.  I get back my money back.
 То Dimer

Фиг вам. В начале сказали что поменяют морочили голову что шас нету звони завтра в течении нескольких дней. Потом сказали менять не будем чтоб отдал ихниму представителю он его на неделю заберет потом вернет и они его починят. Ругаюсь до сих пор требую чтоб поменяли. Козлы.

Vlad_il
Я заметил, что на многих форумах, тут, на хоботе, еще пару, внезапно появилось несколько ньюбиков, на все лады расхваливающие "израильские" ХОРО. Почти уверен , что это распостранители себя нахваливают. Гнилой ПиАр, ИМХО.
Расскажи, как продвигается "хваленный" шерут.
Vlad_il
QUOTE (Trex @ 01-03-2004, 09:04)

Написал гневное письмо в представительство что категорически не согласен с ремонтом и чтоб либо обменяли либо вернули деньги. Жду ответа. Если не подействует сядем писать поэму на английском языке в головную фирму с требованием компенсации за все. Сидим ждем ответа. А ты кинь мне линки где его так хвалят я им отпешусь :diablo: . Можно и по Английский но не на Немецком. А то я кроме как Хоро хендэ хох не черта не знаю.
grif
Yamada - что-то на подобии Prosound,только есть возможность делать апгрейд

После такого заявления- пропадает всякий интерес ко всему написанному. товарищи не потрудились , хотя бы почитать этот форум
Однозначный P R
Lord KiRon
Влад , Не забудь по закону они тебе обязаны по твоему требованию отдать деньги если тебя что то не устраивает в течении 15-и дней , по этому они могут тянуть ,так что напомни им это :) и требуй в письменном виде если отказываются отдавать , при чём не "пришлём" а сразу тебе в руки или факс пока ты на линии - только так .
И ешё записывай обязательно имена всех с кем говорил и если надо звонить опять :( сразу требуй этого человека , а если нет его и говоришь с другим , сразу говори "мне хххх сказал/обешал ..." и так далее.
Пригрози "шас позвоню в Визу и отменю платёж и вы меня будете потом искать а не я вас" если брал на кредитку ( а это кстати "единственно правильный" способ покупать ни в коем случае не чеки (их отменять нельзя - засудят) и тем более наличка, номер кредитки можно украсть но в конечно итоге деньги тебе вернут а вот со всем остальным ...).
Да и не в коем случае не верь "завртра перезвоним" и тому подобное, дави на решение проблемы сейчас .
Главное не ругатся а не отставать , пусть ты будеш выглядеть как дурак талдыча одно и то же 1000 раз но это работает , что бы тебе не говорили тверди своё по кругу как бы логичным то что тебе говорят не было :) хоть час и не давай закончить разговор.
Если тебя к кому то переводят , типа к начальнику , не давай переводить сразу , вначале требуй что бы продиктовали его прямой номер иначе могут прервать или посадить на "мамтину" и хрен ты к нему попадёшь .

Это так сказать из печального опыта обшения с продавцами в стиле ^KSP^ в Израиле . Всегда помни что твоя цель добится того что ТЫ ХОЧЕШ а не согласится с кривой логикой продавца , если чувствуешь что логикой он тебя уже куда то не туда завёл - начинай песню с начала как будто он ничего до этого не говорил :)
Trex
QUOTE (Vlad_il @ 01-03-2004, 01:49)
QUOTE (Trex @ 01-03-2004, 09:04)

Написал гневное письмо в представительство что категорически не согласен с ремонтом и чтоб либо обменяли либо вернули деньги. Жду ответа. Если не подействует сядем писать поэму на английском языке в головную фирму с требованием компенсации за все. Сидим ждем ответа. А ты кинь мне линки где его так хвалят я им отпешусь :diablo: . Можно и по Английский но не на Немецком. А то я кроме как Хоро хендэ хох не черта не знаю.

Vlad_il
вижу на хоботе ты уже отписался :), если еще вспомню где видел, напишу тебе
Lord KiRon
Кстати , Я шас организовал "наезд" на них с http://www.mpeg-playcenter.com , мой старый "форум-знакомуй" по моей просьбе ^Hi-Jack^ накатал им ( http://www.xoro-israel.co.il/ ) и немцам ( http://www.xoro.de ) , "официальный" запрос по поводу их политики обмена и т.п. , если не ответят или ответят "каку" пойдёт предупреждение о ^Xoro^ на его сайте и на http://www.gooddvdstuff.com и на http://forums.divx.com .
Lord KiRon
Вот : http://www.gooddvdstuff.com/kissdvd/viewtopic.php?t=3086 ^Vlad_il^ Это правда или как ?
Vlad_il
Все подействовало. Сами меня нашли. Позвонили начали рассказывать что я их не правилно понял :lol: После объяснений что я все таки пока еще в своем уме сошлись на том что их представитель видно проявил личный интузазим не в том направлении. И сказали что могу ему звонить и все сделает как положенно. Через минуту позвонил представитель (Сам) и сказал что получил команду на обмен и уже завтра готов все поменять.

Lord KiRon Спасибо за поддержку. Только я там по линку не понял что там толком с отсылакой назад из израиля ?
Trex
QUOTE (Vlad_il @ 01-03-2004, 11:22)
Все подействовало. Сами меня нашли. Позвонили начали рассказывать что я их не правилно понял :lol: После объяснений что я все таки пока еще в своем уме сошлись на том что их представитель видно проявил личный интузазим не в том направлении. И сказали что могу ему звонить и все сделает как положенно. Через минуту позвонил представитель (Сам) и сказал что получил команду на обмен и уже завтра готов все поменять.

Lord KiRon Спасибо за поддержку. Только я там по линку не понял что там толком с отсылакой назад из израиля ?

Vlad_il
Как там "новый" плэер ? Помогла ли новая прошивка ?
Если все ОК может стоит соорганизаваться и купить вместе с другими нетлабовцами, чтобы сбить немного цену за оптовую покупку.
Вообщем ждем твоего веридикта !
Lord KiRon
Он меня не совсем правильно понял , проско ^KiSS^ например всегда к себе на ремонт берут и он наверно решил что раз ремонтировать будут то в Германии.
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 01-03-2004, 19:44)
Он меня не совсем правильно понял , проско ^KiSS^ например всегда к себе на ремонт берут и он наверно решил что раз ремонтировать будут то в Германии.

Ясненко. Передай ему спасибо. Завтра менять буду.

Trex Аппарат еще очень сырой даже с новой прошивкой. Див 5.х и Хвид вроде починили хотя пару скачков все равно было. Мне с этим обменом не было времени и желания его тестить самое главное показывает и без тормозов а вот мелких противностей до чертиков.

Очень удивило что он не совсем дружит с дисками с меню из TMPGEnc DVD Author. Если в меню нажать Play а не Enter вылетает из меню к едрени фени. Часто не находит диск и приходиться открывать закрывать трэй. Но больше всего удивило что созданный мной двд "Городка" из дивх мпег2 4500 видео 320 аудио посе середины диска 1 диск скачит а 2 просто вешаеться. Не помнит громкость. и ... Если дадите время разложу все по полочкам. зделаю ревью в картинках. Есть траблы с выходом звука на уселок. Надо все время в меню сетапа выбирать звук стерео или 5.1 в зависимости если хочу звук через уселок или микс телевизор.
Хотя противности противнастями но я думаю что все таки главное чтоб он играл.
Dimer
QUOTE (Vlad_il @ 01-03-2004, 08:36)
Vlad_il

Это за 420.  
 То Dimer

А я бы после слова козлы :fu: аппарат бы тебе не менял.Ты хочешь,чтобы тебе обменяли и еще козлами обзываешь.К XORO я лично не имею отношения.Я не их пиарщик.Хотя рад им быть,потому что успел с ними пообщаться.У меня было довольно много вопросов и они мне ответили быстро и по теме.Поэтому я тебе уже на форуме написал,ЧТО НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЕБЕ ПОМЕНЯЮТ АППАРАТ.Обещай
хоть,что если поменяют,то извиниться.Вот молодежь пошла никакого воспитания.Извини если обидел.
Vlad_il
QUOTE (Dimer @ 01-03-2004, 20:00)
А я бы после слова козлы  :fu: аппарат бы тебе не менял.Ты хочешь,чтобы тебе обменяли и еще козлами обзываешь.К XORO я лично не имею отношения.Я не их пиарщик.Хотя рад им быть,потому что успел с ними пообщаться.У меня было довольно много вопросов и они мне ответили быстро и по теме.Поэтому я тебе уже на форуме написал,ЧТО НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЕБЕ ПОМЕНЯЮТ АППАРАТ.Обещай
хоть,что если поменяют,то извиниться.Вот молодежь пошла никакого воспитания.Извини если обидел.

Вобше-то если ты следил за ниточкой общения они его менять и не собирались. Пишлось надавить в прямом смысле этого слова. Так что они это сами заработали. Могли сразу поменять не мороча несколко дней подрят голову. И я хорошо обяснил представителю что с ремонтом я не соглашусь что он в принципе проигнарировал.

Я сам проработал представителем по ремонту фирм Сони, Дайву и Бразерс в районе Натании больше года. Поэтому знаю всю кухню из нутри. И знаю какие требования к нам выставляли фирмы.
Lord KiRon
QUOTE (Dimer @ 01-03-2004, 22:00)
 А я бы после слова козлы  :fu: аппарат бы тебе не менял.Ты хочешь,чтобы тебе обменяли и еще козлами обзываешь.К XORO я лично не имею отношения.Я не их пиарщик.Хотя рад им быть,потому что успел с ними пообщаться.У меня было довольно много вопросов и они мне ответили быстро и по теме.Поэтому я тебе уже на форуме написал,ЧТО НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЕБЕ ПОМЕНЯЮТ АППАРАТ.Обещай

Хоть не позорился бы с 6-ю постами ( http://netlab.e2k.ru/forum/index.p...sult_type=posts ) и 5 из них реклама ^Xoro^ а шестой обида на козлов :) , при чём первый пост почти точно совпадает по времени с появлением ^Xoro^ в Израиле .

Он вас/их имеет право как угодно называть , не нравится подавайте в суд , а апарат менять положено по закону , козлы там или бараны.

Я всё же надеюсь что по крайней мере "в началстве" сидят люди поумней тебя (что они кстати и доказали сразу позвонив и пообешав поменять) которые понимают как важна репутация и что фирма должна вести себя солидно а не пытатся сэкономить 100-200 шекелей потеряв тысячи на доверии клиентов.

^Vlad_il^ - плейера пока все сырые , проблематичные файлы можно найти для любого , один играет одно но не играет другое , другой с другими файлами заедает ...
^KiSS^ вот тоже с ^DVD/SVCD^ довольно долго страдал , как раз в основном из за меню , последняя прошивка вроде всё починила ( теперь у меня есть только один самодельный ^DVD^ что замирает , но там 8000^kbps VBR^ по моему он просто не тянет) так что думаю со временем наладится а пока изучай ^VirtualDub^ :)
satir
QUOTE (Dimer @ 01-03-2004, 21:00)
А я бы после слова козлы :fu: аппарат бы тебе не менял.Ты хочешь,чтобы тебе обменяли и еще козлами обзываешь.К XORO я лично не имею отношения.Я не их пиарщик.Хотя рад им быть,потому что успел с ними пообщаться.У меня было довольно много вопросов и они мне ответили быстро и по теме.Поэтому я тебе уже на форуме написал,ЧТО НАДЕЮСЬ,ЧТО ТЕБЕ ПОМЕНЯЮТ АППАРАТ.Обещай

Ваще-то ,вся ента мерзость с игрой в злого и доброго следователя ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНА!Хорошо, шо плеер поменяли, а лучше б если деньги вернули... Такую... мягко говоря, вещь продавать ВАЩЕ нельзя, а вся ента ПиАр компания на форумеблизка к ... сам понимаешь к чему :w00t:
Lord KiRon
QUOTE (satir @ 01-03-2004, 22:15)
Ваще-то ,вся ента мерзость с игрой в злого и доброго следователя ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНА!Хорошо, шо плеер поменяли, а лучше б если деньги вернули... Такую... мягко говоря, вещь продавать ВАЩЕ нельзя, а вся ента ПиАр компания на форумеблизка к ... сам понимаешь к чему :w00t:

Ты как всегда прав , вот думаю стереть мой пост или нет , наверно всё таки оставлю , но вообше пора прекратить - в Ленту преврашаемся , шпионов ишем :w00t: ...

А что касается апарата , то это лучшее что к нам завозят , а на безрыбйе как говорится и сам раком станешь :(
Dimer
QUOTE (Lord KiRon @ 01-03-2004, 20:14)
QUOTE (Dimer @ 01-03-2004, 22:00)

Хоть не позорился бы с 6-ю постами ( http://netlab.e2k.ru/forum/index.p...sult_type=posts ) и 5 из них реклама ^Xoro^ а шестой обида на козлов :) , при чём первый пост почти точно совпадает по времени с появлением ^Xoro^ в Израиле .

Он вас/их имеет право как угодно называть , не нравится подавайте в суд , а апарат менять положено по закону , козлы там или бараны.

Я всё же надеюсь что по крайней мере "в началстве" сидят люди поумней тебя (что они кстати и доказали сразу позвонив и пообешав поменять) которые понимают как важна репутация и что фирма должна вести себя солидно а не пытатся сэкономить 100-200 шекелей потеряв тысячи на доверии клиентов.

^Vlad_il^ - плейера пока все сырые , проблематичные файлы можно найти для любого , один играет одно но не играет другое , другой с другими файлами заедает ...
^KiSS^ вот тоже с ^DVD/SVCD^ довольно долго страдал , как раз в основном из за меню , последняя прошивка вроде всё починила ( теперь у меня есть только один самодельный ^DVD^ что замирает , но там 8000^kbps VBR^ по моему он просто не тянет) так что думаю со временем наладится а пока изучай ^VirtualDub^ :)

Ну у вас прямо игра в привидение.Обиделись мальчики.Я на самом деле к Xoro
не имею никакого отношения и какого чёрта я должен отстаивать их интересы.Лучше буду вместе с вами их ругать.А кого можно хвалить.Предоставте список.Заранее благодарен.
Trex
QUOTE (Vlad_il @ 01-03-2004, 12:00)
QUOTE (Lord KiRon @ 01-03-2004, 19:44)

Ясненко. Передай ему спасибо. Завтра менять буду.

Trex Аппарат еще очень сырой даже с новой прошивкой. Див 5.х и Хвид вроде починили хотя пару скачков все равно было. Мне с этим обменом не было времени и желания его тестить самое главное показывает и без тормозов а вот мелких противностей до чертиков.

Очень удивило что он не совсем дружит с дисками с меню из TMPGEnc DVD Author. Если в меню нажать Play а не Enter вылетает из меню к едрени фени. Часто не находит диск и приходиться открывать закрывать трэй. Но больше всего удивило что созданный мной двд "Городка" из дивх мпег2 4500 видео 320 аудио посе середины диска 1 диск скачит а 2 просто вешаеться. Не помнит громкость. и ... Если дадите время разложу все по полочкам. зделаю ревью в картинках. Есть траблы с выходом звука на уселок. Надо все время в меню сетапа выбирать звук стерео или 5.1 в зависимости если хочу звук через уселок или микс телевизор.
Хотя противности противнастями но я думаю что все таки главное чтоб он играл.

ОК, спасибо, подождем твоего ревью и не будем спешить с покупками. Я всем своим знакомым так и скажу :). А ПиАрщика Диму слушать не будем :)
Vova
Народ, а кто нибудь юзает SunWood SW-055DX ?
Купил в субботу, пока крутит все что вкладывал. Естественно не много времени прошло и посмотрели не много. Но диски качаные два года назад читает, только на Брате 2 почемуто нет звука.
grif
обнаружил новую "бяку" в своём филлипсе - не хочет читать Div x 3.11 +AC3
начинает читать , и отключается через пару секунд - впечатление , что новая прошивка ухудшила чтение ас3 звука - часто отказываеися его воспроизводить .
хотел поинтересоваться - а как в других плеерах?
Vlad_il
QUOTE (grif @ 02-03-2004, 15:15)
обнаружил новую "бяку" в своём филлипсе - не хочет читать Div x 3.11 +AC3
начинает читать , и отключается через пару секунд - впечатление , что новая прошивка ухудшила чтение ас3 звука - часто отказываеися его воспроизводить .
хотел поинтересоваться - а как в других плеерах?

А в хоро после новой прошивки отказывается читать некоторые ДВД.
GansOne
QUOTE (Vlad_il @ 02-03-2004, 15:18)
QUOTE (grif @ 02-03-2004, 15:15)
обнаружил  новую  "бяку"  в своём  филлипсе - не хочет читать Div x 3.11 +AC3  начинает  читать  ,  и  отключается через пару секунд - впечатление ,  что  новая прошивка  ухудшила  чтение  ас3  звука - часто  отказываеися его  воспроизводить .
хотел  поинтересоваться - а как  в других  плеерах?

А в хоро после новой прошивки отказывается читать некоторые ДВД.

у меня вроде все читает...
а какие параметры диска
Vlad_il
видео мпег 2 4500 звук 320 на новом аппарате который получил сегодня с старой прошивкой играет на ура.
GansOne
QUOTE (Vlad_il @ 02-03-2004, 15:37)
видео мпег 2 4500 звук 320 на новом аппарате который получил сегодня с старой прошивкой играет на ура.

странно... проверил несколько дисков с таким же битрейтом, читает нормально.
он вообще у тебя диск не читает ?
grif
ой сорри, это вы между собой, а я думал мне :laugh:
Vlad_il
QUOTE (GansOne @ 02-03-2004, 16:08)
QUOTE (Vlad_il @ 02-03-2004, 15:37)
видео мпег 2 4500 звук 320 на новом  аппарате который получил сегодня с старой прошивкой играет на ура.

странно... проверил несколько дисков с таким же битрейтом, читает нормально.
он вообще у тебя диск не читает ?

На чем ты проверил? Он не то чтоб не читает на одном тормоза страшные на другом просто вешаться после середины диска. Но сравнивал на разных аппаратах хоть и одна модель. Есть подозрение что может на старом аппарате были проблеммы с лазером. Точно скажу когда этот проапгайтю. Пока хочу все таки посмотреть эти двд.
Сейчас вылез еще один прикол. Настроил его на Vga выход. подключил к монитору увидел картинку сказал ура. Нажал на кнопку I/P изображение исчезло. И больше не вернулось как я не путался жать на I/P и включал выключал. Поробывал несколько мониторов глухо. Приду домой на телевизоре проверю чего это он ?
Vlad_il
QUOTE (grif @ 02-03-2004, 16:14)
ой сорри, это вы между собой, а я думал мне :laugh:

В принцепе ты когда спрашивал про другие плайеры имел ввиду другой филипс или глобально другой ?
grif
Vlad_il принципиально про любой .
Просто у меня проблема, как мне кажетьсяв том, что проц не выдерживает больших битрейтов видео и аудио в ави файле .
А у тебя , кажеться что-то другое
но самое странное , что у тебя проблема с мпегом - то биш с dvd файлом .
по идее не должно это зависить от прошивки и прочего .
Lord KiRon
У меня на ^KiSS^е ещё как зависело , правда в основном проблемы были с меню и их решили , однако "пропускная способность" Сигмавского чипсета в раёне ^6000kbps ^ всё что больше обычно играется но при "пиках" может и подвисать так как может не хватать памяти , на ^ESS^ кстати это число ешё ниже но там другая реализация ^MPEG2^ так что этих проблем нет , а на ^MTK^ не знаю .
Lord KiRon
Это опять я :)
Может для кого это и не новость , но похоже эта http://www.umax.co.uk/WebNew_UK/Products/9...00/DVX-6600.htm ^Yamada^ сделана на основе МедиаТековского чипсета а ^Yamada^ это вам не ^Xoro^ ...
Кто пробовал ( не путать с 6100) ?
VxWorks
Так и есть - это Медиатек. Это и есть именно та "секретная" модель, о которой мне по большому секрету сообщил представитель Ямады.
Vlad_il
Поседел несколько часов над новым аппаратом. Я не знаю может я не прав или просто не знаком с другими представителями на чипах этой серии но ясно только одно. Любого хвалящего этот аппарат на взрыв надо отправлять в бан навечно. Ревю пока писать не из чего не ждите а то это не ревю а ругательство будет. Будем ждать упдайтов.

Xoro 400 pro с вашим любимым Медиатек.

Начну с приятности. Есть много интересных вещей.
Аппарат имеет не плохой дизайн удобный пульт и хоть и хлипкую но симпатичную подставку для кофе. Сзади имеем выходы на все случаи жизни включая такую вещь как VGA на дисплей компьютера или плазменную панель. Я подключил телевизор через YUV и звук стерео. Звук также 6 проводами к 6 колонкам с встроенным усилителем. Предварительно необходимо сходить в сетап и убрать миксинг звука а иначе не будет сораунда. Там же есть опция для настройки типов применяемых динамиков и задержки в зависимости от расстояния до телевизора в сантиметрах. Есть коррекции яркости контрастности и ... очень не плохое меню хорошо оформленное. Я с ним до конца пока не разобрался. Настроек море. ДВД имеет также караоки два входа для микрофонов спереди.
Основная приятность что играет практически все форматы видео и звука (в пределах разумного) ави с мп3 Ac3 Ogg Wav. Так же есть возможность выбирать звуковую дорожку если их несколько в одном ави но как всегда не умеет их перемешивать. Играет в вперемешку ави и мпеги с одной папки. По окончании выходит назад в меню не переходя в следующею папку. При обнаружении в папки Jpeg файлов по нажатию кнопки создает сам меню из маленьких картинок для выбора. При просто прохождении по каталогу в углу показывает картинку из файла по курсору . Проигрывает все Mp3 (Vbr) Wav с изображением в верхнем углу по частотным индикатором как WinAmp. Самое главное это конечно перемотка х2х4х8х16х32 на DivX и Xvid у них то чапторов нету. Есть так же прыжок по времени. Остальное боле менее стандартный двд с стандартными кнопками и возможностями. Есть так же зум во все стороны. Вроде все если чего забыл допишу. Из всех форматов на ура воспроизводит DivX 5.х. Так же отлично работает с дисками DVD Iso DAT набитого 12 сериями X-files.

Теперь не приятности.
Тестовый диск с надписью(Мустек). Выявил следующие проблемы.
DivX 3.11 тормоза на всех кроме с Low с низким битрайтом видео и звука. При огромных битрайтах тормозил сильно но тах фильмов нету а вот более мене стандартными (Хотя показалось что все равно завышены) тормоза еле заметные на динамичных сценах. Причём притормаживает а потом пускает быстро чтоб догнать звук.
DivX 5.х не было замечено не каких артефактов. Хотя на фильмах замечал замирание на секунду и потом продолжает перескочив через пару слов.
Xvid при звуке 320 тормозит. При большом битрайте видео и звука это уже не тормоз просто дергается.
DVD. Много раз вылетал из меню в заставку проигрывателя. В основном из за моей привычки сразу нажимать Play, и на ходу выбирать звук или субтитры. На некоторых дисках кнопка Play просто не реагирует. И не когда не сработала по прямому назначению. Специально прогнал проблемный DVD диск до апграйда отыграл его без проблем. После отказался играть где то с половины. Просто Бесит что он всегда включает субтитры на всех дисках где они есть хотя его об этом не кто не просил. Приходится каждый раз их отключать уже на ходу. Если оставил на паузе он заходит через некоторое время Screen server и по нажатию любой кнопки из него выходит но не как не реагирует на кнопку Play приходится нажимать еще раз паузу а потом еще раз Play. И это все по 4 дискам если. Которые отлично отыгрывались на моем предыдущем проигрывателе.
DivX – Xvid Всегда вываливает время воспроизведения в левый угол на экран. Только 3 нажатиями на кнопку Display его можно убрать. При переходе на следующий файл или смени диска та же заморочка. Этот баг просто бесит. Думаю эта кнопка у меня на пульте сломается первой. Каждый раз при начале фильма 3 раза по кнопке и главное не промахнутся а то нажимать придется еще 3 раза.
Zoom. Хорошая вещь особенно если кино уж очень узкое на экране но вот но вот сообщение что я под зумом х2 весит прям по центру и не уберается. Ток что толку от него не какого. Либо смотри фильм с х2 посередине.
Караоки. Если у вас дорогой ресивер и вы подключены по дигиталке забудьте. Замешивает микрофоны только в аналоговые выходы.
Аналоговые выходы. 5.1 - Для того чтоб вы случайно не запутались расположены так. сверху в низ первый ряд FL FR второй ряд RR RL третий ряд CENTR BASS. Стере выход на телевизор просто запараллелен с FL FR а не смиксирован и если в идет Сораунд на телевизоре не чего не услышишь. И на оборот если двд настроен на телевизор то не будет сораунда на колонках. То есть при выборе чем слушать тихонько телевизором или включать усилитель надо лазить в глубины сетапа проигрывателя. Если конечно у вас нет дорогого ресивера с дигитальным входом.
VGA - Для настройки выхода надо подключить заранее аппарт к телевизору и в сетапе выбрать выход изображения на VGA. после подключения монитора не дай бох нажать вам кнопку I/P пульте или на передней панели так как проигрыватель сразу перейдет в режим выхода через YUV и придется опять ташить проигрыватель к телевизору и настраевать сетап по новой.

Пока все что нашел за пару часов. Остальное допишу прям сюда выделив жирным шрифтом. Чтоб были заметны дополнения а они я так думаю будут. На верника по усталости чего хорошего забыл.

Kolhoz Entertainment.avi 480х288 25 DivX 5.1.1 MP3 128kb один диск.
Притормаживал раз 10. То есть как бы переходил в медленное воспроизведение после чего все начинали бегать как в Чаплинских фильмах пока не догоняли звук. На месте в клубе где пошел фейерверк тормознулся полностью секунд на 5 пока фейерверк не прошел. потом продолжил но фейерверк я так и не увидел.

Fantomy 576х304 DivX 5.1.1 AC3 5.1 Два диска.
Не каких артефактов отыграл без проблем. Не смотря на завышенные битрайты.
Lord KiRon
Ну не знаю , пока почти всё что ты написал вполне терпимо , за исключением замираний - вот уж чего не ожидал ...
А всё остальное просто не удобные меню , думаю при правильно сделаной прошивке (жду обзоров по ^Yamada 6600^ :) ) проблем быть не должно , это не ограничения чипа а значит можно исправить.

Да кстати , кому интересно ^KiSS^ начал поставки ^DP-1500^ , первые люди его уже получили , в принципе это тот же ^DP-500^ только маленького размера , для смены региона не надо перепрошивать драйв а достаточно кода и конечно идёт с беспроводной сетевой картой.
Vlad_il
Ну я пока то его силно на фильмах не гонял. Начнем смотреть потехоньку расскажем. Если есьть конкретные фильмы которые стоило бы прогнать то давайте список.
Dimer
QUOTE (Vlad_il @ 03-03-2004, 08:59)
Ну я пока то его силно на фильмах не гонял. Начнем смотреть потехоньку расскажем. Если есьть конкретные фильмы которые стоило бы прогнать то давайте список.

Если можешь,то протестируй с помощью :

ftp://ftp.mtu.ru/pub/horgi/outdoor/DivXTestCD.zip

Это тестовый диск с какого-то немецкого сайта.Думаю,что стоит побробывать.
gfarry
Vlad_il
Как я понял ты тестил как раз тот СД что упомянул Dimer.
Вопрос: ты его записал на СД или ДВД? Есть мнение, что XORO (по крайней мере мой rj4000 что есть реплика с XORO400) играет диски на 1х скорости. Поэтому фильмы записаные с большим битрейтом на СД тормозят (1х = 150К*8=1200к на аудио/видео/контрольные сектора), а записанные на ДВД играются (1х = 1385К*8 >10m). У меня на RJ4000 эта теория подтвердилась.
Lord KiRon
Играть ЦД на скорости ^x1 DVD^ невозможно , у казгдого драйва своя скорость для ^CD^ и своя для ^DVD^ , обычно это так и пишут , скажем 42/12/16 означает цто ^CD^ читаются на скорости ^x42 CDs = 42x150^, ^CDRW^ на ^x12 CDs = 12x150^ и ^DVD^ на ^x16 DVDs = 16x1200^ .
Ну и тому подобное.

Мой ^KiSS^ например работает с ^DVD^ на х2 и при этом читает их лучше чем ^CD^ . Однако хватать должно в любом случае.

А ^Dimmer^ про тот диск похоже написал потому что пару страниц назад кто то уже написал что он хорошо играется на ^Xoro^ - нам опять впихивают скрытую рекламу :( .
grif
интересно , что на филлипсе на том же диске проблем было чуть меньше :)
видать сыроват ещё этот Xoro :)
кстати , я пришёл к выводу , что в диске , который я упомянал - проблема в самом файле, а не в плеере- даб отказывается его перекодировать
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 03-03-2004, 21:19)
А ^Dimmer^ про тот диск похоже написал потому что пару страниц назад кто то уже написал что он хорошо играется на ^Xoro^ - нам опять впихивают скрытую рекламу :( .

Vlad_il
Пофиг немецкие тестовые диски, нам фильмы крутить надо :)
Так что тесть разными фильмами и пиши, что происходит :)
Trex
QUOTE (VxWorks @ 02-03-2004, 12:14)
Так и есть - это Медиатек. Это и есть именно та "секретная" модель, о которой мне по большому секрету сообщил представитель Ямады.

VxWorks
Когда она к тебе попадет на тестинг ? Уже видел во французских инет-магазинах по 129 евро.
А на немецком амазаоне вроде 99 евро:
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000...0385784-7401644
переведите, плиз, продают ли они его и сколько стоит пересылка там в Штаты.
Как я понял пересылка в Штаты 13 евро в течении 9-12 рабочих дней, а в продажу он поступит через 1-2 недели ?
И еще вопрос: если в Штатах налог, кроме 8% VAT ?
И еще один вопрос: отсылают ли они в Израиль ?

тут 67 паундов, но доставка только по UK :( :
http://ukdvdplayers.co.uk/h_GG3334-dvd-player.html
Vlad_il
grif Я именно это диск и гонял читай внимательно.

gfarry Записал его на обычную 700м CD болванку.

Trex Вчера посмотрел 2 фильма. Оба с ДВД диска.
Притормаживал раз 10. То есть как бы переходил в медленное воспроизведение после чего все начинали бегать как в Чаплинских фильмах пока не догоняли звук. На месте в клубе где пошел фейерверк тормознулся полностью секунд на 5 пока фейерверк не прошел. потом продолжил но фейерверк я так и не увидел.

Fantomy 576х304 DivX 5.1.1 AC3 5.1 Два диска.
Не каких артефактов отыграл без проблем. Не смотря на завышенные битрайты.

Посоветуйте какой утилитой лучше смотреть данные avi а то Виртуал дуб и свойства винды не хера толком не дают. Особенно Бит Райт.

Ваши выводы господа ...
Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 04-03-2004, 11:09)
Посоветуйте какой утилитой лучше смотреть данные avi а то Виртуал дуб и свойства винды не хера толком не дают. Особенно Бит Райт.  

^GSpot^ - http://www.headbands.com/gspot/

Правда сейчас все ждут новую версию , там будет ешё больше нужной информации.

А выводы ... ну вот у меня ^KiSS^ , данные по последней прошивке 2.8.0 , опишу обшее - с ^DivX 4/5^ и ^XviD^ проблем нет вообше если не ^VBR^ , нет ^QPel^ и ^GMC^ .

Если звук ^VBR^ то в 10-15% случаев звук рассинхронизируется , лечится перекодированием звука в ^CBR^ .

Если ^QPel^ то не играет вообше и не будет.

Если ^GMC^ в ^XviD^ то не играет вообше , если в ^DivX^ то играет но при относительно высоком битрейте (1200+) может переходить на несколько секунд в отдельных сценах в ^slideshow^ .

Иногда (но очень редко, видел всего 2 раза) есть небольшие проблемы с ^AC3^ , лечилось изменением то ли делея то ли чего то подобного.

^AVI^ файлы сделаные с ^AviMux^ с использованием ^rec_lists^ не играет вообше, "лечится" прогонкой через Даб.

С ^DivX 3.11^ отдельный вопрос - где то до битрейта 900 играет всё , если выше то зависит от сцены , битрейта и типа звука (^VBR^ и ^AC3^ его "добивают" , с ^CBR MP3^ и без резких смен кадра и 1300 игралось нормально). Довольно долго (почти с минуту "стартует")

НЕ ИГРАЕТ ^OGG^ звук в ^AVI^ и ^WMA/DivX Audio^ стримы в тех же ^AVI^ , просто крутит без звука .

Зато играет ^MS MPEG4 v3^ , то есть когда переделываешь ^.ASF^ или старый ^WMV^ (убил бы уродов которые в них кодируют :) ) то не надо перекодировать видео , только звук.

С ^DVD^ в последней прошивке проблем нет , на данный момент у меня "подвисает" (временно переходит в ^slideshow^ на некоторых сценах ) только один самодельный диск с 8000 ^VBR^ битрейтом - по моему я перестарался :) , хотя "обычные" ^DVD^ плейеры его играют без проблем.

С ^SVCD/VCD^ в последней версии нормально , всё вроде исправили , правда куда то пропал счётчик времени :( , но в следуюшей обешали вернуть.

Из раздрожаюших недостатков - Нет перемотки в ^.MP3/.OGG/.AC3^ файлах :fu: , всё ешё уродская уходяшая за экран рамка в меню и неправильный ресайзинг ^JPEG^-ов (часто портит пропорции).

Уже несколько версий как добавили перемотку в видео , но работает она немного странно , как нажал ^FF^ так бежит нормально а как нашел мужное несто и нажал ^Play^ то чего то ждёт несколько секунд и только потом начинает играть , в ^DivX 3.11^ гораздо больше , почти с минуту , по этому пользоватся перемоткой в 3.11 бысто "отучиваешся" :)
Вообше похоже перемотка организованна довольно странно , крутят ^I-Frames^ а как пошел играть похоже позиционируются с начала через аудио, то есть время ожидания после нажатия ^Play^ равно времени ожидания при запуске фильма а с 3.11 это как я уже писал довольно долго (данная теория подтверждается тем что в фильмах где нет звуковой дорожки перемотка не работает вообше :) ).

Уффф... целое ^review^ накатал :)
VxWorks
Тестинг? Фиг его знает. Ямада очень неохотно вообще что-то делает, не говоря уже о тестах :( Попробую выбить один девайс.
grif

Кажеться ето ты не внимательно прочитал :D
Про диск не я , а ^Dimer^ писал :p
Vlad_il
QUOTE (grif @ 04-03-2004, 14:57)
 Кажеться  ето  ты не внимательно  прочитал   :D  Про  диск не я  , а ^Dimer^   писал   :p

Ой. Сори.

То Lord KiRon

Это про 500 как я понял. Такого начитаешся так и свой понравится.
Lord KiRon
Про 500 , а насчёт свой понравистя ... подождём жто ты запоёш через 2-3 недели :diablo: , у меня первую пару недель проблем не было :)

Но положительным моментам всё же должен добавить офигительное ^expirience^ от сети , когда я его брал то я взял ^DP-500^ потому что в те времена ^DivX 3.11^ на ^DP-450^ вообше хреново игрался а сеть так , ненужным довеском получилась и где то месяца 2 я ею даже и не пользовался .
Но современем "втянулся" и теперь даже представить себе не могу без сети , у меня осликин ^Incoming^ "расшарен" вот прямо от туда и смотрю , во первых сразу видишь все проблемы ДО того как записал на диск :) сразу знаешь когда перекодировать надо или что то подобное , во вторых перестал портить диски на те фильмы которые хранить не хочу . И нет лишней мороки с записыванием перед просмотром.
Forrest
Как уже писал, стал счастливым обладателем Hiteker HE-940.

Кто-нибудь знает, как менять звуковые дорожки?? :help:
Lord KiRon
QUOTE (Forrest @ 04-03-2004, 18:35)
Как уже писал, стал счастливым обладателем Hiteker HE-940.

Кто-нибудь знает, как менять звуковые дорожки?? :help:

Про твой не знаю , но на моём если эта дорожка есть просто давлю кнопку ^"audio"^ на пульте .

Кстати слышал много хорошего про твой плейер , однако к основным недостаткам относится то что имена файлов в "досовском" 8.3 формате .
Serega_Aachen
вроде нормально названия пишет. может диск просто DOS совместимый писали?
Forrest
Не могу сказать в каком формате пишет названия, но вроде все имена ограничены 11 знаками. По идее не мешает если один файл на диске :D
pocomaxa
Forrest
как вообще плеер, скажи впечатления, завтра тоже пойду в к-арвути покупать.
gfarry
QUOTE (Lord KiRon @ 03-03-2004, 21:19)
Играть ЦД на скорости ^x1 DVD^ невозможно

...

1) мне кажется в моем посте было понятно написано, но если непонятки, то:
я имел в виду что все диски играются на первой скорости, но если фильм записан на CD болванку, то он играется со скоростью 1xCD (150K), а если на DVD болванку, то со скоростью 1xDVD (1385K). Поэтому фильм, тормозивший, будучи записанным на CD болванку, начинал играться отлично после перезаписи на DVD.

И объяснение этому есть - стандартный DVD плеер расчитан именно на такие скорости - аудио/videoCD диски играются на 1xCD, а DVD - на 1xDVD

2) ну этот диск вроде многие использовали для тестов в том числе и Vlad_Il
Я именно это диск и гонял читай внимательно.  
gfarry
QUOTE (Vlad_il @ 04-03-2004, 01:09)

gfarry Записал его на обычную 700м CD болванку.

...

Ваши выводы господа ...

а можешь попробовать записать этот тест на DVD и прогнать его?
Forrest
QUOTE (pocomaxa @ 04-03-2004, 23:12)
Forrest
как вообще плеер, скажи впечатления, завтра тоже пойду в к-арвути покупать.

Вообще-то пока нормально. Кроме этой непонятки с переключением звука. Дисков пока немного пробовал. Один не пошел ("Mulan"). Причины выяснять было некогда. На одном звук иногда опережал видео.
Самое главное, что RW (они у меня заезженные довольно) воспроизводит без проблем. Комп с ними тормозил. Надо было на жесткий переносить. Теперь стираю сразу. :)
На Netlabe недавно раздавали The Beatles, Live in Japan. Довольно высокий битрейт звука и видео. Проблем не было.
На одном из дисков у меня звук в формате ADPCM (кстати, что за зверь такой?). Смотрел без звука :(
Смешанные диски играет.
По цене он вроде ничего. Phillips 737 в +/-Elektronika около 2900 ЕЕК стоил.
На официальном сайте обещают новые прошивки по мере поступления заказов. (хочется верить)

Здесь он уже чуток обсуждался. Отзывы неплохие. Так-что бери.
Lord KiRon
QUOTE (gfarry @ 04-03-2004, 23:32)
1) мне кажется в моем посте было понятно написано, но если непонятки, то:
я имел в виду что все диски играются на первой скорости, но если фильм записан на CD болванку, то он играется со скоростью 1xCD (150K), а если на DVD болванку, то со скоростью 1xDVD (1385K). Поэтому фильм, тормозивший, будучи записанным на CD болванку, начинал играться отлично после перезаписи на DVD.

И объяснение этому есть - стандартный DVD плеер расчитан именно на такие скорости - аудио/videoCD диски играются на 1xCD, а DVD - на 1xDVD

2) ну этот диск вроде многие использовали для тестов в том числе и Vlad_Il
Я именно это диск и гонял читай внимательно.  

Ты извени но и меня ты недопонял , повторяю ешё раз на каждом плейере свои ограничения , например в моём ^KiSS^е стоит ^Toshiba 1712^ http://sdd.toshiba.com/main.aspx?Path=/818...000659c00001111 , которая играет ^DVD-ROM^ на х16, ^DVD-+R^ на х4.8 , ^DVD-RAM^ на х2 а ^CD^ на х48 (^CDs^ конечно) .

Однако для понижения шума скорость была ограничена (прошивкой в драйве ) на все ^DVD^ до х2 а на ^CD^ до х24 .

Как видишь это не х1 :) , каждый производитель делает то что считает нужным однако хоть в х1 ^DVD^ я поверю - в х1 ^CD^ никогда ! А если это и правда то от такого плейера надо держатся подальше :)

Lord KiRon
QUOTE (Forrest @ 04-03-2004, 23:43)
На одном из дисков у меня звук в формате ADPCM (кстати, что за зверь такой?). Смотрел без звука :(

Это разновидность ^WAV^ , ^KiSS^ его тоже не играет :( , опять положено лечение Дабом - вытаскиваешь звук в файл , жмёшь в ^MP3^ и назад в ^AVI^ - будет работать как миленький :)
pocomaxa
Forrest а прошивка у тебя какая стоит? на ихнем сайте есть прошивка 1-12. А фильмы с АС3 звуком пробовал пускать?
gfarry
QUOTE (Lord KiRon @ 04-03-2004, 13:45)
... Ты извени но и меня ты недопонял , повторяю ешё раз на каждом плейере свои ограничения ...
 Ну так мое предположение было про XORO400/RJ4000, поскольку Vlad-Il купил XORO400 Pro (как бы следующая модель того же производителя) и имеет те же симптомы, что были и у меня.  И конечно речь не про ограничение DVD привода (согласен - никогда не видел 1xCD & 1xDVD приводов), а типа
Однако для понижения шума скорость была ограничена (прошивкой в драйве ) на все ^DVD^ до х2 а на ^CD^ до х24
(и возможно прошивкой в firmware плеера)

В простых Аудио/VideoCD/DVD (даже mp3) плеерах нет смысла разгонять вертушку выше 1й скорости носителя. Похоже что на некоторых DivX плеерах это ограничение не убрали, иначе нельзя обьяснить тот факт, что один и тотже фильм тормозит на CD и играет без запинки на DVD носителе. По крайней мере я не могу :rolleyes:
Тем более, что цифры очень уж совпадают:
1xCD = 150K/s = 1200k/s = 1050k/s (полезной инфо) ~ 900k/s video + 100k/s audio

под полезной инфо я подразумевал чисто данные (700М на обычном CD), а исходя из того что CD болванка содержит 800M raw data (используемой в аудио/videoCD дисках и читаемые плеером) и того что указаная 1xCD(150K/s) скорость относится к чтению сырых данных, имеем: 1200k/s * (700/800) = 1050k/s полезной инфо.

И как известно тормоза у большинства народа случается именно при видеоряде от 900k/s. Так что совпадение уж больно подозрительное.
gfarry
QUOTE (Vlad_il @ 04-03-2004, 01:09)
Вчера посмотрел 2 фильма. Оба с ДВД диска.

Этот фильм случаем не Nundubом сделан? Если да - перегони его с Direct video/audio stream copy через VirtualDub(Mod) - может вылечит. Был в Nundubе какой-то muxing bug который не нравится некоторым DivX плеерам и вызывает тормоза.
Serega_Aachen
Forrest а прошивка у тебя какая стоит? на ихнем сайте есть прошивка 1-12. А фильмы с АС3 звуком пробовал пускать?

у меня последняя прошивка. АС3 играет. В Бумере были небольшие проблемы, но останавливаеш фильм, заходиш в звуковые настройки и выходиш, и все пашет
Forrest
QUOTE (pocomaxa @ 04-03-2004, 23:53)

Не знаю точно какая. Сам не обновлял, а плеер только неделю, как из магазина. AC3 идёт без проблем.
Lord KiRon
:w00t: http://www.manowa.com.tw/dvdplayer880N.html :w00t:

Почитайте спеки , при чём "попадает к клиентам в Марте" !!!!

Похоже или абсолютно новый чипсет или кто то "разродился" на новой ^Sigma EM8610L^ !!! ,
Хотя самая "крутая" часть того что он поддерживает это через ^ethrenet^ то есть по сети , так что скорее всего транскодирование на компе , тогда это может быть давно обешаный ^Zoran^-ом ^Vaddis 7^ .

Должно быть что то очень даже крутое (правда неизвестно что за качество/поддержка) .

По слухам в Италии эта фирма продаётся под именем ^Hamlet^ .
pocomaxa
Forrest а у меня блин пульт не пашет, сейчас обратно повезу... :(
Lord KiRon
QUOTE (pocomaxa @ 05-03-2004, 15:51)

А ты батарейки вставил ? :laugh: И правильниой ли стороной ? :laugh: :laugh: :diablo:
pocomaxa
QUOTE (Lord KiRon @ 05-03-2004, 19:23)

А ты батарейки вставил ? :laugh: И правильниой ли стороной ? :laugh: :laugh: :diablo:

обижаешь, батары стояли как надо. И пульт работает, не работает принимающий диод в плеере. Взяли другой плеер, сразу его проверили, но он тоже глючит. Плюнул на всё, поехал и купил Ксоро. :p
Forrest
QUOTE (pocomaxa @ 05-03-2004, 20:04)
QUOTE (Lord KiRon @ 05-03-2004, 19:23)
 А ты батарейки вставил ?  :laugh:  И правильниой ли стороной ?  :laugh:  :laugh:  :diablo:
 обижаешь, батары стояли как надо. И пульт работает, не работает принимающий диод в плеере. Взяли другой плеер, сразу его проверили, но он тоже глючит. Плюнул на всё, поехал и купил Ксоро. :p

Что-то нереальное. Я тож, когда включил и нажал Power на плеере, то пульт не работал. Потом после нажатия первой же кнопки на самом плеере всё стало ОК.
А у тебя два раза подряд.....
Где кстати у нас XORO дают и по чём если не секрет. Поделись :)
godd
Притормаживал раз 10. То есть как бы переходил в медленное воспроизведение после чего все начинали бегать как в Чаплинских фильмах пока не догоняли звук. На месте в клубе где пошел фейерверк тормознулся полностью секунд на 5 пока фейерверк не прошел. потом продолжил но фейерверк я так и не увидел

Так, для сравнения:

Вчера посмотрел Колхоз на обруганном Полароиде. Было 2 затыка - в кабинете Садальского все остановилось, а потом прыгнуло минут на 10 вперед и обнулило таймер - пришлось перегружать диск и делать переход по счетчику на чуть позже. Второй момент - с фейерверком. Там было несколько очень маленьких - меньше полсекунды остановок через равные промежутки времени. Звук не срывался( Полароид тут хорош - синхронизацию держит железно) , смотреть особо не мешало.
Правда фильм был мне показан через амбразуру :) то есть в Letter box.

Lord KiRon
ОК , раз у нас есть уже данные о ^ESS^ и ^MTK^ то поставил тоже Колхоз на закачку , дотхану - посмотрим как он бежит на ^Sigma/KiSS^ .
Adam
Поискал, но не нашел ответа на такой дурацкий вопрос: А сильно ли отличается качество изображения при просмотре фильмов с помощью ДВД по сравнению с компьютером подключенным к телевизору? Т.е. все эти мучения и поиски только ради удобства (с этим сомнений нет) или есть и другие причины? Ответьте пожайлуста, а то надумал купить ДВД с DivX, а мое семейство заявляет, что и так хорошо. (а я и сам слаб в вере).
Lord KiRon
Сильно , сильно , совсем другой уровень ... Из комплютерных карточек лучше всего дают изображение на ТВ ^ATI^-евские , но всё равно земля и небо (по крайней мере по сравнению с моим ^KiSS^-ом) .
Кроме того существует специальная ^PCI^ карточка от ^Sigma^ которая даёт изображение не хуже , но она стоит в раёне $300.

Но всё же качество изображения это не единственное , шум, эстетика , пульт , расположение компютера (в салон ставить как то не удобно) , провода тащашиеся через всю комнату - всё влияет ...
Adam
Сильно , сильно , совсем другой уровень

У меня сей час через компьютер с карточкой Voodoo качестве доходит до уровня хорошего VHS (но, конечно, отличается от спутникого TV). Так что, через плеер будет заметно лучше?

А кто нибудь слышал о плеере APEX DVX-2102? Они сейчас появились у нас (в Израиле) по цене равной 110 евро, но не сообщается никаких технических подробностей.
Lord KiRon
QUOTE (Adam @ 06-03-2004, 19:18)
Сильно , сильно , совсем другой уровень

У меня сей час через компьютер с карточкой Voodoo качестве доходит до уровня хорошего VHS (но, конечно, отличается от спутникого TV). Так что, через плеер будет заметно лучше?

А кто нибудь слышал о плеере APEX DVX-2102? Они сейчас появились у нас (в Израиле) по цене равной 110 евро, но не сообщается никаких технических подробностей.

Не знаю про ^Voodoo^ но качественный ^DVD rip^ смотрится у меня как обычный ^DVD^ :)

А эти ^Apex^ я тоже на ^P1000^ видел за 700 серебряников , есть только одна проблема на сайте ^Apext^ о этой модели ни слова так же как и о тех ^CD^ плэйерах что продаются там же под тем же именем и эмблемой , более того поиск по интернету ничего не нашел , по этому думаю что опять кто то на териториях делает под чужой маркой, хотя хрен его знает.

А ^Apex Digital Inc^ (кстати полно название) фирма довольно не плохая , одна из самых качественых из дешёвых в штатах , но единственных ^DivX^ плейер который они обявили будет на ^Sigma EM8620L^ чипсете ешё не скоро , но вообше стоит взять на заметку когда появится ...
pocomaxa
Где кстати у нас XORO дают и по чём если не секрет

Я в Арвотеке взял, в идакескусе они сидят.
korneliy
Заказал сегодня на амазоне Yamada DVX-6600, решил посмотреть - как же мне его подключить. И понял, что получится это только через SCART. На сегодняшний день у меня PC TV-OUT включен в SCART на VCR, выход от VCR (через SCART) включен в Sat-receiver, а он в свою очередь подключен уже к TV (опять же через SCART). Вклиниться в эту цепочку еще одному прибору просто невозможно. Как я понимаю, нужен "тройник" SCART. Эти "тройники" бывают с переключателями и без переключателей. В связи с чем вопрос - какой лучше брать. Проще конечно же без лишних переключателей, такой я могу просто завтра на блошином рынке купить...
Lord KiRon
Слышал что переключатели зверски портят качество изображения , даже довольно дорогие :(
korneliy
А там чего, механическое переключение что-ли? Хотя судя по размеру кнопок и по невысокой цене устройства, наверное да.
godd
QUOTE (Adam @ 06-03-2004, 07:03)
Поискал, но не нашел ответа на такой дурацкий вопрос: А сильно ли отличается качество изображения при просмотре фильмов с помощью ДВД по сравнению с компьютером подключенным к телевизору? Т.е. все эти мучения и поиски только ради удобства (с этим сомнений нет) или есть и другие причины? Ответьте пожайлуста, а то надумал купить ДВД с DivX, а мое семейство заявляет, что и так хорошо. (а я и сам слаб в вере).

Разница в качестве есть. Но не смертельная на мой обывательский взгляд. У меня GForce подключен 50-ти футовым s-video кабелем + есть Полароид через компонент , так что сравнил только что тот же Колхоз. С компьютера цвета блеклые и резкость хуже.Зато на весь экран. Это на дефолт настройках в драйверах - если поиграться, я уверен, цвета можно поправить немного. Качество также сильно падает из-за длинного кабеля. Но плюсы владения Дивх плеером не ограничиваются одним только качеством. Это также удобство пользования для ,скажем, компьютерных чайников. Не всякий чайник сможет перейти в режим Дуалвью и отыскать нужный фильм на замусоренном диске. Также возможности компьютера сильно ограничиваются на время киносеанса - звуковуха занята под кино. И не знаю как на РадионаХ, но моя Нвидия ведет себя непредсказуемо в Дуалвью под большими нагрузками (читай под играми) даже если никакого кина через вторую голову не крутят. Так что я стараюсь держать Дуалвью выключеным.
satir
Yamada 6600
Отзывы. Прочитать перед покупкой :)
Vlad_il
Новое чудо техники пришло на историческую родину.

DVD Apex DVX2102 .

Кроме информации что проигрывает DivX толком найти не чего не смог. Единственное прильшает цена 698 нис.

user posted image
serzik
У меня Surstech, поддержиает: DVD,DiVX (все кодеки), XviD, MPeg4, MP3 и т.д и т.п :) . Все фильмы что качал (и качаю) идут без проблем (без тормозов) + к этому кодеки можно самому инсталировать (сам не пробывал, но в инструкции написано так :) ). Советую преобрести всем :punk:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17