Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 [
10]
11 12 13 14 15 16 17
Vlad_il
@ 07-03-2004, 16:32
| QUOTE (serzik @ 07-03-2004, 13:16) |
| У меня Surstech, поддержиает: DiVX (все кодеки), XviD, MPeg4, MP3 и т.д и т.п :) . Все фильмы что качал (и качаю) идут без проблем (без тормозов) + к этому кодеки можно самому инсталировать (сам не пробывал, но в инструкции написано так :) ). Советую преобрести всем :punk: |
Это случаем не Мильтимедеа ПС. ? Чтоб инсталировать туда кодаки то их надо инсталировать во что то в смысле в какую-то общеизвестную систему. Ну и процесор так не взначай должен быть совместмый.
По подробней про девайс можно ?
Lord KiRon
@ 07-03-2004, 16:44
| QUOTE (Vlad_il @ 07-03-2004, 14:47) |
Новое чудо техники пришло на историческую родину.
DVD Apex DVX2102 .
Кроме информации что проигрывает DivX толком найти не чего не смог. Единственное прильшает цена 698 нис.
|
А ты выше посмотри , на последних двух страницах третий раз "обявляем" :)
Vlad_il
@ 07-03-2004, 17:04
Ой и правда. Только что-то про него не слова на головном сайте. У меня на работе за него спрашивают. А инфы 0. Что-то я даже на сайтах продавцах сего чуда не нашел поддержку DVD+R/W. И на DVDRHELP тоже тишина.
Lord KiRon
@ 07-03-2004, 17:13
| QUOTE (Vlad_il @ 07-03-2004, 16:04) |
| Ой и правда. Только что-то про него не слова на головном сайте. У меня на работе за него спрашивают. А инфы 0. Что-то я даже на сайтах продавцах сего чуда не нашел поддержку DVD+R/W. И на DVDRHELP тоже тишина. |
Только что позвонил в фирму распростронитель , там меня довольно грубо послали , не успел я сказать что я по поводу ^DVD^ так мне сразу автоматом выпалили "Ничего о нём не знаем , вся информация которая на сайте это всё что есть - то что предоставил импортёр, плейеров пока ешё тоже нет" и бросили трубку :fu:
Перезвонил второй раз , обругал за грубость :) , спросил о том почему нет информации на сайте фирмы в ответ мне сообшили что не знают вообше где сайт фирмы просто какойто импортёр пообешал превезти н-ное количество и это всё что они знают а звонками их уже пол израиля достало :)
Короче при таком компоте я бы брать не советовал , с гарантией будет весело а это всё таки 700 а не 300 .
Zloi_men
@ 07-03-2004, 17:50
решил изить душу.
имел тупость купить 2 дня назад этот apex divx плеер. в сакале. за 850 шакаклов.
полез в инет на сайт этого apex
http://www.apexdigitalinc.com- там вааще такого нифига нет.
в магазине продавцы сказали что это то же самое что ксоро 311. бери все прошивки от него и юзай.Козлы :fu:
попробовал сунуть прошивку от ксоро - нифига не идет, скачал от ямады - то же не работает :fu: :fu:
блин, повелся на дешевую цену...
половину моих дисков не читает, дерьмо собачье :fu:
мужики посоветуйте шо делать, уже хочется куму-нибудь быть морду :fu: :fu: :fu:
| QUOTE |
решил изить душу. имел тупость купить 2 дня назад этот apex divx плеер. в сакале. за 850 шакаклов. полез в инет на сайт этого apex http://www.apexdigitalinc.com - там вааще такого нифига нет. в магазине продавцы сказали что это то же самое что ксоро 311. бери все прошивки от него и юзай.Козлы попробовал сунуть прошивку от ксоро - нифига не идет, скачал от ямады - то же не работает блин, повелся на дешевую цену... половину моих дисков не читает, дерьмо собачье мужики посоветуйте шо делать, уже хочется куму-нибудь быть морду |
Всем большое спасибо - это и требовалось услышать, хорошо, что проявил нечеловеческую выдержку и не купил на www.olsale.co.il - там предлагали за 599+49 шакалов. Три дня пытался дозвониться в фирму импортер по указанному телефону, но отвечающей за это чудо дамы нет на месте. Даже подъехал к ним на фирму в Иерусалиме - никто нечего не знает.
pocomaxa
@ 07-03-2004, 19:26
| QUOTE |
| имел тупость купить 2 дня назад |
А у вас есть такое что в течении 14 дней возвращают деньги, тогда отдавай обратно. Вот у меня пульт не работал я отвез в магазин, там проверили второй тоже глючный, после таких экстримов что то третий не захотелось приобретать, я забрал деньги, отдали сразу.
Lord KiRon
@ 07-03-2004, 19:47
Действительно в Сакале можно без проблем вернуть , это не интернет , но хотелось всё же от когот из "сторожилов" услышать , может у меня параноя :) но после ^PR^-а от ^Xoro^ не доверяю я людям делаюшим свой первый пост да при этом намекаюшим что ^Xoro 311^ это хорошо , не знаю как ^400 Pro^ но если бы мне сказали что как ^Xoro 311^ бежал бы как от огня , про него достаточно "весёлых" историй по интернету ходит - дерьмо , извините то ешё .
Zloi_men
@ 08-03-2004, 13:01
| QUOTE (Lord KiRon @ 07-03-2004, 16:47) |
| Действительно в Сакале можно без проблем вернуть , это не интернет , но хотелось всё же от когот из "сторожилов" услышать , может у меня параноя :) но после ^PR^-а от ^Xoro^ не доверяю я людям делаюшим свой первый пост да при этом намекаюшим что ^Xoro 311^ это хорошо , не знаю как ^400 Pro^ но если бы мне сказали что как ^Xoro 311^ бежал бы как от огня , про него достаточно "весёлых" историй по интернету ходит - дерьмо , извините то ешё . |
слыш я не понял о чем это ты, мужик ?
был в сакале, вернул ентот плеер и получил зикуй, других дивиксов у них нет, а бабки возращать не хотят :fu:
народ, посаветуй чаво купить из дивикс плееров на которые насаживаются новые кодеки - апдэйты ?
serzik
@ 08-03-2004, 13:24
| QUOTE (Vlad_il @ 07-03-2004, 14:32) |
| QUOTE (serzik @ 07-03-2004, 13:16) | | У меня Surstech, поддержиает: DiVX (все кодеки), XviD, MPeg4, MP3 и т.д и т.п :) . Все фильмы что качал (и качаю) идут без проблем (без тормозов) + к этому кодеки можно самому инсталировать (сам не пробывал, но в инструкции написано так :) ). Советую преобрести всем :punk: |
Это случаем не Мильтимедеа ПС. ? Чтоб инсталировать туда кодаки то их надо инсталировать во что то в смысле в какую-то общеизвестную систему. Ну и процесор так не взначай должен быть совместмый. По подробней про девайс можно ?
|
Действительно в инете никакой инфы нет, вот тут я накалякал на скорую
Specifications
Compact disc Digital Audio, DVD Video, MPeg4Video(With MultiAudio,DivX,MP3,Dolby Digital, DTS(Digital Out)
Power requirements: AC230V, 50Hz
Power consumption: 15W(Approx. 5W when set to the standby mode by the remote control unit)
Signal system: NTSC/PAL
Weight: 2.3Kg
Dimensions: 430(L) X 244(W) X 53(H)mm
(excluding protrusions)
Operating temperature range: +5 to +35C
Operating humidity range: 5 to 90% (no condensation)
Discs played:
(1) DVD-VIDEO disc: 12cm single-sided, single-layer
12cm single-sided, dual-layer
12cm double-sided, single-layer
8cm single-sided, single-layer
8cm single-sided, dual-layer
8cm double-sided, single-layer
(2)COMPACT disc: 12cm disc
8cm disc
Video output level: 1 Vp-p
Audio output level: 2 Vrms (1KHz, 0db)
Audio signal output characteristics:
Fregency Responses:
DVD (Linear Audio): 20Hz-20KHz (48KHz sampling)
20Hz-20KHz (96KHz sampling)
CD Audio: 20Hz-20KHz
S/N ratio: 70db
Wow and flutter: below measurable level
Pickup: Wave length: 655nm
Lser power: CLASS 1
Specifications are subject to change without notice.
Weight and dimensions are approximate :D .
Lord KiRon
@ 09-03-2004, 00:48
Ну вот , докачал наконец "Колхоз" , посмотел ... честно говоря был приятно удивлён , ни одного тормаза ни про "фейерверке" ни в других местах , шел так что надеюсь чтоб другие не хуже были.
И это не смотря на вроде бы проблемный ^VBR^ звук !
( Да кстати я заметил что ^VBR^ звук делает проблемы только если ^GSpot^ -
http://www.headbands.com/gspot/ показывает ^Split:Yes^ если ^Split:No^ то ^VBR^ идёт ОК , кто то знает что это такое и как с ним боротся ? )
Теперь даже не знаю что сказать ... кто лучше ? кто хуже ?
Знаю только одно - мой следуюший плейер похоже тоже будет ^KiSS^ :)
Тем более что получил письно от их супорта - обешали перемотку ^MP3^ добавить в следуешей версии которая будет "после ^CeBit^".
Так что если не считать проблем с высоким битрейтом в ^DivX 3.11^ ( а не считать их тяжеловато :( ) и тормознутой перемотки (а вдруг и это исправят ? :p: )
То основной проблемой остаются невозможность играть ^QPel^ и отсутствие ^DivX Audio^ а так жить можно :)
MAUZER
@ 09-03-2004, 03:52
| QUOTE (Lord KiRon @ 07-03-2004, 08:44) |
| QUOTE (Vlad_il @ 07-03-2004, 14:47) | Новое чудо техники пришло на историческую родину. DVD Apex DVX2102 . Кроме информации что проигрывает DivX толком найти не чего не смог. Единственное прильшает цена 698 нис. |
А ты выше посмотри , на последних двух страницах третий раз "обявляем" :) |
не ведитесь на эту фирму(APEX), они делают мягко говоря не совсем качественные вещи-научен своим опытом на примере
http://www.apexdigitalinc.com/proddetail.a...=&linenumber=41да и многие ремонтники очень плохо отзываются об Apexe :handdown: :fu:
Semen
@ 09-03-2004, 16:16
| QUOTE (pocomaxa @ 06-03-2004, 19:35) |
| QUOTE | | Где кстати у нас XORO дают и по чём если не секрет |
Я в Арвотеке взял, в идакескусе они сидят.
|
а почём взял? и как впечатление? там тоже название файла только 11 знаков максимум?
Spyle
@ 09-03-2004, 16:54
Напомните пожалуйста, где можно было скачать апгрейд для Лите-Она, и появился ли он после версии 2.29?
Lord KiRon
@ 09-03-2004, 17:07
| QUOTE (Spyle @ 09-03-2004, 15:54) |
| Напомните пожалуйста, где можно было скачать апгрейд для Лите-Она, и появился ли он после версии 2.29? |
Скачать можно тут :
http://www.liteonit.com/DC/english/download.htm , и последняя там таки 2.29 - ^LiteOn^ похоже забросил 2001 ... :(
Spyle
@ 09-03-2004, 17:24
Тогда еще вопрос: как на том же Лите-Оне (может и на доугих, не знаю) организовать диск с картинками. Сейчас, независимо от кол-ва и содержания папок, плеер выносит тумбнейлами все картинки по алфавиту. Есть ли возможность ходить (браузить) по папкам? Может на Хайтекере это работает?..
pocomaxa
@ 09-03-2004, 17:33
| QUOTE (Semen @ 09-03-2004, 15:16) |
| QUOTE (pocomaxa @ 06-03-2004, 19:35) | | QUOTE | | Где кстати у нас XORO дают и по чём если не секрет |
Я в Арвотеке взял, в идакескусе они сидят.
|
а почём взял? и как впечатление? там тоже название файла только 11 знаков максимум? |
Взял за 2550 кроней. В название количество букв не влияет, у меня нашелся один диск 34 знака, путем играется. Но русский к сожалению не понимает, показывает хитрые знаки типа этого
но проигрывает все равно.
Плеер в целом понравился, уравление наипростое, диск вставил, нажал play и все. Некоторые mpeg4 качество не очень на телеке, на компе лучше, но зато другие качество не отличить от двд. Проверил всевозможные варианты, mpeg4, dvd, dvd-r,+r,vcd,mp3,jpg- все крутит отлично. Теперь подумываю о смене прошивки. Да еще меню русское в плеере есть, но без смеха им пользоваться нельзя, типа такого все
.
Semen
@ 10-03-2004, 17:12
To pocomaxa
всё понятно, спасибо, только про название я имел ввиду что когда вставляешь диск в плайер на экране у тебя показывается содержимое диска с файлами, сколько показывает букв в названии файла?
у меня на Hiteker-e только 11...
например название фильма Basic Instinct.avi у меня показывает BASIC INSTI
Да и подороже твой на 600 кроней, а функциональность вроде таже.
А на пульте Hiteker-а HE 940 у тебя кнопка Power ни сразу срабатывала или вообще все?
Semen
@ 10-03-2004, 17:16
Народ, счастливые обладатели Hiteker HE 940 и не толко, кто знает как узнать версию прошивки?
korneliy
@ 10-03-2004, 17:17
Прислали сегодня Yamada 6600. Будут какие-нибудь вопросы по тому, чего он играет и как?
VxWorks
@ 10-03-2004, 17:59
korneliyТы бы не мог написать обзор о нем как
тут,
По крайней мере фотки и личное впечатление сделай :)
korneliy
Кроме того, сколько стоило, где брал и куда, и сколько шло :)
pocomaxa
@ 10-03-2004, 22:09
| QUOTE |
| например название фильма Basic Instinct.avi у меня показывает BASIC INSTI |
Именно так и в Xoro. Пульт от Hitekera работал, сюдя по всему не работал принимающий диод в плеере. Меню в Hiteker и Xoro одинаковое, только в Hitekere на голубом фоне а в Xoro на красненьком. А прошивку попробуй проверить так, в Xoro именно так можно узнать версию нажимаешь на пульте кнопку Open/Close открывается лоток, и жмешь цифры 1,2,3 и на экране версия прошивки число и дата.
korneliy
@ 10-03-2004, 23:02
Trex
Брал в Германии на амазоне (ты сам ссылку на него давал) за 99Euro, шел почтой по Германии (доставка бесплатно) два с половиной рабочих дня. Правда тогда на амазоне было написано "готов к отправке в 24 часа", а сегодня уже - "доставка в течение 1-2 недель".
Semen
@ 10-03-2004, 23:41
| QUOTE (pocomaxa @ 10-03-2004, 20:09) |
| А прошивку попробуй проверить так, в Xoro именно так можно узнать версию нажимаешь на пульте кнопку Open/Close открывается лоток, и жмешь цифры 1,2,3 и на экране версия прошивки число и дата. |
не хочет... :sick:
Forrest
@ 11-03-2004, 11:16
| QUOTE (Semen @ 10-03-2004, 16:16) |
| Народ, счастливые обладатели Hiteker HE 940 и не толко, кто знает как узнать версию прошивки? |
На официальном сайте говорится, что последняя прошивка (1-12-03) поддерживает WMA файлы, субтитры с расширением .SRT, а также возможность выбора субтитров (если их несколько) в меню при помощи кнопки "angle". Посмотри, если у тебя всё это работает, то версия прошивки последняя. :)
Я у себя пока не проверял, да и субтитров у меня нет :D . Правда WMA имеются, но некогда.
Forrest
@ 11-03-2004, 11:26
Там же в форуме появляются ссылки на новую прошивку с неофициальных сайтов, но как-то боязно.... ;)
Кстати, на мой вопрос по поводу переключения аудио потоков, ответа от Hiteker так и не поступило. На форуме ответили, что данная функция не поддерживается. Это явный минус. :(
pocomaxa
Как с этим делом на XORO?
pocomaxa
@ 11-03-2004, 11:53
| QUOTE (Forrest @ 11-03-2004, 10:26) |
Там же в форуме появляются ссылки на новую прошивку с неофициальных сайтов, но как-то боязно.... ;) Кстати, на мой вопрос по поводу переключения аудио потоков, ответа от Hiteker так и не поступило. На форуме ответили, что данная функция не поддерживается. Это явный минус. :( pocomaxa Как с этим делом на XORO? |
Только что проверил Братву и кольцо, на старой прошивке фильм не шел совсем, на новой пошел и дорожки переключаются, но на диске дорожек три, а xoro видет только две, ну и фиг третья дорога все равно английская была.
Vlad_il
@ 11-03-2004, 12:08
| QUOTE (Forrest @ 11-03-2004, 08:26) |
Там же в форуме появляются ссылки на новую прошивку с неофициальных сайтов, но как-то боязно.... ;)
Кстати, на мой вопрос по поводу переключения аудио потоков, ответа от Hiteker так и не поступило. На форуме ответили, что данная функция не поддерживается. Это явный минус. :(
pocomaxa Как с этим делом на XORO? |
При помощи кнопки Audio. Но если вторым потоком не полный звук а только перевод как на болшенстве фильмов то он замешивать не умеет.
Forrest
@ 11-03-2004, 12:27
| QUOTE (Vlad_il @ 11-03-2004, 11:08) |
| При помощи кнопки Audio. Но если вторым потоком не полный звук а только перевод как на болшенстве фильмов то он замешивать не умеет. |
Так нетути такой кнопки на Hiteker :(
Хотя глянул инструкцию онлайн и нашёл кнопку Language. Не помню нажимал её или нет ;) . Приду домой попробую....
Semen
@ 11-03-2004, 13:49
| QUOTE (Forrest @ 11-03-2004, 10:27) |
Так нетути такой кнопки на Hiteker :( Хотя глянул инструкцию онлайн и нашёл кнопку Language. Не помню нажимал её или нет ;) . Приду домой попробую.... |
это она и есть, просто по другому называется...
Forrest
@ 11-03-2004, 13:59
| QUOTE (Semen @ 11-03-2004, 12:49) |
| это она и есть, просто по другому называется... |
ну и как? у тебя работает?
Semen
@ 11-03-2004, 23:17
| QUOTE (Forrest @ 11-03-2004, 11:59) |
| QUOTE (Semen @ 11-03-2004, 12:49) | | это она и есть, просто по другому называется... |
ну и как? у тебя работает?
|
попробовал, Индиану Джонс с двумя дорожками, ни фига не работает :( , хорошо что у меня не много таких дисков...
Captain Nem0
@ 12-03-2004, 00:25
Тут такая инфа пробежала...
DivX Pro от "JVC" и "Yamada".
"JVC" предлагает в конце месяца свой первый плеер DVD, поддерживающий формат DivX. Называется новинка XV-N316. Информации об используемом чипе пока нет, но он способен декодировать MPEG 4 Simple Advanced Profile (DivX Pro). Цена 180 евро. "Yamada" тоже предлагает плеер с аналогичными возможностями. Называется он Yamada DVX-6600 и поддерживает еще аудиоформаты WMA и Ogg Vorbis. Цена 119 евро. Другие производители представят свои плееры DivX Pro на CeBIT 2004. http://www.505.ru/index.php?date_vipusk=2302Так что, счастливые обладатели ямады 6600, стоит брать или подождать Себита?
Lord KiRon
@ 12-03-2004, 01:02
^Yamada 6000^ вроде бы обычный ^MediaTek^ который не смотря на ^DivX Pro^ надежд не оправдал :(
А ^JVC^ уже давно на ^DivX Networks^ сайте упоминается как сертифцированый , даже 2 модели а не одна .
Статья на "хоботе": "
Бытовой DVD/MPEG4-плеер Xoro HSD 400Plus".
Правда чем-то она мне не нравится... :music:
allaa
@ 14-03-2004, 21:06
у меня есть возможность купить либо ritech rj4000 либо liteon посоветуйте что из них лучше про liteon вы писали а про ritech я ничего не нашла про другие не спрашиваю нет возможностей их найти
gfarry
@ 15-03-2004, 09:05
allaaКраткий обзор RJ-4000Могу только добавить, что это обычный плеер основаный на ESS Vibratto. Firmware практически не обновлялось, техподдержка в основном отсутствует. И насколько я вижу он уже нигде не продается. Они (RJTech) анонсировали целую пачку новых плееров (в том числе и компакты с TFT экранами), но основываясь на том как они поддерживают свои продукты я бы настоятельно не рекомендовал этого производителя.
Ничего не могу сказать про Divx плееры от liteon, но на DVD-writerы они выпускают firmware-upgrade регулярно.
Но я так понимаю, что лучше взять что-нибудь другое основаное на Медиатеке.
Например (исходя из того, что твой выбор ограничен RJ и Liteon - ты находишься в штатах): добавь к рассмотрению
NeuNeo - уже $120.
Lord KiRon
@ 15-03-2004, 10:09
^DVD player^-ы и писалки выпускаются разными подразделениями , писалки действительно отличные ( ^ODD^:
http://www.liteonit.com/ODD/e_index.asp ) а вот плейеры :( ( ^AV^:
http://www.liteonit.com/DC/english/liteonit.htm ) ... поддержка ужасная , прошивок не выходило уже пол года ... :(
народ это уже вовсю обсуждает:
http://forum.ixbt.com/0062/003846.htmlа что с Ямадой 6600 слышно, а то вроде кто-то купил и сразу пропал, наверное фильмы засел смотреть :)
VxWorks
@ 15-03-2004, 14:36
Обзор от korneliy находится в стадии оформления и выйдет в конце этой недели.
korneliy
@ 15-03-2004, 15:13
Trex
:D Так никто ничего не спрашивал про Yamada 6600, я ничего и не писал тут... А на вопросы типа "Так что, счастливые обладатели ямады 6600, стоит брать или подождать Себита?" отвечать всегда сложно - в любом случае через полгода появится плеер лучше, а еще через полгода - еще лучше...
astra
@ 15-03-2004, 15:17
Лично я даже предыдущей ямадой 6100 доволен до чёртиков, спасибо огромное VxWorks который меня убедил! ;)
VxWorks
korneliy
А не подскажут ли счастливые жители Евросоюза, какой онлайн магазин отсылает товар в Штаты или Израиль ?
korneliy
Какие плюсы, а еще более важно - какие минусы ты заметил ?
korneliy
@ 15-03-2004, 17:59
TrexЛично я таких магазинов не знаю - наверное можно поискать через немецкий ebay, или поисковиками по магазинам типа idealo.de. Можешь попробовать задать этот вопрос например
вот этим ребятам, они утверждают что посылают в не EU-страны.
Пока что я заметил один минус в этой ямаде - не поддерживаются субтитры вообще. Есть надежда, что в следующей прошивке это дело поправят...
allaa
@ 15-03-2004, 23:26
сегодня капила liteon lvd 2002 пока из 5 последних релизов прокрутил все а дальше посмотрим :D
| QUOTE (korneliy @ 15-03-2004, 06:59) |
Trex Лично я таких магазинов не знаю - наверное можно поискать через немецкий ebay, или поисковиками по магазинам типа idealo.de. Можешь попробовать задать этот вопрос напримервот этим ребятам, они утверждают что посылают в не EU-страны. Пока что я заметил один минус в этой ямаде - не поддерживаются субтитры вообще. Есть надежда, что в следующей прошивке это дело поправят... |
спасибо, но я нихт ферштеен :)
и посему вопрос к уважаемому VxWorks, а что там с английскими магазинами, вижу пару продают примерно по 70 паундов, но отсылают ли они заграницу ?
korneliy
@ 16-03-2004, 08:50
2 Trex
Так пиши им по английски, никто знания немецкого от тебя не требует :)
VxWorks
@ 16-03-2004, 13:58
Трех
Как правило - нет. Есть пара известных мне магазинов, которые могут высылать товары заграницу, но цены у них не фонтан, да и ассортимент не очень
Ямада 6600 у нас стоит около 65 фунтов. 6100-я дороже. 6000-ю не продают.
Lord KiRon
@ 16-03-2004, 19:38
Ну вот:
http://www.kiss-technology.com/?p=news84&v=users Дождались ! :)
^KiSS^ обявил новые модели своих плейеров ^DP-60x^ - ДЕЙСТВИТЕЛьНО новое поколение , похоже будут играть всё ( ну или почти :) ) , в любом случае проблем с воспроизведением предвидится не должно ибо чип - монстр :)
http://www.sigmadesigns.com/products/em8620Lseries.htm .
К тому же беспроводная ^"g"^ сеть и куча других разных "вкусностей" .
Они их будут показывать на ^CeBit^ а начало продаж в конце Мая .
А конец мая это совсем не далеко !
Правда беспокоит меня вопрос цены , если старый ^DP-500^ стоит сейчас в раёне $270 то на сколько же такое чудо потянет ?
Gammy
@ 16-03-2004, 21:50
А вот подскажите , какие отличия между Xoro 400 Plus и Xoro 400 Pro ? А то есть возможность взять сейчас Plus или чуть позже Pro . Вот в раздумьях что лучше. Как я понял у них разные чипсеты, а еще какие отличия ?
Vlad_il
@ 16-03-2004, 23:39
| QUOTE (Gammy @ 16-03-2004, 18:50) |
| А вот подскажите , какие отличия между Xoro 400 Plus и Xoro 400 Pro ? А то есть возможность взять сейчас Plus или чуть позже Pro . Вот в раздумьях что лучше. Как я понял у них разные чипсеты, а еще какие отличия ? |
Про пока еше сырая модель. Одна Большая куча багов. Обещаются позакрывать.
Gammy
@ 17-03-2004, 08:16
Vlad_il
| QUOTE |
| Про пока еше сырая модель. Одна Большая куча багов. Обещаются позакрывать. |
Ну а так сказать потенциал у какого аппарата больше?
heineken man
@ 17-03-2004, 17:19
www.plonter.co.il продает
SZDVD-5001M за 892 серебренника. Правда у продавца написано что чип ЕСС-1389, а на сайте производителя - SigmaDesign EM8500. :w00t: :fear2:
Lord KiRon
@ 17-03-2004, 18:49
Видел я такие приколы у некоторых "левых" немецких производителей , названия не помню но точно были две фирмы у которых плейеры на ^Sigma^ и ^ESS^ шли в абсолютно одинаковых коробках и с тем же номером модели .
Хотя в данном случае по моему просто дали линк на плейер с похожей коробкой , ибо обратите внимание что называется он на сайте Плонтера ^Gold G-100^ а тот что по линку ^SZDVD-5001M^ и ^Gold^ там нигде не упомянается ...
Vlad_il
@ 18-03-2004, 00:05
| QUOTE (Gammy @ 17-03-2004, 05:16) |
Vlad_il| QUOTE | | Про пока еше сырая модель. Одна Большая куча багов. Обещаются позакрывать. |
Ну а так сказать потенциал у какого аппарата больше?
|
Потенциал больше у ногого чип сета но его обешали закончить только к концу лета вроде.
Vlad_il
@ 18-03-2004, 00:11
| QUOTE (heineken man @ 17-03-2004, 14:19) |
| www.plonter.co.il продает SZDVD-5001M за 892 серебренника. Правда у продавца написано что чип ЕСС-1389, а на сайте производителя - SigmaDesign EM8500. :w00t: :fear2: |
Мда раземами его явно обделили. Не тебе сепоратного 5.1 и самое главное нету компонентного YUV а понему самое лучшее качество изображения!
Lord KiRon
@ 18-03-2004, 00:54
Ну вопервых из всех "железных" сепаратный 5.1 только у ^MTK^ чипсетов , у остаьных нет (за исключением страшно дорогих извращений вроде ^KiSS DP-470^ ).
А во вторых самое лучшее качество по ^DVI^ , затем идёт ^VGA^ ещё называемый ^RGBHV^ , затем совственно ^RGB^ , затем ^component^ ( ^PrYcBr^ если не ошибаюсь в маленьких буквах :) ) , затем ^Y/C^ в народе чаще называемое ^S-Video^ ну а самое хреновое это ^composite^ который есть в любом видаке.
Так как Этот плейер имеет ^SCART^ то в теории может выдавать по нему всё выше перечисленое за исключением ^DVI^ , так что это как раз не так плохо , плохо что фирма опять левая :(
VxWorks
@ 18-03-2004, 02:21
Lord KiRon
| QUOTE |
Ну вопервых из всех "железных" сепаратный 5.1 только у ^MTK^ чипсетов , у остаьных нет (за исключением страшно дорогих извращений вроде ^KiSS DP-470^ ).
|
Если под словом "сепаратный" имеются в виду аналоговые выходы 5.1, то у Ямады 6100/6000 они в наличии имеются.
gfarry
@ 18-03-2004, 02:33
| QUOTE (VxWorks @ 17-03-2004, 15:21) |
Lord KiRon | QUOTE | Ну вопервых из всех "железных" сепаратный 5.1 только у ^MTK^ чипсетов , у остаьных нет (за исключением страшно дорогих извращений вроде ^KiSS DP-470^ ).
|
Если под словом "сепаратный" имеются в виду аналоговые выходы 5.1, то у Ямады 6100/6000 они в наличии имеются.
|
и у XORO400/RJ4000. я так думаю что ESS чипсету это свойствено
| QUOTE |
| у продавца написано что чип ЕСС-1389 |
если уж 1389, то как бы должно быть МТК, а не ЕСС - это продавец перемудрил.
Lord KiRon
@ 18-03-2004, 16:33
Вот , может кому интересно :
http://www.kiss-technology.com/files/brochures/DP-600.pdfНовая игрушка от ^KiSS^ .
Кстати , ^
gfarry^ на сайте там вообше ^Sigma^ написанно , так что продавец не просто перебудрил а похоже окончатеьно офигел :)
Lord KiRon
@ 19-03-2004, 23:35
У меня как втом анекдоте есть две новости для владельцев ^LiteOn 2001^ i 2002 одна хорошая а другая плохая ...
Хорошая :- вышла наконец то новая прошивка :
http://www.liteonit.com/DC/english/download/2001.htmhttp://www.liteonit.com/DC/english/download/2002.htm| QUOTE |
[Bug fixed] Though system not support UDF file system , but system will show a warning message once mount disc fails. Added AVI patch for audio and video are not played synchronously. OSD will show invalid if input length is longer than actual file length when execute time search function. The new setting will take effect unless exit setup menu. System will hang from tray out or power off system if enable and disable subtitle alternately when playback AVI file. Subtitle content will be cut-off if more then 5 lines. Subtitle display and file information display confliction problem. P-scan symbol on VFD will be cleared after reset system. [Feature Added] Support OGG playback. Folder structure support. Support .JPEG & .MPEG & .DIVX file format. Display language code in DVD subtitle & DVD audio. Cursor can move up/down while playback ISO data disc file. Support repeat folder mode. Define [RIGHT],[LEFT],[ENTER] keys to adjust subtitle timing when play AVI file. Only read subtitle files which have the same file name as AVI file, not for all subtitle files of the disc. Modify character set mapping rule of polish language. System will return to file list if the position of F.F is over than actual video length.
|
Плохая:
- Это ПОСЛЕДНЯЯ версия прошивки для этого плейера которую ^LiteOn^ выпустил !
- У некоторых людей она не ставится :fear2: - заявляет что версия прошивки (ПРЕДИДУШАЯ !!!) установленная у них НОВЕЕЕ !!! :lol:
Короче как и ожидалось с ^LiteOn^ полный облом :(
leogames
@ 20-03-2004, 00:30
проблемы только с 2002. У 2001 все прошивается на УРА, только оно не сильно греет, куча недоработок так и осталось... :fu:
Vlad_il
@ 20-03-2004, 01:31
| QUOTE (Lord KiRon @ 19-03-2004, 20:35) |
| У меня как втом анекдоте есть две новости .... |
А унас пока тьфу тфу.
Xoro вроде в тихоря закрывает свои баги.
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/...o_14_3_2004.zip | QUOTE |
| 14.03.2004 исправлена неверная работа функции REPEAT, индикация времени на экране выключена по умолчанию, улучшено воспроизведение DIVX и XVID. |
VxWorks
@ 21-03-2004, 02:20
Обещанный обзор Ямады 6600 от
korneliy:
Часть 1Часть 2Претензии по содержанию и т.п. принимаются :) Но реагировать на них я смогу только в следующие выходные, бо опять угоняют на Немеччину :(
Captain Nem0
@ 21-03-2004, 03:57
А что, прогрессив скан у этого плейра не присутствует?

Я имею ввиду 6600 ямаду...
astra
@ 21-03-2004, 14:31
korneliy
Я запостил вопросик там же где и обзор, загляни и ответь пожалуйста, если не сложно :) Сенькс.
Vlad_il
@ 21-03-2004, 19:05
| QUOTE (VxWorks @ 20-03-2004, 23:20) |
Обещанный обзор Ямады 6600 от korneliy: Часть 1 Часть 2 Претензии по содержанию и т.п. принимаются :) Но реагировать на них я смогу только в следующие выходные, бо опять угоняют на Немеччину :( |
Можеш добавить Ямады 6600 - Xoro 311 :laugh: меню,кнопки раземы :diablo: И самое главное наконец орисание на русском моего меню для Xoro 400 Pro :w00t:
Xoro 311
satir
@ 22-03-2004, 01:07
На CeBit представлено ОЧЕНЬ много плееров с Дивх функцией. Цена *при заключении контракта-мин. 2000 штук. со своим ЛОГО и дизайном-от 40 $ и ниже. В основном предлагают на МТК.Очень много мини плееров (как Дискманов , так и с флешем и винчестером для воспроизведения Дивх.
Но рассказывать можно долго... Основная хорошая новость-новые модели от JVCXV-N315 и 316ю На новом *как они говорят чипе.
А вот ишшо новость-
Lord KiRon
@ 22-03-2004, 08:06
Проверено , ^JVC^ на обычном ^ESS^ но плейеры вроде не плохие .
satir
@ 22-03-2004, 10:24
| QUOTE (Lord KiRon @ 22-03-2004, 06:06) |
| Проверено , ^JVC^ на обычном ^ESS^ но плейеры вроде не плохие . |
Может и проверено, но плеера поступят в прoдажу после CetBita (так во всяком случае говорят представители JVC) :)
VxWorks
@ 22-03-2004, 13:34
А я вот думаю, может нам купить у них 2000 плеёров, поставить логотип Нетлаба и птодавать форумчанам? И хостинг окупится и народу хорпшо будет :) А заодно и прошивку можно будет делать какую хочешь!
| QUOTE (VxWorks @ 22-03-2004, 02:34) |
| А я вот думаю, может нам купить у них 2000 плеёров, поставить логотип Нетлаба и птодавать форумчанам? И хостинг окупится и народу хорпшо будет :) А заодно и прошивку можно будет делать какую хочешь! |
Мысля хорошая, только как организовать гарантийное обслуживание в разных странах ? И производитель должен быть не фуфловым, чтобы обмен производить и выдать документацию для разработки прошивок, SDK там всякие и.т.д.
satir
@ 22-03-2004, 14:46
На CeBite- практически ПОЛНОЕ засилье Тайваня. Целые павильоны. Так что , насчёт производителя ( в правильном понимании ентого слова...) Гы! :laugh:
Мне лично очень понравился (по комплексу с ценой) DV-238 www.sysbay.com
Правда, они с Гонконгу, о как! :)
leogames
@ 22-03-2004, 19:30
| QUOTE (Trex @ 22-03-2004, 11:18) |
| QUOTE (VxWorks @ 22-03-2004, 02:34) | | А я вот думаю, может нам купить у них 2000 плеёров, поставить логотип Нетлаба и птодавать форумчанам? И хостинг окупится и народу хорпшо будет :) А заодно и прошивку можно будет делать какую хочешь! |
Мысля хорошая, только как организовать гарантийное обслуживание в разных странах ? И производитель должен быть не фуфловым, чтобы обмен производить и выдать документацию для разработки прошивок, SDK там всякие и.т.д.
|
Западную Канаду могу взять на себя :p
Lord KiRon
@ 24-03-2004, 19:11
Если кому интересно то вышла новая прошивка для ^KiSS DP-1000^ - 2.8.5 , изменения :
| CODE |
Firmware 2.8.5 - Subtitles re-enabled - Playtime shown on display on SVCD playback - General Improvements
|
Короче не знаю про ^General Improvements^ но всё остальное - просто починили баги которые сделали в прошлой :)
Lord KiRon
@ 24-03-2004, 20:47
А вот и ещё одна новость :) , ^KiSS DP-450^ в Израиле
http://www.sakal.co.il/jsp/pg/Product.jsp?...1&saleNo=239900 , правда за те деньги что они просят ( 1849 серебряников = $410) я бы и ^DP-500^ не брал :(
Похоже продают вот эти :
http://www.divxstore.co.il гаврики , уних даже есть такая "новинка" как ^Yamada 6000^ всего за 1450 серебряников ( $320 ) :diablo:
а на ^DP-500^ и ^DP-508^ вообще даже цены боятся у себя на сайте поставить ... :laugh:
Ну и нахалы :(
Xoro_Israel
@ 25-03-2004, 20:53
Вышло новое обновления на Xoro HSD-311 Pro и Xoro HSD-400 Pro:
http://www.xoro-israel.co.il/xoro/service/download.aspx
sastre
@ 26-03-2004, 00:46
| QUOTE |
| Если кому интересно то вышла новая прошивка для ^KiSS DP-1000^ - 2.8.5 , изменения : |
B) Тоже решил попробывать смотреть не через комп а как ФСЕ :)
Видел в магазине КИСС 1000 но в трёх ценовых вариациях
199 евро, 185 и 177 евро В чём разница?
И видел ещё
BelSon (DVD мультисистема!! )
www.mundogar.com| CODE |
GARANTIA: 2 AŃOS Características: -Compatible con todos los formatos de DivX existentes y actualizable con los formatos que surjan en el futuro. -Formatos soportados: DIVX/DVD /DVD+R/DVD+RW/DVD-R/DVD-RW/VCD 1.0.1.1, 2.0/ KODAK PICTURE/JPG/CD/CD-R/CD-RW / MP3 /WMA -Panel tipo “SLIM MIRROR” con espejo frontal -MULTI / NTSC / PAL -Mando a distancia -Salidas de Vídeo compuesto, S-Video, Euroconector -Salidas audio Digital Optica, Digital Coaxial -Menú OSD en pantalla -Display VFD -Salidas RCA Audio Estéreo -Alimentación AC 110-220V / 50/60Hz -Menú en pantalla -Opciones de lenguaje, subtítulos -Opciones de modo de cámara -Alta capacidad de corrección de errores -Dimensiones sin patas: 43x4,8x 25,7 cm |
И вопрос , МП3 и CD-R/RW чтоб тоже понимало!!
спасибо заранее за толковый совет!
Lord KiRon
@ 26-03-2004, 01:32
Разница в цене , другой нет :)
С ^DP-1000^ надо быть немного осторожней , так как это не просто уменьшенная версия ^DP-450^ а ешё и удишевлёная , например в некоторых стоит 2МБ флэша а не 4 и так как прошивка расчитана под "наименьший наменатель" то её делают до 2-х.
Если решил брать обрати внимание на одну вещи : во первых если надо "мультизон" то бери те (если конечно есть возможность проверить и выбрать ) где драйв НЕ ^Toshiba 1802^ а другой корейский (фирма из 3-х букв, точно не помню) во первых они уже сразы ^multizone^ а во вторых лучше читают зашишёные аудио ^CD^ , а единственный способ сделать ^Toshiba 1802^ мультизонным это подключить к ^PC^ , то есть открыть и потерять гарантию :(
^CD-RW^ , конечно понимает и ^MP3^ тоже но есть одно "но" в МП3 перемотка не работает , обещают починить/сделать но пока не работает :(
Много дополнительной информации о ^KiSS^ но не только можешь почитать тут :
http://www.gooddvdstuff.com/kissdvd и тут:
http://www.mpeg-playcenter.com .
А вообще брать ^DP-1000^ я не советую , не по тому что плохой , действительно хороших по моим понятиям сейчас просто нет , а потому что разница в цене не стоит того , если брать ^KiSS^ то уже с сетью , не обязательно ^DP-1500^ , можно и "старенький" ^DP-500^ , кроме размеров коробки и разёма для ^WiFi^ карточки они не чем не отличаются .
А "абсолютная" рекомендация - жди конца лета и ^DP-600^ , если не сильно печёт а если печёт то возми дешовку за $100-120 на ^MediaTek^ чипсете , вроде того же ^Xoro 400Pro^ этажом выше , что бы потом не жалко выкинуть было :)
sastre
@ 26-03-2004, 13:33
Lord KiRon Спасибо огромное! КИСС отпадает.... наверное куплю
этот второй, он у нас 130 евро стоит! Возьму разных дисков и у индуса прямо и проверю, что он может а что нет!! Посмотрел по большим торговым центрам, есть и ХОРО и Бест бай, и вообще ещё куча всяких ДИВИКСОВ, от 90 евро и до 500 :fear2: Все проверить и посмотреть ,просто ни времени ни сил не хватит....
| QUOTE |
| МП3 перемотка не работает , обещают починить/сделать но пока не работает |
А в каком это не работает, а то я в принципе из за этого и хочу взять такой проигрыватель, слушать аудиокниги, а слушать без перемотки, каждый день всё сначала :w00t: книги что по 15-20 часов. . . .
satir
@ 26-03-2004, 13:37
| QUOTE (sastre @ 26-03-2004, 11:33) |
Lord KiRon Спасибо огромное! КИСС отпадает.... наверное куплю этот второй, он у нас 130 евро стоит! Возьму разных дисков и у индуса прямо и проверю, что он может а что нет!! Посмотрел по большим торговым центрам, есть и ХОРО и Бест бай, и вообще ещё куча всяких ДИВИКСОВ, от 90 евро и до 500 :fear2: Все проверить и посмотреть ,просто ни времени ни сил не хватит....
| QUOTE | | МП3 перемотка не работает , обещают починить/сделать но пока не работает |
А в каком это не работает, а то я в принципе из за этого и хочу взять такой проигрыватель, слушать аудиокниги, а слушать без перемотки, каждый день всё сначала :w00t: книги что по 15-20 часов. . . .
|
Книги,как правило,идут по главам, да ишшо с подглавами... Так шо енто не проблема :)
Xoro_Israel
@ 26-03-2004, 15:57
| QUOTE (Lord KiRon @ 25-03-2004, 22:32) |
Разница в цене , другой нет :)
С ^DP-1000^ надо быть немного осторожней , так как это не просто уменьшенная версия ^DP-450^ а ешё и удишевлёная , например в некоторых стоит 2МБ флэша а не 4 и так как прошивка расчитана под "наименьший наменатель" то её делают до 2-х. Если решил брать обрати внимание на одну вещи : во первых если надо "мультизон" то бери те (если конечно есть возможность проверить и выбрать ) где драйв НЕ ^Toshiba 1802^ а другой корейский (фирма из 3-х букв, точно не помню) во первых они уже сразы ^multizone^ а во вторых лучше читают зашишёные аудио ^CD^ , а единственный способ сделать ^Toshiba 1802^ мультизонным это подключить к ^PC^ , то есть открыть и потерять гарантию :(
^CD-RW^ , конечно понимает и ^MP3^ тоже но есть одно "но" в МП3 перемотка не работает , обещают починить/сделать но пока не работает :(
Много дополнительной информации о ^KiSS^ но не только можешь почитать тут : http://www.gooddvdstuff.com/kissdvd и тут: http://www.mpeg-playcenter.com .
А вообще брать ^DP-1000^ я не советую , не по тому что плохой , действительно хороших по моим понятиям сейчас просто нет , а потому что разница в цене не стоит того , если брать ^KiSS^ то уже с сетью , не обязательно ^DP-1500^ , можно и "старенький" ^DP-500^ , кроме размеров коробки и разёма для ^WiFi^ карточки они не чем не отличаются .
А "абсолютная" рекомендация - жди конца лета и ^DP-600^ , если не сильно печёт а если печёт то возми дешовку за $100-120 на ^MediaTek^ чипсете , вроде того же ^Xoro 400Pro^ этажом выше , что бы потом не жалко выкинуть было :) |
Не согласны с вашей формулировкой относительно качества Xoro и чипсета Mediatek MT1389 (который кстати уже сертифицирован DivX Networks).
На сегодня Xoro - это единственная в мире компания которая выпускаяет новые прошивки для серии плееров "pro". Как и все новое эта модель немного сыровата, но потенциал у нее очень высокий.
Что касается Kiss, то данная модель по нашим сведениям появится не ранее конца 2004 г. и ничем кроме поддержки WMV-9 выдающимся не является.
К тому же далеко не каждый готов платить 500 евро за DVD плеер пусть даже и с HDD.
По прежнему в Kiss не реализована поддержка DivX Pro и DivX 3.11 в полном объеме.
Lord KiRon
@ 26-03-2004, 17:05
Я конечно понимаю что у вас своя работа :) а мне ^KiSS^ рекламировать денег не платят :) , но всё же для порядка уточним пару вещей :
1. Качество ^Xoro^ - вывод сделан на основе постов тут , на других форумах и статистики на ^DVDRHelp^ :^
http://www.dvdrhelp.com/dvdplayers.php?DVD...y=&orderby=Name ^ ( ^Pro^ там нет но обшая тенденция по другим моделям ...) . Может он и не правельный , тогда у вашей компании есть "небольшая" проблема с имеджем :) , но уж извенитре это вам испарвлять , в любом случае при наличии гарантии это не страшно но всё же не приятно. А ^DivX Networks^ сертифицировали и ^ESS^ чипсет и ^KiSS^-овские плейеры и даже полуработаюший ^Polaroid^ , по моему они вообще всё готовы сертифицировать , лишь бы им деньги платили , так что это не аргумент.
2. Да согласен , похоже вы единственная компания "которая выпускаяет новые прошивки для серии плееров ^"pro"^ (правда есть ещё и ^Yamada 6600^ которая пока многими прошивками не отметилась но её плэйер только вышел и как показал опыт с предидущими моделями они не плохо клепают прошивки) . а проще говоря на ^MediaTek^-овском чипсете и хоть вашей компании это плюс ничего хорошего о самом чипсете это не говорит . Кроме того извените , но я смотрю со своей колокольни - если модель "немного сыровата" то нечего её выпускать было а надо было доделывать . Я конечно понимаю что у других , включая тот же ^KiSS^ то же самое , но это не повод хвастатся .
3. Ваша информация о дате появления/выпуска ^KiSS DP-600^ не верна , согласно сайту ^KiSS^ :
http://www.kiss-technology.com/?p=news84&v=press , модель выйдет в конце Мая , но в частных беседах на ^CeBit^
програмисты от ^KiSS^ "признались" что скорей всего в Сентябре.
4. В ^KiSS DP-600^ хард диска не будет , он будет только в ^DP-608^ который действительно выйдет в конце Октября и будет стоить в раёне 500 евро , так что по моему мы говорим о разных моделях , ^DP-600^ по моей информации будет стоить примерно как и ^DP-500^ на момент его выхода то есть в раёне 300 евро при этом не забывайте что он будет включать сеть и беспроводную сеть ^"g"^ стандарта ( а я например от сетевого подключения просто балдею :) ) .
А к "выдающимся" характеристикам этой модели могу отнести :
- ^DVD Audio^ .
- ^HighMat^ - возможность делать самостоятельные меню .
- ^AAC Audio^ .
- ^HDTV^ резолюции , в отличее от обычного ^PAL/NTSC^ на нынешних плэйерах.
- Раздельная архитектура , то есть отдельный процессор отвечает за декодирование видео а отдельный за звук , то есть не мешают друг другу .
- ^PiP^ - возможность декодирования и показа сразу двух потоков.
- Наконец то полный ^DivX Pro^ .
- Видео через сеть даже с интернета .
- ^DVI^ видео выход .
- Обычно чипы от ^Sigma^ давали более высокое качество изображения , не думаю что новый будет исключением .
- Большая мощность процессора , даёт повод надеятся что ^KiSS^ следуя своей политике понадабавляет всех кодеков которые только можно :) .
- Кроме ^WMV9^ поддерживает и все старые версии ^WMV/ASF^ и все варианты ^WMA^ звука.
5. ^DivX Pro^ на ^KiSS^ действительно не реализована так же как и на любом другом плейере который не на ^MediaTek^ чипсете и это основной плюс этого чипсета , тут я полностю согласен. Что касается ^DivX 3.11^ то реализован он полностью но стартует немного медленно и иногда
притормаживается на фильмах с высоким битрейтом однако на ^DivX 3.11^ таких очень мало .
Однако в ^DP-600^ это всё будет реализованно , по тому я его и жду :)
Если хотите ещё один недостаток ^KiSS^-ов в вашу копилку - то у них проходит довольно много времени после перемотки прежде чем плейер начинает играть опят , а в ^DivX 3.11^ непростительно много .
В любом случае , любой покупаюший ^DivX^ плэйер сегодня должен понимать что в отличее от обычных ^DVD^ плейеров эта покупка максимум на год , нынешние плейера так мало умеют и так слабо пока работают что как только выйдет новое поколение чипсетов их можно будет отправлять на помойку .
Именно по этому я и жду сейчас ^KiSS DP-600^ ибо ^Sigma 8620L^ чипсет вроде бы должен быть первым который имеет достаточно мощности что бы "играть всё" , после добавления функциональности в прошивку конечно.
Хотите убедить меня в обратном ? - "Научите" свой плейер играть ^WMV^ и ^OGM^ форматы ( а так же давно ожидаемые всеми пользователями ^MediaTek^-овского чипсета субтитры , пусть не 40 форматов как на ^KiSS^ а хотя бы один ^.srt^ ) , потому что пока всё что я видел в ваших новых прошивках это в основном починка багов в ^UI^ .
А вообще не смотря на мою критику :) , очень приятно видеть Вас здесь , один из секретов успеха того же ^KiSS^-а что они постоянно "крутятся" на таких форумах , задают вопросы , выясняют что людям надо и в каком приоритете , сообшают внутренние новости , люди находят им баги , посылают (^FTP^) не играюшиеся и проблемные файлы и так далее. Если вы тоже пойдёте по такому пути то я уверен что только выйграете .
Успехов !
sastre
@ 26-03-2004, 17:58
Спсибо satirыч !! Короче я просто не сталкивался с прослушиванием МП3 кроме как на компе. И видимо не понял, что такое перемотка. От файла ук файлу там поиск есть?? Да??
Lord KiRon Xoro_Israel Ещё вопрос, если я вас не задолбал своими познаниями :pig:
Есть 3 варианта : (KISS до осени отпадает)
www.belson.es 139 евро
www.hiteker.nl 99 евро (звук 5.1)
www.bestbuy-int.com (на чипсете ESS 6168 FA) 137 евро
Какой из них? , и на что обратить внимание ?? как и что проверять при покупке ?
Спасибо!
dreambox
@ 26-03-2004, 18:47
2 Lord KiRon,
Помоги, уже дня 3 мучаюсь с рассинхронизацией звука, KISS-500. На наших двух форумах все читал. И той совет... Может ты что другое знаешь... Лажа с фильмом Cecil.B. он 3.11 и GSpot выдает
Interlive...
Type: OpenDML AVI
IMRR: 1.00
I/L: 1 vid frame (40 ms) NG=1097 Split: Yes
Audio
0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
128 kb/s (64/ch, stereo) CBR
44100 Hz
Video
DivX 3 Low-Motion
624x352 (1.77:1) [=39:22]
FPS: 25.056
Что только не пробовал
- перегонял в 5.11 на компе все ок, в кисс при перескоке по времени начинает нормально но постепенно съезжает все больше и больше.
- менял FPS на 25
- игрался с делау/прелоад в разных прогах....
Все бестолку. Я так понял что звук смещен както не ленейно и кисс с параметром который это описывает не дружит. Блин как поподется г... (это я про фильм) как с этим боротся... задолбался. Такое бывает редко, но вот есле попадется, то все... держись. Встречал разные варианты...
- На игле.... звук постоянно опережает действие
- Joy ride - таже лажа.
Если кто в курсе откликнитесь, или купите у меня суперовский кисс-500 :D .
Lord KiRon
@ 26-03-2004, 19:10
^dreambox^ :
В этом основная проблема , как видишь такое то в 30% будут проблемы :(
Перекодировать видео не надо , достаточно выташить звук Дабом , чем то вроде ^Adobe Audition^ "растащить" его на длину фильма а затем упаковав в ^MP3 CBR^ засунуть обратно .
^sastre^ :
Про ^BelSon^ не знаю - в первый раз слышу ,
^HiTeker^ вроде ничего были (правда какая модель у них две) основной недостаток - имена файлов показывают иногда только как в ^DOS^ 8.3 , были у людей и проблемы с качеством , а так не плохой ^ESS^ вроде той же ^Yamada 6100^ , соответственно не играет ^DivX Pro^ .
Про ^BestBuy^ знаю мало но вроде люди плакались ;)
Хрен его знает что брать , пока что не возми в конечном итоге закончишь как ^dreambox^ :) - пергоняя и перекодируя , просто на одних плейерах одни фильмы а на других другие :(
satir
@ 26-03-2004, 21:40
sastreконечно есть :)
dreamboxвообще для Кисса(да и не только для Кисса ) одна из основных проблем vbr в интерливе...Блиннн!!! Надо руки отрывать рипперам делающим файл размера ендак 663, да ишшо с vbr :w00t: Проблемы у Кисса, действительно, встречаются с вбр чаще , чем у мтк, зато картинка-ясен перец-лучше.
Звук хорошо вытаскивать
этим,хотя есть и другие мнения :)
Последнее время встречаются фильмы с заставкой типа БЛФ,создающие определённые проблемы(длина видео не совпадает с аудио)-БЕЗЖАЛОСТНО РЕЖЕМ!!! :laugh:
Другое мнение: вытаскивать звук так "
Конверсия AVI аудио в WAV с помощью GraphEdit" - надёжнее способа пожалуй нет :) , перекодировать в MP3 CBR в Lame и приклеивать обратно к видео в VirtualDubMod.
| QUOTE (dreambox @ 26-03-2004, 17:47) |
| NG=1097 Split: Yes |
Это #"%!@& релизеры delay для аудио дорожки установили - видимо постоянную расинхронизацию компенсировали ... шоб их... :zlo2:
Xoro_Israel
@ 28-03-2004, 11:04
Lord KiRon
Мы согласны с тем, что продукция, выпускаемая Kiss снабжена большим количеством функций чем Xoro, а также с тем что качество не вызывает сомнений.
Можно приводить бесчисленное количество аргументов в пользу Kiss или Xoro. Наши опросы показали что большинство людей не готовы платить на 70 - 100% больше за эти дополнительные функции (особенно в Израиле).
По статистике в Германии на 200 плееров Xoro продается 1 Kiss. В Израиле эта статистика еще более убедительная (не в пользу Kiss).
Ведущие немецкие и российские журнали тестировали плееры Xoro (еще предыдущего поколения) и дали высочайшие оценки нашей техники.
Мы производим качественную продукцию для массового потребителя, а не для "гурманов" коим являетесь вы. Извините если мы вас этим обидели.
satir
@ 28-03-2004, 12:15
| QUOTE (Xoro_Israel @ 28-03-2004, 09:04) |
Lord KiRon Мы согласны с тем, что продукция, выпускаемая Kiss снабжена большим количеством функций чем Xoro, а также с тем что качество не вызывает сомнений. Можно приводить бесчисленное количество аргументов в пользу Kiss или Xoro. Наши опросы показали что большинство людей не готовы платить на 70 - 100% больше за эти дополнительные функции (особенно в Израиле). По статистике в Германии на 200 плееров Xoro продается 1 Kiss. В Израиле эта статистика еще более убедительная (не в пользу Kiss). Ведущие немецкие и российские журнали тестировали плееры Xoro (еще предыдущего поколения) и дали высочайшие оценки нашей техники. Мы производим качественную продукцию для массового потребителя, а не для "гурманов" коим являетесь вы. Извините если мы вас этим обидели. |
Плееры ХОRO-продукция низкого класса. Ничего личного-просто констатация факта (безусловно, основанная на личном опыте). Каким образом можно оценить статистику продаж КИССА и XORO (например в Германии), где
1. 450 Кисс стоил 157 ЕВРО
2. Продаются енти аппараты в разных торговых сетях.
3. В тех же местах ,где продаётся КИСС, продаются ПРЕКРАСНЫЕ, подчеркну-ПРЕКРАСНЫЕ аппараты (с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ) за 79 ЕВРО-ссылки не даю ПРИНЦИПИАЛЬНО-не хочу, шоб меня обвинили в заинтересованности, но кому надо-дам . :) А WALL MARKT, к примеру, аналогичный аппарат за 69 Евро предлагает.-ПРОСТО НЕПОНЯТНО. Всё, изложенное XORO ISRAEL-истой воды РЕКЛАМА,основанная на БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТИ РЫНКА-эдакое ВЫКРУЧИВАНИЕ РУК.
З.Ы. Повторюсь ещё раз. На CeBit предложения на покупку аппаратов ,обладающихмягко говоря не хзудшими характеристиками, в среднем колеблется в районе 36 ЕВРО за аппарат. (количество от 2000 штук, дизайн и ЛОГО-на выбор).Такшо, долго ли продержится такая ситуация с Хоро-неясно
Lord KiRon
@ 28-03-2004, 12:56
| QUOTE (Xoro_Israel @ 28-03-2004, 10:04) |
Lord KiRon Мы согласны с тем, что продукция, выпускаемая Kiss снабжена большим количеством функций чем Xoro, а также с тем что качество не вызывает сомнений. Можно приводить бесчисленное количество аргументов в пользу Kiss или Xoro. Наши опросы показали что большинство людей не готовы платить на 70 - 100% больше за эти дополнительные функции (особенно в Израиле). По статистике в Германии на 200 плееров Xoro продается 1 Kiss. В Израиле эта статистика еще более убедительная (не в пользу Kiss). Ведущие немецкие и российские журнали тестировали плееры Xoro (еще предыдущего поколения) и дали высочайшие оценки нашей техники. Мы производим качественную продукцию для массового потребителя, а не для "гурманов" коим являетесь вы. Извините если мы вас этим обидели. |
Не буду так агресивен как ^satir^ но в принципе с ним согласен , продукция ^Xoro^ это продукция низкого класса , но ничего в этом плохого нет , "обычные" ^DVD^ плэйеры за 250-300 шекелей отлично выполняют свои функции (то есть играют ^DVD^ ) для большинства пользователей и совсем не обязательно привозить системы за 2-3 тысячи и более , так как они действительно ничего никому кроме как "гурману" не дадут и разница в цене для большинства пользователей не оправдана.
Позвольте также не согласится с вашим определением меня как "гурмана" , может чуть более требовательного чем обычный ничего не понимаюший покупатель (не то что я в конечном итоге много понимаю ;) ) и знающего что я хочу это да . Но тот же ^KiSS^ выпускает разные продукты и у меня стоит ^DP-500^ за $300 а не ^DP-508^ за $500 или ^DP-558^ за $700 :)
В конечно итоге всё сводится к тому что на данный момент нет НИ ОДНОГО ^DivX^ плэйера который мог бы удовлетворить "обычного" пользователя , не меня , я то повожусь и что угодно переделаю и поперекодирую , а именно обычного пользователя который знать ничего не хочет а хочет только чтобы любой файл скачанный им уж извините с интернета и играющийся на его компютере мог быть проигран его ^DivX^ плэйером.
Это не претэнзия к вам лично или вашей фирме , я понимаю что на данный момент просто нет "железа" способного с этим справится однако я считаю что именно когда такие проигрыватели появятся можно будет брать машинки подешевле и плевать на дополнительные функции а сейчас если уж и брать (что я кстати большинству людей СЕЙЧАС просто не советую) то лучше то что сможет проиграть как можно больше. ^KiSS^ кстати в этом уже достиг предела возможностей железа по этому брать нынешние модели я не советую а советую ждать , реальным кандидатом на "плэйер который будет играть всё" и является ^KiSS DP-600^ , не благодаря ^KiSS^ а просто из за того что он будет выполнен на чипсете ^Sigma EM8620L^ (так же кстати как и обявленные ноые плэйеры от ^Apex Digital^ и ^V Inc.^) который будет иметь достаточные мощности чтобы "играть всё" .
Если например ваша фирма выпустит плэйер на таком же чипсете или на каком то новом от другой фирмы , но имеющем как минимум те же характеристики я буду это только приветствовать и тогда возможно будет смысл купить плэйер "подешевле" .
А насчёт качества спорить дальше не буду, у меня ^Xoro^ не было по этому говорить что либо не имею права , просто у меня создалось такое ощущение от того что я читал на форумах.
alex133
@ 28-03-2004, 13:44
Не знаю у кого как а у меня Xoro 400 работает 2 месяца. Просмотрел больше 100 фильмов с разными кодеками и не было проблем ни в одном. Качество картинки через Scart на 100 герцовом телевизоре - лучше быть не может. 6-канальный звук (у фильмов с АС-3) через хорошую систему дает звук лучше чем в кинотеатре.
Что еще нужно?
я бы предложил эту дискуссию прекратить , счастливых обладателей ХОРО , а также представителей фирмы писать о ней в другом топике .
иначе как рекламой такую акцию не назовёшь .
Если будете продолжать в том же духе , я лично попрошу забанить всю эту рекламную группу .
Вот прям щас пм пошлю .хотите рекламы- платите, хоть польза от этого будет . :fu:
heineken man
@ 28-03-2004, 15:53
| QUOTE |
| ... Xoro 400 работает 2 месяца. Просмотрел больше 100 фильмов |
А глазки не слезятся от такой нагрузки ? :w00t: :fear2:
Vlad_il
@ 28-03-2004, 16:10
| QUOTE (grif @ 28-03-2004, 11:26) |
я бы предложил эту дискуссию прекратить , счастливых обладателей ХОРО , а также представителей фирмы писать о ней в другом топике . иначе как рекламой такую акцию не назовёшь . Если будете продолжать в том же духе , я лично попрошу забанить всю эту рекламную группу . Вот прям щас пм пошлю .хотите рекламы- платите, хоть польза от этого будет . :fu: |
1. Полностью согласен.
Xoro_Israel,alex133
Хотел промолчать так нет все же рекламировать начали. Да еще опять наглым образом. Тогда скажу. :diablo:
| QUOTE |
| 200 плееров Xoro продается 1 Kiss |
И по каким это источникам если не секрет.
| QUOTE |
Ведущие немецкие и российские журнали тестировали плееры Xoro (еще предыдущего поколения) и дали высочайшие оценки нашей техники.
|
Список всех Awards был на коробке. Я не поленился в свое время и сходил по ним. большенство было с русскоязычных сайтов что ну на премер для среднего англичанена просто не четабельно. А от сябя добавлю что и тут в Awards большенство чистой воды пиар. Больше половины оказались так сказать заинтересованной стороной. То есть оценки вам довали ваши же дилерры. В начале без аргументираванное расхваливание аппарата на глаз и ухо, затем предложение его купить прям у них с указанием что они ваши офицальные представители. Больше всего понравилось читать www.thg.ru Эти люди просто не знают что такое тестирование да еще и с приборами.
| QUOTE |
| В ходе тестирования особых отличий замечено не было, однако нам представляется, что Xoro HSD-304 воспроизводит лучше современную музыку, чем классические произведения Вивальди и Баха. |
Короче статейка просто написанная под музыку Вивальди. На IXBT вас оценили по заслугам.
| QUOTE |
| 6-канальный звук (у фильмов с АС-3) через хорошую систему дает звук лучше чем в кинотеатре. |
Я просто со стула со смехом грохнулся. Это же надо было такое ляпнуть. Ты хоть в кинотеатры ходил.
К стати о пчелках. Для сравнение с другими аппаратами. Кто то гонял "Хозяин морей" У меня сплошное дерганье. В некоторых местах с плавным переходом в слайд шоу.
Zemlynin
@ 28-03-2004, 16:30
Такс.Тему я пропустил.Но лудше поздно чем никогда.Щас прочитаю и выскажусь.Ждите :diablo:
Zemlynin
@ 28-03-2004, 17:13
Xoro_Israel
3 сообщения и все рекламные.
^GansOne^ тоже рекламой занимается.Случайно не ты ?
Xoro_Israel
@ 28-03-2004, 17:28
Чтобы не накалять страсти мы оставляем комментарии по выше сказанному при себе.
Что касается безальтернативности израильского рынка, то эта информация не корректна. Сегодня на рынке представлены не менее 10 - 15 моделей различных брэндов (хотя большинство из них едва ли являются таковыми).
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 [
10]
11 12 13 14 15 16 17