Forums -> Книги в электронных форматах -> Техническая. учебная и справочная -> Энциклопедии Кирилла и Мефодия
| Full Version

VisuaL

Общая энциклопедия здоровья:
Файл - линк
Картинка - линк

Общая энциклопедия обо всем и обо всех:
Файл - линк
Картинка - линк

Энциклопедия кулинарии:
Файл - линк
Картинка - линк

Нахожусь на NNov Russian Donkey Server. Раздаю один, поэтому просьба держать файлы у себя долго. Все поставлено на приоритет RELEASE.
rediska
спасибо. :D
кулинарную скачаю в любом случае, только вот вопрос. может найдется у кого вот этот фолиант:
user posted image
rediska
на кулинарную за ночь ни одного источника не найдено на NNOV
Sanaa
Компания “Кирилл и Мефодий” выпустила третью версию “Кулинарной энциклопедии Кирилла и Мефодия”, которая входит в серию “Современные мультимедиа-энциклопедии” и содержит уже 8 CD.

Энциклопедия выпускается в трех вариантах: на 2 CD, 8 CD и DVD.

это какой вариант?
VisuaL
Начнем по порядку...
Действительно не было долго источников, т.к. у меня отключился интернет ночью. От меня это не зависило.

А насчет самой энциклопедии, так это вариант достаточно старый (к сожалению) и влазит всего на один диск. Если бы у меня был более новый вариант энциклопедии, то непременно бы выложил. А так довольствуйтесь тем, что есть B)
Falcon_1
До сих пор нет источников, жалко вещи хорошии.
micha
есть двудисковая версия какой то энциклопедии от КМ (не помню точно какой).
но скопировать мне не удалось пока что, т.что стОит ли выкладывать ?
Osladoeff
ответ однозначный - если нет файла, то не выкладывать ;)
если появится - милости просим!
calmterror
Кулинарная энциклопедия не запускается под ХР, требует QuickTime 2.10 (у меня установлен QuickTime 6). QuickTime 2.10 при установке виснет.
Кто нибудь знает, что делать?
Falcon_1
Ne zapuskaetsya pod 2000 tozhe, burchit govorit nuzhni dll-ki kakie-to, mozhet kto znaet pochemu?
Sorry ne mog najti translit.
veneamin
QUOTE (micha @ 01-08-2003, 02:33)
есть двудисковая версия какой то энциклопедии от КМ (не помню точно какой).
но скопировать мне не удалось пока что, т.что стОит ли выкладывать ?

У меня тоже есть какая-то двухдисковая... не новая. Бестолковая, неудобная и прописывающая сайт КМ в стартовую страницу при каждом запуске. Руки поотрывать этим КМщикам...
rediska
QUOTE (Falcon_1 @ 10-08-2003, 18:27)
Ne zapuskaetsya pod 2000 tozhe, burchit govorit nuzhni dll-ki kakie-to, mozhet kto znaet pochemu?
Sorry ne mog najti translit.

у меня таже песня. :sick: