Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Ария
| Full Version

yama312
Люди добрые, выложите кто-нибудь Арию, пожалуйста, хотя-бы старые альбомы.Знаю, что было уже, знаю, что не так давно, но думаю желающих будет и в этот раз много.
Uzaren
Aria.-.Shtil'.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar
Aria-Kreshenie_ognem(EAC-APE).rar
Вот на эти два альбома есть ещё полные источники в сети
Сергей Иванович
В принципе, у меня имеются следующие альбомы:
  • Герой асфальта
  • Кровь за кровь
  • Генератор зла
  • 2000 и одна ночь
При желании, если Uzaren не захочет делать повторные релизы, я бы мог со временем зарелизить их... :)
Uzaren
Со временем я тоже могу повторно всё выложить :)
Просто есть ещё очень много всего интересного, что не проходило, вот в первую очередь и хочеться это раздать :)
Sidorini
Стыдно признаться, но у меня тоже кроме "Штиль" и "Крещение Огнём" ничего нету :(

P.S. Это был такой прозрачный намёк .... :shuffle:
Сергей Иванович
Uzaren
Вот-вот. Я примерно о том же. У меня-то просто не так много интересного из того, что не проходило. Всё таки не смотря на то, что жабе, душащей меня, я постоянно скручиваю шею - тем не менее я просто физически не могу позволить себе покупать больше 3-4 дисков в месяц. Ну а ты просто герой ослосети! Столько всего выложить... Не знаю, есть ли ещё такой человек... :p
heineken man
Психи вы все ненормальные столько дисков покупать. И Флоггер псих, и ОлЧ ... :laugh: :D
Сергей Иванович
heineken man
А мне и по жизни это же говорят всё время... Вон, брат каждый раз, как мне приходит посылочка с компактами крутит пальцем у виска. :) Ну а что делать? Это как наркотик. Вот из-за таких как мы эта "тёща" и обрастает аки гидра головами. Но с другой стороны, кто-то же должен выкладывать диски для тех, кто их не может купить. :D
Uzaren
Я тоже в последнее время стал намного меньше покупать дисков, а вообще для меня это наверное уже как для ково-то филотелизм :)
AmnoN
Эээ... а у меня кажись все концерты Арии есть..
Sidorini
QUOTE (AmnoN @ 30-07-2003, 22:46)
Эээ... а у меня кажись все концерты Арии есть..

Ну вот и прекрасно !
Выложишь ?
Многие спасибо скажут :)
satir
QUOTE (heineken man @ 30-07-2003, 16:48)
Психи вы все ненормальные столько дисков покупать. И Флоггер псих, и ОлЧ ... :laugh: :D

Психи они, как есть, психи! :laugh: На шо деньги тратят! То ли дело я-по пиву и с ентими, как их ,... ыо! Нимфами-хороводы водить!
Я, собсно, случайно тут-думал запрос на импортную Арию, а тут...
Звыняй, Мыкола! Бананьев я те не припас! :laugh:
AmnoN
Щас глянул... вроде все..
13 концертов. MP3 192 kbps.
Как выкладывать?.. я думаю,что 13 RARов сделать.. кому шо надо,тот
зальёт. Или в один файл всё загнать?
Uzaren
QUOTE (satir @ 30-07-2003, 23:08)

Если, ты имееш в виду Iron Maiden, так их всех год назад пельмень релизил, поиск находит по 5-6 источников на файл.
Но если, что-то не удасться скачать, то можно будет и повторить... психи они и в Африке психи :laugh: :diablo: :D
satir
QUOTE (Uzaren @ 30-07-2003, 22:19)
QUOTE (satir @ 30-07-2003, 23:08)

Если, ты имееш в виду Iron Maiden, так их всех год назад пельмень релизил, поиск находит по 5-6 источников на файл.
Но если, что-то не удасться скачать, то можно будет и повторить... психи они и в Африке психи :laugh: :diablo: :D

Не...Другая Ария! Смесь Нью Эйджа с Оперой... С ентого проекта началось глобальное мировое влечение попсовиков к исполнению популярных оперных арий-Киркоров там всякий, да Носков... Гы! :D :diablo:
prohojiy
Я как выложу обещанную Агату, так после смогу внести свою лепту "Игрой с огнем"...
Агата Кристи "Майн Кайф" ждите завтра, до обеда по Израильскому времени...
heineken man
2сатир:
А твои нимфы тоже с пятаками ? :laugh: И тоже небось заезжим фавнам в рожу пальцАми тычуть, или еще чем опосля пива норовят ? Не похороводишь с такими. :diablo: :D:
Боюсь полный список психов с этого форума ни один топик не выдержит. Вы уж главное не разбегайтесь. :laugh:
prohojiy
Что не выдержит эт точно...
Мои друзья привыкли уже, да и то шарахаются от вида полки с дисками, постоянно пополняемой, а новые знакомые начинают на меня косо смотреть, после первого посещения моей комнаты...
AmnoN
То yama312 и Sidorini :
Смотреть PM.