-toma--
@ 01-08-2003, 13:08
каждые 5-6 часов отключается интернет
чтобы поключится обязательно нужна перезагрузка
может неправильные настройки емула или експлорера ?
что делать?
olegbr
@ 01-08-2003, 14:01
nujna informaciq obo vsem: comp, system, cable or modem...
-toma--
@ 01-08-2003, 15:52
пентииум 2 -350,память-128,жд-8,5ггб,ADSL-256
Win98(heb).eMule-1e plus.explorer-6
провайдер-Безек бейнлеуми
prohojiy
@ 01-08-2003, 15:53
Кол-во соединений уменьшить надобно...и будет всё пучком
AmnoN
@ 01-08-2003, 16:06
To -toma-- :
Судя по твоим данным ты из Израиля.. а значит
Обрати внимание на одну весч. когда в очередной раз оборвётся связь
посмотри на стрелочки на системной панели в правом нижнем углу рабочего стола.
Если они стали жёлтые то в БЭЗЭК (НЕ Бэзэк Бейнлеуми) и говори им что с
линией что то ло бэсэдэр.Они пошлют серьёзного дядьку и он всё исправит.
Если линии зелёные то воспользуйся советом Прохожего.
-toma--
@ 01-08-2003, 16:24
а где уменьшаюттся эти соединения?
AmnoN
@ 01-08-2003, 16:31
То -toma-- :
Настройки-->Соединение-->Число Соединений
-toma--
@ 01-08-2003, 16:40
если можно-подробней где?
вмуле ,експлорере или в подключении к и-ту
prohojiy
@ 01-08-2003, 16:43
В муле
DetecDivx
@ 01-08-2003, 19:30
По-моему в последнее время с Безеком Бейнлеуми проблемы. Постоянно или вдруг отрубится от Интернета, или вообще модем сдыхает- появляются жёлтые стрелки и на модеме лампочка "Link" и "Data" гаснут, только "Power" остаётся.
Звоню в Тмиху они говорят,что технаря вызовут, только если ложный вызов, заплатишь 150 шек. А я хрен его знает что у меня такое они мне в тмихе каждый раз отмазки новые лепят. То из-за принтера говорят (то что модем USB и принтер говорят конфликтуют), то из-за того что какую-то галочку в Windows не поставил, а сегодня звоню так они говорят из-за того что у меня модем не напрямую подсоединён к главной телефонной розетке, а через маарих к второстепенной. Я уже не знаю как тут спорить. Сказал вызывайте технаря, а сам сомневаюсь- запросит 150 шек. ни за что.
AmnoN
@ 01-08-2003, 20:32
То DetecDivx :
На один канал USB можно подключить до 127 устройств.На современных материнских платах их бывает 2-4 канала.Пропускная способность 12 Mb/s.
И уж 2 USB-устройства конфликтовать вряд ли станут.
Так шо пусть нам я.. т.е. голову не морочат! ;)
А звонишь ты я надеюсь в Бэзэк (а не в БэзэкБейнлеуми)?
Я тут одному комп починял с такой же проблемой... я ему сказал:
"Звони в Бэзэк"
Он позвонил,пришёл дядька покапался в телефонных проводах и теперь у
товарища всё ок.
А насчёт розеток,то да... переходники нужно на все поставить.. тем более если у тебя в доме телефон стоит.
-toma--
@ 01-08-2003, 22:24
вместо 90 оставил 50 соединений,
а меня все равно выбросиило из и-та
раньше такого небыло
позавчера форматтировал диск и инсталиировал все по новому
может здесь гдето ошиибка?
а вообще быо бы хорошо,если бы ктото напиисал
где должны стоять галочкии в муле,експлорере и вподключени к и-ту
olegbr
@ 01-08-2003, 22:44
как от троянцев, вирусов цпасаемся?
похойе на атаку хакеров.
DetecDivx
@ 01-08-2003, 23:29
QUOTE (AmnoN @ 01-08-2003, 09:32) |
То DetecDivx : На один канал USB можно подключить до 127 устройств.На современных материнских платах их бывает 2-4 канала.Пропускная способность 12 Mb/s. И уж 2 USB-устройства конфликтовать вряд ли станут. Так шо пусть нам я.. т.е. голову не морочат! ;) А звонишь ты я надеюсь в Бэзэк (а не в БэзэкБейнлеуми)? Я тут одному комп починял с такой же проблемой... я ему сказал: "Звони в Бэзэк" Он позвонил,пришёл дядька покапался в телефонных проводах и теперь у товарища всё ок. А насчёт розеток,то да... переходники нужно на все поставить.. тем более если у тебя в доме телефон стоит. |
Неа, именно в Бейнлеуми - они же вроде тмиха ADSL. Чо неужели ошибаюсь? Ещё получится что не тем 150 шек. заплачу. :D Разве Безек мне должны модем менять.
AmnoN
@ 01-08-2003, 23:56
To DetecDivx :
Линию ADSL тебе делает БЭЗЭК и у них же ты выбираешь 1 из 4-х маслулей.
А за всё это дело ты им платишь каждый месяц.И не забывай,что линия ADSL - это всё та же телефонная линия с прогнившой проводкой в старых домах.
Поэтому они (БЭЗЭК) ответственны за её качество. И если твой модем вдруг
Link Status начинает искать,то за это ответственнен только БЭЗЭК.
У меня когда Dial Up ещё был... вдруг я заметил,что стал вылетать из и-нета каждые 5-10 минут.Я мучался с драйверами,настройками... потом в один прекрасный момент взял трубку телефона что бы позвонить,а из трубка такое шуршание... я звоню в БЭЗЭК.. они пытались,что то на расстоянии сделать,но ничего не помагло.Тогда на следующий день пришёл дядька,поменял все розетки телефонные,ещё там где под домом в "главной телефоной коробке" лазил... :) И усё сделал.
В трубке стало тихо. И с и-нета больше не выкидывало... по сей ден.. :) тфу-тфу...
А БэзэкБейнлеуми - это типа ISP (Internet Service Provider).
Им звонить если с Link Statusом всё ок,а с и-нетом проблемы.
А модем я не знаю где ты брал... тут вариантов много... и провайдеры сейчас дают "в займы" и БЭЗЭК что там тоже даёт...
Я лично купил и сам всё установил... руки,слава Б-гу ростут откуда надо..
И в течении 24 часа я уже гулял в и-нете на скоростном канале ADSL..
Вот такие пироги! :)
DetecDivx
@ 02-08-2003, 14:43
Я подключен через YES@WOW у них я и выбираю маслули. Но конечно же что все пути ведут в Безек. Из твоего объяснения я так понимаю что мне или в Безек звонить, чтобы проверить сам кав или в Rotal чтобы обменять модем. Я так думаю поменяю модем если не поможет так позвоню в Безек,чтобы проверили кав. Просто с ними не люблю связываться. Звонишь им они проверяют не отходя от кассы (по телефону) говорят что всё нормально- звони своему провайдеру или вызывай технаря (но при ложном вызове заплатишь так, что пожалеешь). Вот так и мучайся думай кому раньше начать мозги крутить. Вот такие пироги!! :D