Forums -> Other Styles -> Музыка к кинофильму Chicago
| Full Version

DiJem
Артист:Марина Кац, Лада Колосова, Владимир Соколов и Филип Киркоров
Альбом:Музыка к кинофильму Chicago, 2002
Жанр:бродвейский мюзикл
Формат файла:mp3, 192 kb\s
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Запаковано winrar

Сделано действительно достойно, с точки зрения вокальных и инструментальных данных. Только Филип Киркоров, разве что... Так это просто на уровне отторжения попсы. Зато Кац (кстати номинантка Юрмалы, и бэк-вокал многих исполнителей, типа Пугачевой и пр.) и Колосова наконец-то появились на свет.

Мне по кайфу.

mp3, потому, что немного уважаю авторские права. Зато диск фирменный :).
SecTa
...а я бы с удовольствием оригинальный саундтрэк послушал. В APE/CUE...

P.S. Товарищ DiJem, настоятельно рекомендую заглянуть сюда, а за разьяснениями - сюда.
DJ Dam
Интересно будет сравнить с оригинальным саундтрэком :diablo:
Uzaren
2SecTa
Ты только не обижайся, но я уже не первый раз вижу, как ты навязываеш людям своё мнение, что не есть хорошо - ИМХО, то есть кодирывать не в мп3 а в огг. Каждый сам может разобраться, что ему больше по душе, к тому же я лично не вижу принципеальной разницы между мп3 и огг в любом случае теряеться качество и это всё равно не ЕАС->APE , и по сему не надо усложнять всем жизнь :)
Всё выше написонное - ИМХО :)
SecTa
:unsure: А я разве навязываю? Просто увидел, чот DiJem новенький и решил ему порекомендовать прочитать про огг...
Извините, если что не так...
DJ Dam
QUOTE (SecTa @ 01-08-2003, 17:33)
:unsure: А я разве навязываю? Просто увидел, чот DiJem новенький и решил ему порекомендовать прочитать про огг...
Извините, если что не так...

А новенький может быть и профессиональным саундмэйкером :diablo: :lol:
SecTa
Профессиональные саундмэйкеры в большинстве своём предпочитают Ogg Vorbis, как lossy формат и FLAC, как lossles, потомучто они бесплатны, беспатентны и open source.
DJ Dam
QUOTE (SecTa @ 01-08-2003, 17:44)
Профессиональные саундмэйкеры в большинстве своём предпочитают Ogg Vorbis, как lossy формат и FLAC, как lossles, потомучто они бесплатны, беспатентны и open source.

Одно дело с чем работать, а другое в чём выставлять.
И откуда столько уверенности? B)
SecTa
QUOTE (DJ Dam @ 01-08-2003, 17:00)
И откуда столько уверенности? B)

Вдаваться в подробности не буду. Скажем так, есть знакомые, работающие звукоинжинерами в крупном рекламном агенстве (не в Израиле). Кстати, они-то мне огг и порекомендовали :)
DiJem
2SecTa.

Интересно,почему о степени неосведомленности судят по трем объявлениям в форуме? А не по количеству зарелизенных вещей? Это первое.

Второе. Если SecTa внимательно прочитал топик, то я, лично, против выкладывания полных образов дисков, с коверами и пр. так как этим нарушаются авторские права. Потому как сам автор.
А поскольку желание поделиться с людьми присутствует, то находится компромисный вариант. Самый распостраненный формат компрессии.

Кстати, не такой уж он и компромисный, потому, что на рессивере и проигрывателе ARCAM и колонках Dinaudio 8 серии, если знаешь о чем я, огромной разницы не нахожу :).

И еще одна вещь. Если выставлять все в огг, то большинство писалок это формат не поддерживают, надо уметь пользоваться форджем или обладать какой-нибудь утилитой для ее переконвертации, при которой, безусловно, потеряется качество, так как двойная компрессия :(

P.s. Свой mp3 проигрыватель то же можешь выбросить. А если хочешь lossy формат , то попробуй mc2, он и компрессию дает побольше и звук тот же. Так что, как говориться, дело было вечером, делать было нечего. Всем приятного скачивания.
SecTa
Интересно,почему о степени неосведомленности судят по трем объявлениям в форуме? А не по количеству зарелизенных вещей? Это первое.

И действительно... Модеры унд админы, проедлагаю сделать приписочку под аватаром юзеров, показывающую кол-во релизов, сделанных на форуме, чтоб было так:

Релизов: 17
:)
на рессивере и проигрывателе ARCAM и колонках Dinaudio 8 серии, если знаешь о чем я, огромной разницы не нахожу

Не совсем понимаю, о чём ты, но знаю точно: на системе 5.1 (карточка SB Live!) мп3 файзы звучат только на трёх из пяти колонок, тогда как огг звучит на всех пяти.
Если выставлять все в огг, то большинство писалок это формат не поддерживают, надо уметь пользоваться форджем или обладать какой-нибудь утилитой для ее переконвертации, при которой, безусловно, потеряется качество, так как двойная компрессия

Если ты пользуешься Nero, то загляни сюда, если чем-то другим, то можно воспользоваться вот этой или этой программой (есть и много других), чтобы отконвертить огг в wav и качество никуда не потеряется :)
Свой mp3 проигрыватель то же можешь выбросить.
попробуй mc2, он и компрессию дает побольше и звук тот же.

Компрессию - да, но не распаковав его прослушать врядли удастся, особенно на маломощных компах. Да и плагинов к популярным проигрователям нет...
DiJem
Все правильно, только я имел виду то, что когда ты делаешь диск из mp3, то у меня на hi-end стойке разница еле улавливается, только при прослушивании в наушниках Grado labs замечаешь отсутствие "выпуклости" панорамы (термин мой собственный, просто не знаю как объяснить).
А все эти прибамбасы, по поводу "загляни туда, сделай то" многих людей напрягают, меня в том числе.

Потому, что того же качества как и на фирменном диске ты добиться не сможешь по одной простой причине. Настоящие диски делаются по специальной технологии, которая охраняется как рецепт Кока-колы :).
А болваночки, на которые мы все пишем, относятся к категории J, в то время, как фирма выпускает на категории A. Как не жаль, но абсолютной идентификации добиться нельзя. Отсюда вывод. Все остальное - напрасная трата времени.
Личное мнение, ни на что не претендую.

И не уверен, что качество при конвертации обратно в wav качество не потеряется, это же обратная переконвертация?
DiJem
Уважаемые админы.
А релиз на главную перемещать не будут? Из-за того, что mp3?
DiJem
Pojalyista eksperementiryi, tol'ko kachestvo odinakovoe. :)

[URL=OGG 256 KBPS SPECIAL FOR SecTa]ed2k://|file|Chicago.OST.Russian.Version.OGG.256.kbps.rar|102384112|8E58A6195D54E0C5825424537E77E8FE|/[/URL]
DiJem
Эй! АУ! Админы! Я чего сам с собой разговариваю? На главную будете двигать или нет?
Uzaren
2DiJem
Из-за переносыщенности релизами, мы давно приняли решение двигать на главную только образы ЕАС/АРЕ, всё остальное ogg, mp3, mpc - остаёться внутри форума.
Надеемся на понимание!
DiJem
Надейтесь! :/
SecTa
QUOTE (DiJem @ 01-08-2003, 20:18)
И не уверен, что качество при конвертации обратно в wav качество не потеряется, это же обратная переконвертация?

wav - это отображение аудио в цифровом формате. Когда ты переводишь wav в какой-нибудь lossy формат (мп3 например) происходит "архивация" файла, при этом лишние (по мнению психоаккустической модели кодека) куски (частоты) выбрасываются. А при переводе из мп3 в wav происходит "разархивация" файла, при этом выкинутые при "архивации" куски, естественно, не восстанавливаются. Такчто потеря качества происходит только при "архивации".