Артист: | Линда |
Альбом: | Ворона, 1996 |
Жанр: | понятия не имею :) |
Формат файла: | EAC/APE/CUE |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | winrar3.1 MonkeyAudio3.97 |
1. Холод
2. Северный Ветер
3. Никогда
4. Ворона
5. Никому я тебя не отдам
6. Дикие
7. Марихуана
8. Волчица
9. Сидите Потише
10. Круг от руки
11. Мы
12. От холода до тепла
Ворона - самый популярный, нашумевший, скандальный альбом Линды. Многие говорят, что именно этот альбом принес Линде бешенную популярность. Ну начнем с того, что Линда поменяла свой имидж на более агрессивный. Она поменяла цвет волос на иссиня-черный, стало одеваться исключительно в черное, кожаное - вообщем, настоящая Ворона! Кроме того Линда поменяла и свой песенный стиль, репертуар - песни намного потяжелели. Говорят, что этот вороний имидж Линда взяла с героя фильма "Ворон". (они действительно похожи как две капли воды). Кстати, советую Вам этот фильм... Назвать точно стиль музыки Линды данного альбома трудновато, так как я слышал, что некоторые называли его попсой, некоторые роком, некоторые даже панк-роком...:-))) Главное, что музыка просто изумительная! Могу сказать, что такой "чистой", настоящей музыки, которую можно слушать часами, еще никто до Макса в России не делал! Вообще что-то говорить про альбом, который ты просто обожаешь очень трудно, поэтому советую Вам его послушать (если кто не слушал), и у Вас тоже не будет слов...
Интересные и малоизвестные факты "Вороны":
* Сначала "Ворону" хотели назвать "Волчицей"
* Для альбома "Ворона" было написано 47 песен
* Единственный в России диск, выпускаемый в специальной коробке
* В песне "Ворона" используется 17 духовых инструментов
* В записи альбома принимал участие хор бабушек из Шотландии
* Макс работал над альбомом 2 года
* В песни "Никогда" звучит детский хор
* "Северный ветер" - первая песня, написанная для "Вороны"
* "Северный ветер" был написан во времена первого имиджа Линды