Всем привет!

Приблизительно полгода назад я занимался поискм клипов Kylie. Искал повсюду, не только в eDonkey, некоторые "раритеты" получены из частных колекций фэнов. Но в основном все они неплохо расшарены по сети. Качество везде почти идеальное (если это не так, я это отмечаю отдельно).

Сначала небольшой концерт - Audience with Kylie, 8 выступлений:

1. Spinning Around
2. In Your Eyes
3. Step Back In Time
4. On a Night Like This
5. Especially For You
6. I Should Be So Lucky
7. Fever
8. Can't Get You Out of My Head

А теперь клипы:

Kylie Minogue & Jason Donovan - Especially for You Не очень хорошие цвета, но четкость и разрешение отличное.
Kylie Minogue - Better The Devil You Know Звук чуть-чуть тише среднего, в остальном все идеально. Этот клип сложно найти в приличном качестве.
Kylie Minogue - Breathe
Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head идеальное. :)
Kylie Minogue - Come Into My World идеальное, DVDRip
Kylie Minogue - Confide In Me
Kylie Minogue - Did It Again
Kylie Minogue - Give me just a little more time
Kylie Minogue - Got To Be Certain
Kylie Minogue - Hand On Your Heart
Kylie Minogue - I Should Be So Lucky отличное качество, хотя клип довольно старый. Найти в интернете в хорошем качестве трудно.
Kylie Minogue - In Your Eyes (lava's extended cut) от оригинальной песни отличается большей длиной и растянутостью. В клип вставлены фрагменты концертных выступлений.
Kylie Minogue - In Your Eyes
Kylie Minogue - Locomotion (remix) Ремикс. Оригинальной песни в хорошем качестве я не нашёл.
Kylie Minogue - Love At First Sight
Kylie Minogue - Never Too Late
Kylie Minogue - On a Night like this Клипа в хорошем качестве не нашел, только плохие Video рипы. Это - отличное качество, но выступление на BBC
Kylie Minogue - Put Yourself In My Place
Kylie Minogue - Shocked
Kylie Minogue - Some Kind Of Bliss
Kylie Minogue - Spinning Around
kylie minogue - step back in time
Kylie Minogue - Tears On My Pillow
Kylie Minogue - What Do I Have To Do
Kylie Minogue - Where is the feeling
Kylie Minogue - Wouldn't Change A Thing
Kylie Minogue and Nick Cave - Where The Wild Roses Grow.m2v Одна из лучших песен Кайли.
Kylie_Minogue, Keith Washington - If you were with me now

Из ненайденных клипов - Finer Feelings. Вообще не видел в ослике, ни в каком качестве.

Клипы с качеством похуже:

Kylie Minogue - Je Ne Sais Pas Pourquoi Неплохой Видеорип, хотя можно бы и получше.
Kylie Minogue - On a night like this Самая распространенная и похоже единственная версия клипа. У меня с паршивой трансляцией и непрофесииональной видеократой рипы выходят лучше.
kylie minogue - please stay Тоже ничего лучше не нашел, хотя файл не так плох, как мог бы быть.
Kylie Minogue - The Locomotion Вообще, для своего размера (30 Мб) качетсво неплохое, по телевизору смотрится хорошо.
Kylie Minogue - Your Disco Needs You Всё бы хорошо, качество почти идеальное, но в нескольких местах появляются видимые артефакты от компрессии :( Других версий в сети не видел.
Kylie Minogue - It's No Secret За отсутствием лучшего - ничего.
Robbie Williams & Kylie Minogue - Kids Аналогично

Надеюсь, кому-нибудь будет полезно. Если есть клипы, которых здесь нет или клипы в отличном качестве, буду благодарен за линки.