На Sharereactor.ru:
Золотая коллекция любимых мультфильмов
Диск 1: Коллекция любимых мультфильмов 1 of 2 (DVDRip, DivX, Rus).avi
Zolotaya.Kollektsiya.Lubimyh.Multfilmov.1.of.2.(DVDRip.DivX.Rus).ShareReactor.ru.avi
простаквашино 1-3
карлосон 1 и половина второго (!)
Качесто сносное, но никак не ДВД

Диск 2: Коллекция любимых мультфильмов 2 of 2 (DVDRip, DivX, Rus).avi
Zolotaya.Kollektsiya.Lubimyh.Multfilmov.2.of.2.(DVDRip.DivX.Rus).ShareReactor.ru.avi
остатки карлосона
девочка и дракон: цвета много, особенно красного, других нет
винни-пух
про мартышку и удава: опять красный, но есть и синий, например, банан. "конец фильма" прочесть нельзя, только красная полоса
В одном месте на левом крае кадра видно чёрную "пилу", это видео плёнка!
На Ruvideo
http://forum.ruvideo.com/cgi-bin/vforum/ik...=ST;f=2;t=11282
"Золотая коллекция любимых мультфильмов (выпуск 1)" (на самом деле 10)
Дается по отдельным мультикам:
Самый маленький гном 1_4:
Samiy_malenkiy_gnom.avi
в первом же кадре бежит вниз знакомая нам полоска, мятое начало (видео!) плёнки, иначе такой штуки не создать. Но ведь это ДВД ? Но самое плохое это звук; местами просто нельзя понять что говорит бедный Волк.Есть 2 способа получить такой звук; надо либо мять плёнку (видео, конечно) там, где звуковая дорожка, либо поставить порог шумоподавителя совсем не туда.
Я проверил на трех РС: увы, звук "телефонный. Провирил свою старую копию; звук ОК.
Есть там и остальное из выпуска 10
Kasha_iz_topora.avi
Parovozik_iz_Romashkova.avi
.
.
Но для диагноза хватит:
с заезженной киноленты копия на видео (не VHS), погоняли, заездили, обработали (контрастность и много красного) а уж потом "ДВД", извините.
Обидно, зачем качал, и ещё куча народу.
Если у вас это уже есть и хотите качество ДВД, то всё это НЕ БЕРИТЕ и, главное, посмотрите на картинку и постарайтесь не купить эти "ДВД"!
PS: Может это я отстал от жизни и все 10 ДВД такие ?
Если что не так, не бейте, я на новеньких.