-=Zepplock=-
@ 08-08-2003, 04:09
Народ те кто качал/раздавал HDCD Кримсонов.
Ответьте на вопросы тут.
Это важно.
http://forum.ruvideo.com/cgi-bin/vforum/ik...16;hl=new;st=36
не знаю как там начальник транспортного цеха, а как представитель местного комитета могу сообщить для всех работников ликёро-водочного завода и заблудившихся на его просторах следующее:
In the Court of the Crimson King шерился первым и в виде CloneCD img.
остальные - eac-ape.
всем привет из хирургического отделения не психиатрической больницы!
Shurup
@ 09-08-2003, 04:55
QUOTE (OlCh @ 08-08-2003, 14:26) |
не знаю как там начальник транспортного цеха, а как представитель местного комитета могу сообщить для всех работников ликёро-водочного завода и заблудившихся на его просторах следующее: In the Court of the Crimson King шерился первым и в виде CloneCD img. остальные - eac-ape. всем привет из хирургического отделения не психиатрической больницы! |
lololol
Добавлю коментарии от писховенерологического диспансера:
Это абсолютно не важно, лично мне больше нравятся такие вещи в виде оригинальных имиджей и каждый с них может сделать все что заблагорассудится. Но народ хотел ape, да и размер их меньше...
QUOTE (Shurup @ 08-08-2003, 17:55) |
QUOTE (OlCh @ 08-08-2003, 14:26) | не знаю как там начальник транспортного цеха, а как представитель местного комитета могу сообщить для всех работников ликёро-водочного завода и заблудившихся на его просторах следующее: In the Court of the Crimson King шерился первым и в виде CloneCD img. остальные - eac-ape. всем привет из хирургического отделения не психиатрической больницы! |
lololol
Добавлю коментарии от писховенерологического диспансера:
Это абсолютно не важно, лично мне больше нравятся такие вещи в виде оригинальных имиджей и каждый с них может сделать все что заблагорассудится. Но народ хотел ape, да и размер их меньше...
|
во влип ты, shurup, сочувствую, попал аж в писховенерологический диспансер.
это чо там лечат - спереду али сзаду? :fear2: :p