White
@ 08-08-2003, 13:43
Ищу фильм The Jackal с Брюсом Уиллисом в нормальном качестве с нормальным звуком и хорошо слышимым переводом. Заберу любым способом.
Если ты в Германии, то пиши на ПМ, договоримся...
Только что сам поставил его на закачку
The Jackal
А лучше зайди
сюда, тут находится большая подборка почти всех фильмов Брюса Уиллиса :smoke:
White
@ 11-08-2003, 10:28
QUOTE (Afed @ 10-08-2003, 15:37) |
Если ты в Германии, то пиши на ПМ, договоримся... |
Нет, к сожалению я не в Германии. А в чем проблема?
White
@ 11-08-2003, 10:34
QUOTE (Doom @ 10-08-2003, 15:46) |
Только что сам поставил его на закачку The Jackal |
Подборка действительно классная! Но!
Эту версию Шакала, которую ты себе поставил, я уже скачивал. Там коряво наложен перевод - громкость перевода равна громкости оригинальной озвучки. Соответственно практически ничего не понятно из смеси английского и русского.
Потому и дал запрос на нормальную копию. Нашел в сети еще 2 варианта и поставил качаться.
РазДваПосмотрим что получится. Кстати, на второй вариант у меня полных источников не видно, а на первом есть.
North Monk
@ 11-08-2003, 11:08
Есть у меня этот фильм, и тоже корявый был... еле починил, перевод там был вторым потоком, только это спасло, но качество картинки временами, к сожалению, оставляет желать лучшего...
Помочь могу, однако, только если ты живешь в России, так как АП у меня оставляет желать лучшего, и это еще мягко сказано, так что о передаче через сеть можно забыть...
White
@ 11-08-2003, 11:58
QUOTE (North Monk @ 11-08-2003, 10:08) |
Есть у меня этот фильм, и тоже корявый был... еле починил, перевод там был вторым потоком, только это спасло, но качество картинки временами, к сожалению, оставляет желать лучшего... Помочь могу, однако, только если ты живешь в России, так как АП у меня оставляет желать лучшего, и это еще мягко сказано, так что о передаче через сеть можно забыть... |
Жаль, не из России я.
А как чинил?
North Monk
@ 11-08-2003, 12:17
QUOTE (White @ 11-08-2003, 12:58) |
Жаль, не из России я. А как чинил? |
Да там перевод сильно вперед бежал, а поскольку он был вторым потоком, то я его вырезал, и заново на нужные места расствил... Ну и вдобавок к этому пропорции картинки были нарушены — тоже подправил... но я говорю, в несольких местах картинка сильно "хромает"...