Forums -> Книги в электронных форматах -> Техническая. учебная и справочная -> Репетиторы от 1С
| Full Version

Termit
Репетитор по математике
Курс адресован учащимся старших классов и абитуриентам для самостоятельной подготовки и работы под руководством учителя, а также преподавателям для подготовки и проведения занятий (особенно при наличии мультимедиа-проектора, подключенного к компьютеру).

Комплекс "1С:Репетитор. Математика (часть 1)" - оригинальный курс математики из 74 уроков. Материал излагается в форме аудио-визуальных интерактивных демонстраций общей протяженностью 10 часов и продублирован в гипертекстовом виде. 375 демонстраций курса сопровождаются более чем 550 задачами, в основном, из экзаменационных вариантов. Модуль проверки позволяет вводить ответы в виде произвольных числовых или буквенных выражений.

ссылка

Репетитор по физике
Мультимедийная обучающая программа "1С:Репетитор.Физика" содержит изложение всего школьного курса физики (механика, молекулярная физики, электричество и магнетизм, электромагнитные волны и оптика, теория относительности и квантовая физика). Представляет собой УЧЕБНИК, ЗАДАЧНИК и СПРАВОЧНИК объединенные гипертекстовой структурой. Включает в себя 70 интерактивных моделей, 300 иллюстраций, 100 компьютерных анимаций и видеорагментов, 300 тестов и задач, 60 минут дикторского текста, биографии известных физиков, справочник, словарь основных терминов, программу вступительных экзаменов в МГУ и список литературы, рекомендованной Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации на 1998/99 учебный год.

ссылка

Репетитор по химии
Мультимедийная обучающая программа "1С:Репетитор.Химия" содержит изложение всего школьного курса химии (теоретической, неорганической и органической химии). Представляет собой УЧЕБНИК, ЗАДАЧНИК и СПРАВОЧНИК, объединенные гипертекстовой структурой. Включает в себя 100 видеофрагментов, 200 иллюстраций и анимационных моделей, 300 тестов и задач, 60 минут дикторского текста, биографии известных химиков, справочник, словарь основных терминов, программу вступительных экзаменов в МГУ и список литературы, рекомендованной Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации на 1998/99 учебный год по химии.

ссылка
PSI
Если все заработает, то будет круто. Спасибо :)

А кто-нибудь уже пользовался этими репититорами? Поделитесь опытом/впечатлениями! ;)

unforgiven
Буду темными вечерами вспоминать то, что давно забыто :)
Спасибо!

п.с. а может и детям пригодится когда
Yamato
Cудя по анонсу - как раз то, что мне нужно!
Жаль только, что пока что мало источников
Химия - 2
Все остальные - только 1 источник.
Плиз, ставьте все на релиз!
Termit
раздаю через джамстарт, поэтому заранее прошу прощения...
сегодня были проблемы с мулом, но к счастью все исправил...
UkrainianWolf
огромное спасибо за ценную весЧь, вот только невижу ниодного полного источника :((( почти все крассное , на каком вы сервере ?? NNov Russian ???
Gim
QUOTE (Termit @ 09-08-2003, 18:00)
раздаю через джамстарт....

Может из-за этого...
Termit
QUOTE (Gim @ 12-08-2003, 19:36)
QUOTE (Termit @ 09-08-2003, 18:00)
раздаю через джамстарт....  

Может из-за этого...

не может быть, а точно! ;)
но с джампстарта я уже слез, так как все части уже раздал...
теперь релиз пошел как обычно...
Termit
появилась маленькая проблемка... судя по моей статистике кто-то уже скачал полностью все репетиторы... количество источников было по 2-3 на каждый релиз... теперь снова 1... я имею в виду полные источники...
я вас прошу... если скачали не убирайте файлы из расшарки хотя бы пару-тройку дней... дайте другим скачать... я в конце недели буду вынужден отключить комп примерно на неделю... и потом... не могу я держать релизы в одиночку до конца жизни... имейте совесть!
jiton
Ogromnae spasiba :)
budu kachat THX
serg65
:fear2: Дааааааааа!!!Все красным - красно. Господа, подержите еще немного. Дайте людям немного радости. :sick:
UkrainianWolf
дайте докачать плз все красно !!!! :help: обещаю буду держать неделю как минимум ....
elka
Termit, вернись быстрей, без тебя не качается совсем :(. Все, кто скачал полностью, убрали файлы из расшарки :fear2: , спасай .
:help:
Linuxer
Да народ, закачку по крайней мере нужно неделю держать.
Кто на каком сервер сидит ?
semi-detached
хм... очень обидно, да... есть ли надежда на полный источник? осталось всего 15 процентов... последняя запись "сеен комплит" в субботу утром.
:help: ВЫРУЧИТЕ КТО МОЖЕТ! :help:
UkrainianWolf
QUOTE (Linuxer @ 19-08-2003, 00:29)
Да народ, закачку по крайней мере нужно неделю держать.
Кто на каком сервер сидит ?

на Nnov Russian Donkey server или Silent Bob а ты на каком и большинство людей на каком ???
molin
Ludi, pomogite. Uzhe nedeliu stoit i pochti ne kachayet obuchalki. U kovo yest' polnii - viruchite pozhalusta!
prohojiy
Короче снес я эти три закачки нафик...
Тепереча места больше!...)))
XaBoK
Народ, так ведь дела не делаются - :pig: ! Что ни одного источника не будет :fear2: ? Вот и думай потом - подержать файл или "стандарт" - я
не докачал - :fu: пусть теперь другие не докачают???
qqqq
Уже руку занёс, убивать закачки собрался... Но, прочитав предыдущий пост, остановился... Подожду ещё пару дней.
VICsTORm
Это. Вроде появилос немного нового синего (по крайней мере в математике) Или мне показалось?
yova
Не знаю кто как, а я завтра если не появятся источники снесу эти закачки. За неделю источников так и не появилось :zlo:. Большая просьба к релизеру, когда следующий раз будешь релизить всего пару дней сообщи пожалуйста заранее чтобы не вводить народ в заблуждение.
White
QUOTE (Termit @ 12-08-2003, 20:28)
появилась маленькая проблемка... судя по моей статистике кто-то уже скачал полностью все репетиторы... количество источников было по 2-3 на каждый релиз... теперь снова 1... я имею в виду полные источники...
я вас прошу... если скачали не убирайте файлы из расшарки хотя бы пару-тройку дней... дайте другим скачать... я в конце недели буду вынужден отключить комп примерно на неделю... и потом... не могу я держать релизы в одиночку до конца жизни... имейте совесть!

Ты, главное, выложи еще хоть ненадолго - мне осталось докачать 90 метров.
А там уже я поддержу на хорошем канале. :punk:
А то уже неделю тишина непросветная. - ни одного полного источника. Народ уже пообменивался всем, что имел. :D
prohojiy
QUOTE (XaBoK @ 20-08-2003, 18:36)
Народ, так ведь дела не делаются - :pig: ! Что ни одного источника не будет :fear2: ? Вот и думай потом - подержать файл или "стандарт" - я
не докачал - :fu: пусть теперь другие не докачают???

Ты это...кричи только потише, дядя...
Ты всё равно у меня нихрена из этого файла не взял и не возьмешь...
AudioBooks
QUOTE (qqqq @ 20-08-2003, 20:32)
Уже руку занёс, убивать закачки собрался... Но, прочитав предыдущий пост, остановился... Подожду ещё пару дней.

Ребята надо подождать, автор поста написал же, что будет отсутствовать неделю, а потом включит комп... Читайте внимательно.
Termit
блин... люди!!! нельзя же так!!!
у меня очереди по 2000 человек на каждый файл... качают как реактивные, а источников в сети не прибавляется! я уже столько гиг отдал, что самому плохо становится... :unsure:
если качаете, так скачав подержите в расшарке хотя бы пару деньков... у меня ведь канал не резиновый... и так комп уже глючит от мула...
White
QUOTE (prohojiy @ 21-08-2003, 09:26)
Народ, так ведь дела не делаются -  :pig: ! Что ни одного источника  не будет  :fear2:  ? Вот и думай потом - подержать файл или "стандарт" - я
не докачал -  :fu: пусть теперь другие не докачают???

Тебе нечем гордиться.
White
QUOTE (Termit @ 22-08-2003, 00:46)
блин... люди!!! нельзя же так!!!
у меня очереди по 2000 человек на каждый файл... качают как реактивные, а источников в сети не прибавляется! я уже столько гиг отдал, что самому плохо становится... :unsure:
если качаете, так скачав подержите в расшарке хотя бы пару деньков... у меня ведь канал не резиновый... и так комп уже глючит от мула...

Держим, держим. Ты, главное, отдай. ;)
Termit
раздаю... раздаю...
сейчас договорился о помощи, так что в начале недели источников должно прибавиться... может еще и на фтп залью... :rolleyes:
XaBoK

Да уж не дай бог :sick:

Ку - тем, кто всё-таки держит файлы!
prohojiy
QUOTE (White @ 22-08-2003, 09:35)
QUOTE (prohojiy @ 21-08-2003, 09:26)
Народ, так ведь дела не делаются -  :pig: ! Что ни одного источника  не будет  :fear2:  ? Вот и думай потом - подержать файл или "стандарт" - я
не докачал -  :fu: пусть теперь другие не докачают???

Тебе нечем гордиться.

;) ;) и ещё раз ;)
Mutnij
даёшь полные источники ! торжественно обещаю держать на релизе минимум 2-е 3-и недели с up 25Kb .
qqqq
Я химию докачал и раздаю. Оказывается, в плюсе можно вручную прятать блоки в шаред файле. Я и не знал... Типа, джампстарт вручную. :) Так я спрятал все, кроме 38 и 40 (ну, ТЕ САМЫЕ!). Народу в очереди давится - любо-дорого глядеть! ;)
Schummi
qqqq
Больше спасибо :)
ЗЫ. А как ты такое сделал? :) Хоть ПМ чиркани плз :)
White
QUOTE (qqqq @ 25-08-2003, 19:45)
Я химию докачал и раздаю. Оказывается, в плюсе можно вручную прятать блоки в шаред файле. Я и не знал... Типа, джампстарт вручную. :) Так я спрятал все, кроме 38 и 40 (ну, ТЕ САМЫЕ!). Народу в очереди давится - любо-дорого глядеть! ;)

Ну так расскажи как это сделать. :)
qqqq
QUOTE (White @ 26-08-2003, 07:02)
QUOTE (qqqq @ 25-08-2003, 19:45)
Я химию докачал и раздаю.  Оказывается, в плюсе можно вручную прятать блоки в шаред файле. Я и не знал... Типа, джампстарт вручную. :)  Так я спрятал все, кроме 38 и 40 (ну, ТЕ САМЫЕ!).  Народу в очереди давится - любо-дорого глядеть! ;)

Ну так расскажи как это сделать. :)

Как сказал уважаемый LF_,
R, товарищи, TFM. :)

А по-простому это делается так: идёшь в шаред файлы, дабл-клик по файлу - раскрывается список блоков (от 0 и выше). Клик правой - Hide его. Вот и все дела. А какие блоки оставить - это надо в аплоаде смотреть, какие с тебя качают. Я сейчас с физикой то же самое проделал. ;)
_XxXx_
Такс у меня математика виснет! ХР СП1
_XxXx_
Все ОК нужно было в опциях включить показывать в основном окне.
ProZatanos
_XxXx_ что ты там установил? Я уже два дня бьюсь над математикой нифига не идет, виснет на Xp и все скатина.