sshpits
@ 13-08-2003, 02:53
(Audiobook RUS)A.Belyanin Bogdadskiy vor CD1.isoЯ проверил вроде все в порядке. Проблема была в использовании UtraISO.
(Audiobook RUS)A.Belyanin Bogdadskiy vor CD2.rarНазвание: Андрей Белянин. Богдадский вор.Серия: Лучшая российская фантастика (аудиокнига)
Формат: мр3
Ссылки: Второй CD нят из-за обнаруженных проблем.
Говорят, о, Великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно… О, горе! Так было всегда - но не сейчас! Клянусь Аллахом и пророком! Вот уже третий раз золотая луна сменяет солнце, вот уже третью ночь Великий правитель города, вместилище мудрости и сосуд справедливости Селим ибн Гарун аль-Рашид (да продлит Аллах его годы) не может сомкнуть свои очи! И причина тому - сын безродного шакала Багдадский вор - Лев Оболенский...
Dimych
@ 13-08-2003, 12:45
книга КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
когда читал, улыбка до ушей растягивалась!!!!!!!! :))
cupotka
@ 13-08-2003, 12:56
На двух дисках?? Она что длинная как война и мир? ;)
AudioBooks
@ 15-08-2003, 08:13
QUOTE (cupotka @ 13-08-2003, 12:56) |
На двух дисках?? Она что длинная как война и мир? ;) |
на CD2 у меня большинство мп3 испорченные... не могу даже описать как.. как будто куски текста перетасовали местами каждые две секунды какие-то повторы, заикания итп... у всех такое? неужели на фирменном CD такая лажа? начинается такое с главы 48 и до конца, кажется...
sshpits
@ 15-08-2003, 22:40
Я ripal c оригинальных дисковб но второй еще не слушал и смогу его проверить только в понедельник. Пока снимаю второй CD с раздачи.
toits
@ 27-08-2003, 01:05
нету ни однонго источника на этот файл!