Forums -> Глюкодром -> Чем открывать MPC файлы
| Full Version

veneamin
http://netlab.e2k.ru/faq/83/

Что-то faq глючит при прямой ссылке ... Вобщем, там в разделе форматов есть именно этот вопрос, найдешь...
SecTa
Привет, zlg.
Если ты пользуешься Winamp'ом (версией 2.хх), то воспользуйся этм плагином. Если Winamp версии 3.0 - этим.
Для Quintessential Player'а возьми плагин здесь. Если ты пользуешься плеером Foobar2000, то никаких плагинов ненужно ;)
Если собираешься записать аудио CD вот плагин для Nero.
Не желатьельно переводить файлы из MPC в MP3!!! Только в случае крайней необходимости (для портативного MP3 плеера), т.к. при перекодировке получится серьёзное ухудшение качества. Но если всё-таки необходимо перекодировать - вот програмка.
angrod
JetAudio очень класный плеер и спокойно играет этот формат файлов.
SecTa
Foobar2000 рулит однозначно! Маленький, удобный, многоплагинный, многофункциональный, отличное качество звука... Вобщем рулез! :punk:
angrod
Да ты на JetAudio посмотри, я еще не видел формата , который он не играет (даже QuickTime и RealMedia), диски жгет, форматы конвертит, с микрофона пишет, радио слушает, cd рипает.....Вобщем сказка а не плеер (даже будильник и таймер есть)
SecTa
Для рипанья есть ЕАС. Для записи дисков он же и Nero. Foobar тоже может диски жечь, просто скачай соответствующий плагин. Но мне не нужен медиа-комбайн, мне нужен аудиоплеер. Чтоб много форматов разных играл, и памяти оперативной мало жрал. О как! даже в рифму :D
А твой Джет APE+CUE играет?