Forums -> Флейм -> Раздатчик! Проверь себя!
| Full Version

godd
Можно допустить, что RIAA ищет в сети контент, принадлежащий ее членам и ей по фигу все остальное.
Вот по этому линку можно проверить, принадлежит ли копирайт на альбом члену РИАА и следовательно, нужно ли опасаться репрессий.

http://www.magnetbox.com/riaa/

Работает он довольно просто - берет данные копирайта с амазона и проверяет на вхождение в РИАА. Интересно, что например, некоторые альбомы Киркорова тоже качать небезопасно :lol:
LF_
С учетом того, что Гады контролируют 85% музыки - линк не слишком актуален, хотя ясное дело - спасибо за линк ! :)
piligrim
кто-нибудь пользуется этим сайтом? действительно ли можно качать то что он показывает что можно качать
Vlad_il
QUOTE (piligrim @ 17-12-2003, 00:48)
кто-нибудь пользуется этим сайтом? действительно ли можно качать то что он показывает что можно качать

Да конечно, теща сказала пользуютесь на здоровье. :D

А кто его знает. И откуда они вооще инфу берут чего можно а чего да.
Billy Bonce
QUOTE (Vlad_il @ 17-12-2003, 10:11)

Да конечно, теща сказала пользуютесь на здоровье. :D

Работает он довольно просто - берет данные копирайта с амазона и проверяет на вхождение в РИАА. Интересно, что например, некоторые альбомы Киркорова тоже качать небезопасно
Vlad_il
QUOTE (Billy Bonce @ 17-12-2003, 16:06)

Да конечно, теща сказала пользуютесь на здоровье.  :D  

Работает он довольно просто - берет данные копирайта с амазона и проверяет на вхождение в РИАА. Интересно, что например, некоторые альбомы Киркорова тоже качать небезопасно

Ага на заборе тоже было написанно, заглянул а там дрова.

Вопрос был или кто-то их проверял что это не замоскированная теща ?
Я думаю кто с такой же увереностью может сказать что Я НЕ Теща ? Типа "Если это девочка киньте в меня камнем." ;)
Billy Bonce
QUOTE (Vlad_il @ 17-12-2003, 18:13)
QUOTE (Billy Bonce @ 17-12-2003, 16:06)

Да конечно, теща сказала пользуютесь на здоровье.  :D  

Ага на заборе тоже было написанно, заглянул а там дрова.

Вопрос был или кто-то их проверял что это не замоскированная теща ?
Я думаю кто с такой же увереностью может сказать что Я НЕ Теща ? Типа "Если это девочка киньте в меня камнем." ;)

Vlad_il

Кто может сказать что ты не теща? Хороший вопрос.
Если найдешь свое имя в списке тещь
http://www.riaa.com/about/members/

То ты теща :p
DJ Dam
Нужный списочек...
Power User
хороший список :)
говорят что перед погромами тоже списки евреев делали :) - эх когда же тещю громить пойдем ? благо список есть - а это уже пол дела :)