Forums -> Фильмы -> Последний Дон
| Full Version

Apollo

Название:Последний Дон / The Last Don
Режиссер:Грэм Клиффорд
В ролях:Дэнни Айелло, Джо Мантенья, Дэрил Ханна, Кирсти Элли
Информация:Драма, мафия, 1997
Перевод:профессиональный, многоголосый
Формат:MPEG 4, 576х432, 96 кб/с, МР3, Video CD
Ссылка 1:CD 1
Ссылка 2:CD 2

[i] "Настоящий гангстерский эпос от автора бестселлера "Крестный отец". Самую могущественную мафиозную семью Америки возглавляет Дон Клерикуцио, выходец из Сицилии. Семья уничтожает, перемалывает все, что идет вразрез с ее интересами, вплоть до собственных отпрысков. И все же Клерикуцио знают, что такое честь и долг, настоящая любовь и преданность…"

Возму на себя смелость выложить ссылки на этот фильм. Первую часть нашёл на каком-то сайте, к сожалению, не помню на каком. Остальные серии искал через поиск. Так как источников мало, а релизер выкладывал с условием, что фильм будут качать, я подумал, что этот фильм захотели-бы скачать многие. Да и процесс побыстрее пойдёт. Тем более, если мне не изменяет память, этот фильм кто-то на форуме уже искал.
Первую часть я скачал, вторая на подходе, третью только поставил на закачку. Будут ли ещё части и сколько их всего, сказать не могу, судя по количеству кассет не менее 5-ти.
Немного о качестве: не знаю с чего было зарипано, думаю на 99 % с Video-CD, качество звук/видео 4+/4+, если не все 5.

Ссылка на третью часть:
Posledniy.Don.CDIII.by.Zeed.avi

jdlvain
Соратники может есть у кого полные источники на первую и вторую серию
Заранее благодарен
:punk: :punk: :punk: :punk: :punk: