Forums -> Anime -> Элизиум/Elysium
| Full Version

supermen
user posted image

Элизиум/Elysium, США/Корея, 2002 г.

Жанр:Боевик,Мультфильм
Режиссёр: Дж.В. Квон
Производство: Big Film Entertainment
Язык:Руский
Длительность:01:26:13
Разрешение:512 x 320 пикс
Звук:Стерео, 44100 Гц

Описание: Элизиум - так древние греки называли далёкую и прекрасную страну, находящуюся на самом краю вселенной. 2113 год нашей эры. В ходе исследований Антарктиды ученые обнаруживают источник необычного излучения, посылающий сигналы на планету Элизиум, которая расположена далеко за пределами Солнечной системы.
Вскоре с Элизиума прибывает инопланетная армада, в задачи которой входит установление дружеских отношений с землянами. Однако во время встречи послов земной корабль неожиданно теряет управление и открывает огонь. Посол Элизиума погибает, а разгневанные пришельцы превращают земные города в пепел, их боевые роботы шагают по планете, а человечество прячется в катакомбах. Землянам нечего противопоставить могучей боевой технике элизиан, но помощь приходит оттуда, откуда ее никто не ждал…
Впечатляющая анимационная сага, в лучших традициях "Последней фантазии".
СD

фИЛЬМ САМ ЛИЧНО КАЧАЛ , ПОСТАВИЛ В 2 ЧЕСА НОЧИ,А В 8 УТРА УЖЕБЫЛ СКАЧАН, КАЧАЕТСЯ УЛЁТНО
:D :D

Обсуждения фильма от куда было обсуждено

P.S Фильм нашёл в сети
spina
Фильм выкладывался на форуме Шары.ру ;)
supermen
QUOTE (spina @ 18-08-2003, 22:04)
Фильм выкладывался на форуме Шары.ру ;)

Так линки совиршено разные. :)
Ну если выкладывался так что мне его убрать тогда?? :rolleyes:
fenix
QUOTE (supermen @ 18-08-2003, 14:12)
Фильм выкладывался на форуме Шары.ру  ;)

Так линки совиршено разные. :)
Ну если выкладывался так что мне его убрать тогда?? :rolleyes:

тебе ещё раз привести тот линк чтоб ты увидел что он одинаковый
supermen
QUOTE (fenix @ 18-08-2003, 22:24)
QUOTE (supermen @ 18-08-2003, 14:12)
Фильм выкладывался на форуме Шары.ру  ;)

Так линки совиршено разные. :)  Ну если выкладывался так что  мне его убрать тогда?? :rolleyes:

тебе ещё раз привести тот линк чтоб ты увидел что он одинаковый

Ну если одинаковы...тогда что я тебе могу сказать не хочешь не надо.......можешь стереть топик,лично я уже скачал и поставил вте форумы которые были довольны этим фильмом.
Такшто тебе решать... :smoke:
Jemmer85
...лично я уже скачал...

Интересненько...А ты не с шары тянул случайно? Если да (а нет быть не может, так как релиз не твой и источников полно), так чего ты бузишь. Поиском вроде все пользоваться умеют. Конечно если на Donkeyhot 50% юзеров свои аватары не могли уменьшить, так они и кнопки "Поиск" отродясь не видели :lol: . Я вообще не понимаю чего ты хочешь? На главную :laugh: ?
Jemmer85
ЗЫ: Мультик кстати действительно прикольный :punk:
Silkmann
Он детский и ли стоит глянуть? :)
supermen
QUOTE (Silkmann @ 18-08-2003, 23:24)
Он детский и ли стоит глянуть? :)

Могу сказать что получше,чем Финал фантази.а может и на томже уровне,это ришать каждому посвоему :D :rolleyes:
supermen
QUOTE (Jemmer85 @ 18-08-2003, 23:12)
...Я вообще не понимаю чего ты хочешь...

Я лично ничего не хочу
Авот чево вы хотите доказать что это сшары я не понемаю если это другой линк,и вообще чего вы эту шару в топик фильма тяните...?
Даже спасиба никто несказал....одни только возмущения ,зачем да почему.
fenix
QUOTE (supermen @ 18-08-2003, 17:34)

а за что спасибо за то что ты поиском умееш пользыватся или за то что ты форум шары читаеш?
supermen
QUOTE (fenix @ 19-08-2003, 01:42)
QUOTE (supermen @ 18-08-2003, 17:34)

а за что спасибо за то что ты поиском умееш пользыватся или за то что ты форум шары читаеш?

Да ничего я не читаю.....что вы заладили с этой шарой?
Короче как хотите,мне это уже достало,хочишь качай хочишь не качай.
SecTa
Спасибище за ссылку! :rolleyes:
Фильм выкладывался на форуме Шары.ру

А я вот на Шару.ру вообще не хожу, так что если б не supermen, не качал бы я сейчас этот фильм. :nlo:
Nuairi
я вот тоже что-то не пойму о чём сыр-бор весь.
человек нашёл мульт и решил поделиться своей находкой, а на него собак спустили. лично я не вижу принципиальной разницы между этой темой и всеми темами в басурманском.
никакого криминала в действиях supermen_а я так же не наблюдаю.
так что relax, народ. кто хочет - качает, кто не хочет - соответственно не качает. а кидаться грязью тут не нужно.

это к вопросу о ликвидированном разделе ed2links или как он там назывался.
Jemmer85
QUOTE (Nuairi @ 18-08-2003, 18:17)
так что relax, народ. кто хочет - качает, кто не хочет - соответственно не качает. а кидаться грязью тут не нужно.  

Я конечно извиняюсь за флейм, но зачем засорять форум старыми линками (да еще и чужими к тому же). И никто ничем в него не кидает. Я не знаю в виду чего до него не доходит (старость не в радость), что за чужие линки особой благодарности не дождешься :diablo: Может мне тоже начать поднимать линки месячной давности? :rolleyes:
Silkmann
2Jemmer85
Кстати, неплохая идея. Можно сделать регулярные ретро-выпуски.
Например я этот фильм пропустил, а сейчас с удовольствием скачаю.
И мне хорошо, и супермену приятно (надеюсь).
tempus
QUOTE (Silkmann @ 19-08-2003, 09:44)
2Jemmer85
Кстати, неплохая идея. Можно сделать регулярные ретро-выпуски.
Например я этот фильм пропустил, а сейчас с удовольствием скачаю.
И мне хорошо, и супермену приятно (надеюсь).

Поддерживаю Silkmann.

to All: Злые какие-то тут люди попадаются... С чего бы это?

Кстати, прикол с Элизиумом вышел сегодня. Скачался у меня почти весь фильм и я чуть спокойно не вздохнул и....бац!!! "corruption found" и ещё много-много раз :lol: :fear2: Короче, теперь заново с 40 метров пошёл качать.... :sick:
astra
Спасибо за мультик.

Если бы ты не дал тут линк на него, я бы не узнал не увидел не посмотрел бы. Мне по барабану ты его рипил, или Вася из Тюрюпинска 2 месяца назад. Главная, что твоя ссылка полезная.
:nlo:
aig
QUOTE (tempus @ 20-08-2003, 12:25)
Кстати, прикол с Элизиумом вышел сегодня. Скачался у меня почти весь фильм и я чуть спокойно не вздохнул и....бац!!! "corruption found" и ещё много-много раз :lol: :fear2: Короче, теперь заново с 40 метров пошёл качать.... :sick:

зря
CODE
DonkeyDoktor
мог бы помочь
PSI
Что-то у этого мульта с качеством (интерлейсинг? полосатенький какой-то) и до "Последней фантазии" он не дотягивает.. :p
Random
"не дотягивает", имхо, мягко сказанно, до "Фантазии" там, как до неба ... :nlo:
MyXoMoP
нда... такого :shit: давно невидел, при4ем не сам мультик сколько голоса перевод4иков :puke2: раздражают
Pikachu
Спасибо. Источники вроде есть так что качну посмотрю :rolleyes:
eShiva
вот и я хочу пинуть слона. но это НЕ имеет отношения к факту публикации линка - дело правильное и ретро-"релизы" благо для начинающих, вроде меня.

сюжет, по ср. с фантазией - набросан мазками и хадульно-условен; анимация - не фантазия отнюдь, хотя модели выигрывают от дизайнерских разработок... но плечи у этих уродов все равно из одной библиотеки леплены; постановка сцен батальных - отличает картинку с лучшей стороны - стильные трансформеры получились, не выглядят махинами на ходульках... звук я вообще припомнить не могу :(

может дитишка какой и посмотрит, но вспоминать в картине нечего вообще, а лучше бы и не смотрел - только вкус к мылу прививать.

с грустью вспоминаю Замечательные дни - уже посмотрел, а рядом поставить пока не нашел что. кто подскажет?