Forums -> Запросник -> Редчайшая программа!
| Full Version

VisuaL
Здарофф, пиплы! :smoke:

Мне в срочном порядке нужна прога для профессионального дизайна и кройки одежды. Такие вещи есть мало где и стоят баснословные деньги. К тому же диски с таким софтом не найти на пиратских рынках. Поэтому я пршу всех, у кого имеется такая программка (или несколько похожих) выложить в сетку. Имеется ввиду полноценная русская версия (т.е. лицензионная), а не шаравара, которые я находил на сайтах разработчиков. Я больше чем уверен, что найдутся люди, кто уже искал или подумывал о такой проге. :nlo:

Очень прошу помочь мне. :help:

Это был бы супер-редчайший релиз в пользу этого сайта. :w00t:
marmon
Друг, ты не в тот раздел запостил свой вопрос. Нужный раздел "Игры и Софт" , подраздел "Запросник".
Сюда
Там больше возможности ,что тебе ответят.
Кстате , что ты в инете находил ??? Как называется прог. ?
Мне кажется , что в основном используется САD .
VisuaL
Спасибо, я перенес топик в нужный раздел.
Ват ты сказал насчет программы CAD. Но какую именно ты имел ввиду? Я про CAD'ы ничего не слышал насчет кройки одежды.

А насчет того, что в инете крутится, то это моя сеструха знает (для нее ищу). Все это можно найти обычным поиском в поисковиках. Там много производителей таких программ. Только полные версии за у.е. дают.
Captain Nem0
Здарофф, пиплы! :smoke:

Мне в срочном порядке нужна тонна денег для профессиональной покупки Буггати Такие вещи есть мало где и стоят баснословные деньги.
К тому же предложения с такими тачками не найти на пиратских рынках.
Поэтому я пршу всех, у кого имеется такая тачка (или несколько похожих) выложить в сетку.
Имеется ввиду полноценная русская версия Буггати (т.е. адаптированная), а не шаравара, которые я находил на сайтах производителей.
Я больше чем уверен, что найдутся люди, кто уже искал или подумывал о такой тачке. :nlo:

Очень прошу помочь мне. :help:

Это был бы супер-редчайший релиз в пользу этого сайта. :w00t:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даешь каждому по Буггати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: :punk: :punk: :punk: